Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 634
Марина

Ириска, привет ) меня уже ни чем не удивишь )

Лис объелся Рис

Марина, а что мешает сказать перед серьёзным разговором "Максим, я хочу поговорить серьёзно. Ты сейчас можешь? Накипело просто... думаю сам всё понимаешь. Так ты готов или настроение не хочешь портить? -)"

Марина

ну вот раскиритиковали а ведь разговор дальше тем делом продолжался )

Марина

писать? или вы всё услышали, что хотели? ))

bianka

813 ждёмс))

Лис объелся Рис

Иришка, да умеет всё, но на репетиции одно, а на сцене получается другое -)))) как у меня было

поэма уложилась в простых 2 слова с 10-ти минутной задержкой спектакля -))

а потом профессианальный актёр оказался краснощёким смущённым парнишкой, который через менуту стал тем же кем был до спектакля и вообще не показал вида что он это сказал.... не дождавшись реакции, которая его бы устроила (а реакцию он и сам не знает -) какая она должна быть)

Марина

Лис, вот когда накипело - я бы сорвалась и кинула бы, а пока не накипает заводить такие разговоры не могу )) Вот такая я балад

Лис объелся Рис

2 потому что первые два объеденились в одно -))))))

Лис объелся Рис

не балда, а балдушечка -))

так он это поймёт и чаще тебя кипетить будет -)))

Марина, рассказывай дальше

Марина

Я написала ему

- А мне больше нравится вариант ╚Ты сам по мне, а я сама по тебе)"

807, вот и я о том же! Сто процентов так!

Уверена, что и меня ждут такие проблемы. И уже заранее думаю, как раскрепощать его в выражении имоций и чувств.

820, потеряла за рассуждениями связь. (((

Марина

Он

- Ну если ты так хочешь ок я сам по себе, ты сама по себе. Ну я думаю иногда будем переписываться ну там с новым годом может поздравить, или там в 8 марта.

я

- Блин! У меня на тебя ни какой валерьянки не хватит! Читай внимательно!!!!!!! ТЫ сам по МНЕ, а Я сама по ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 8 марта он меня поздравить собрался!!! Фух фух фухR30; я спокойна, я спокойнаR30;. Максим, дорогой мой человек, прочитай пожалуйста ещё раз внимательно текст моего предыдущего письма.

Целую, твоя Марина.

Марина

он

- упс)

Мили

823 :) дети)

Марина

825 Мили, ваще )))

Лис объелся Рис

Мили, ну не прикидывайся тёткой -)))) может дашь распечатку вашего общения по аське ;)))

Марина

потом я скакала

- Так с разборками на сегодня закончим? )) Я вот что тебе сказать хотела, а мне в кредите отказала ))) Сказали шибко наглая Вы девушка :-Р Ну и в пень их всех! ) Как нибудь и без них проживу

Марина

он

- Тебе надо ехать и колонизировать другую планету

я

- Ага, а на другой планете меня так прямо и ждут с распростёртыми объятиями. Я ж понимаешь девушка, не сильно умная, не шибко пробивная, если одна прилечу туда, на другую планету, меня там споры сожрут, . А вообще хочется всё кинуть и свалить.

Он

- Меня еще просто не понять одной вещи вот смотри. Ты просишь кредит у конторы лет так на 10-20 что бы купить квартиру, но в тоже время ты не можешь терпеть свое начальство, и ты насильно решила привязать себя к этому начальству путем кредита. Привязаться самой кепкой веревкой лет на 10-20. Зачем?? Если тебе противно там работать ?? я бы так не делал если честно

Мили

Лис-легко))У меня все сохранено))

Я думаю, Марина часто себя чувствует воспитательницей. Ведёт он себя правда как капризный ребёнок. Уверена, что самозащита у него такая!

Ведь много таких же мужчин, которые просто не могут вести разговоры серьёзно. И всем давно известно, что это маска. Просто он у тебя боиться всего этого. Боиться, что сейчас вот так серьёзно отнесётся, откроется, а ты такая независимая возьмёшь и уйдёшь от него, тебя ж ничего не держит, с голоду он знает, что не умрёшь! Тем более сама сказала, есть уже печальный опыт у него, да и у тебя тоже!

Вы оба с прошлым и это нормально, только твоё ему мешает, а ты на его морочишься!

829, Бесит его твоя успешность - уверена! ИМХО

Мили

831: Да не боится он чтоб прям вот так, на училку Марина не тянет совершенно!

Но на его приколы она отвечает именно так, как ему нравится..вот и подкалывает постоянно.

Марина, еще такое было с моим я тоже как то допрос какой то устроила а мне ответили прямо противоположно моему ожиданию..и он знал что мне это не понравится.Я типа надулась и молчу..он тогда "Ну ладно тебе, дай поиздеваться то)"

Лис объелся Рис

Мили, моя девушка тоже хранит и листок где я свой номер оставил после полуторачасового наступления на познакомится -))) и счёт с гостинницы и т.д. -)

Марина

Я

- Правильно мыслишь. Понимаешь, меня некому поддержать. Совсем некому. Мне некуда бежать, если вдруг что в жизни случиться. К маме, в деревню? Там ни работы... вообще ни какой, даже уборщицей не устроиться, перспективы ни какой... то есть отметается, да и родители у меня крайне небогаты, то есть вообще ничем помочь не смогут, даже на месяц два. Сёстры у меня ... ну ты сам понимаешь, видел где живёт Аня... Поэтому страшно просто будучи одна кинуть работу, которая меня кормит, могу ведь ничего не найти или, квартиру снять неначто будет. Вот я и решила, возьму кредит, и *** прикрыта и наверное станет легче мириться с начальником ... буду знать ради чего пыжусь. Ну что то типо того ) не весело короче.

Он

- ╚А как же я, я же лучше собаки╩ (с карлсон)

Я

- Максим, лучше )) Но согласись я ведь не могу сама догадаться по твоим честным глазам, что ты мне не скажешь ╚А вы кто такая девушка? И вообще не колупайте глазки и отойдите от гроба - это не ваш дедушка╩. А как я ещё могу знать... Посему и приходиться ╚кошка хочет курить у кошки намокли уши, кошка хочет скулить... и можно быть сильной, а нужно быть слабой╩ )))

Он

- Вот правильно в будущее заглядываешь молодец, на самом деле моя мама тебя просто так не отпустит

Я

- Думаешь руку вырвет? ))))

Он

- Нет ногу чтобы не убежала

Я

- Эх а я думала обойдётся без жертв ))

Он

- Все обойдется не переживай

Я

- Поверю тебе на слово )

Он

- Какая доверчивая , кыс кыс кыс девочка дать конфетку?

Марина

а дальше пошли наши сексуальные с ним фантазии ))

Мили

Короче так я поняла, что он любит над тобой поиздеваться))Ты воспринимаешь все в штыки всегда!А он еще больше заряжается этим) Вообщем не скучно вам это точно!

834, Лис я тоже храню листки бумаги на которых мы друг другу записки писали и на холодильник под магнит цепляли.. :) Надо же, я думала одна такая ..

Мили

834:У меня просто хистори с аськи сохранена..так прикоьно бывает перечитать..особенно мои загоны, типа Марининых)))Потом потомкам покажу мож)

Мили

835:ну вообще супер!!!

Марина это был хороший разговор, всё хорошо у вас будет,, не переживай :)

Марина

833 Мили, у нас вчнра было. Пишу ему смс "спишь?" Он "нет" Я "Можно тебе позвонить?" Он "Я не один, как то не удобно будет" потом чечез несколько сикунд "Да звони" Я позвонила и говорю "Максим, а тебе девушка глаза не выцарапает, а то ты мне с глазами как то больше нравишься, а она скажет бабы звонят какае то и выцарвпает тебе глаза)))" Он "Да нет не скажет - у неё рот занят )))" я "Так руки то свободны ))" Просмеялись, поговорили )) Всё ок

Мили

842)))))))))))))))

Мили

Блин ох и приколист он у тебя!!!Молодцы!)))))

Марина

Бри,спасибо, так я и не перживаю ))) я рада ))) Действительно хороший разговор ))

Марина

Да уж, мы те ещё приколисты ))) Я ему недавно говорю "у меня такой был замечательный день" Он "Чем?" Я "Я дома была!!! Спала на своей кроватке, играла в игру, питалась дома!!!" Он "А секс?" Я "Ну и конечно секс, без него то куда?)" и всё потом на другие теья - прикалываемся вобщем. Нам действительно не скучно ))

Лис объелся Рис

а про стёб это наверное у нас у всех в крови -)))) своей на той неделе звоню и говорю "через час идём в кафе. успеешь собраться?" " постараюсь. а с кем? одни или ёщё кто?" " я, ты и ещё 3 девушки со мной." "одеть красное или чёрное?" "-))) да напарник мой с женой будет и мы с тобой"

мне больше её реакция понравилась -))))

Марина, так действительно нормальный разговор - просто шутник он у тебя. И ты молодец, не обижаешься. Вот так шутками, да прибаутками и до свадьбы дойдёте!

У меня отчим такой, как твой Максим. Только вот мама бесится от этих шуток. Ну правда там немного другие шутки - мне самой кажется, что ему нравится её до бешенства доводить.

Марина

Ой а люблю, когда Максим бесится ))) Очень люблю, но ни когда он грубит, а когда просто бесится - "Ты расшатываешь мои нервные клетки, а в них сидят мои нервные тигры" (с) :))))

Мой тоже надо мной всё время прикалывается. А я ведусь всегда и всё за чистую манету принимаю)) Постебаться любит. Знает, что водить люблю до ужаса и машину страшно хочу. Вчера сказала, что хочу на курсы экстримального вождения пойти, а он мне посоветовал на простые сходить хотя бы. (Права есть, ездить умею). Знает, что "больная тема" вот и шутит. А я тоже, когда после гулянки друзья говорят ему чего ты за рулём мучаешься, пусть твоя едет. А я говорю "жаль, что я не умею водить".

Ох и шутники, эти водолеи. Главное подигрывать, а не обижаться!

Возрождение

Спика, какие у вас отношения? вы ничего подробно не рассказываете, а хотите совета услышать. ятолько поняла, тчо месяц у вас всего отношениям и уже напряги

давайте-как колитесь. если хотите что-то услышать. мы должны понимать, о чем речь. Сколько были знакомы до. кто был инициатором начала встречаний, свободны ли вы оба и пр. важные факты!

Возрождение

Леш, однозначно мне твоя девушка нравится)))

классно она тебе ответила) потому я и написала выше, что думаю. это сейчас ты кочевряжишься. а сам не заметишь, как и женишься именно на ней)))

Возрождение

а вообще так интересно крдинально все меняется, и в то же время незаметно как-то! Совсем недавно Леша приходил все с рассказами об очередных похождениях, а сейчас уже пишет постоянно - "моя девушка", "звоню своей" и пр.

рада я, Леша, за тебя!

Возрождение

Марин, и то, что ты описала про своего водолея. как он себя повел после твоего наезда, мне тоже понравилось. Явно он понял, что перегнул палку и пошел на попятную, а так как прямо сказать - извини - не получилось, вот и начал шутки шутить и юлить)))

ну и ты правильно сделала, что не стала на него слишком много дуться, уверена, он и так понял, что переборщил

Мили

Юля, мне кажется все мы меняемся и жизнь наша меняется под воздействием этой ветки)Энергия у нее положительная)Любви много)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Юляяяааа!!! Привет!!! да не умею я долго дуться, да тут и не нашувание было, злость и решительность. А ласковое слово сказал, я и растаяла, что мне ещё для счсатья нада )))

Марина

Я ТОЧНО МЕНЯЮСЬ!!! И причём, как мне кажется в лучшую сторону - не будь вас я бы так дурой и прожила бы всю жизнь!!! ))

Возрождение

Мили, конечно. я согласна с выражением - лучше быть одной. чем с кем попало

а в отношении твоего замечания. Мили. что мы с Бри рассуждаем тут на тему иделаьного мужчины, красивых ухаживаний и пр., а у самих предостаточно проблем в отношениях, не могу согласиться однозначно!

Конечно. проблемы в отношениях с мужем у меня есть, я сама все это описывала, и наши отношения назвать идеальными сложно, но речь-то на этом форуме не совсем об этом, это. во-превых. Что касается начала встречаний с мужем, то у меня все было. как в красивом романе, по классике жанра. дальнейшая семейная жизнь не всегда от этого зависит. конечно, я это уже поняла, но ведь, сама подумай. если мужчина любил когда-то, красиво ухаживал. то потом он может разлюбить, от этого нет гарантии, но ведь если он сразу не любил, то что от него в дальнейшем-то ждать?? Вот что я пытаюсь доказать, понимаешь?

А, во-вторых, то. что у нас с мужем. не совсем относится к теме, так как, я пишу со своей позиции. естественно себя оправдываю, но это же не значит, что я всегда права была и те проблемы. которые у нас потом начались только от него зависят. Это неразумно одного человека только обвинять. свои косяки я тоже знаю, и коли мы решили пока не разводиться, решила тоже работать над собой.

Мили

857...а я помню твои первые посты..........(((......................:-))))))))))))