Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 649
Дева

558... присоединяюсь!..

Возрождение

449 Мы все понимаем.Но твое бездействиек не приносит никаких результатов, к сожалению.Пока она во власти мужчины, который знает что он хочет и получает это.

А ты знаешь чего хочешь-но получить не стремишься.Чего то ждешь.Вот для женщины-это главный показатель ненужности.

Мииили!!! Твоими устами глаголет истина! ))))

не могу врать тогда, когда враньё даёт ложную надежду, в любых её проявлениях или оправдывает меня, когда я виновен

вчера ты утверждал, что не будешь ей пока ничего говорить - пока не переспишь с Наташей! Прогресс чтоли какой наметился?

Мили

557_Лис-вышли мне, плиз!)

Дева

559...

... я в таких случаях говорю: а кто-то думает иначе!..

... nice... давай уже хотя бы за неё не будем додумывать!... раз она с ним, зная такую правду,значит её устраивают их отношения!... а то сейчас навешаем ярлыков на бедную девочку!... а на самом-то деле никто из нас не знает, что у неё в голове!..

564, Дева, мы и за Наташу не можем говорить, но говорим. И за наших водолеев тоже, т.к. они тоже не учавствуют в форумском диологе, но опять таки говорим. Мы же здесь судим по поступкам и действиям, которые сами же и описываем. Ни я, ни думаю, никто другой не отрицает возможности, что дело обстоит на самом деле совсем по другому! И мы не узнаем этого, пока в диолог не вступит вторая, а в данном случае и третья сторона!

Лис объелся Рис

549_АД, меня девушки не предавали... им возможно только это предстоит, не исключаю, но не верю, что с такой вообще диалог получится. меня предавали друзья и знакомые.

я не отказываюсь понимать Ад, я лишь понимаю по свойму и ищу это понимание, вернее нашёл. Паша её не завоевал... она его выбрала и первая пошла на контакт (он к стати тогда забывал девушку, которая ушла от него, а он её сильно любил).

и к стати предательства которые были в мою сторону, для большинства остались моим бзико, но не для меня.

АД, я не исключаю что иду по ошибочному пути, но это мой путь и я стараюсь его идти с наименьшими потерями и жертвами... можно разбить сердце, а можно научить его верить

Мили

559, Найс, что то ты и правда как то исковеркала всё...и девчонку выставила себя неуважающей..

"И вот когда появляется кто-то, когда ты думаешь, что вот он точно..."--совет:А ты никогда так не думай!Чтоб потом не разочаровываться...как недавно Марина цитату от сэра Макса прислала-...виси между небом и землей....:)

но это мой путь и я стараюсь его идти с наименьшими потерями и жертвами... можно разбить сердце, а можно научить его верить

для себя...

Слушай, великий учитель, ну чему ты там учить собрался, когда сам запутался в своих желаниях и поступках!? То он ей самооценку поднимать собрался, то верить научить, то ещё что-то - в себе разберись до конца, опытный ты наш ))!

Лёш, не обижайся, пожалуйста, но правда тебе надо сесть и всю ситуацию попытаться со стороны просмотреть, объективно! Твои слова и поступки не совсем справедливы и разумны. Почитай ещё раз посты Ада - он дело пишет!

Дева

567... Мили... как обычно: добавить нечего!.. ) умушка!.. )

Лис объелся Рис

562nice, мне трудно объяснить... можно "переспать" не дойдя до секса и всё понять

сейчас опять что-то происходит и происходит не у меня а у Наташи... вчера сброисла трубку вовремя разговора узнав что Валя простила мне встречу с ней

сегодня звонила, а я общался с заказчиками... я ей послал смс об этом, но на не перезвонила (я не могу ей звонить... дал клятву ё-маё)

а сексом с Наташей я займусь не в отношениях с другой девушкой, а когда придёт время

этим мы с ней похожи и Паша этим пользуется

567, Мили, я девочку не коверкала, я всего лишь изложила свои выводы из её поступков и действий.

А по поводу цитаты Маркса - согласна, но в объяснение возращаю тебя к постам Ада, про женскую логику...

Лис, кстати вопрос - а этой то сколько лет?

Мили

ой, захвалили совсем, надо себе памятник заказать чтоль...:)))

572, нечего себе памятники при жизни ставить! )))

Мили

573, а че можно? :)))

574, низя - примета плохая - грудь расти не будет ;))))))

Мили

575, да я поняла что нельзя, спросила - а что можно? :)

ланн, медаль себе закажу, за ум, честь и совесть))

Я самая умная, самая красивая, и самая скромная)

Лис объелся Рис

я не учитель, хотя педагогические способности кто-то не помню кто высказывал что у меня имеются... в садике командиром выбирали, в школе капитаном хотели сделать, в универе старостом -)

я же не сказал, чтио я научу верить -)

я сказал что "можно разбить сердце, а можно научить его верить"

я сам учусь второе, а не первое... тем более она один раз обмолвилась, что меня ей нагадала бабулька год назад, а может и не меня, но много совпадений с её слов, но о них не говорит

а ещё мне сказали, что я живу 4-ю жизнь, а в той жизни был Лесником в Китае -)))

nice, не ворчи -Р

а АД всегда дело пишет... он сам всё прошёл и думаю у него не меньше шишек было, но у него своя у меня своя дорога.

я не могу как он доносить мысль, да и молодость даёт о себе знать -) выкручиваюсь как могу -)))

Лис объелся Рис

Мили, а скинь что-нибудь, куда можно тебе послать или напиши мне на ящик и я вышлю... а то я свой ящик удалял и восстановил, а там всё стёрлось -(

Мили

578-выслала!

Возрождение

Бри!!!

Поздравляб нашу красавицу-умницу-шикрную блондинку с Днюхой!

Удачи тебе, хорошего настроения, пусть муж поменьше уезжает и вы будете вместе все время! ))

Взаимопонимания, терпения и всего прочего!

Кроме того, удачи на работе. успеха и денеге поообольшее! ))

Лис объелся Рис

отправил -)

Мили

Спасибо, Лис !Мне она очень понравилась!

Лис_eats_Рис

Мили, спасибо ещё раз и тебе! -)

мне тоже она понравилась, когда к бару подошёл -)

Лис, я тоже хочу посмотреть - и мне шли! )))

580, Юль, думаю если всё время, то Бри его кубком по голове прибьёт - она может)). В этом то и вся в соль - расставанья и жаркие встречи.

Эх! Жаркие...

сейчас я загонюсь! ((

Лис_eats_Рис

nice_ напиши свой адресс мне в одноклассниках -)

пошли своему какую-нибудь пошлую смску -) мне недавно пришла, правда благородно-эротичная -))

"Я хочу к тебе! и чтоб повалятся и покушать сначала... и с массажиком... и ещё с чем нибудь"

интересно что это последнее -)))

Лис_eats_Рис

не лучше тоже "благородно-эротичную" -))) а то спугнёшь ещё ;)

Лис_eats_Рис

я домой. Всем, отличных выходных! Бри, суперского ДР! -)

Счастливо!

Дева

516... Ад... вот точно, мы таким вопросом, хотим услышать, что мы - лучшие!... а в итоге слышим, эту жуткую правду!... ((((

Дева

... надо Словарь Женской Логики создавать!... ))) Мужчины!... готовьте валерьянку... ну или ещё что-нибудь успокоительное!.. ))

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и

качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:

- А давайте играть в прятки!?.

ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра??

СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает, глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.

ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.

Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро? Для КРАСОТЫ. Расщелина дерева? Так это для СТРАХА. Крыло бабочки ? Для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка? Ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только

для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле

вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела розовый дивный куст и решила укрыться среди его цветов.

- Миллион! - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках, СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли.

СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки......

ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

589, 590 - эт точно))

Дева

... ух... аж за дущу взяло... ) Спасибо nice... )

Дева

за душу

самой понравилось! ))

Возрождение

найс, я это уже читала раньше, но все равно здорово! ))

спасибо

Тысячелетия мужчины пытаются понять логику поведения женщин. Но во

взаимоотношениях полов существует всего одно правило: сделай женщину

счастливой. Приведенная ниже таблица призовых очков поможет вам.

Сделайте что-то, что ей нравится - и вы набираете очки. (Но не ожидайте

бонуса за что-то, что она считает само собой разумеющимся.)

В быту:

Ты прибрал постель: +1

Ты прибрал постель, но забыл положить по местам декоративные подушечки:

0

Прибирая постель, ты оставил складку на покрывале: -1

Пойдя в туалет отлить, ты поднял сиденье, чтобы его не забрызгать: 0

... и уходя забыл его опустить: -5

Ты повесил новый рулон туалетной бумаги, когда кончился старый: 0

Обнаружив слишком поздно, что рулон закончился, ты воспользовался

подвернувшейся газетой: -1

Обнаружив вовремя, что рулон закончился, ты решил потерпеть, пока не

доедешь на работу: -2

Ты согласился сбегать в магазин за прокладками: +5

... по дождю: +8

... но вернулся с пивом: -5

... и без прокладок: -25

Ты пошел ночью проверить странный шум на кухне: 0

... это оказался шум за стенкой у соседей: 0

... это оказалось что-то на вашей кухне: +5

... ты навернул это что-то веником: +10

... это оказалась ее кошка: -40

На вечеринке:

Ты просидел всю вечеринку рядом с ней: 0

Ты посидел с ней какое-то время, а потом отошел поболтать с кой-кем из

старых институтских знакомых: -2

... по имени Катя: -4

... которая сейчас професссионально танцует: -10

... и красуется увеличенной недавно грудью: -18

Ее День Рождения:

Ты помнишь ее День Рождения: 0

Ты купил цветы и конфеты: 0

Ты повел ее на ужин в ресторан: 0

Ты повел ее на ужин и это действительно ресторан, а не ирландский паб:

+1

... ладно, это ирландский паб: -2

... и сегодня игра твоей команды, которую как раз случайно показывают по

телевизору, висящему над барной стойкой: -10

Вечер с друзьями:

Ты пошел на пивко со старыми друзьями: 0

Друзья все женатые: +1

Друзья все неженатые: -7

И за тобой заезжает друг на недавно купленном Бимере: -10

Вечер с ней:

Ты повел ее в кино: +2

... на фильм, который ей хотелось посмотреть: +4

... а тебя вгонял в депресняк один вид афиши: +6

Ты повел ее на фильм, который тебе хотелось посмотреть: -2

... со словом "мертвецы" в названии: -3

... в котором присутствуют поедающие людей киборги: -9

... и ты соврал ей, что это будет французский концептуальный фильм о

сиротах: -15

Твоя физическая форма:

Ты нажил различимый невооруженным глазом пивной живот: -15

... и начал качаться, чтобы избавиться от него: +10

... и купил бОльшие джинсы и майку: -30

... и сказал "Ну и что, у тебя такой же точно": -800

Супер-вопрос:

Она спросила "Тебе не кажется, что это платье меня полнит?"

Ты задумался над ответом: -10

Ты спросил "Где именно?": -35

Ты сказал "Та нет, твой зад выглядит так в любой одежде": -100

Любая другая реакция: -20

Общение:

Когда она хочет обсудить беспокоящий ее вопрос, ты слушаешь с

внимательным лицом: 0

... больше чем 30 минут подряд: +5

... не глядя при этом в телевизор: +100

... потому что ты заснул: -20

Ты выражаешь понимание и делишься схожим опытом: +50 (ты голубой)

Ты мысленно проигрываешь запись последнего футбольного матча и

вздрагиваешь когда она спрашивает "Так как ты думаешь, что мне ей

сказать? ": -50

Как произвести впечатление на женщину:

- говорите ей комплименты

- уважайте ее

- ласкайте ее

- обнимайте ее

- защищайте ее

- тратьте на нее деньги

- поите ее вином и кормите в ресторанах

- покупайте ей то, что она хочет

- слушайте ее

- оставайтесь с ней

- поддерживайте ее

- идите ради нее на край света

Как произвести впечатление на мужчину:

- разденьтесь и приготовьте поесть.

ВСЁ! )))

Вступление: Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Hет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо"....

Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

Вставляю про ВОДОЛЕЯ)) если надо, ещё про кого-ибудь вставлю))

ВОДОЛЕЙ мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.

Вступление: Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Hет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо"....

Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

Вставляю про ВОДОЛЕЯ)) если надо, ещё про кого-ибудь вставлю))

ВОДОЛЕЙ мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.

Возрождение

найсик, на какой сайт напала? ))

Возрождение, коллеги спамят)

Сейчас ещё один вышлю прикол длинный - улыбнуло прям!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Замечательно быть мужчиной. Потому что...

>> 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.

>> 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.

>> 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.

>> 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.

>> 5. Очередь в туалет короче на 80%.

>> 6. Ты сам можешь открыть все бутылки.

>> 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.

>> 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек.

>> 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.

>> 10. Все твои оргазмы настоящие.

>> 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.

>> 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.

>> 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят.

>> 14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.

>> 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.

>> 16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом.

>> 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.

>> 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.

>> 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.

>> 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.

>> 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.

>> 22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.

>> 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.

>> 24. Все проблемы улаживаются цветами.

>> 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.

>> 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.

>> 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату.

>> 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.

>> 29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.

>> 30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.

>> 31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?".

>> 32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.

>> 33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".

>> 34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.

>> 35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.

>> 36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".

>> 37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился.

>> 38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения".

>> 39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.

>> 40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями

Возрождение

хи-хи, последнее прикольно про мужика))

Возрождение

найс, всех распугала своими приколами))