Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 643
Мили

259-тоже посмеялась))

Марина

судя по вашим хихикам - это не просто роман, а юмористический роман ))))

Дева

261... лишь бы не трагедия!.. )

Мили

фельетон прям )))

Самый лучший роман это тот, в конце которого улыбаешься а не плачешь)

что-то меня девочки "накрывает"...

на работе прессинг...

любимый капризничает...

Мили

Через год Маринка будет писать здесь:

подскажите чё делать, муж не убирает за собой носки..

Мили

"..любимый капризничает..."

Че делать?Перечитывать пост 253...

не помогает...

Марина

Главное, писать буду - это точно ))) Здесь уже как дома - уютно и родные люди )) А носки, эт да, он их не убирает ж) но носки меня не трогают. Мне сильно нравится, что он всякое барахло не выкидывает, копит его горы горные - я такая же, мне всё нужно )))

Марина

Найс, забей. Займись чем нибудь. Ну такой он. Мой милый например тоже иногда идём по улице и руки даже моей не возьмёт и в транспорте сидит как чужой, но я же знаю, что это не значит, что он охладел... Хотя... знаешь, если вот так патологически... мне бы тоже было тяжело...

сидит как чужой - вот, Марина - это то, что я чувстввую, как чужой всё равно что!

269, Не знаю как у Вас Дев, но у нас Весо (ИМХО) - не могу НИЧЕМ заниматься, когда что-то гнетёт или волнует. Я прям целиком всегда погружаюсь в одну проблему и фиг меня вытащишь, пока что-то не решится.

меня пугают перспективы - что если он не откроется, я так и буду выцеживать из него ласку!?

В субботу в Москве +18 )))

Возрождение

найс, перейди по ссылке, которую Дева давала! ТАм все сказано!

Возрождение

Мили, отправила!

тоже

это то, что я чувстввую, как чужой всё равно что

найс, ну неласковый он! ну что теперь ему сделать-то?

смирись ... либо уходи, третьего не дано

Она ещё давно её скидывала и рекомендовала её почитать - почитала...

Юль, зато как глаза зальёт такой ласковый становиться! Это либо есть, либо нет у человека (несмотря на коэф. алкоголя в крови и мозгу).

Вот я и не пойму - может же! Следовательно не хочет...

тоже

277 Это либо есть, либо нет у человека

хех! с чего такие выводы? Вот я могу по пьяни ТАКОЕ отмочить, о чем и не подозреваю в трезвом состоянии, такие таланты и умения открываются)) и ласковой могу стать, и дружелбной, иногда наоборот агрессивной ( зависит от ситуации)

а в трезвом состоянии никаким из этих качество не отличаюсь! Откуда что берется тока...Оо

Возрождение

это я была)

Возрождение

нет, найс, ты неправа, по пьяному состоянию о человеку судить некорректно!

Забудь ты уже о том, какой он. когда пьяный, он же не все время у тебя пьяный, надеюсь, то есть большее время он пребывает в трезвом состоянии, посему, это и есть его обычное поведение, вот его и надо брать в рассчет!

хотя.. тут уже поднимали тему о том, что водолеи хороши. когда выпьют) не ты первая

видно, люди они просто закрытые. все в себе держат, вот и раскрываются чаще под парами алкоголя

Скорлупка

Всем привет! Прошу поделиться мнениями об уникальных отношениях удивительных Водолеев(М) + Раков(Ж),кажется, что между нами неземное притяжение?!

Очень нужны советы Водолеев, стоит ли постоянно преодолевать закон гравитации,и нестись с вами в звёздное небо, или вы всё-таки предпочитаете неограниченное состоянии " свободного "радикала",)?!мне ооооочень интересно!

Девушки-раки кто испытал на себе всю алхимию чувств Водолеев. тоже очень жду.

от себя скажу, Водолей в твоей жизни-просто чудо, красивые эмоции, интимность, полёт, великодушие, доброта, лёгкость, внутренняя душевная наполненность .. Много в нём всего, что заслуживает восхищения.

А ещё они "умеют принимать твою форму"))) - проявляются в зависимости от твоих ожиданий и желаний , говорить примитивным человеческим языком им лучше об этом не надо , они настолько тонки, что часто достаточно только ваших мыслей но ...должны всегда хотеть этого сами)))

Скорлупка

Возрожление . тоже и др. извините, что вторгаюсь, читаю всех с удовольствием, но жду особенно историй о Раках и Водолеях)))))

278-280, Предлагаешь мне постоянно/ежедневно его подпаивать?

Скорлупка, это тебе надо наших мужчин ждать - они тебе подскажут)

Возрождение

282 в самом начале очень много обсуждали эту тему, раки + водолеи, пишли к выводу - сложно, но можно)))

кстати, по форуму заметила, довольно часто встречающееся сочетание

Возрождение

283 как раз-таки наоборот! Говорю тебе, что не будешь же ты его постоянно подпаивать! так что не надо его пьяное состояние брать в расчет

Вован4о

Милиииииии

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Водолей никогда не будет, ╚как все люди╩. Он удивляет и шокирует. Это странное, непредсказуемое, всегда стремящееся к СВОБОДЕ существо. Иметь с ним дело √ все равно, что ╚дергать черта за хвост╩. Секс для многих из них √ это очередной эксперимент.

Мужчина-Водолей для темпераментной женщины - не подарок. Его эротические притязания минимальны, он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной, при этом ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны.

Как и где
Сексуальные стереотипы Водолея формируются под влиянием разговоров с друзьями и книг. Хотите, чтобы лед растаял? Восхищайтесь им и изобретательно признавайтесь в любви, говорите, что он прав и все делает правильно, пока он блаженствует вместе с вами в ванной И помните, что во время близости он спокойно и охотно подчиняется женщине, потому как к другой роли просто не готов. И еще: все делайте искренно, никакой фальши, у Водолеев сильная интуиция, и любое лицемерие они развенчают безжалостно. Кстати постарайтесь заранее узнать об их предпочтениях. Многие Водолеи любят джаз-клубов или просто авангардные заведения. Получив ╚драйв╩ они, как правило, пускаются во все тяжкие и в сексуальном плане.

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Скорлупка для тебя лично
Я был женат на ж раке и что развод и полный разлад после 12 годов брака!
Брак полностью не оправдался, рак для водолея непостоянен!
Хотя да сколька я слов слышал о любви ко мне етс., но всё оказалось ложью в конце концов выяснилось. Насколько знаю примерно также у тельцов с раками.
Без обид, но раки наигравшись как игрушкой водолеем не постоянны в своей любви!
Почитай про совместимость!!!

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Боюсь что обижу надеюсь без обид!

Возрождение

287 Вован4о, что кричишь? Кто обидел?? ))

Мили, похоже, нет пока он-лайн..(

Вован4о

291 Бывшая мозг выносит

Возрождение

292 сочувствую

любит, наверное...

не живется спокойно этим овнам! Когда теряют им в кайф возвращать. когда все спокойно, тухнуть начинают и на приключения тянет...

Вован4о

Точно

Вован4о

293 ну мне уже к прихотерапевту обращаться прийдется

Скорлупка

32289 01.10.2008 17:48:31 | Garik(ВОДОЛЕЙ)work [1007513963]

Скорлупка для тебя лично

Я был женат на ж раке и что развод и полный разлад после 12 годов брака!

Брак полностью не оправдался, рак для водолея непостоянен

- а 12 лет прожили как?знаешь, я много перечитала всякой инфы о совместимости, и всё написано совсем наоборот, что Водолей непостоянен , а на словах от многих слышу обратное. Удивляюсь очень. а что тебе не нравилось в ней, и с чего начался ваш разлад , хотя бы коротко)?

Скорлупка

nice [3697144187]

Скорлупка, это тебе надо наших мужчин ждать - они тебе подскажут)

32285 01.10.2008 17:25:46 | Возрождение [1873677334]

282 в самом начале очень много обсуждали эту тему, раки + водолеи, пишли к выводу - сложно, но можно)))

кстати, по форуму заметила, довольно часто встречающееся сочетание

Да там много интересного.и всё же подожду. Часто встречается, но у всех по разному, всё же не могу понять, кто в этом союзе тормозит больше Рак-ж или Водолей-м?!

Много нареканий слышу в адрес рака((((хотя вроде в отношениях с Водолеями всё так взаимно и обоюдно)))) и даже " немного молятся друг на друга". И не знаю даже может такая романтика водолеям очень "душная"?!

Мили

Вован4о, что случилось?

Мили

Юля, ответила!

Скорлупка

А вот ещё один вопрос к Водолеям-м: если в моём присутствии , разговаривая с кем-то, особенно если его отрвали от меня, он начинает вещать настоящую чепуху ( совершенно безвредную, не относящеюся к происходящему никак, неадекват полный..) что это значит?!

Вован4о

Че делать не знаю?Мили...говорит что любит,но жить вместе не хочет,говорю:тогда отпусти меня!нет говорит не могу,буду звонить или в гости приду.С другими девушками не получается ничего кроме секса,полная опа.говорит сброшусь с крыши или в окно сигану,я ей:не смогу жить дальше с таким грузом,сам покончу.говорит там и будем вместе,*** слов нет я в шоке!!!

Вован4о

Я пью уже неделю,меня с работы выгонят завтра,кредит не оплачен,с машиной п..ц. А мне по х. Я дошел до предела,всё не могу написать,пьян,да и зачем если разрулю напишу

Марина

Вован4о не сходи сума, ну ты что? она тобой как куклой живой играет, манипулирует как хочет, а ты ведёшься :((( Когда пытаются манипулировать я беситься начинаю. Причём даже если вижу эти попытки не относящиеся ко мне!!!

Марина

Выпороть твою девчёнку нужно! Как сидорову козу!

Лис объелся Рис

Скорлупка, я помочь не смогу -) опыта с Вашим знаком зодиака в отношениях не имею

Вован4о, держись!!! понимаю твоё состояние и памыть об этом состоянии осталась на всю жизнь, в форме перебитого носа! так что с алкоголем поаккуратней... он только усугубляет и новые проблемы создаёт

ты родился не для того чтобы страдать и умереть, а для того чтобы жить и жить счастливо.... так что Братишка, с алкоголем завязывай, включай мозг и через терни к звёздам

главное определись с ней... надо или не надо, а там действуй

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис объелся Рис

304_Марина, порка только в сексе имеет значение -)... а в жизни только мозг,но ни как не насилие

Марина

Лёша, да тады на горох поставить! Он она ж над ним издеватся! Ну видит же что мучает его! Это точно не любовь! нельзя любить и так издеваться одновременно!

Марина

и не говори мне сейчас про секс! :(

Лис объелся Рис

Марина, жизнь её научит, а не горох... издевается, потому что позволяет издеваться -(