Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 633
Спика

Всем привет))

отношения по расчету... таковыми и являются, скорее всего, если твоя половина не проявляет эмоций?
и от осознания этого становится противно...
со мной потому, что я человек хороший, а не женщина - хочется пойти и отмыться

758, Марин, ну ты чего взъелась то!!! Он тебя похвалил как хозяйку, как женщину которую любит его мама, сказал, что ему комфортно с тобой - это же тоже не маловажно!

Лис объелся Рис

755_я так не хочу

поэтому дождусь "возраста" девушки, которая сможет любить меня так же, как и я её -)

а детей ни когда не поздно родить -) я родился, когда Отцу было 45, а Матери 35

и ему не дают 71 год -) (максимум 60)... как и мне мои 26-ть

Марина

дальше

Он

- Ты опять все переиначила )))) я имел ввиду не то что ты удобная как РизинСексМашин, а с тобой просто, а ты сама посмотри все так и живут , 70% семей, муж сам по себе жена сама по себе но трахаються вместе.

А психолог мне не нужен ты же есть ты поможешь )) дашь консультацию, можем в ╚Доктора поиграть╩

А ведь есть еще и другие моменты, так как пойти пивка попить кино посмотреть, в гости к балушкам сходить, вот с кем бы все это делал ?? а еще ты меня на улицу вытаскиваешь и много другого, чтобы я без тебя делал ?? так бы и сидел за компом и сидел и сидел. А тут ты взяла и вытащила меня куда нить, просто умница)

Спика

"которая сможет любить меня так же, как и я её" - и наверное немного больше))))))))

КУКЛА

756. Лис, вот прочла стих и сразу тебя вспомнила, и Наташу (

Миличка , пасиб )))

Лис объелся Рис

Марина, не понимаю почему не можешь сказать, как он обидел

не честно как то -)

Марина

Да взъелась, да, я хочу понять чего хочет он, а он ведь ни когда ни чего не говорит. Это самый откровенный разговор про наши отношения! САМЫЙ! До этого тишина!

Мили

Я не пойму, а с чего вы взяли что меня не любят?Только с того что я влюбилась первей? :)Я еще зимой рассказывала как он признался мне в любви...хотя кто только начал меня читать..конечно признался он первый, я молчала как удав))

Марина..успокойся..тебе хоть как бы он сказал ты б обиделась, а знаешь почему?Потому что подсознательно ты ждала одних слов "Я с тобой потому что люблю".Но запомни одно-таких слов ты не выбьешь никакими провокациями.Он их скажет только сам, когда они к горлу подступят.(извини если не поняла)

Марина

Лис - ГРУБО обидел, грубо, по хамски! Не хочу подимать настолько грязное бельё (

Мили

....только начал меня читать..конечно,...А признался он первый, я молчала как удав))

Лис объелся Рис

Спика, ну куда больше настоящей любови то -)))) ток если паронормальной или параллельной -))

Спика

просто... тем кто умеет любить и хочет любить встречаются в основном противоположности...

Марина

Мили, не поняла, я очень довольна нашим разговором, хотя в нём небыло даже намёка на любовь. Мне этого достаточно. Я говорю же что раньше он ВООБЩЕ НИЧЕГО мне не говорил - хорошо ему со мной или плохо, хочет он продолжать отношения или нет - НИЧЕГО. Не требую я признания в любви - я прошу сказать кто я? - я девушка или стул?

Лис объелся Рис

КУКЛА, ага есть параллели, только она ничего не обещала, кроме как выйти замуж потом -))) и воспитывать вместе всех моих детей -)))

жуть -) сейчас с улыбкой тот разговор вспоминаю, а тогда кипел как чайник, а она в тот же вечер секесом с Пашей занялась

ну всёравно псиб ей за ту гамму чуйств и эмоций -) а то думал, что я импотент любовный -)))

а оказалось могу и ещё как любить -) почти как Мили ;)

Мили

Я влюбилась с первого взгляда-это совершенно разные вещи!На тот момент я не мечтала с ним хоть на край земли..тока секса-секса и побольше)))Ему тоже этого же хотелось, каждый день, что у него было?Поди также влюбился и молчал))) То есть страсти было у обоих-море!

А вот про любовь мы заговорили намного поздней..месяцев 8-9 прошло с первой встречи.

Спика

"я девушка или стул?" -- как похоже!
ты хороший человек и ему с тобой хорошо, на большее видимо расчитывать у водолеев нельзя(((

Марина

Устала опасаться, что на любое моё неаккуратное слово он может меня послать подальше, а боюсь этого по тому что совсем не знаю, что он думает обо мне ( Это тяжело Мили, очень тяжело ( Это выедает

Спика

а еще заметила, что любить они начинают только после того как их заставишь страдать(минимум внимания их персоне)

Мили

Марина-брось его.Я тебе уже это предлагала.

Как говорится-твое -уйти не даст-вернет.

Перестанешь мучиться.

Ты ж не хочешь просто наслаждаться дружбой, точней не можешь.

Лис объелся Рис

Спика, а как можно заставить страдать не влюблённого человека? гвоздь в ногу вбить чтоль? -)

Мили

Спика-заставить любить уходом не сможешь.А проявить наконецто свои чувства, тщательно скрываемые-возможно.

Лис объелся Рис

Марина, улыбаешь ты его своим "рррр" мне так кажется

лучше бы спросила "кто я для тебя - девушка или стул?"

Спика

Лис, а разве вы встречаетесь с девушками в которых хоть немножко не влюблены?
просто секс он и в Африке...
вам нужны "высоты" и победы, разве нет?
женщина для вас должна быть звездой на небосклоне, яркой и недоступной
я не права?

Спика

31781 Мили, а не надо уходить, надо себе внимания больше чем ему уделять, но это моё имхо
я так буду пробовать, а то растворилась в нем понимаешь ли)))))))))))

Спика

Звезда я или нет, конце то концов)))))))))))))))))

Марина

Мили ))) очень просто так рассуждать когда через 8-9 месяцев заговорили о любви, а через 3 месяца он тебе сказал, что ты ему нужна )) Я хотела бы посмотреть на тебя если бы твой мужчина ВООБЩЕ ничего не говрил бы тебе почти год ))) Ты сама мне говорила, что прошло уже достаточно много времени для определения. Я чувствую, что вопрос назрел и у него в голове, но я знаю, что если он предложет мне перехать к нему и всё бросить, то я не смогу перехать при том, что в голове у меня седит, что это ему не очень нужно, что он просто поинэрции предложил таким образом продолжить отношения. Мне для этого нужно было знать, что я в его голве хоть немного чего то стою, а иначе вопрос нашего совместного проживания и будущего пугал бы меня, так как не хочется быть любовной попрашайкой

Спика

позволять себя любить, ну или позволять ему быть рядом с тобой - вот такая формулировка правильнее

Марина

Лис, может и улыбаю, я не против, но зная его я тебе 110% даю что на такой вопрос от ответил бы что нибудь типа "Ты мне девушка скамейка" Ну вот чесслово.

777, Марина, с одной стороны понимаю тебя - незнание убивает. Меня так особенно. Помните тоже, мучалась, потому как не знала и не пониала почему он себя так ведёт - толи такой и есть, толи что-то происходит.

А опасаешься ты ещё и потому, что знаешь, что можешь это сделать на имоциях, не подумав хорошенько (в смысле послать)

Мили

Марина, а ты спроси нужна ли ты своему.Я вообще у своего то спрашивала, спрашивала для чего.Не провоцировала, и не ссорами выбивала а нормально и просто разговаривала, и кстати тоже по аське.

Мили

И первое что он мне говорил-что ему со мной интересно.Это было самое первое вот такое "признание"

Марина

Мили и ещё ты вот своего вообще бросила любя, потому как тоже видимо не могла просто дружить и вернулась кагда сказал, что не может без тебя )) Ну у нас просто упрощённый вариант был сегодня )

Мили

Короче люди...не умеете вы разговаривать.Начинаете с претензий, а ждете в ответ хороших слов...((

Мили

Марина,я бросала по настоящему, от всей души.Без предисловий.А ты к этому не готова..

Марина

Мили, я тебе точно говрю спросив "Нужна ли я тебе?" Я получу ответ "А как же а кто мне спинку массировать будет когда я за компом играю )" Просто понимаешь, на все мои вопросы заданные спокойно он снова отвечает шуткой. Я пробовала. и знаешь, это не была продуманная провокация, может это сработало как провокация, но я ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЛА!!!! И меня это тревожило, я на самом деле думала, что есть я нет меня - ничего не колыхнётся в душе, вспомнит может, но не подумает что то делать и Я ТАК СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА

Мили

795 : знаешь когда люди отвечают шутками на серьезные вопросы?Когда они шуты или когда боятся быть серьезными и оголить какие то чуства.Он шут?

Марина

А я сегодня ему это тоже сказала от всей души и без предисловий! Раньше я бы такое не сказал, так как давно поняла что бросать в надежде что за тобой побегут глупо, так как могут не побежать потому и не делала резких движений. А сегодня абсолютно осознано сказала ему это и понимала, что если это конец, то я сама его добилась, но менять ничего не хотела и не жалею ни о чём.

Марина

нет не шут? но и я ни когда не узнаю, что же он не хотел оголять? может те чувства которы меня то и не касаются?

Марина

а напридумывать себе разных сказок можно, что бы продолжить тешить себя надеждой

Лис объелся Рис

788 -))))

блин, Марин -) вам бы пожить месяцок вдвоём -) они бы вам весь этот год заменили и скамейку бы с его уст как комплемент восприняла, потому что я понял - это нормальное общение в вашей паре... в другой бы это не поняли и это и есть ваша фишка -)

а время-вообще относительное понятие... вон ток НГ был, а уже другой -)

Спика, да ради секса не обязательно встречаться -) думаю у каждого есть 2-3 знакомых, которые в роли любовницы просто это любят с тобой

ну а встречаться, лично у меня, больше зависело от моего дипрессивного состояния и выхода из него... а оно возникало из-за того, что мне ни кто не мог понравится, а кто нравился - был не свободен или форма не соответствовала содержанию и это всё до той девушки о которой я здесь долго писал

ну а сейчас... сейчас - эта девушка, которая со мной.... напомнила мне в минимальном соотношении похожие первоначальные чувства к той... да и потенциал в ней вижу и хочу его развить и раскрыть

Мили

Марина, предлагаю тебе поговорить с ним серьезно и по доброму.Без подколов-пусть себе шутит-ты продолжай спокойно.

Запиши себе все вопросы заранее.

И если ответ будет что не нужна-спокойно уходишь.Прощаешься.

Никаких претензий.Он тебе ничего не обещал, ведь правильно?Он ни в чем не виноват.Поэтому не надо на него обижаться или злиться.

Выбери день.Поговори.

795, ты драматизируешь. Признайся, что тебе просто хочется УСЛЫШАТЬ слова, а не почувствовать. Не понимаешь чтоли что за всеми этими шутками стоит!? Я сразу вспоминаю фильм"Здравствуйте, я Ваша тётя", вернее цитату от туда "Я одинакой солдат и не знаю слов любви...". Так шутками, прибаутками он и выражает своё отношение к тебе.

И в конце концов - стал бы он ездить в Новоебенёво ТОЛЬКО для того, чтобы просто как ты говоришь пот..ться!? Нашёл бы поближе кого!

Мили

800:Лис, какой потенциал, а ? ;-)прости что докопалась ))

но и я ни когда не узнаю, что же он не хотел оголять? может те чувства которы меня то и не касаются?

Марин, какие чувства в данной ситуации ты имеешь в виду? Например?

Марина

Лис, да я ведь вонимаю это и принимаю многие его шуточки страшненькие, мне они тоже нравятся, но когда хочется серьёзного ответа на серьёзный вопрос - шутки не подходят, особенно когда одни только шутки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис объелся Рис

она может верить и успокаивать своих тараканов -)

ещё она хитрая в постельке и нравится всем моим друзьям -)

+ она немка

ну а если совсем серьёзно, то у неё очень красивые глаза и я чуствую, что она в чём-то сильней меня и я хочу это узнать -)

bianka

Марина, да просто не умеет он чувства выражать вот и все. не дави на него. он обязательно тебе скажет то что ты так хочешь от него услышать, но это произойдет в самый неожиданный для тебя момент! это во-до-лей!

Марина

Найс да всё что угодно, например. я понимаю что была в его жизни девушка, она ушла и с ней ушло из его души очень многое, может чувства к ней он прячет под шутками, чувства к ней и разочарование, что вот я такая замечательная вся, но не она... Да и ещё тысячу чувств, которые человек может прятать

Марина

Ещё раз говорю - я писала ему сегодня всё очень спокойно, не притензии предъявляла, а просто описывала свои чувства и страхи. Очень спокойно писала.