Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
707:Я думаю Юля, тоже любит его, и все мы любим.Однако же живем не так как пишут в идеальных романах, и космополитеновских заметках.
Мыв с Маринкой не лукавим, влипли в такую ситуацию , хоть она и не подходит под понятие-"правильной".А у вас девочки, извините, сплошные шаблонные фразы из книги "Какой должны быть настоящая женщина, и как нужно ее добиваться"
А живете вы так же как все терпя обиды от мужей, не доверяя им, изменяя, или ссорясь изза его измен.Но живете..и наверно только здесь на форуме свои мечты о том "как надо" выдаете за действительность.
Никого не хочу обидеть, честное слово..но будьте честней :)
Лис, а тебе вот что скажу (по моему мнению)
Наташка в качестве жены-конечно мечта, и думаю останется ей, а женишься ты возможно и на нынешней-если!:Тебе с ней будет хорошо, она будет тебя устраивать во всем, и ты поймешь что лучше не найдешь, а подарить маме внучат хочется :)
кидайтесь помидорами)
последнее ой как хочется... старенькие они у меня... я поздний ребёнок
а женюсь я на той, которую буду любить, а не жалеть
я же писал, что хочу жениться, а не разводиться -)
По статистике-лишь небольшой процент семей созданы по любви.А куда деваться всем остальным?Если не могут испытывать эти чувства?женятся по уму.Потому что какие то качества для будущей жены (мужа)находят привлекательными.А точней по расчету.так то.А вы со своими розовыми мечтами....
713: Если ты не влюбился с первого взгляда в свою нынешнюю-значит ты заранее уверен что она никогда не станет твоей (твои слова!!)А ведь девушка скорей всего скоро замуж захочет, получается ты ее обманываешь.
715:Или ты наиграешься и бросишь?
Мили, любой брак это расчёт, а обижаться на тебя не получится ты так страстно доказываешь свою правоту во всём :))
716, можно и так понять... но я не играю, а беру и даю
ты сама написала в посте 714 всё.... да это расчёт
зачем мне её и себя лишать настоящей любви, если у нас её нет... но пока нам хорошо и обоих, надеюсь, это устраивает
пусть жестоко, но для меня главное - честно
мы не в Раю и я не Ангел
к сожалению, я тоже ещё ни разу воочию не увидел счастливых семей в своей жизни
кругом ложь, лицемерие и театр на публику
717:Бри, неа-есть расчет, а есть любовь.
Лис, а нам с нашим максимализмом конечно хочется чтоб все было лчше чем у других))А фик там..мы простые смертные.
Лис, я с тобой не согласна. Знаешь у меня недавно были такие же мысли, но пом мне пришла в голову гениальная идея - люди по разному живут, а счастливую любящую семь отлечае от нелюбящей и лживой семьи желание мириться, искать компромисы и не только получать, но ещё и отдавать и отдавать не в надежде получить взамен, а просто дать всё своему любимому человеку, что бы ему бало хорошо, что бы он был счастлив.
возможно -) но у меня есть одно НО -)
я везунчик ;) и пока в жизни идёт так, как я это планировал, задаваясь вопросом "как бы я хотел прожить жизнь?"
и я верю, что буду счастлив и испытаю взаимную настоящую для меня Любовь -)
сама знаешь, что Вера Творит ;)
Кстати всем привет. Ща буду потихоньку отчёт давать. Постепенно буду вам прямо цитировать нашу переписку. Интересный был день. Не ждите ничего восхитительного, но и ничего ужасающего. Хотя за этот день я подумала что он меня кинет, он подумал, что я его кинула ))
Лис, то есть ты продтверждаешь мысль "Ты никогда не сможешь ее (нынешнюю)полюбить" ? В принципе я только изза этого завела с тобой этот разговор )
Мариша, раз ты пришла, рассказывай как у тебя?
У меня действительно день на работе был токой, что не то что написать вам, вообще на форум зайти было некогда.
Мариш, пиши, интересно)
Почитайте книгу "Во власти женщины" Эрленд Лу (Марина ты так вообще обязательно!
Вкратце-женщина просто пришла и стала у него жить.Потому что захотела.А он тупо согласился-почему бы и нет-вдвоем веселей.И как его бесили ее привычки словечки, вещички типа комода...и что стало с ним потом..когда она ушла.
Мили,
"717:Бри, неа-есть расчет, а есть любовь. "
Ну смотри, любые отношения это ты мне я тебе какой бы любви там не было, почему тогда люди возмущаются он со мной не разговаривает, он со мной не спит, жениться не торопится, детей не хочет, ведь я его тааак люблю?
Марина та же почему возмущается что водолей ей так сказал и так зделал? Любила бы его безкорыстно и радовалась, тапки приносила и ничего в замен не просила, нет ведь нужна оттдача!
Так же и брак, ты же соснательно за неизлечимого алкоголика не пойдёшь, ты сама написала что нужен мужчина который БОЛЬШЕ зарабатывает и чувствует себя хозяином. А ты за это быдешь его любить. Вот и расчёт.
Вобщам сутра неплохо пообщались, а потом он меня обиде - не знаю хоте ле хаотел, но обидел. Я ответила предельно грубо и не жалела об этом, хотя думала, что это точно конец уже . И не жалею. Вот как ответила
- Зачем гадости говоришь? Хочешь обидеть? Знаешь я сама понимаю что ты меня только трахаешь и ничего больше, зачем мне это в лицо бросать?
Круто да? Думала всё ппц
Я кста немного отвлекаться буду - сорри
Так же и брак, ты же соснательно за неизлечимого алкоголика не пойдёшь, ты сама написала что нужен мужчина который БОЛЬШЕ зарабатывает и чувствует себя хозяином. А ты за это быдешь его любить. Вот и расчёт
Ох как ты здесь неправа.Во первых я как и Марина зарабатываю больше.У меня никакого расчета нет.Вообще.
---------------------------
Ну смотри, любые отношения это ты мне я тебе какой бы любви там не было, почему тогда люди возмущаются он со мной не разговаривает, он со мной не спит, жениться не торопится, детей не хочет, ведь я его тааак люблю?
----------------------------
Марина повозмущалась и к нему помчалась в обьятия., не дожидаясь его "исправления"-это любовь
..а другие , те кто не любит, будут до последнего выдирать из якобы "любимого" то что ей нужно, а за это она ему секс например.-это расчет.
Забыла написать, сейчас у меня загрузилась случайная фраза от сэра Макса - она точно отображает этот день и то Лёша, что ты мне написал ))
Случайная цитата от сэра Макса:
"Иногда человек должен думать, что все пошло прахом. Это неприятно, но полезно, как все горькие лекарства."
722Марина, ну вот таких я и не встречал
зато у всех у кого не спрашивал... "а ты любил(а) по настоящему?" ответ "я сейчас люблю!" - одного человека и ответ второй половинки "да любил!"
где вторая половинка любила другого человека, а копаясь дальше в разговоре, выясняется, что это и была по-настоящему любовью для этого человека.
среди друзей провёл опрос... у каждого есть девушка, которую он любил и на вопрос "разлюбил?" долго мнётся и говорит "забыл"
у девушек в этом вопросе проще, т.к. виноват обычно парень, а не девушка и каждый парень об этом знает.
и ещё что подметил... в большинстве случаев, вернее во всех наверное... кто-то кого-то добивается, а не оба идут на встречу и знаете почему? возможно, что тот кто в роли "убегающего" перестал верить в свой идеал, побывав раз в роли "догоняющего" и не догнавши, или догнавши - разочаровался в том что дальше бежать неся на себе надо, а не бежать взяв друг друга заруки.
от куда такие мысли? -) наверное из головы -)))
просто хочу жить, а не проживать
Он ответил так
- Да не трахаю я тебя только. я вообще секса не так часто и хочу, если ты так думаешь то это плохо очень плохо, очень очень плохо.
Не хочу чтобы так думала, все секса не будет трахов тоже
Мили, я пытаюсь обьяснить что расчёт это не только деньги.
Возрождение меня поймёт вообщем.
730, Бри, я не думаю, что именно ЗА ЭТО. Это скорее не расчёт, это вполне нормальное желание для себя лучшего. Кто-то хочет замуж за олигарха - это расчёт, а кто то и за алкаша выходит - а это безисходность.
Your opportunities как говорится!
Марин, и че плохого в разговоре?)))Мне мой на подобное всегда говорил (каюсь, я тож раньше мозги ему колупала на эту тему))), ну так вт он говорил:Ты мне не только для секса нужна...))
Успокоится!Мой тож соглашался на "просто дружить"))
731,737 Что-то мне подсказывает, что это ещё не весь их диолог....
738:Бри, ну давай начнем с того, что я не девочка 15 лет и на алкоголика даже не взгляну, и слепо в наркомана не влюблюсь, я с ним даже в постель не лягу (конечно от ошибок никто не застрахован, и я могу не разглядеть в нем)
Я говорю о нормальных мужчинах.
Марина, а почему не написала как он тебя "обидел"?
Привет всем !!! Солнышки ))) Извиняюсь что не в тему влезу, ну очень хочеца Алексу стих Лермонтова процитировать ...
Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет, ни твой укор
Не властны над моей душою.
Знай: мы чужие с этих пор.
Ты позабыла: я свободы
Для зблужденья не отдам;
И так пожертвовал я годы
Твоей улыбке и глазам,
И так я слишком долго видел
В тебе надежду юных дней
И целый мир возненавидел,
Чтобы тебя любить сильней.
Как знать, быть может, те мгновенья,
Что протекли у ног твоих,
Я отнимал у вдохновенья!
А чем ты заменила их?
Быть может, мыслею небесной
И силой духа убежден,
Я дал бы миру дар чудесный,
А мне за то бессмертье он?
Зачем так нежно обещала
Ты заменить его венец,
Зачем ты не была сначала,
Какою стала наконец!
Я горд!- прости! люби другого,
Мечтай любовь найти в другом;
Чего б то ни было земного
Я не соделаюсь рабом.
К чужим горам, под небо юга
Я удалюся, может быть;
Но слишком знаем мы друг друга,
Чтобы друг друга позабыть.
Отныне стану наслаждаться
И в страсти стану клясться всем;
Со всеми буду я смеяться,
А плакать не хочу ни с кем;
Начну обманывать безбожно,
Чтоб не любить, как я любил,-
Иль женщин уважать возможно,
Когда мне ангел изменил?
Я был готов на смерть и муку
И целый мир на битву звать,
Чтобы твою младую руку -
Безумец!- лишний раз пожать!
Не знав коварную измену,
Тебе я душу отдавал;
Такой души ты знала ль цену?
Ты знала - я тебя не знал!
...
Мили, ты как Жена Декабриста ;))
Мили ты хочешь нормального мужчину потому-что ты нормальная женшина.
Алкаголик тебя не достоин. Он не может дать тебе нормальной жизни.
А вот если бы ты была алкоголичка то алкоголик бы был как раз.
наверно не поймёшь, но не важно...
746:Лис, я его люблю :) и всё.И хоть куда с ним.))
спасибо, КУКЛА -)
ток он к чему или кому? ;)
Кукла-классные стихи..аж всплакнула)
Не разговор был длинный, ща продолжу, говорю же отвлекать меня будут иногда.
Лис, не могу сказать чем обидел, но ответил довольно грубо и жестоко на мое письмо - он конечно шутит иногда так, но я же не могу понять по письму шутит или нет - ну точнее не всегда могу.
Дальше я ему написала
- Ты плохо знаешь женскую логику, если не будет секса, то я решу ╚Всё, он меня даже не трахает, пойду повешаюсь или утоплюсь, я ему даже для секса не нужна╩. Ладна не обижайся на меня, просто от тебя ведь доброго слова не дождёшься, а вот на гадости ты гаразд, я к ним нормально отношусь, когда вижу твоё лицо и слышу интонацию, а так понимаешь, сложно понять какой полюс у фразы, когда на письме и ведь скобочки даже ни одной нет R11; как я могу понять???!!
- Что может сделать женщина из ничего?
- Причёску, салатик и трагедию)
Мили, он был женат и есть ли у него дети?
он
- Нет мне с тобой очень легко, отправил тебя на кухню и ты там с мамой лясы точишь или книгу читаешь а сам себе довольный сидишь играешь, а потом ╚Максим идем чай пить╩ а ты приходишь а там налито намазано все как я люблю и довольный сидишь наслаждаешься. Ну чем не царская жизнь ???
(Печатает из под стола)
*** зажрались мужики походу, раскулачивать надо :))
753:Был женат, жена ушла сама, есть ребенок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
749_ к чему или К кому?
Марина..выдумщица ты..сама себе адреналин добываешь искусственным образом , вот что)
я
- Всё таки хочешь обидеть. Перевожу твои слова ╚Ты Марина удобная как резиновая кукла ; захотел - достал из коробочки, надоела - назад засунул в коробку╩ Плевать на вьюгу плевать на метель она улыбнётся и ляжет в постель. :(
Стерву хочешь? Да ты только намекни, такой сревой стану, помощь психолога понадобится!
757 Нет Мили, повторяю ОН МНЕЯ ОБИДЕЛ! А что бы меня обидеть нужно постараться, ему особенно, ему я прощаю и спускаю много, а тут не выдержала и решила будь что будет - или пусть скажет что "да для постели" или "нет" - а то нахожусь в вечной неопределённости