Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 648
Лис объелся Рис

nice, скорее она понимает, чем прощает

у неё до этого были отношения 3 года, но я про них много не расспрашивал... но запомнил, что он контролировал каждый её шаг... потом до меня был парень, но она его не любила

сейчас вот ещё один засланец попался.

509 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо Гарик :))

Всё-таки водолеи самые лучшие !!! УРА!!

Всё-таки водолеи самые лучшие !!! УРА!!

Аж глючит :)

АД

Лис,права Nice.Ты говоришь,что хочешь равноправных отношений,а я с позиции превосходства.На самом деле все получается на оборот.Неучитывая психологию своей девушки,ты ее все время унижаешь.Ты давишь на нее,скрываясь за честностью.Все время в ее сердце вонзаешь колом.И это называешь равенством.Ты ошибся,потому,что неправильно интерпретировал вопрос своей девушки.Ты думал,что она хочет узнать,когда у тебя была в последнее время девушка.Нет,она не это хотела спросить.А тем более услышать.Нет,Лис,ты негуманойд.Ты-неопытный в психологии женщин.Я тоже так раньше думал,что девушки думают,как мы,и задает вопросы,по логике которых,хотят получить ответы.Самое большое заблуждение.

АД

Есть анекдот.Такая маленкая книжка,называется мужская логика.И есть очень толстая и большая книга-называется женская логика.Причем первый том.

Дева

... как иногда вовремя случаются Дни Рождения!.. ))

... Бришечка, дорогая!.. С Днём Ангела тебя!!! **************** ))

Дева

517... а сколько всего?!.. )))

Мили

Приветы!

Бри!!С Днем Рождения!!Всех благ тебе!:)

Дева

... Марина... как ты великодушна!... ) Всего лишь на горох поставишь!... Я бы сразу на кол посадила!.. )))

Мили

Лис, если ты такой честный-скажи тогда своей девушке что ты будешь с ней ровно до того, как позовет Наташа.Пусть она знает!Но ведь не скажешь ты такого никогда.А знаешь почему?Потому что твоя честность нужна прежде всего тебе!И если тебе это навредит-ты соврешь, и забудешь про свои принципы.А еще я посмотрю какой чеснтый ты будешь с любимой женщиной, на которую тебе будет не наплевать, как на всех остальных.

С АДом согласна на все 100!

Лелька

516_Знаешь Лешкин, я согласна с АДом на 100% в этом. Это вообще естественно. Почему водолеи не понимают?

Дева

... Лёша в теме!!.. )) Да оставьте вы его уже в покое!... Взросленький мальчик сам разберётся!... )) А то потом будем от депрессии его спасать!.. (((

Марина

Бриточка, с Днём Рожденья!!! Ты красавица и умница, ну что можно пожелать такой девушке? Только хорошего настроения, радости и погоды такй какая душа просит ))) Счастья тебе!

Марина

521 Дева да потому, что маленька якапризная девчёнка, тычущая в больное, что бы увидить реакцию и поиграться не заслуживает большего! На горох! Или выпороть, может повзрослеет и отстанет от больного дяденьки :(

АД

Мили права,такой честностью можно давить только нелюбимую девушку.С любимой девушкой Лис точно небудет баловаться честностью.И в первую очеред,ему нужна такая честность,чтобы поставить себя в более выгодное отношения,чем девушка,приучая девушка проглатывать неприятности.Лис,думаю ни за что несогласится с нашими доводами,так как ему нравится такое свое поведение.Это свойственно водолеям,скорпионам и овнам.Их учат жизнь.

Мили

Дева, да ладно..тут все периодически получают пендюлей, никто не обижается все понимают, что только добра желают :)

АД

Свойственно водолеям,скорпионам и овнам-имел в виду то,что они делают так,как думают,мало обращая на советы со стороны,пока жизнь непоставит на место.

Дева

526... нуу... это ты так думаешь!... ((

...а впрочем они и не знали,

какою бывает

истинная любовь! (с)

Лелька

527_ Ага, Ад, учит ;)

Лис объелся Рис

517_ ну тут не логика, но пропорции схожи -)

http://static.diary.ru/userdir/1/7/8/7/178795/7038049.jpg

Марина

Алёна, ну ведь точно не продлевая мучения любимого человека....(

АД

Дева,непонимаешь водолеев в этом случае.Лис умный человек и все понимает.И даже чувствует,что не все в порядке с его мировозрением,но звезды его делают глухим к мнению окружающих.Но все же водолеи не дураки и запоминают советы.И ему эти советы будут еще нужны.

Дева, Марина, Мили, спасибо вам! Так приятно :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дева

527

такой честностью можно давить только нелюбимую девушку...

... без комментариев!... ( в хорошем смысле)..

Марина

Лёша, прикольно )))

Мили

537, а как точно то! :)

Дева

... Марина... просто есть ещё обратная сторона Луны!.. )

Марина

А мы что то последние пару дней не можем найти общий язык. Он пишет неясно и смутно, я *бу ему мозг (выражаясь его языком), он мне гадости в ответ, я ему, он мне в двойном размере, я пытаюсь сгладить, а в ответ - гадость :((( или просто непонимание... (( То напишет и тёпляй такой, то потом злится чего то ((

Марина

Брита, на здоровье ))

Марина

Алёна, тогда обоих выпороть и на горох - может поумнеют ))) чё моск то выносить друг другу, а вообще возможно просто кто то один из них не договаривает другому о свих чувствах и желаниях...не умеет сказать...вот и моск выносит, а кто это тут ещё вопрос неясный...

Лис объелся Рис

жизнь научила, что ложь всплывает

ещё я умирал... вернее понял, что сейчас умру, когда падал с большой высоты

когда лежал в больнице, то много думал... и решил не врать какая бы правда не была, но не бежать и кричать её, а говорить, когда её просят

Мили, спросит я отвечу и отвечу честно... если спросит сейчас, то я отвечу "Я не побегу к ней. Я пойду если она пойдёт на встречу, но это сейчас. Что будет завтра я незнаю. Мне с тобой хорошо и я не думаю о ней когда ты рядом. Но вырвать её из сердца пока не могу. За эти 2 года ты первая, с кем я забываю о ней, пока ты рядом. Не плачь. Я не ангел и мы не в Раю. Я просто хочу быть честным и перед тобой и перед собой." ну а дальше по ситуации

а что я отвечу затра я знаю, исходя из сегодня, но не факт, что я отвечу так же, т.к. жизнь и судьба преподносят различные сюрпризы, которые могут перевернуть всё сверх на голову

Мили

Хороший ты человек Лис, а идеальных и не бывает :)

Дева

542...

... и дались вам эти чёртовы ножи!.. (горох)

... Марина... обидеть можно, только не любимого человека...

... даже тема такая здесь сегодня...

... Марин... ну, не может она его добить!.. не может!..

... да, это мучительно, а другое, совсем невозможно!..

... всё!.. закрыли тему!.. (

Лис объелся Рис

наташа знает о всех моих похождениях и о том, что до того момента, как она не уехала во Влад и не сказала "я не хочу отношения на расстоянии, мы можем быть только друзьями" у меня не было сексуальных отношений с девушками... а в тот же день я напился и меня затащила к себе одна старая знакомая, которая на утро посылала меня на 5 букв "к своей Наташе", а потом давай липнуть -)

так что правду знают все, а вот мне лгут и меня предают... но это их проблемы а не мои.

Марина

Как скажешь )

АД

Один скорпион сделал словарь своей девушке,что означает ее слова.Когда я разговариваю со своей девушкой и она спрашивает,как провел время,я на самом деле должен говорить,как я скучал без нее,а не как и что я делал.Если я говорю,что делал,бывает и такое,то потом все равно она спрашивает-а еще что делал.Если девушке говоришь,какая ты красивая и она отвечает,ты врешь или тому подобное-это означает,что продолжай делать мне комплименты,я очень рада.Если скажет,что и сама знает,что красивая-это означает,что ты ей неинтересен с комплиментами или поищи более приемлемый для нее подход.

АД

Лис,если тебя предают-это твоя проблема.Это ты так считаешь,потому,что неумел понять общение.Ты и сейчас отказываещся понимать общение между полами,а потом говоришь,что тебя предали.Ты сам предаешь себя.

Возрождение

415 ага! а как узнать. что водолей к тебе относится. как Леша к Наташе) а не как Леша к рыбке?

Тогда лучше не стоит тянуть его в загс..

Лис объелся Рис

548_ вот это супер -)

но работает в отношениях

Мили права,такой честностью можно давить только нелюбимую девушку.С любимой девушкой Лис точно небудет баловаться честностью.

Тоже согласна с позицией АДа. + добавлю - с любимой он не будет НАСТОЛЬКО честен, просто потому что будет осознавать, что такой правдой можно потерять человека!

Лис, прислушайся к АДу - он очень точно описывает нашу психологию и логику (ИМХО).

Мы действительно, когда задаём вопросы, хотим услышать правду, но только ТУ, которую сами хотим слышать. Это подсознательно.

Лис, а по поводу того, что она не прощает, а понимает, так вообще бред! Нельзя понять и принять измену - не плотскую, не мысленную. А раз она по-прежнему с тобой, не смотря на всё это - она тебя не любит, а просто не хочет быть одной!

Мили

"А раз она по-прежнему с тобой, не смотря на всё это - она тебя не любит, а просто не хочет быть одной"

Когда не любят-тогда и не прощают ничего, уходят легко, задрав голову от гордости.

Не думаю что Лис будет встречаться с девушкой, никому кроме него не нужной.

Лис объелся Рис

я же не бука -) легко могу улыбнуть человека, даже когда он очень зол

и вообще обожаю стёб обоюдный, но знаю меру... на интуитивном чтоль уровне или по неосознаном восприприятии своего собоседника.

меня могли не правильно понять (вспомним про мимику, жесты, глаза, голос) а это иногда намного первичней произносимых слов

просто кажется, многие подумали, что сидит паря и парит девушке правду-матушку пиная ного тапочек -)))

просто моя позиция - отношения открытые, доверительные и настоящие

а страстей-разномастей в кроватке хватит... вот там то я синяки обычно и получаю не всегда заслуженные -)))

Дева

549... Ад!... дай я тебя расцелую... правда виртуально!..) *** в щёчку... ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мили, спросит я отвечу и отвечу честно

Лис, не спросит она до последнего, потому как ответ то она и сама знает. А судя по всему, если спросит и услышит это всё, то захочет всё равно остаться

Лис объелся Рис

ну не скажу что красавица не писанная... у неё красивые глаза

могу выслать фото -)

звонили ей как-то но после моей нулевой реакции перестали.

nice, ну я ж не говорю тебе говорить праду и ничего кроме правды ;)

а вот за меня не стоит говорить... может это озарение какое, может мой бзик, но я не могу врать тогда, когда враньё даёт ложную надежду, в любых её проявлениях или оправдывает меня, когда я виновен

Возрождение

425 Вот если б ты ее выдернул из ее сожительства с гулящим овном-тогда бы оценила!

Мили, просто добавинть нечего!

1000 баллов!!!

553, Мили, а я не думаю так.

Я не говорю, что у неё нет чувств к Лёше. Они есть, но они не здоровы!

Мили, одно дело внимание мужского пола, которое поверхностно и его может быть предостаточно, а другое дело когда паталогически не везёт в нормальных серьёзных отношениях. И вот когда появляется кто-то, когда ты думаешь, что вот он точно, очень потом не хочется признавать что ошиблась и доходишь до таких самоунижений, что аж дурно. (Я знаю о чём говорю)