Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Првет всем! Ага Бри, я решила ехать - работы завались везде. если сииильно захотеть можно и хорошую найти, а вот личное счастье на дороге не валяется )) Но перед отъездом мне не кто не помешает сначало поговорить с начальством на предмет попробовать найти мне там работу )) Спасибо Бри, спасибо Найс ))
Да как у тебя, Найс?
Бри, привет.
У меня хорошо вроде.
Вчера вечером немного выпендрилась - обиделась не за что. Мой водолейчик глаза округлил и ничего не понял. Пришла домой и пожелала по смс спокойной ночи со смайликом. Ответил тем же. )) Сегодня по почте статью о нём прислал. Он у меня прям звезда))
Девочки, а по поводу работы жесть! Сейчас рухнули биржи и почти во всех крупных компаниях финансовый кризис. Не во время я работу сменить собралась. Хотела сменить профиль и попробовать в банк сунуться. А теперь почти во всех крупных банках вакансии закрыты.
Bree Van De Kamp, не сдамси! -)
спросила приеду ли я к ней в гости в квартиру во Владе, когда закончат ремонт... и ещё я не встретил сильного сопративления в моих не совсем дружеских объятиях -))
но я сильно тупанул.... в воскресенье сказал своей что виделся с Наташкой
похоже писец... но не могу я обманывать -(
Мдя, вот если честно, я бы не смогла после такого встречаться с мужчиной. Глупо...
так так оно и будет
знаю что глупо, но подругому не могу
глупо, я имела ввиду, девушке встречаться с парнем после такой новости...
Лис, после того как сказал, больше со своей не общался? Это твоё признание=разрыву?
067 смотря что девушке нужно. если тоже особенно чувств пока нет и только присматривается, а в остальном удобно на данный момент, то можно и не обратить внимание на такое признание...
064, Лис ну ты даёшь... Но зато честно, может сама уйдёт, я бы ушла :)
Возрождение привет, ну как там деушька с той ветки? Не жанилась ещё на Сафии Ратару гы гы ... Обожею такие темы, ещё была тема я влюбилась в свою учительницу.
Не читала?
У меня была любовница сильн похожая на Сэльму Блейк... Также улыбается... Она володолей
072, Less-Be-Yankee, а твой пост к чему относился?
071, Бри посвяти вы про что?
Кстати о Ротару - любимая женщина моего водолея)) Говорит, что в детстве был в неё влюблён и собирался жениться на ней!))
А мне изредкаговорят, что мы похожи)) Я обычно отвечаю, надеюсь не возрастом.
071 )))
и ту читала)) причем довольно долго, просто любопытно было, как народ с ума сходит))
074 я разъясню - есть тут соседняя тема - я *** - в разделе - Психология, и там девочка сходит с ума от любви к Ротару! Ни есть, ни спать не может, так любит, хоть ни разу ее живьем не видела, мы там с Бри и встретились))
а еще была тема раньше - Я влюбилась в учительницу, так вот там женщины всех ворастов рассказывали друг другу примерно как мы здесь, про свои страдания в отношении представительниц своего же пола!!
А мне изредкаговорят, что мы похожи)) Я обычно отвечаю, надеюсь не возрастом.
ха-ха-ха, приколистка)))
077, да ладно - пикол!
И что это не стёб, а серьёзно пишут??
079 конечно, серьезно! Еще как!!! Такие страсти там разворачиваются- мы со своими водолеями нервно курим в соронке...
в сторонке
081, забавно)) т.е. фактически те ветки посвящены душевно больным девушкам нетрадиционной ориентации?
найс, специально для тебя ссылку нашла на такую тему! ))) сама убедись)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3768485/
084, дааааааааааа...........
Счастливая - очень красивая и высокая, стройная))))))
086 ты о чем или о ком??
Не нравиться?))))
087, видимо о героине того форума. был там такой ник.
аааааааааайЁ... )))) вот я вляпалась-то!!... )))))))))))))
071... я даже не замечаю такие темы!... )
... мне, кстати, тоже одна учительница очень нравилась, правда, как человек!.. )))
093... шутишь, что ли?!... )))
... хотя призналась!... О! Ужас!... ))) только сейчас это поняла... )))
... да ладно... мелочи... )))
А у меня ппц очередной - мама и сестрёнка меня активно отговаривают (
Я уже вся запечалилась, но мы поговорили с другой моей сестрёнкой и она не просто меня поддерживает, она счастлива за меня )
А я вот теперь даже не знаю что и думать...Конечно страшно, но... и много этих но...)
... всё!... я больше не могу это читать!... (((( )))
Алёнка, да не злись ты... ну пожалуйсто не злись, мне тяжело и я с вами делюсь. Ещё и голубчику своему написала, а он молчит уже часа три.
Просто понимаешь, тяжело когда самые близки люди не хотят понять и поддержать...
"Ещё и голубчику своему написала, а он ..." А вот это ты зря ( Пытаешься повесить на него решение за тебя? Кому нужны маменькины дочки?Еще и его против мамы настраиваешь неасознанно..
Как ты думаешь, что он должен тебе на это ответить?"Не слушай, дорогая маму" ??
Блин... какие вы дуры! Ё-ма-ё...
Помнишь здесь был водолей, который рссказывал как он в шутку предложил своей подруге перехать к нему а она взяла и переехала.Поверила.Доверилась.Живут по моему лет уже 10 вместе.
слушай, лисбиянка, вали лесом а?Ты то че тут забыла, умная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да, она злица что вы все о парнях... а не о ней)
Мили я ему написала "Ну что вещи мне собирать?"
Я не тормозю ))