Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 642
Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Желание возможность действительность!
Ждём ответа в студию =)
Лёшь без обид яж тебя просто пинаю, чтоб решился уже!
"В омут чувств и бездну глаз прыгну раз, а может два" (моё личное стихоплётство)
=)

Марина

180Гарик, тебе.

(Не нужно начинать с "отказов"="Да не нужно меня убеждать" непрально разговор начало) - может я и не правильно делаю, что сокращаю, но я не с этого начала разговор, я сказала про родных и попросила приехать, а потом уже его слова про убеждать и про то что их понять нужно и мои про "не нужно"

Про уговаривать - это он мне не про эту ситуацию, он просто так всегда говорит и в отношении меня и в отношении других.

(Ты его в ступор своим поведением вывела он не виноват в твоих волнениях с родителями) - да он не виноват, но может помочь и я прошу его об этой помощи, а получаю отказ, что мне было ещё сказать, я сказала всё, он меня понял и обдумав решил и написал мне об этом решении, я просто знаю, что уговаривать его бесполезно, он должен переварить ситуацию, что бы решить что то - я это знаю за ним, по этому стараюсь всегда зарание предупредить и жду что он скажет когда всё обдумает. Кстати вот сейчас он уже говорит спокойно так, без истерики, что нужно будет взять два дня отпуска плюсом к праздникам, что бы приехать ко мне и всё успеть - вот что значит обдумал.

(вот видишь человек волнуется и любит) - очень на это надеюсь )))

Марина

Гарик, снова тебе

Нам Водолеям с вами девушками которые всё таят в себе, ну это же ясно все недоговоренности выливаются в переживания лишние, сомнения и плохие мысли. - а как на счет мужчин которые всё таят в себе? Между прочим, на нас ваша молчаливость тоже не положительно влият

Марина

главное не редакти свои сообщения не поймёт. Так как тут важны подробности, а не просто вот я переживаю за родителей они за меня.

Скажи полней это не сложно. - редактила я только обидные для него слова с их стороны. Зачем они ему? Родные сейчас кипят и готовы гадостей наговорить, а потом успокоятся, а у него останется в голове это... Зачем? Я ему сказала не просто общую картину. Я сказала, что они закатили мне истерику, говорят - куда ты поедешь? как ты жить так далеко будешь? где ты будешь работать? - ну и всё в таком роде, а большие подробности только настроят его против них. Зачем это нужно? и ему осадок... не нужен. Достаточно того, что я передала ему, что они на меня сильно давят, а подробности, если они грозят его ранить, можно ведь и опустить.

Но знаешь, я учту твой совет больше общаться и говорить ) Хотя в наших беседах 70% говорения от меня, я всегда болтаю и всё ему рассказываю, что у меня произошло за день, два, неделю, час... и потом сокрушаюсь "Я болтуша да?"

Марина

213 _ тоже Гарику )

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Ну что сказать про 70% разговора с твоей стороны Марин ты ему давай слово вставить иногда =)
А общение подразумевает диалог совместный, вопросы ответы размышления и вопрос о мнении собеседника об этом, то есть не монолог одной из сторон =)
и сокрушатся не стоит особо о болтушности уж послушать нас хлебом не корми главное не грузи =)
Надеюсь помогу советом

Марина

Гарик, ну если я на него выложу всё!, то я его точно загружу ))) Вот и не говорю всего. А про диалог... бывает, но восновном с его иинициативы, потому как если он не настроен на диалог, то и говорить о более или менее сурьёзных весчах бесполезно )) Может и пробурчать недовольно, а может отхихикаться, но говорить не станет, вот я и болтаю ))) А если хочет диалога, начинает сам, а я поддерживаю ))

Поможешь, поможешь. Я уже начала воплощать )))

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Что мешает выйти замуж?
Далеко не все россияне считают, что главной помехой при выборе спутника жизни является возраст. Большинство уверены, что поставить штамп в паспорте легко, а вот найти человека, с которым захочется связать свою судьбу, ≈ гораздо сложнее.

Наиболее проблемным в плане поиска второй половины жители России считают возраст в 50 лет. Считается, что чем старше женщина, тем ей сложнее мириться с чужими привычками и приспосабливаться к жизни с другим человеком. Да и самой меняться в таком возрасте зачастую представляется невыполнимой задачей. При этом самыми пессимистичными оказались молодые россияне: из всех опрошенных именно они меньше всех верят в то, что семейное счастье возможно и по достижении 50 лет, пишет Утро.ру.

Молодым же девушкам гораздо проще, полагают респонденты. Лишь 3% участниц опроса, который провел Исследовательский центр портала SuperJob.ru, уверены, что у 20-летних могут возникнуть проблемы в этой сфере. Впрочем, большинство девушек признаются, что главные трудности связаны с ведением домашнего хозяйства и терпением.

4% считают, что критическим возрастом для вступления в брак являются 25 и 45 лет. В том, что выйти замуж непросто в 30, 35 и 40 лет, уверено примерно одинаковое число респондентов (12, 13 и 12% соответственно). С возрастом женщины становятся намного разборчивее, приобретают опыт общения с мужчинами и четко знают чего хотят. Зачастую именно излишняя требовательность мешает им построить отношения. А некоторым просто нравится свобода, и они не готовы с ней расстаться ради брака.

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

16% россиян придерживаются мнения, что сложнее всего выйти замуж в 50 лет. ╚Чем старше женщина, тем труднее ей выйти замуж. В этом возрасте уже сложно менять устоявшиеся привычки, приспосабливаться к другому человеку, мириться с его недостатками и стараться искоренять свои╩, ≈ говорят участники опроса.

Любопытно, что мужчины и женщины смотрят на возраст и связанные с ним проблемы с замужеством по-разному. Например, число представительниц прекрасного пола, которые считают, что затруднительно выйти замуж в 25 лет, превышает количество мужчин, придерживающихся того же мнения (5% против 3%). В свою очередь, мужчины более критично расценивают шансы на замужество 40- и 50-летних женщин.

Те россиянки, которые сильнее всего недовольны потенциальными женихами, стараются выбрать в спутники жизни иностранцев. Пальму первенства здесь держат британцы. Одна из участниц опроса объяснила это так: ╚В Британии все мужики красавцы, а девушки ≈ уродины. Здесь, в России, все женщины красивые, а мужчины никчемные╩

Нередко женщины считают, что вина за их неудачи в личной жизни лежит на российских мужчинах. Многие участницы опроса отмечают, что хороших мужчин в России крайне мало. ╚После постоянных войн ХХ века мужское население России вымерло или деградировало, а феминизм процветает. В общем, за что боролись, на то и напоролись, дорогие женщины!╩ ≈ резюмировала одна из участниц.

Затруднились с ответом 14%. Кто-то просто не задумывался над этим вопросом, а кто-то считает, что ╚все зависит от самой женщины, ее личных качеств, самооценки, а не от возраста╩.

Возрождение

http://lib.aldebaran.ru/author/izrayelson_syuzen/izrayelson_syuzen_sindrom_myerilin_monro/izrayelson_syuzen_sindrom_myerilin_monro__1.html

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Приколола статья извиняюсь за спам

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

"То что русскому хорошо, немцу смерть" что-то поговорка вспомнилась от прочтения поверх строк ссылочки от Возрождения к чему бы это!

Марина

А у меня вот какие размышления. росси рождена под знаком Водолея, очень интересно и ведь только у нас родилась мысть, что "Умом Россию не понять, вршином общим не измерить..." и ведь к Водолеям это относится в полной мере. Так вот к чему я, мне очень нравится вся наша страна, со всеми её дурными привычками, сленью, с действительностью, что "Русский мужик медленно запрягает, но... (не помню как дословно, но я думаю вы меня поняли)" и разными другими ыокусами ))) Так вот. А ведь Россия - это истиный Водолей, а я её люблю, может мне и впрямь так подуше Водолеи если я люблю все привычки и особенности нашей Родины, терплю и люблю...

Ой как сумбурнооо... )))

Лис для тебя ! ( про Наташку)

"Я не ною о судьбе, лучшее хpаня в себе,

И пpизнанием тебе досаждая

Пpивыкая к боли pан, я пpощу тебе обман,

Ты ж как в песне у цыган - молодая

Э-э-эй, молода-я

Объяснить, не объяснишь и живешь, как-будто спишь

А в бессонницу гpешишь, почему-то

А с тобою pядом кто и ты надеешься на что

Ведь в этой жизни все не то, даже чудо

Э-э-эй, даже чудо

Только мне ль тебя учить, как необходимо жить

С кем не спать, а с кем дpужить, все гадая

Что такое слово "честь", где-то чушь, а где-то лесть

Ведь ты пpава какая есть, молодая

Э-э-эй, молодая

Hичего не говоpи, не боясь сгоpеть гоpи

Я ж в огне твоей любви, пpопадая

Все в тебе благословлю, счастьем душу отpавлю

Пpосто я тебя люблю, молодая

Э-э-эй, молодая"

Лис

Ефрема Амирамова песня , мне так нравится, как слушаю вас с Наташей вспоминаю

Возрождение

Марин, да что ты прям так мучаешь себя с этим переездом, анализируешь каждое слово в его адрес! Хочешь - делай, есть осмнения, лучше не делай!

Перестань ты корпеть над каждой фразой, как тебе тут советуют, с чего разговор начинать, что он подумает. король какой

я вообще не вижу проблемы, он тебя ждет, в чем проблема-то? Насчет замужества мы уже говорили...

Мили

Возрождение-она же Дева!Ей мелочи важны :)

Я думаю разберутся они, не маленькие, и всё будет хорошо.

Мили

Юль, у тебя как дела на личном фронте?

Возрождение

Мили)) ты ж знаешь) не могу здесь откровенничать..(

одним словом если. все нормально и хорошо! в душе гармния и позитив)))

письмо тебе напишу завтра! )

Лис объелся Рис

созвонился со своей... ночевал сегодня у неё... опять услышал её "мне с тобой очень хорошо"

поняла, что правда лучше, чем пудрилово мозга... слов любви не ждёт, но и не хочетбыть удобной.

сказал, что м не с ней тоже хорошо и еслиб было на неё поx, то как раз бы обманывал и пользовался.

в конце пришли к тому, что то что сказал - правильно, но то что не писал и не звонил - не гуд.

а теперь ответ на вопрос "ху из мисс Натали для меня?"

во-первых, уже родной человек, как минимум... так сказать младшая сестрёнка

во-вторых, подруга

в-третьих, 1-ая любOFF, в которой надо совершить одно таинство, без которого она не может быть бывшей -)

ну и в-четвёртых, она очень хороший человек, а это уже факт, а не мой взгляд через симпатизирующую призму.

а девушке моск не пудрю, не предаю и не обманываю... тщательно подбираю слова. к стати она зовёт жить к себе, но я отказался.

и вообще я устал думать о других и хочу думать о себе и чтоб мне было хорошо с минимальным вредом для других... как минимум, нынешней девушке, подарю минуты счастья

Лис объелся Рис

Найс, да она знает, что у меня есть девушка.

а посиделки у нас были дружеские.... я юморил и делились новостями что у кого как, да прикалывались над окружением -)... два Водолея и Близняшка -)

и ещё.. к ним всёвремя кто-то клеился... а меня это забавляло, а их моя реакция смущала... причём клейщики подходили и со мной знакомится и желали хорошо отдохнуть -)

ещё я сделал небольшую фотосессию, когда были у меня в офисе -)

Лис объелся Рис

Мили -) я просто жду своего часа

ду-ду-ду ;)

Марина

Вчера позвонила ему поделиться тем, что поговорила с начальсятвом вышестоящим и мне пообещали подумать по поводу поиска мне там работы, сказла, что не хотели бы со мной расставаться, что попробую мне помочь. Что я начальству сказала, что до конца года уеду.

В ответ я услышала напряжённое молчание и потом "Ты не только её очень сильно удивила... но и меня тоже " Я " А ты что меня не ждал в это время?" Он "Нет не ждал. Я тебя гораздо раньше ждал"

Слышали ы вы какой он был убитый, просто раздавлен :((( Я начала всё объяснять, говорить, что если я хочу, что бы мне нашли работу нужно подождать, да и родные за это время поуспокоятся, вобщем угоговаривала, уговаривала и ещё раз уговаривала. сказала, что я бы вообще собрала ы вещички и прихала бы прямо сейчас...

Вот :(( Вобщем приятно конечно, что он так хотел моего скорейшего переезда, но так печально стало от открывающейся перспективы ожидания и самое стрёмное от неясности и неопределённости... (

Марина

Эт ппц какой то ))) Подруга моя, с которой дружен и мой Водолей - с ней и мужем её. Вобщем звоню ей сегодня поболтать просто так и она мне и говорит, что Водолейчик мой снова активизировался и стал снова ходить к ним в гости, а недели две назад вообще без повода стал жаловаться подруге, что я ему редко звоню, тоесть совсем не звоню. А на вопрост так "сам то что на позвонишь?" использовал еврейский ход - "а почему она не звонит?" Во! Права была Юла его рачья Луна требует внешних проявлений любви, но ещё какой то там аспект влияет на то, что сам он их не проявляет ))

Марина

Я уже волнуюсь! Вы где все?

bianka

Доброе утро)

Марина

Ну слава Богу, а то я думала уже что произошёл катаклизм и весь мир вымер, кроме нашего города, а мы и не знаем - сказать ведь не кому. Привет Бьянка )

Приветик, девочки!

Слушай, Марин, так у тебя всё прекрасно с твоим водолеем. Сейчас дело за тобой - надо решиться на ответственный поступок (уехать в другой город, сменить работу, отдалиться территориально от родни), но давай вспомним известную поговоркув "Кто не рискует....".

Я думаю игра стоит свеч и надо тебе прыгать в омут с головой. Лучше сделатьо и жалеть, чем не сделать и ...(ну вообщем Вы знаете). Ох, что-то я афоризмами заговорила)))

Меня вот опять тревога посещает - мой водолейчик опять начинает тухнуть.(((

Ненадолго его хватило - я уже как могу поддерживаю это непринуждёные и лёгкие отношения, но Вы же знаете какая я мнительная - начинаю по-тихоньку заморачиваться. Вчера забрал меня с фитнеса. Я такая весёлая и нежная к нему вышла, а он опять "бревном". Сказала, что ты же на новой тачке, со мной в придачу - чего тебя так гнетёт? Сказал, да не знаю, вроде нормально всё.

Я поняла, что начинаю уже раздражаться от этой ситуации и попросила меня домой отвезти. Так и разъехались. ((

Догадываюсь, что в меня сейчас помидоры полетят, но честно уже достало ловить его хорошее настроение. Ну такая я, что у меня легко меняется настрой в зависимости от настроя человека рядом. Вижу, что он грустный и самой грустно становиться. И приливы нежности только на пьянках надоели - он что меня на трезвую поцеловать не может!? Я такая страшная чтоли, что без залитых глаз, не взглянешь? :/

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Эх мнеб твои проблемки!

Дева

239... конечно полетят!... всегда весело - в цирке!.. ))

240, согласна, всё познаётся в сравнении - если вспомнить, что дети в Замбии голодают, то мы все тут сволочи и эгоисты жуткие...

Дева

232... нет... мне тебя оставлять соовсем нельзя!... ((( что ещё за неопределённость???

Я тогда в нашем цирке дятел...

Возрождение

Марина! Здорово! Ура еще раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ничего... подождет, только больше ценить станет! ))

Возрождение

239 найс, что за глупость! ты красавица! это у него проблемы....

сколько еще будешь себя мучить?

потом тебе ссылку постараюсь скинуть, прям читала и именно вас вспоминала - про любовь-звисимость

Мили

Юля, жду письма!:)

Дева

246... Юль... да я уже кидала эту ссылку, дня два назад... )

Марина

Дева, правильно, низя меня оставлять )))) Неопределённость в сроках ))) она меня гнетёт, точнее гнетёла :) Мы определились - конец ноября ) Ужо плны фсякие, типа "Комп твой нужно на запчасти продать или Сашке отдать. Комп у тя барахло, а у мя 4 компа дома, много лучше - купить только моник и корпус" )))

Марина

Только вот родственники меня байкотируют (( не звонят - ни одна, ни другая (( Видимо хотят меня перед выбором поставить...:(

Дева

... всё!... читай свои первые посты... вслух!... а я буду комментировать... вслух!... и всю твою неопределённость, как рукой снимет!.. )))

Дева

250... родственники примут то, что предоставишь... и не суетись!.. )

Мили

Улыбнуло )

26.12.2007 08:26:42 | Марик [2235217327]

Эх, злые Вы водолеи! Но, блин, какие же очаровательные! Он мне секс предлагал. Я сказала, что я хочу но не могу так спокойно и цинично - с порога в кровать. Он сказал, что тоже не может - давай, мол, приезжай, а там как получится. Мы валялись, целовались и т.п. - секса не было. Теперь я готова и оч. хочу. Как лучше ему это сказать?

26.12.2007 09:55:52 | Марик [2235217327]

И ещё вопрос. Чем можно удивить и порадовать Водолея? )

28.12.2007 04:05:59 | Марик [2235217327]

Я дева. Что делать деве с водолеем? Я не знаю...

01.01

.......Он ответил, что он завтра хочет спать и вообще хочет спать и не попрощавшись прервал разговор :( Я постараюсь его забыть... :( Это трудно. Но я постараюсь. Вот так. Новогодние желания не сбываются. Теперь я знаю это точно.

03.01

..Всё. Вот так. Я решила - Я буду ему другом. А с мужем таки разведусь. Точки над всеми буквами расставлены. Всё. Водолеи всё равно самые лучшие....

04.01

Однажды в разговоре от него была такая фраза "Пойми меня. Ты живёшь в другом городе.5 лет замужем. Зачем мне такие травмы?" - это было после его второго приезда.

06.01

".....Разговор был длинный. Основные на мой взгляд мысли:тебе было интересно, зачем мне тебе портить развлечение; я не тот человек, который нужен тебе в жизни; ну всё пака - я играю (в разной форме было сказано 4 раза, но разговор не прерывал); и вообще я ужасный подонок, лентяй, овощь."

06.01

1289 06.01.2008 17:04:37 | Марик [610960667]

Ребята, перечитывала ваши коменты, какие же Вы молодцы! Поняла, что если бы не Вы я бы давно забросила и забила и мучилась бы. Хочется верить, что моё терпение вознаградится.........!!! :))

Марина

да я н суетю )) просто переживаю за отношения с ними, так потихоньку переживаю...

Марина

ой Мили, не нада! Я не могу это читать - позорное прошлое ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

но такое чудесное, а будущее надеюсь вообще будет самым прекрассным ))

Мили

Марина-это не позорное прошлое-это история!На наших глазах такой роман развился:)Пусть другим уроком будет-надо верить, любить и ждать)

Дева

253... можно уже роман писать... ))) Респект Мили!... )))

Дева

... вот это нравиться: Я дева. Что делать деве с водолеем? Я не знаю... - без комментариев!.. )