Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Нет! Буду меняться! Согласна Нада! но с компом не расстанусь! Я его лублу! )
Марина, больше чем его?? О_о? ))
Найс, ну он же далеко как я ему кошечку покажу?
Как-как? Так же как и железную леди умудрилась показать! По телефону значит мурлыкать будешь! Только не переборщи, а то подумает "на коврик где-то написала", вот и подмазываешься! Ты его как раз таким приливом нежности заинтригуешь, будет думать что же это на тебя нашло. А как приедет, так ты ему ещё такую ночку устроишь, что вообще уезжать не захочет!
Гарик, а я хвалю, хвалю. Говорю - что бы я без тебя делала? он правда отвечает "Ничего, сама бы просто разобралась" вот как его хвалить?
Бывает, я ему всегда на начальника жалуюсь, а иногда пишу что нибудь типа "Скажи мне что нибудь хорошее, поддержи меня, мне плохо" он мне пишет "Эмм... ну... у тебя всё получится"
Во-во! Это из той же оперы, что и у меня было. Помните рассказывала, когда в больницу серьёзно загремела, а мне ухажёр мой отчебучил "ну ничего, ты же сильная - справишься!" и даже гад не приехал навестить за 2 нед. ни разу. Теперь поняли про что я говорила!? А то про какие то претензии мне говорили! Какие на фиг претензии у меня могли к нему быть, если у нас была только явная симпатия - поцеловались как-то два раза и созванивались раза 3 в неделю. Так флирт-игра была, только я однакож умудрилась себя как самостоятельная и ненуждающаяся в помощи девушка обозначить. Вот и получила!
С тех пор я даже, чтобы бутылку с водой открыть услилия не прилагаю - сразу мужику отдаю. Надо запомнить как молитву - везде. где требуется применение силы физической, нам даже рыпаться не надо! А то что останется мужчинам!? Готовка чтоли?
660 ну конечно нет, но если я комп брошу, стряпнёй займусь, стану белая пушистая, с работы уволюсь - он же первый от меня ломанётся как напуганый лось сквозь чащу - это ж противоположность меня получается, а я же ему понравилась - Я. Поменять немного своё поведение и жизненную позицию нужно, признаю, но не полностью поменяться ведь!
Всё разругалась ( Написала ему самую страшную гадость на которую способна, не уверена, что после этого он захочет иметь со мной что то общее... (
всем, привет!
на счёт дат не соглашусь (или мне так просто везёт) -))
с сегодняшней познакомился на ДР девушки хороего знакомого... она барменом работала в китайском кафе.... так вот через 2 месяца на 2-х месяцах рождения сына моего друга написала, что сегодня 2 месяца знакомства, а на самом деле ошиблась на 4 дня... я же запомнил года день рождение у той подруги знакомого, да и у брата через 4 дня было -)
так вот -) этот день запомнился, что я его запомнил и ей указал на её ошибочные исчисления и в этот же день у нас была первая неудачная ночь, но с неё начались и др отношения
и ещё... то что мне оставляет след в душе, оставляет след и в памяти
ууу -) написал как буд-то опять погрузился в ту веселуху с заплетающимся языком -)
Спика, да уж... разные мы все
рассказал своему другу Рыбу, что мне не устраивало в моей Рыбке, так тот сказал "это же супер. мне наоборот так нравится!"
а не устроило и я ей это сказал "мне неравится, что ты мне задаёшь темп. я себя ощущаю писькой на ножках -))"
теперь её руки у меня в руке, а не на опе, когда подходить, а я как Крузерштерн человек-пароход -))))
вроде притёрлись, но ток она всё ещё стесняется или пытается это делать, но мне это нравится -) слишком расскованная удивлять уже не может, а тут сюрпризы и призы возможны
nice, а у вас когда?
Это ппц! О_О такого разговора у нас ещё ни когда не было. Я вам вечером всё расскажу.
всё когда-то в первый раз
ну вот, заинтриговала и смылась(
ох, Марин, насоветуют щас тебе здесь.. и без работы останешься из-за него, а нужны ли ему такие жертвы?
не знаю, я больше согласна с АЛЕНиным мнением, что он скорее Не боится тебя потерять, нежели переживает. что не сможет содержать, извини
так что не расстраивайся из-за ссоры, пусть встряхнется. в конце концов!
Марин, а где у тебя Асцендент?
Марина не расстраивайся, мы с тобой!
Возрождение, неговори,,, давйте ещё работы побрасаем и в клуши превратимся, и тогда наши водолеи точно будут нас любить ;))))
Всем приветик)
Всем приветики!
663, Марин ну ты чего!!!! Ты из крайности в крайность бросаешься - я же тебе писала не воспринимай буквально!
Тебе говорили, что хватит из себя "железную леди" строить, но никто не призывал становиться домашней клушей! Не забывай просто, что ты в первую очередь девушка, которой нужен сильный мужчина, а не показывай, что ты самодостаточная леди-босс. Дева правильно сказала таких не то что защищать не хочется, а таких самим защититься хочется!
668, Лис, что когда?
Если ты о маленькой дате, то вчера была. Не вспомнил! Хотя я в понедельник упоминала. Ну может и действительно не такая уж дата, чтобы акцентировать внимание (пока 4 мес.)
Всё разругалась ( Написала ему самую страшную гадость на которую способна, не уверена, что после этого он захочет иметь со мной что то общее... (
Что же ты такое отмочила то???
Опять сказала в сердцах что-то в своём духе, а потом подумала?
677, Бри приветик.
ты про что?
682, Найс, про скажи что зарплату урезали, уйди с работы, пусть кормит, а она дома сидит и готовит гы гы :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приветы.
Девочки, зря смеетесь (Бри, Юля), но в России такая проблема действительно есть сейчас.Чем успешней женщина тем более она несчастлива в личной жизни :(
А подсознательно вот почему-она не доверяет мужчинам .Конечно это мужская вина, сколько историй, как женщины оствались у разбитого корыта с детьми.
А если мужчине не доверяешь-ты уже не сможешь быть с ним счастлива.Я не о конкретном мужчине а в целом.Страх мешает женщинам строить искренние отношения.И мужчины чуствуют эти страхи, и шарахаются от таких.
Вы сами вспомните, какие вы были когда замуж шли?Богатыми, уверенными в себе ? Юля, тебе особенно вопрос, ты в России.
Вторая причина в том, что женщина не боится потерять мужчину изза тогог что она знает, что и без него выживет.А мужчины хотят чтоб женщина хоть немного от него зависела.Чтоб он уверен был, что не уйдет, обидевшись на какую нибудь ***.То есть и у них страхи есть.
Я не буду говорить о типе мужчин, которые рады что у их женщины есть куча денег, он спокойно живет а свои -она на свои, живут и не парятся.
Но мне больше нравится вариант, когда мужчины главный добытчик, и он чуствует свою силу.
Мили,
"Но мне больше нравится вариант, когда мужчины главный добытчик, и он чуствует свою силу."
мне не нравится такой вариант, но у меня пока так ...
684 + 10000000000000000000000000000
И, Мили конечно права, что ты говоришь о России, в европе не нужно быть богатой что бы жить одной не нуждаясь в мужчине.
Бри, а почему? Никто не говорит, что ты не должна иметь под собой платформу! Просто не надо стараться доминировать над мужчинами и брать их функции на себя!
685:Мало ли что именно тебе не нравится ;-))
Я говорю о том, что может не нравится мужчинам ) Об альфонсах умолчу)
688:Вот-вот
688, да платформа есть, воопщем вы правы в этой теме про мужчин и деньги, я не буду высказываться только послушаю. Так как здесь, всё по другому с этим ..
689, вот видишь какая я эгоистка, сразу о себе :|
692 :)
Любят не когда восхищаются, а когда хочется заботиться и помогать )
694_не моё, слова мужчины
любовь - это индивидуальный новый образ жизни, и не всегда он идёт на пользу организму и его душевному состоянию, но если консенсус найден, между желаемым, ожидаемым, действительностью и целеноправленостью, то человек видит все прелести жизни, что доступны ему на этой земле.
когда её нет - ты проживаешь, когда она есть - ты живёшь -)
31684|31685 Вот так я сортирую Козлищ от Агнцев!))) Хуллилуйййя!)
Лис, ты УЖЕ любишь свою нынешнюю девушку?Или была любовь с первого взгляда? (конечно ответ -нет, но на всякий случай спрашиваю:)
Мили, неа -)
но скучать мне нравится -)))
в моей модели любовь может быть только с первого раза, но а раз пусть ассоциируется и для каждого будет своим... поцелуй, слово, взгляд, секс...
а остальное - привычка, притирка
если и ошибаюсь, то буду рад этому -)
684 Мили. согласна, я сама тоже так думаю и знаю, что этотак, но что поделать, уж лучше остаться одной с базой, работой и деньгами, чем одной без всего этого))
пусть лучше мужчинам не нравится мое желание быть самостоятельной (у нас с мужем из-за этого проблемы и есть), чем я буду трястись каждый раз. а не завел ли он себе кого-нить. а не буду ли я завтра голодать и ждать подачки от него и его мамы??
а сильные мужчины, я считаю, спокойно к этому относятся. это от неуверенности в себе у мужика начинается этот гон по поводу хоть малейшего желания женщины быть независимой, а неуверенные в себе нам не нужны! Так ведь?
676 Бри)))))))
вот именно! ))
699:Не считаешь ли ты что зря тратишь на нее время..а конкретней-хоть раз представил ее своей женой в будущем (типа а почему бы и нет ? :)
703 Мили. а мне почему-то кажется. что именно она и будет женой в будущем))
Юля, лучше быть одной чем вместе с кем попало-любишь это выражение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
705, ну конечно лучше быть одной чем с кем попало!
705, я не Юля, но решила ответить сорри :)
Мили, я не трачу на неё время -) я живу, ей даю, сам беру... одному уже тяжко ;)
друзья, кто женился, кого под каблук загнали, да и на совместных гулянках одному как-то не очень то сидеть, а по приезду домой вызывать хорошую и всегдаготовую знакомую поднадоело, да и депрессии от такого образа жизни - частое и обязательное явление, если не лукавить.
у меня красная полоса - 3 месяца... знакомы уже больше этих месяцев, но отношения, чем-то похожие на все - только месяц.
"Мне хорошо с тобой!" как вчера написала
значит я ничего плохого не делаю... в любви не признаюсь, а в будущее шутя заглядываю
а Женой и Матерью моих детей хотел видеть пока лишь одну Наташу, о чём ни раз ей говорил -)
даже был готов первую ночь провести уже на ложе новобрачных, т.к. просто уверен, в том, что это было бы ууууууу -))) промолчу