Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
... не всех!.. ) просто уже добавить нечего!... )
ну простите)) забавно просто))
все по домам разбежались уже?
602 особенно понравилось!Водолеев так легко любить, такие лапочки все :)
602 :"Важно другое - кто захочет его."..)))
Лис , судя по статистике после овнов часто идут водолеи.Значит ты у Наташки следующий :)
Возрождение- ;)
615, Мили, точно!
Хотя в промежутке может и Стрелец затесаться ;)
615 хи-хи! ))
посмотрим)))
Всем приветик!Ох читаю я ваш форум уже месяц наверное,и я пребываю в неком ужасе!
Водолеи-сложные люди.У меня ситуация не лучше ...я не знаю вообще ,что делать!И думаешь теперь ,а стоит ли вообще заводить отношения с водолеями.Мой парень мне поласкал мозги в течении 1,5 года и до сих пор их поласкает,а я и не могу его отпустить ..и он со мной не хочет расставаться,но поведение его оставялет желать лучшего(
618... )))) Rай это вам к Аду надо!... )))) нашему!... ) если не испугаетесь!... )))))
619...)))Дева, а почему же я его должна испугаться?он что тиран))
... нет... он замечательный!... ) это я так пошутила... )
)))))я смотрю у вас тут на форуме не шуточные страсти))))
... ) да уж!.. ))
А когда же я смогу лицезреть высказывание Ада)
ну такие тупые базары
... правильно Алекс... скажи что-нибудь умное хоть!.. )))
Raй или Рай-по русски,тебе к Аду посоветовали обратиться,потому что,если уж в раю плохо,то посмотри в аду.Хи,хи,Эта ведь дева шутит,а у нее юмор тонький.Так,что не жди,Raй,моих умозаключений,потому,что нет тут одного правильного советчика-все друг другу помогают,как могут.
АД...да я понимаю,что никто не скажет мне план к действию и т.п.Просто,я запуталась ,я не знаю ,что делать....Мы с ним встречаемся 1,5 года и за это время,мы с ним расходились,сходились,встречались с другими и снова сходились.Каждый раз я думаю о том,что пора остановиться и расстаться с ним,но каждый раз ,когда с ним вижусь ком подступает к горлу ,я замолкаю и просто смотрю на него ...Я не могу этого сделать,потому что он нужен мне,аналогичная ситуация,когда последний раз ,мы с ним разругались в пух и прах ,а причиной ссоры стало,то что он просто все время пока мы с ним встречались , изменял мне.....тогда я была 100% уверенна ,что все ...с ним навсегда покончено.Но он мне стал названивать,писать ...предлагать встретиться,всякий раз искать причину для встречи ....и когда мы с ним встретились,ощущение было чтобы мы с ним не виделись лет 20 ...и вот наконец встретились. Я на все закрыла глаза,я простила его ... и вот у нас с ним продолжаются отношения,он предлагает съехать к нему жить,а я не могу , живу не одна с родителями...они меня не отпускают,пока я не окончу академию...у нас с ним некий накал в отношениях из-за этого ...я его постоянно подозреваю,что он с кем-то ..и мне кажется,что он становиться холоден ко мне!
627... Ад - умушка!... ) Впрочем, как и всегда!.. )
628... )
мне видимо всю дорогу с ним будет непрсто... :( почему мы не можем друг друга понять?... и не поймём видимо никогда... слишком разные...(
Маришка привет! что там у тебя за непонятки случились?
32631 Переключайся на девчонок... С нами лучше! Стухнешь с этим мужланом
32628 Лет 20 не видились... И сразу в кровать, еп****ся? Тьфу, ***.... Уж нам то не надо - куда морковку пристроить!
Привет, Бьянка )) Да что то мы общего языка ни как найти не можем, последние дней пять, то цапаемся, то он отмалчивается, доя дуюсь, то вообще понять не можем друг друга ((( Ну когда по телефону ещё как то можем разобратьсяесли возникают недопонимания. а вот по почте вообще ппц полный ((
Марина, ну это у всех бывает)) поцапаетесь да перестанете. все временно. ты главное знай, что он все равно как бы не отмалчивался, любит тебя очень! ;-) Кста, хорошего всем начала недели! Еще б голова не умирала моя после вчерашнего..)))
Всем привет! Бьянка, головная боль в пн. - значит выходные удались.
а вот у меня не очень - опять лицезрела все 3 дня своего в мягко выражаясь, нетрезвом состоянии(( и соответствующем приливе нежности, что мне в данной ситуации не льстило!
А ещё у меня зуб мудрости начал опять резаться ((( в том году прорезался чуть и прекратил (очень болезненно). а в этом перед отпуском моим, решил продожить меня мучать. вот сижу теперь и вою.((
nice, привет!
Добрый день всем! Прошу у вас совета, начала общаться с водолеем, этот знак для меня полные дебри.... общались отлично с полуслова понимали друг друга, но он сказал мне прямо, что он очень ценит свободу и серьёзные отн. он не хочет...хот япнимает, что уже возраст пора, но не хочет влюбляться и не хочет! Я к этму отнеслась на удивление самой себе, очень спокойно! Общались неделю, приезжал ко мне на работу....прекрассно общались. И вот, в пятницу он мне предложил приехать к нему (ясно за чем) я отказала, все, теперь мы обиделись, мы сделали свои выводы (не правильные) что мол если н мне не нужен, то и он навязываться не будет! Милые, дорогие мои, подскажите мне плиииз, как в такой ситуации себя вести?? Терять его не хочу! Но и вот так по его правилам играть, как все, тоже не могу да и не хочу!!!
Девушка, типичное для водолеев поведение. у меня мой тоже накасячил, так ещё и умудрился на меня обидется. если я обижаюсь, то тоже особо не старается прощение вымолить. мол "ну если не хочешь, чего мне навязываться!". Они не борцы,в этом то и проблема. а нам девушкам хочется, чтобы нас добивались - реки переплывали, горы переходили и на асфальте писали как сильно нас любят. (ну это я образно, конечно).
Т.е. вывод или меришься с этим фактом и принимаешь его таким или в сад отправляешь. ИМХО
У меня сейчас немного похожая ситуация - мне одно в отношениях нужно, а он так не хочет и не умеет. вот я сейчас себя на прочность и проверяю - или сама прогнусь под него или пошлю куда-подальше. Потому как не уверена уже стоит ли он таких жертв и пыток над собой!
Возрождение, привет.
Как у тебя? Как выходные? ;)
Вот в том то и дело, я приняла его таким, какой он есть и не рассматриваю его серьёзно!!! Он хочет секса, этого добиваеться, скажем так, что этого я тоже хочу, но по своим правилам, и вот в чем беда, наши правила немного не совпадают! Вот и не знаю, если они обидятся на что-то, есть смысл продолжать гнуть свою "палку" ??? Или если он решил, что нет, я ему отказала и все??? или смириться и послать??? Ну, честно скажу, не хочу его слать ((((((
Знакомая ситуация)) А Вы кто по знаку?
Нужно понять раз и навесгда что водолеи не подкаблучники и если взбрыкнут на что-то то это посягательство на его мировозрение и то как он представляет отношения!
Всё просто нужно обьяснятся без психов, поговорить по душам и всё мы понятливые и можем переубедится, если приедены правельные доводы!
Открытей в отношениях нужно быть!
я овен! он мне утверждает, что он темпераментный, но помоему я темпераментней его (уже было замечено). И я вот чт ещё подумала, они ж очень сильно дорожат своей свободой, а он повидимому начал мной увлекаться, т.к. были постоянные расспросы о личной моей жизни, если при нем звонили "кто звонил" насколько я любопытная и собственница, но я ни разу ничего не спросила у него в таком духе, он же постоянно что-то да выудит.....мне аж в душе становилось смешно, что этот человек хочет свободы?? ))))) Но поняла я то, что они очень синтементальные, уязаимые, не боряться за что-то...... он со своей колокольни неделю за мной "ухаживал" а я его не поняла! И сейчас, как он мне написал, у него ситуация уже изменилась, он сделал выводы! Вот кто общаеться уже так сказать тесно с водолеями, скажите, можно ли все вернуть вспять???
Моя тоже многого не понимает, вот щас ругаемся например в асе!!!
Ася зло никогда в ней не обсуждайте личное НИКОГДА!!! 100% разругаетесь!
Проверено не тока мной поверьте, тока личный разговор по телефону(50% что поругаетесь), лучше лично встретится и обсудить все свои проблемы!
Многие прячут свои чувства за телефоном и асей, поэтому недопонимание идёт!
Водолеи лучшие собеседники, и уж обсудить и решить лучше всегда в личной беседе, а не придумывать и додумывать!
у меня вопрос в силе....можно ли ещё все вернуть на круги своя???
Нужно понять раз и навесгда что водолеи не подкаблучники и если взбрыкнут на что-то то это посягательство на его мировозрение и то как он представляет отношения!
Всё просто нужно обьяснятся без психов, поговорить по душам и всё мы понятливые и можем переубедится, если приедены правельные доводы!
Открытей в отношениях нужно быть!
Гарик, а каких отношениях ты говоришь!? Он же сказал, что не хочет. Только секс - в нём она отказала, вот и обиделся.
646, Девушка, по одному этолму посту сложно судить увлёкся ли он Вами или это простое проявление собственности и брезгливости. Мой кстати очень чистоплотный - чего бы это не касалось.
===============================
он со своей колокольни неделю за мной "ухаживал" а я его не поняла
=============================
А в чём проявлялись его столь "долгие" и видимо "настойчивые" ухаживания?
648, вечный вопрос - быть или не быть.
Да никто Вам не ответит наверняка - скажут, что всё в твоих руках. А вот как распряжаться с этим ВСЁ и как улучшить отношения никто не знает.
Тяжело понять ещё Вашу ситуацию, потому как я поняла Вы совсем недавно вместе!?
звонки постоянные, в инете постоянно связывались, приезжал то домой, то на работу.... я вот о чем подумала....извините за столь интимную подрбность....но мне нужно кому-то рассказать и лучше это сделать, незнакомым людям! так вот, в очередной его приезд, у нас так сказать были ласки..... и я нащупалась его достоинство, не знаю с чего вдруг я поменялась в лице.. он это заметил..... после чего начал расспрашивать типа как мне "ОН"...... я сказала все гуд, он в ответ, что мол он по мне не заметил....(на самом деле все хорошо) после этого последовало предложение, я отказала...и вот результат!!!!!!! Он сделал свои выводы!Как его переубедить? Не знаю..
Бегите девушка,бегите и чем дальше тем лучше
мы общаемся всего 1,5недели!!!!!!
Бегите пока не поздно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а чем Вы это аргументируйте???
Я уже много раз говорил люди-человеки и водолеи в том числе не умеют читать мысли, да водолеи проницательны!!!
А насчёт вопроса выше насчёт собственника, не более других!
И делится с другими мч любимыми девушками не любят и это правильно!
Если он интересуется личным это не просто так, а насчёт постели ты дала пряник, а потом кнутом его огрела, не прально изначально! Он тебя отзеркалит вот и всё как ты с ним так и он с тобой! Ну нет в нас такого чтоб возвеличивать другого человека даже женщину или девушку! К примеру почему нас с детства бабниками зовут хотя враки это всё, у нас отношение просто дружеские без подвохов и охов и ахов вот и дружат с нами девчонки всегда! А вот когда личное да мы любим, но без розовых очков обычно и видим человека почти сразу!
Так что не будь букой, а относись по человечески, а не как собственица дам не дам, он так же тебе не даст тогда для него я так понял это без проблем как и для меня к примеру!
Встретится и объяснить позицию свою и без психов и наездов он тебе не жених есчё!
Да я понимаю ты была с ним в близости, но это не повод для чего либо, если нет отношений без неё!
Спонтанно и резко извиняюсь заранее!
Вованчо прав вам наверно другой типаж нужен!
Дальше хуже будет =)
ммммммм, вы видимо меня не так поняли!!!! Мне он симпотичен, приятен очень, как мужчина, по его словам я ему тоже очень симпотична и очень понравилсь....да, видимо я переборщила сильно! Немного не так себя повела....об этом сейчас жалею....и хотела бы вернуть все, но как мы знаем, стрелки часов идут вперед, а не назад.....но я бы хотела ему объяснить, я ему объяснила, что мол он меня не правильно понял, на что он мне ответил, что он меня постоянно не правильно понимает?! сегодня я ему в инете рассписала все, что мол я не этого хочу, я его попрежнему хочу!!! я бы хотела поинтересоваться, какой типаж мне нужен? мы изначально встречаться не собирались..... вот его слова" мы не маленькие уже, да, для меня очень важен секс, если мы подойдем друг другу, то у нас широкое поле деятельноти....будем дальше вместе в направлении двигаться, а к чему прийдем, время покажет, а если не понравимся, то чтож.....друзья и только" ну вообщем, хочу все вернуть, объяснить....((((