Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
106, водолейчег так я хотела,, а она со мной не разговаривает, я даже не ветку специально сходила,
"Я ***" ;)))
097 пост
Я за то чтоб ты ехала и решала свою судьбу рад что вы вобще решились это того стоит.
Уряяя сдвинулось дело у тебя, респект.
Уговоры тебя не ехать незачем. Тебе, что путь домой закроют чтоли, не в америку едешь!
Если ты удобна маме и сестре не значит что ты должна положить свою личную жизнь ради этого.
Делай как велит сердце и ум!!!
Знаю такие случаи когда используют своих родных как "служанок итд" не созла конечно но бывает. Вот щас например одна знакомая уже скоро 39 лет будет и что не замужем чуть задержалась домой звонки по телефону ты где!
Блин человек взрослый, а используют как хотят при себе держат.
Не уподобляйся такому случаю.
вобщем я за твой переезд ураааа
ни про маму ни про сестру - ничего такого не писала, просто пожаловалась вам, что они негодяйки меня понять не хотят и давят на меня )
108:)..ясно, просто ты как то подряд это написала, мне аж плохо стало)
Марина
Тогда что за уговоры!
Или на совесть давят или что одумайся ты что куда ты замужто!
больше на ум неприходит =)
113, 114, Он думает! :)Щас скажет -да и назад дороги нет!
прощай жизнь холостяцкая :)
Гарик, спасибо ) Нет они просто говорят, мне мол работу потеряешь хорошую, где такую найдёшь? а сейчас вообще сестра позвонила и говорит, что у мамы микроинфакт, что я схожу сума (( как они меня не хотят понять...
Марина, а мама далеко от тебя?Приехать поговорить с ней надо.Такие дела при встрече обговариваются.
119 не поддавайся на провокации!
Марина, как я тебя понимаю! Потом расскажу тебе в привате, как близкие от большой любви тока хуже человеку делают!!!
Делай. как сама считаешь нужным, не слушай никого. Мама с сестрой хоть тебя безусловно и любят и только добра желают, но они все равно не могут до конца знать, что нужно именно ТЕБЕ! Что тебе из-за этого мужчины любая работа по фиг, самая распрекрасная! ну мы же с тобой беседовали, что и на край света можно рвануть....
рационально. конечно, лучше не терять работу, но когда дело идет о ЛЮБВИ!
Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть!
далеко
119... Марина... да они просто пока не видят в нём опору для тебя!... пойми и ты их тоже!... второй раз в первый класс!... Сорри...
123 конечно, не видят, раз и сама Марина пока не видит, но ведь работа дело наживное, а люовь просто так на дороге не валяется, лучше сделать свою ошибку. чем пойти на поводу совета мама, пусть и рационального и потом жалеть всю жизнь!
эх Девья рациональность)))
сложно деве довериться безбашенному водолею..
такие мне картины сейчас маслом пишут ((( Он тебя кинет, ты одна на улице останешься, не родьши ребёнка ни кому нужна не будешь, почему он возьмёт и не приедет к тебе жить раз так тебя любит? ты его не знаешь, где ты работать будешь? на пять тысяч жить собралась? подружкой подъодеяльной к нему едешь?
Алёна я понимаю, но что мне с этим понимание делать? Они же говорят - мама этого не перживёт! Ты одна останешься, они мне такого наговорили, врагу такого не говрят!
написал "собирай"
благими намерениями выстлана дорога в ад!
Ну вот я о том и писал тебе выше ты им удобна так и будешь им мужика заменять =)
Младшая замуж выскочить, а ты будешь опорой семьи гыыыы извини, но это так будет если не решишся вот
Жестоко сказал но это так поверь убеленному сединами =)
...125... да причём тут Водолей или кто другой... мама просто переживает за дочь... что, думаешь мама не чувствует её неуверенности?!..
Игорь, да их и не поддерживаю ни в чём, они просто говрят, что никуда я не устроюсь, так хорошо как здесь, в этой компании, что на 5 тысяч я не проживу, что мы с ним друг друга не знаем, что не бывает такого, что бы мужчина женщину содержать согласился, что у него тоесть квартира и есть куда вернуться в случае чего, а у меня нет и пойти будет некуда, чтот я сума схожу со своей любовью (((
Алёна, а что ты предлагаешь? Что мне с этим делать то? Понять то я их могу, но что делать то? Как их успокоить?
Марин, ну они же родители твои - примут значит и помогут в случае чего!
132... Марина... ну, это наверно в вашей деревне женщин не содержат... у нас с этим нет проблем!.. ))
А вот и неправда!
Я к примеру такой и содержал ранее и хата была! Да и друзей немало правда поколение не ваше может воспитание другое, но так принято было ранее!
И щас готов, а вот не все женщины такие смелые! Насчет решительности иногда да все слабы и мужчины и женщины
Так что ты должна лучше про себя знать что тебе лучше!
кстати насчет работы они что за тебя работают откуда они знают как теб работа тока с твоих неполных рассказов!
Вобщем так ты взрослый человек и должна сма принимать решения для себя и на благо себя и любви вобще!
Тебе жить, а не им твоей жизнью или тебе ихней!
вдумайся в мои слова!
Удачи я рад за тебя если ты решилась!!!!
Марин, ни как не успокоишь - можешь попробовать поговорить, расскажи про него какой он хороший и надёжный. Врятли совсем успокоит, конечно, но немного поможет. А так время всё разложит по местам!
А они знакомы (родители и твой водолей)?
... вот он Девский страх!... абсолютный тормоз!... как я тебя сейчас понимаю!... время... время... сейчас только спасёт!.. но захочет ли он ждать???
... Мариш... я думаю, что вся беда ещё и в том, что он не замуж зовёТ!!
... это я уже так... глобально мыслю!.. )
всем добрый день, я так рада что хоть кто-то с водолеем на этой ветке счастлив)
... Самая... а ты думала, что тут одни несчастные собрались?.. )
да нет, просто в основном все пишут о своих переживаниях, )
32128 29.09.2008 18:29:11 | Марина [2757473181]
написал "собирай"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая, благодаря этой ветке как минимум двое людей счастливы с водолеями, подчеркиваю-благодаря этой ветке.
Остальные конечно тоже есть счастливые с ними, но не знаю, прислушивались ли здесь к советам или само все получилось :)
Так что оставайтесь с нами-тут плохого не насоветуют :)
Марина, ну вот что такое а?..Так долго этого ждала, и тут какие то другие проблемы..Теперь наверно надо с ним поговорить, только по телефону лучше, и рассказать всё.Надо вам вместе к родным съездить-обязательно!Там за рюмочкой чая все и наладится :)
138: Водолеи ждать умеют!
145, да я эту ветку давно читаю. у меня тоже вроде ничего с моим водолеем,
Здрасти всем:-)!Марина в точности моя ситуация,вернее моей бывшей,мама ей тоже самое говорила,а сестра вообще меня ненавидела,ну так вот, это всё бред!!!прожили 2 года,и даже когда растались жила у меня,пока я ей квартиру не снял.и если бы не её влюбЧИВОСТЬ, так бы и жили не тужили.
147 точно.и сердце у нас как у теленка,большое, так что любви хватит на всех!:-)
Вот и мне пришлось зайти на эту ветку и спросить у вас, что делать, и чего ждать?
Никогда не верила в эти знаки зодиака, и считала бредом, как можно говорить, как вернуть, парня ( водолей, я имею ввиду при чем тут знак зодиака, Когда это зависит от характера человека, его поведение.)И вот в интернете я недавно знакомлюсь с водолеем. Да, и тут я поверила, именно в этот знак зодиака, что именно тут читала о них на форуме.
Я попала, на нехороший знак)) но я очень влюбилась в этого человека.С его стороны ко мне просто общение. Я не знаю, нравлюсь ли ему как женщина. Общение было неплохим. Я все сильней в него из-за общения влюбилась.И из-за того, что я уже не могу справиться со своими чувствами, взяла и удалилась с сайта, чтобы забыть его. С дуру.Но прошло всего пол дня, стало мне еще хуже, без его общения.И я стала жалеть что так сделала.Вернувшись на сайт, он еще не знал, что я удалялась. Он на следующий день увидел что я удалялась, зашел ко мне на страницу, и сразу отключился.И вот уже почти месяц, он не появляется на сайте.Там он не только со мной общался. Не знаю, вернется ли, что делать?Не пойму из-за этого он не появляется. Или так совпало и он занят.Не знаю, что и делать. Так переживаю, Тем более, чувства свои не хочется показывать, потому. что не знаю, нравлюсь ли ему.Естественно о таком, я спрашивать не могу и не буду.Как вести себя в такой ситуации и не знаю.Живем мы далеко друг от друга, общение только в инете.Будет интересно, что вы можете сказать по этому поводу.Вернется на сайт или уже все, мне ждать нечего. Сама, все испортила, знаю, но исправить не получается ситуацию, т.к. не общаемся с ним.
Привет всем. Вощем судя по вашим советам - дело я сное, что дело тёмное :) Алёна, что ты имеешь ввиду под словом "время"? Мне сказать ему что я не еду, что нужно время? А самое интресное чего ему ждать то, ситуация моя жизненная вряд ли как то изменится с течением времени :( Хорошо ещё у меня есть ещё одна сестрёнка, которая меня поддерживает и понимает :) А по поводу, родные люди, помогут в случае чего - нет не помогут, просто по тому, что совсем не имеют такой возможности, потому и переживают :(
Марина, Милли дело глаголит.
с ним поговори о переживаниях твоих родных и предложи как-нибудь Маман твой съездить успокоить
Гость,много вариантов может быть... попробуйте всётаки найти реальную, а не виртуальную любовь
Найс... вчера написал "Я не так к ней отношусь уже как раньше. Я мог тебе ничего не говорить, но я посчитал правильным быть честным и сказать тебе правду."
получил ответ "Лёш, хватит...потом об этом.мне и так неочень думать о вас.не трогай, до завтра хотя бы этутему.хорошо? Встань на моё место и тоже постарайся понять. как оно мне?!"
написал "Понимаю"
не уйдёт.... я ей сильно нравлюсь и правда глаза хоть и колит, но и душу ласкает, если эмоции отбросить.
я ей писал, что мне с ней хорошо... и что я не хочу ей врать и не буду.
да уж... тяжко ей будет если примет всё это
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бри, ну ушла бы, я б тебе счастья пожелал -) искренне... я же понимаю, что значит быть с человеком, который другого человека забыть не может, да и не хочет -( едрён батон
Да, Лёш, знаешь а мне почему то кажется что тебя понять можно. Да любовь не проходит к Наташе, но ведь и человека рядом очень хочется. что бы живой, что бы ласковый и что бы любил... ( Ты честный, может это и вознаградится в жизни ещё...
Да сказала я ему, прада очень отредактированную версию.О н мне ответил "Ты хочешь, что бы я тебя сейчас убеждать начал? Они правы, сейчас ты живёшь рядом с ними, в любой момент села и приехала. Ты хочешь, что бы я приехал и они посмотрели на меня и сказала что да действительно не нужно ехать".
Я сказала "Да не нужно меня убеждать!!!! Не нужно мне говорить что они правы и их нужно понять!!! Я их понимаю!!! Только что мне с этим пониманием делать??!! Просто я прошу тебя съездить к ним"
Он начал, я не могу, меня ни кто не отпустит, да и представь я с одного автобуса на другой - ты труп к родителям привезёшь. Это же не реально успеть за выходные!
Я сказала - Максим, как ты мне говоришь, ты меня уговаривать не будешь, вот и я тебя уговаривать не буду...
А потом молчали долго и потом его "всё ладно, что молчать то. Пока" И моё "пока"
Потом написал мне по почте "если всё так критично, можно съездить к твоим родителям в нобре, главное всё успеть" Я не отвечала потом написала "Я думаю.. нет ни хрена я не думаю... пусто в голове" Он ответил "Не создавай лишних головняков, придумаем чтонить"
можно, но сложно... а ещё больно и жертвено
ну не могу я врать... вернее могу, но потом мучаюсь, пока не скажу правду