Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
/Расстояние не отговорка!/
Да что то я и правда туплю сегодня..
Лис а после этой встречи вы с Наташей созванивались ещё?
-)... всёже не могу я мысли доносить и выражатся
Лис...все просто-или добивайся одну, забив на других.Или забудь Наташу и живи спокойно с другими.Это тяжело принять, но легко сделать.
Даже и сказать нечего всё и так сказано!
Могу только добавить и согласиться, что не будет у тебя с ней ничего.По нескольким причинам.
Ну для начала мне непонятно, чего ты такую мелодраму развернул, когда вас кроме как 2 года знакомства, НИЧЕГО НЕ связывает. Да, у меня полно знакомых М (просто знакомых), и что по каждому ТАКИЕ страсти разводить!? Это всё равно что в экранный образ влюбиться - толком человека не знаешь, а любишь его, потому что многие ею восхищаются!
Во-вторых, сам говоришь что она ТОЛЬКО от клубов начинает отходить!
Если у неё такие сейчас неудачные отношения, которым 2 года, она врятли захочет начинать новые.
А чем ты будешь лучше её Овна, если сам собрался изменить?
да... вчера звонила, но я был занят и об этом сказал... и сегодня
но недоговорив она кинула трубку.... узнав, что я сказал своей о том что гулял с ней и с её подружкой и что моя девушка поняла меня и мы помирились.
Мили, а что плохого в том, что я имею планы... но ведь планы меняются вместе с жизнью..... ты наверное мыслишь "правельно"
Мили, я тут открыт и пишу всё не смотря что обо мне скажут.... в жизни я не лицемерю и стараюсь редко обманывать... но в жизни я знаю что можно говорить, а что воспримут за издевательство (хоть оно этим и не является)
Лис...все просто-или добивайся одну, забив на других.Или забудь Наташу и живи спокойно с другими.Это тяжело принять, но легко сделать.
100000000000000000000 %%%%%%%%%%%%
Или сначала рви с нынешней, потому как врятли у тебя вспыхнет к ней любовь! Потом пробуй с Наташкой, ну а потом... разберёшься!
465:Лис , я не мыслю "правельно"...мне просто жаль твою нынешнюю.Ты ей даже шанса не даешь, у тебя в голове одна Наташа..
и сегодня
но недоговорив она кинула трубку.... узнав, что я сказал своей о том что гулял с ней и с её подружкой и что моя девушка поняла меня и мы помирились.
Прям ты почувствовал что её это задело?
Тогда ты чё тормозишь!!!!!!?
Расставайся по-хорошему с этой и езжай и забирай Наташу у Овна (тем более Овен, Мили сорри - у меня своё к ним отношение!). Правда же говорила, что все они *** (М-Овны)!! (( Ещё один такой же! Фррр
467:То что нынешняя в тебя как минимум влюблена- я не сомневаюсь, ты оч симпатичный, положительный, оптимист, девушки от таких с ума сходят....Но то что ты заранее знаешь что бросишь или изменишь...если Наташа согласится...мне больно такое слышать, хоть я и посторонний человек.
468:Фигня..у меня муж бывший овен- знаю я всё)
nice, у нас было всё, кроме секса... и последнее обламалось благодаря другу и её подружке (23-я палка от судьбы)
за 2,5 года я уходил 4 раза (на 4-й понял, что от себя не убежишь)
я не хочу отношений... я хочу просто жить вместе
изменить я могу, но это не значит что способен.... я не требую меня понять и понимать
просто вот у меня такая жизнь и такие ситуёвины, без розовых очков, пафоса, романтики и моральных обязательств... девушку оставлю в покое
думал она мне поможет, но не получается (я понимаю что будет ей больно, но я с ней т.к. не раз слышал от неё ночью "Мне с тобой очень хорошо")
471" девушку оставлю в покое "
...твою мать..как же мне ее уже жалко заранее((Прости Лис, но не дай Б-г оказаться в ее положении....
Но лучше сейчас чем потом.
nice, её Овен - мой друг
дайте мне ещё 3 года и я приеду к вам в гости с Наташей, вот тогда и поймёте что за девушка - эта девушка -)))
473, я уже поняла что за девушка эта девушка ...
она уже 3-я -(
474-роковая..
474-)))) представляю
474 =)))) во-во!
473, да хоть брат - уподобляться собрался ему. Врятли она после этого сможет к тебе вернуться. На фиг ей шило на мыло менять!
Бри, поки
nice, она не была моей, чтоб возвращаться
и ты меня не слышишь... я могу изменить, но не способен в отношениях... они или до этого рушаться или сразу после
я один раз в жизни изменил и то, воспользовались тем что я спал пьяный... на следующий день я позвонил своей девушке и сказал об этом. она меня простила
Лис,тогда точно чего то обьелся,но не риса,если такое девушке сказал.Тебе еще учиться женской психологии-женщины никогда непрощают измены,только на словах.Но верят чему угодно.С чем ты дружишь,если таких элементарных вещей незнаешь.Даже,если увидит тебя на деле,ты должен все отрицать-девушке штаны упали и порвались,а ты одалживал.Женщины в подсознании хотят быть обманутыми,чтобы быть защищены от жестокой правды.Это у женщин развивалось тысячатилетиями,когда женщина была вынуждена приспособляться в обществе патриальхальном.Пользуйся этим свойством женщин,а то черезь 50-100 лет у женщин этого свойства неостанется.
АД, у меня Друг - Стрелец хорошо знает эту особенность, только он её усовершенствовал и ещё в атаку переходит, что уже девушке приходится оправдываться.
ты разделяешь человека на женский и мужской пол, а я стараюсь быть человеком и строить человеческие отношения, а не межполовые со всеми 1000-челетними опытами.
я долго сомневался... сказал, потому что совесть замучила, да и правда всегда всплывает, ударяя больнее... а ложь, как чувство безнаказанности и вседозволенности у непойманых преступников, начинает плодится и множится.
я не смогу после измены встречатся и быть с девушкой... возможно ты прав, что всю правду говорить не стоит, но тут у девушки могут возникнуть большие проблемы, в виде её домысливания причин или истинных причин, если уходишь с ложью.
АД, и мне показалось, что ты злишься -)
Лис,я редко злюсь.Но поверь мне,такая правда очень больно ранит девушку.Почти все девушки нехотят этого знать.Придумывают девушки многое,даже на ровном месте.Они могут даже начать распрашивать,но только с одной надеждой,что ты успокоишь девушку,любым способом.А если неразличать мужской пол от женского,то зачем встречаться с женщинами,встречайся с мужщинами.У нас,мужиков,тоже заложен тысячитилетний опыт.И мы тоже ведем себя как мужщины и этого хотят женщины.Чтобы защищали женщин,чтобы были опорой женщине,чтобы были сильны духом.Нельзя необращать на это внимания,потому,что жизнь силой обратить твое внимание.
"Лелькааааа!!!! Куда пропала, а ну ка по подробней, в какой европе работает?? Сам то он русский?"_"427 он афрокитаец... работет в европе... короче самый обыкновенный парень. "_ "429, он и твой парень тоже? Ой а Лелька знает? ;)" -хааа, повеселили.
Приветик всем ))) Русский он, высокий, голубоглазый блондин))) (я всегда раньше темненьких любила). Мне и неудобно здесь про Тельца рассказывать, да и нечего вроде - все отлично пока, тьфу, тьфу. По крайней мере, как водолей мозг не выносит. Чувствую себя королевой )) Смущает только, что он как ветер - сегодня здесь, завтра там. Но к себе зовет. Бери отпуск говорит, приезжай, посмотришь как я живу, со всеми познакомлю. Поймешь, как я к тебе отношусь. (Просто я к нему пока оч. сдержанно отношусь, водолей оставил после себя стенку недоверя к мужским поползновениям)
Bree Van De Kamp_ ты со своим как расстояние переживала?
А долг вернул,твой бывший водолей.
Блин Лис почитай пожалуйста сообщения Лельки!
===========================================================
Приветик всем ))) Русский он, высокий, голубоглазый блондин))) (я всегда раньше темненьких любила). Мне и неудобно здесь про Тельца рассказывать, да и нечего вроде - все отлично пока, тьфу, тьфу. По крайней мере, как водолей мозг не выносит. Чувствую себя королевой )) Смущает только, что он как ветер - сегодня здесь, завтра там. Но к себе зовет. Бери отпуск говорит, приезжай, посмотришь как я живу, со всеми познакомлю. Поймешь, как я к тебе отношусь. (Просто я к нему пока оч. сдержанно отношусь, водолей оставил после себя стенку недоверя к мужским поползновениям)
Bree Van De Kamp_ ты со своим как расстояние переживала?
=========================================================
Ну и как ничего полезного для себя не нашёл в её сообщении если ты такой человечный?
а я стараюсь быть человеком и строить человеческие отношения, а не межполовые со всеми 1000-челетними опытами.
Это я так журю тебя немного вдруг до тебя дойдёт что мы тут говорим тебе!!!
значит я Гуманоид -)) тем более фамилия как в одноимённом сериале по ТНТ
АД, ну не могу я врать... патология у меня значит.
даже в шутку если разыгрываем кого с друзьями я до конца не выдерживаю и начинаю ржать.
Ад, я гетеросексуал -) но есть 3 друга детсва... дружим с 3-х лет Рыб, Лев и Стрелец.
Просто ты за лидерство в отношениях, а я за равноправие, но с разделением физ и мор возможностей -)
нынешняя девушка уже 2 раза испытала мой правдивостливизм
я думал она в первый раз уйдёт - нет... вот второй уже раз.
первый раз она мне задала вопрос когда мы были в постеле в гостинице "когда у тебя была последний раз девушка?" я ей сказал "тебе честно ответить?" она "да!" я "2 недели назад"..... она отвернулась и я ей сказал "я не могу и не хочу врать и та девушка ни куда бы не делась если бы я тебе соврал"
подулась ещё несколько минут, а потом накинулась на меня и мы проспали работу.
второе - я ей сказал по пьяне что встречался с Наташей.
АД, я наверное точно болен... но когда стоит вопрос "правда или ложь?" то я не задумываясь выбираю первое.
Garik(ВОДОЛЕЙ)work_ ничего не вижу -)
только то, что Лелька теперь стала мудрей и сдержаней ;)
теперь она знает кто ей нужен, а кто не нужен... думаю 4 месяца она не будет больше сомниваться никогда
487_АД
Неа, так и не вернул. Бог с ним, не в деньгах дело было.
492, вот это не по мужски!
490_да я и до Водолея такой была, всегда знала, что мне нужно и головы не теряла. Просто с ним позволила себе раствориться в чувствах, а не надо было. Я прошу прощения у всех мужчин, но не цените вы, когда к вам со всей душой отдаешься. Значит и не надо. И вам интересней, и мы целее.
494_ а это проблема влюблённых людей, а не мужчина ты или женщина... тут или опыт в помошники или взаимная любовь со схожим мировидением... моё мнение
Здравствуй, Бри -) с тяпницей тебя!
Лелька, как переживала разлуку:
Утром посылали друг другу смски "доброе утро" а вечером "спокойной ночи"
После работы приходила домой и включала компьютер, MSN+ вебкамера. Так всю ночь и общались. У меня то-есть ночь, а у него день. Так как в мой день я работала и разговаривать не могла. а когда у меня были выходные весь день в интернете..
вот так :)
497, Да .. у меня сегодня день рождения и депресуха ..
Bree Van De Kamp, с Днём Рождения тебя!!!! Всего тебе всего и чтоб мечты сбылись!!!
Бри, с Днем Рождения тебя дорогая )))
Депрессуха к вечеру развеется, точно тебе говорю ))))
Спасибо мои дорогие, сегодня напьюсь нах :)
С днём рождения прекрасную фею нашего продвинутого форума!
Желаю тебе достатка во все углы твоего жилища, денжищщщщ во все карманы и много здоровья во все органы!
Пить не пью, но кофея щас хряпну за тебя!!!
Спасибо Гарик дорогой!!! Как время летит..
32485, АД - зачёт! 100000%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
первый раз она мне задала вопрос когда мы были в постеле в гостинице "когда у тебя была последний раз девушка?" я ей сказал "тебе честно ответить?" она "да!" я "2 недели назад"..... она отвернулась и я ей сказал "я не могу и не хочу врать и та девушка ни куда бы не делась если бы я тебе соврал"
Слушай, Лёш - тогда у твоей девушки нет ни капли самоуважения, раз она тебе ВСЁ прощает. Я не верю в ТАКУЮ любовь. Или у неё настолько всё было плохо с личной жизнью, что она в тебя вцепилась как в спасательный круг и готова на всё закрывать глаза! Не понимаю тогда как ты её можешь после этого уважать и ценить. Видимо поэтому ты и не можешь её полюбить, а влюблён в Нташу, которая хоть цену себе знает. ИМХО
Бришечка, наша белокурая красотка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!
Хорошего тебе настроения на этот и все последующие дни! Ну и женского счастья, а остальное тогда будет!
Дорогие, посоветуйте какую-нибудь книжку интересную. Дочитала Паланика и теперь читать нечего((
А это тип подарок тебе Бри
http://www.youtube.com/watch?v=GuMMfgWhm3g
наслаждайся и живи так же весело и легко!