Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Во кажись с меня тараканы полезли,тока не дави!:-)
хочешь Вованчо..хочешь :) Другое дело понимаешь, что такие-редкий экземпляр, найти трудно.
да нужны мне твои тараканы )своих бы поубивать нахрен))
А что такое "пользовать вас"
получать с вас все что хочется-секс, ласку, заботу, помощь, а за это мы вас будем любить и понимать ( т.е.плевать на тараканы :))
Спокойной ночи )
так дружить это же хорошо, мне кажется если ты не можешь с любимым поговорить на разные темы и если нет общих интересов- то далеко с этим не уедишь, до первого кризиса отношений)
Ты меня бросаешь?вот все вы такие овны:-)спокойной ночи.!
Спокойной ночи!
Есть кто?
яяяя
ого сколько я(
О самая самая прювед!
ппривет)
У меня просто сообщения пропадают которые я писал:)кто ты по гороскопу?
я весы, а ты
Вот опять обновляю ничего:(
у меня у самой приколы с компьютером)
Тут мужики только Водолеи:)весы круто:-).по поводу твоего поста выше-дружба это очень хорошо,но иногда любимому человеку очень сложно понять что у тебя есть другие интересы кроме его отсюда ревность,и это удручает
927 а я с телефона сижу
любовь это хорошо, но когда неочем поговорить и обсудить- то это же скука смертная! и вообше каждый имеет право на свою жизнь) лично я терпеть немогу контроль и обязаловку( ну вроде ты где была, почему мне сказала что пошла с подружкой кофе пить, почему не позвонила)брррррр,
Да доверие оно либо есть либо его нет,хотя как мне кажется любящий человек должен так дать понять своей половинке о своей любви,что бы у той,или у того не было бы причин не доверять и ревновать
может я чего-то не понимаю, но вот свои отношения сейчас я строю на абсолютном доверии своему МЧ. я хочу увидеть его отношение ко мне без моих подсказок и скандалов по поводу. я независима, он независим, мы вместе потому что этого хотим-разве не так должно быть?
Ну если не секрет,замужем,встречаешься?
встречаюсь)
Да так,а кто по гороскопу ?Водолей?
да водолей, я эту ветку иногда читаю, ну что бы понять его тараканов)
А я вот с овенкой расстался,недавно,меня тут помидорами мили закидывала,защищая свой знак.у нас с самого начала отн.доверием и не пахло,с обеих сторон.ревность просто до безумия.хотя я повода никогда не давал,в отличие от неё.
Теперь отхожу,мозг отдыхает,но чего то не хватает.
незнаю, я с овнами как-то не общалась, у меня были отношения с девой- это просто что-то невооброзимое для меня, кошмар короче. еще хорошо общаюсь со скорпионами- милые люди, ну и водолей тоже)
Это как плохая привычка,как экстремальный вид спорта,-выброс адреналина,при каждой ссоре делает из тебя наркомана,но это наврядли можно считать любовью.
А вы долго встречаетесь?
ну как тебе сказать, когда я встречалась с девой, мне для эмоциональности нужны были скандалы и я их провоцировала, а вот сейчас- я такая спокоиная и умиротворенная, аж прям себя неузнаю.
5 месяц
904 Мили, я вас обожаю, я не знаю, кто вы по зз, но с водолеем етимумне роман случилси....я натура(не говоря о професии)))) творческая...он мене рамки жисти раздвинул....токанах они мне были бы нужны....хотя, Бог знает))) ...ну влюбилися мы))) ...вообще было интересно...очб разные мы - это усложняет, т.е. утончает, а еще точнее усложняет ... надо-неднадо, а сть!))
943, а как долго вы общались)
Я овен, с водолеем 4 года почти) Ну незнаю, для меня идеально подходит, хотя да, оба оочень ревнивые, но поводов ревности в принципе нету. Он более спокоен, чем я. Все ссоры закатываю тоже я первая)))) Ах да, друзьа его иногда напрягают, но жить можно.
Вован4о,обрати внимание на пост Мили 907-там все сказано.С другой стороны скажу,что ты очень молод.Несозрел как водолей.Наверно многие знаки созревают,если мыслят.Водолей созревает,когда свои тараканы уничтожает.Кстати,твоя овечка некоторые тараканы тоже уничтожела-что водолей самые умные,неповторимые,что могут все.Что могут быть властелинами своей жизьни.А она взяла и вырвала у тебя кусок сердца.А с сердцем вырвала и тараканы.Самое главное,что ты поймешь завтра,а может и послезавтра или черезь несколько лет,что нужно ценит время првоведенное с женщиной.Потому,что овечка тебе дала миг насладиться ее присутствием и убежала.Когда встретишь новую любовь,поймешь,как дорого время и никогда небудешь показывать свои тараканы любимой девушке,потому,что будешь ценить время совместное с любимой девушкой.Тебе все это на пользу,если ты мудрый.
907 Я, Я и еще раз Я ))))
муж меня постоянно пофигисткой называет, безразличной, что мне все до "звезды", несемейной и пр.
неужели эти все качества. которые так раздражают овна. иделаьно подходят для водолея?? ))))
это я была))
Всем, кто зайдёт - привет! Мы сейчас с милым переписываемся и реально обсуждаем перспективы моего к нему переезда и что с этим делать. О_О прикиньте!
Прикиньте он написал как вариант решения проблеммы с моим временным трудоустройством на период перезда к нему, пока до момента когда от туда свалим - "Лучше бы тебе в дикретный отпуск на 3 годика или на 5 лет сколько там щас дают ?" О_О я в шоке!!!
... я вшоке... мы сейчас обсуждаем млюсы и минусы варианта с беременностью О_О
............................................................................................................................
слёзы текут...
Возрождение,947,мы так быстро можем стать из пофигистов в непофигистов,если встречаем человека,каторый нас зацепил.Мили другое имела в виду.Пофигистка на тараканы,а я имел в виду,что и тараканы жизьнью уничтожается.
Маринаааааааааааааааааа!!!!!
Дева:Давай с тобой за это выпьем! (_) (_)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили, давай! )))
и мне и мне
я же тоже Дева
Марина! (_) )))