Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 637
Марина

Дева, Алёночка. Шоколадочка, а ты чего плачишь? Не плакай, я те правда говорю - всё наадится, верь мне...

Марина

Мили, дзынь! )

Мили

Чем разговор то закончился?что решили?

Мили

960:Я думаю она от радости за тебя)

Марина

да ничего пока, на стёб сползли потихоньку )))

Марина

963 хорошо если так, а то как говорилось в одном фильме "Пить нужно от радости, потому как горя в жизни больше и можно спиться" Вот и плакать нужно тоже только от радости )

Дева

... можно я его убью?!... )

Марина

Он знает, что я боюсь двойню рожать вот теперь угорожает мне, что на меньшее не согласится :-Р

Марина

Алёнка, нет нельзя, а за что?

Дева

... за всё!!..

Мили

966:Дева простим его, он же водолей..ну ты ж сама все прекрасно знаешь!))) А вообще да, есть за что..сам давно любит и над Маринкой издевается :)))

Дева

968... тогда пойду сама застрелюсь!... ) уж это-то вы мне не запретите!... ())

Марина

НЕт за всё его я уже люблю, поэтому убивать за это нельзя )

Мили

Марина..ты просто обязана меня на свадьбу пригласить!:))

Марина

Нет! Запертим! :-/ я тебе запрещаю! Я же люблю тебя, дура)))

Мили

Я вам подарю распечатку с этого форума! :-р )))))))

Марина

Мили, если будет, приглашу ))

Марина

Я те подарю! Семью рушить не дам! ))

Мили

А Деву так вообще крестной-она ни разу не засомневалась в вас!))

Марина

Я за!

Лис объелся Рис

интересно, интересно -)

всех поздравляю с хорошим настроением, тяпницей и 26-м сентября!

привет, нашему коллективу! -)))

Марин, так держать! ;)

Мили

980:Ура! )

Марина

980 Ура!!!

Раз-Do-'ll-Bye

Как Марина, так полный геммор...))))

Вован4о :Любящую поху...сорри..пофигистку вам надо :)) Которая будет жить с вами в свое удовольствие, пользовать вас, и не обращать внимания на ваши тараканы.

А при первом вашем возмущении ласково теребить чубчик со словами "Ну ты что милый, жизнь прекрасна"...при этом собираясь по своим личным делам..)

Мили, гениально!!!

31941 25.09.2008 22:30:49 | Самая [2285423463]

ну как тебе сказать, когда я встречалась с девой, мне для эмоциональности нужны были скандалы и я их провоцировала, а вот сейчас- я такая спокоиная и умиротворенная, аж прям себя неузнаю.

31942 25.09.2008 22:31:06 | Самая [2285423463]

5 месяц

+1, даже +2

Вот что значит весы.

Дева

984... да уж... пост на все времена!...) (про Милин)

949, 950, Маринка, супер!!!! Ну вот, а ты ругалась на него!

Возрождение

Маринааааааа, я радаааа! Тоже Ура и тоже (_) дзынь!

Возрождение

Прям настроение с утра в пятницу подняли)))

Возрождение

985 не-а, необязательно весы, а вот что значит, когда женщина не любит и любит)))

Дева

... всё!... у меня мандраж начался... ((((

Марина

Алёна, чего мандражируешь?

Марина

А у меня уже закончился рабочий день - бе бе ))) Я уже дома ))

bianka

993, живет же горстка людей..)))

Возрождение

Бришечка) Ванн Дамчик, почему с одноклассников ушла??

А я заявление на увольнение написала!!! )))

Да здравствует, свободное время и здоровые нервы!!!! ))))

Ура, товарищи, ура!!!

Возрождение

996 ну вот и хорошо! эта работа тебе явно тоже счастья не прибавляла, найдешь другую работу, там новые люди, новые задачи, немного и переключишься!

поздравляю!

Юль, спасибо.

Это работа мне нервов убавляла!

А теперь усё!

Марина

Найс, поздравляю!!

nice,

"А я заявление на увольнение написала!!! ))) "

Я рыдаю .......................... Тоже хочу свалить с работы!!

Марина Я рыдаю навзрыд...........................Поздравляю,, Какое счастье а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Пьём! \~/ дзынь..

Возрождение, меня подружки что то напугали етими Одноклассниками, да я и не захожу туда часто зачем они..

Лис!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!! \~/

Ну что дефчёнки,,, по стриптизу? ;0)

Бришечка, Мариночка, спасибо.

Блин, только вот месяц отрабатывать буду - шефу давно пообещала, что если сваливать намылюсь, то за месяц скажу!

"про водолеев [4061169972]

Мой парень, Водолей, совсем перестал обращать на меня внимание, не дарит ни чего, говорит гадости, не звонит, не пишет смс - я это всегда делаю первой и даже не провожает домой, в 12 ночи иду от него одна, что с ним как вы думаете?

- Автор, не волнуйтесь, у водолеев всегда так происходит, когда они влюбляются! Просто вы стали для него как прочитаная книга, возьмите пропадите на месяцок-другой, заговорите на японском языке, измените внешность до неузнаваемости, с ними нужно только так, они не любят однообразия!

- Да, спасибо девушки, что нас понимаете! Мы водолеи такие ребята, нас нужно постоянно удивлять, еще нам очень важно девушку выбрать самую лучшую, красивую и понимающую, чтобы была личность и деньги сама зарабатывала, а самое главное, чтоб давала нам полнейшую свободу, вот! И если такие девушки находятся, мы на них женимся и живем долго и счастливо, ну.....пока не надоест"

Видали как нас гы гы ... ))))

Марина

004 - )))) зачёт! Брита, привет ))

Мы ни к счеиу не пришли, но я всё равно жутко счастлива, если он так говорит, пусть и говорит, что ещё сомневается, то уже видимо многое обдумал и многое решил ))) Пусть ещё вдоволь посомневается, когда сомнения отпадут, тогда и решит, что делать )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мили

Бри 004-Это откуда?????))))))

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Всем привет!
Меня не будет пару дней
У меня депрес разругался с подругой!
Наверно всё крындец мне

Мили

Гарик-фигня!Не ты первый не ты последний :)_Все мы ссоримся..а потом миримся..жизнь идет своим ходом :)

Возрождение

007 Игорь, я же тебе уже писала - относись проще! Ты же водолей))

ну а если и впрямь неправ, тогда надо не в депрессию ударяться. апроблему решать и менять что-то в себе, если хочешь с ней быть!