Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 638

Мили это с ветки "Супер -совет"

Самая

990, а что если спокоиная умиротворенная значит любит?

Мили

010:Ветка-трындец!)))))Оборжаться!

Ну и про нас все в точку)))))

Мили

011: я по другому объясню..если спокойная то в 2 случаях-если не любит и ей пофик...или наоборот-любит и уверена что любима.

Самая

013, насчет того что я уверена что любима- это сильно сказана, он мне правда говорит там целую люблю, но это же не доказывает что любит) или это у меня такие заморочки просто)

Самая

и я нехочу даже сейчас думать что тоже влюбилась, а то испугаюсь и начну себя непонятно как вести) меня сейчас внутренне устраивает что у нас взаимная симпатия)

012, и неговори, и смех и грех ..

004, Бри забавно.

Хорошо, что у нас нет ни ТАКИХ ситуаций, ни советчиков! ))))

017, ну там стебутся..

Всем доброго вечера и приятных выходных!!! Я пошла тусить :)

Дева

010... а где такая ветка, не могу найти... (((

Дева

... не судьба!... (((

Марина

Алёна, а ну улыбнись! )

Дева

)

Самая

все приветик)

Марина

Дева, умница )

рыбка

приветы

у него статус в асе - ты та единственная которая мне нужна))

таак плохо

а я в невиде сижу

в среду он уезжает сдавать эказмены для сша.это он не мне сказал а одной бабе на стене написал

а мы всю эту неделю не общались...((((

блиииин так больно глаза слезами наполняются...ужасно просто......

Дева

... рыбка... однажды я созналась, что я - Чудовище, а меня никто не услышал!.. и ни один не спросил - почему???... ни один...

Дева,

... а ещё как представлю, что нас на ветке всего двое, вот где Ужас!!...просто...

Лис объелся Рис

мы слышим только себя

Лис объелся Рис

Алён, ты умница... ты многим помогла

а чудовище по идее это чудесное создание, но не понятое

Возрождение

026 рыбка, рано или поздно такое должно было случиться...

Возрождение

030 согласна!

АЛЕНА, я лично тебе очень благодарна за своевременную вправку мозга..

жаль, сейчас не могу писать...

так что Чудовище ты или нет, уже не так и важно))

Лис объелся Рис

я в другой долгате... у меня 7 утра..... я гулял с Наташей и её подругой всю ночь

кинте в меня бардюру

я её люблю!

Лис объелся Рис

долготе..... переите...... я троечник по русскому и вообще в школе хулиган был

был

Лис объелся Рис

теперь я хороший -)

но безграмотный, но могу рисовать и помогать

Лис объелся Рис

я пьян.... но я не могу опьянеть

...

... гляньте, что у Девов на ветке нашла... http://www.mariamm.ru/doc_937.htm

Марина

Во!

Марина

Вобщем я ему позвонила и сказала, что хочу прекратить партизанскую войну - он не знает, что я думаю, я не знаю что он думает. И сказала ему, что "я с тобой хочу жить не для того, что бы решить свои проблемы с работой и не для того, что бы родить ребёнка - если получится так, что мы будем жить вместе, а заодно я решу проблемы с работой и рожу ребёнка, то конечно, вообще здорово, он так я хочу просто жить вместе" Рассказала ему все свои мысли по поводу вариантов как нам вместе жить, он обещал подумать по поводу переезда в Ангарск, ко мне, а мне сказал, что он считает, что мне вообще нужно переехать в его город и некоторое время не работать, отдохнуть так сказать, а потом когда захочу работать, можно будет и начать поиски работы. А ещё сказал, что "будешь дома отдыхать, готовить ужины, встречать меня в холатике, радовать". Потом у него с компом проблемы начались и от сказал, что позже поговорим.

Марина

он так = но так

Мили

Хорошие девочки отправляются на небеса-плохие куда захотят!

Марина это про тебя :) Ой, плохая ты девочка, вскружила голову парню, и заставила его мысли работать на тебя :)...отправишься ты скоро туда, куда хотела так долго..)))

Марина

Мили, видимо так оно и есть - нигодница просто ))) ттттт

...

.. что-то мне не пишется сегодня... (((

Garik(Водолей)номе

Холодная война переросла в тёплую общаемся немного стараюсь сдерживатся и терпеть

Марина

ох Гарик, держись, ты молодца!

Марина

Точечки, а сегодня тебе пишется? Тебе Алёна, мои официальные респект и уважуха, за то, что не сомневалась в моём Водолее с самого начала и до счастливого продолжения!

Дева

... а с тобой вообще разговор особый Марик!... )) Максиму привет... пламенный!... )))

Марина

))) всё, я решила, что еду. попробую попросить начальство найти мне там работу, но дадут не дадут - всё равно еду :)

Вита

про водолеев - это я прикольнулась!:)

Гарику: -у водолеев, есть такая фишка, при любой ссоре или разногласии они впадают в ступор, перестают предпринимать хоть какие-то действия и переживают может все в себе, из-за своих внутренних комплексов, но мне, всегда казалось, что ему все просто по фиг!!! И это меня несказанно бесило!

Ну, ты мужик или нет?:) ну неужели ты не знаешь, что делают в таких ситуациях? женщинам нужен напор, нужно почувствовать, что она желанна, что она просто нужна - тебе! возьми задари её цветами, пригласи куда нидь, сделай вечеринку в её честь, если она это любит, в крайнем случае если откажется, приди к ней домой пристегни наручниками к батарее и надругайся над ней!:)) ей понравится, обещаю! потому, что это хоть какое-то действие, понимаешь?

Марина, езжай и точка! Не думай о работе много, сначала к нему переедь, с работой потом разберёшся,,,, только быстро, пока тараканы не небежали :))))

Я очень рада за тебя, а посидеть дома и отдохнуть вообще рекомендую, женщинам нужен отдых чтобы выглядеть не как загнаные лпшади а как принцесы!

Всем привет!

Less-Be-Yankee

32049 Да за я****а их... и все дела) Задавить грудями!

Лис!!!!!!!!! Любишь и люби!!! НЕ ЗДАВАЙСЯ!!!!!

Я верю ты дабьёшься!

052, Less Be, как настроение?

Less-Be-Yankee

32054 Меня сегодня лучше не досаждать (МПС)... отчетами))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Less-Be-Yankee

Тьфу... спутала)))

Всем привет!

Марина поздравляю - это победа! )))

055, Less Be, досаждать не буду ;)

nice, а у тебя как?