Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
... в общем Мариш... надо что-то делать, чтобы он забыл про эти свои игры!.. )))
608... 610... в унисон!... ))
Марина..608..мой говорил так:Люблю сильных женщин, но с ними так сложно!..если взять пост (603) -то все и про меня тоже, кроме одного- я озвучивала свое желание замужества.Вот и делай выводы.
Марин, да тут ясновидящей не надо быть! Всё, не переубедишь теперь точно меня!
Быстро стала белой, пушистой и беспомощной. Прям сейчас тренеруйся мурлыкать!!!!
Придёшь и скажешь, что зарплату урезали, так что теперь сядешь к нему на шею. Работать что-то тоже надоело, что идёшь на курсы для домохозяек и вообще у тебя мечта появилась "научиться крючком вязать"
Прям так и скажи!
а вот я например помню когда познакомились дату, там не сложно - хэллоуин был. А вот когда реально можно считать что стали встречаться - дату не помню. Помню, что в конце января в начале февраля, а когда - хз
Мили, права на 100 %. Сильные женщины восхищают, но их опасаются!
Ты сильная д.б. на работе, а дома ты курица беспомощная (утрирую).
613... точно nice... её не защищать хочется, а наооборот, от неё защититься!.. (((
... Юля! на выход!... )) а я ЧТО говорила, что может быть неуверенность у него!!! (((
607, Гарик, действительно глупо.
Согласна с тобой - можно и заранее обозначить дату и не будет тогда таких казусов.
Тут вопрос в другом - у Вас то год уже был, а у нас 4 месяца.
И обидно, если напомнила, а в памяти так и не отложилось!
Алёнка!!! Шоколадина!!! А ну ка говори что делать то, а то что то меня не устраивает!! )
Мили, тоесть раз сильная, то и делай сама предложение руки и сердца? О_О )) Баба Яга против )))
Найс, ой не могу, ой насмешила )))) ну не поверит же, да про зп точно может узнать наш с ним общий друг с которым он каждый день как минимум обедает в одной со мной должности и оклады у нас одинаковые. А ещё, а ешё я ещё вот что говорила... он мне сказал "Увольняйся!" А я сказал "А ты меня прокормишь? Я много ем)"
... Люди!.. Ада вспомните!!... как он не предлогал ничего серьёзного своей Овенке, т.к. считал, что ОН не сможет ЕЁ достаточно обеспечить!!.. ((((
Марина, сейчас мы тебя наругаем! Сама, блин, мужика до смерти напугала, а теперь ещё и возмущается!
Время сколько? Чего на работе ещё сидишь? Беги домой ужин готовь и громи полки, чтобы он их потом прибивал весь вечер, и охай стой, какой он Мужик, с большой буквы М.
619: Не делать самой никаких предложений!!!ну ты что??ДАЙ понять что ты хочешь этого.
Мужчины-водолеи-помогите плиз-может ли он боятся?Только честно, не бойтесь свою слабость показывать, она нам нужна.
619...
А ты меня прокормишь? Я много ем)
... вот уж этот Девский сарказм-то!! ((((
Мили, тоесть раз сильная, то и делай сама предложение руки и сердца? О_О )) Баба Яга против )))
Вот именно! Только не факт, что он согласиться! Повесишь на него уборку и готовку, ещё и детей с грязными пелёнками, а сама до ночи на работе будешь торчать, так ещё и с мужиками по четвергам в баню пива попить ходить будешь! На фиг ты ему нужна (или нужен, не уверена уже!)
А ты меня прокормишь? Я много ем)
Дева!Ага!Типа я не доверяю тебе, что ты меня можешь прокормить
Я небоюсь ни скольки!
Я всегда почти хорошо зарабатывал, подруга у меня более моего зарабатывала та и что с того лишбы нос не задирала и рабом не делала.
Марин
А насчёт полочек розеточек это да это срочно выпоняй всё подламай ну не в конец кнечно и зови его и тамже после выполненых ремонтов всего его и сьешь лебезить необязательно в этом случае =)
... Мариш... да какая ТЫ белая и пушистая?? ))) Ты сама, как стена, за которую спрятаться хочется!!. )))
Ой напугали вы меня, да я же лапочка вся такая, ну я например с компом к нему всегда обращаюсь и по игре - тааакая беспомощная, конючю, извиняюсь, прошу потерпеть мои тормозы... Мало да? Дура да?
... мне про полочки, тоже понравилось!.. ))
Найс, ой не могу, ой насмешила )))) ну не поверит же, да про зп точно может узнать наш с ним общий друг с которым он каждый день как минимум обедает в одной со мной должности и оклады у нас одинаковые. А ещё, а ешё я ещё вот что говорила... он мне сказал "Увольняйся!" А я сказал "А ты меня прокормишь? Я много ем)"
Ну что ты так буквально воспринимаешь! Естественно не поверит. Просто учись быть в его глазах слабой и зависящей от него (опять таки без фанатизма).
Мы для чего себе успешной карьеры добиваемся и стремимся самим "на ноги встать"!!?? Чтобы ЕСЛИ ЧТО одной не пропасть и суметь себя обеспечить - так называемы чёрный день или тыл, как хочешь. Но это на случай ЕСЛИ ЧТО!
А сейчас на какой хрен, когда при тебе мужчина есть, ты независимую из себя делаешь!!??
628: не боись, прорвемся))
А насчёт логики в словах не забывайте мы это ужасть как проссчитываем и бывает по логике звучит именно так как озвучила МИЛИ в 625 посте
осторожней с логичностью
иначе говоришь одно а подразумеваешь своё, а если нет недосказаности то водолей по логике своей додумает оконцовку предложения и не факт что в твою пользу!
628... Мало!.. Дура!... )))
632... да уж!... додумывать-то Вы мастера!... там уже Ураган... Тайфун!... а я всего лишь смайлик забыла поставить!.. ((( )))))
Марин, действительно, чтобы в игрушке на компе разобраться, надо ОХ какую мужскую силу проявить. Мозги там, дорогая надо и более того мозги компьютерщика.
На хрен избавляйся от компа своего! Одни проблемы от него! Ещё и в войнушки сама играешь! Всё бы ничего, если бы не было довеском к остальному!
А я ведь думала... он же мачо! он брутальный весь такой!
Ох он с таким ворчание по дому что то делает, а зачастую вообще не делает, првда и я не хозяюшка. Так если я вся поменяюсь - это же не та я буду уже. Ну я его почти всегда кормю...разносольствовать стараюсь (
Не нада за мной прятаться ( Ну что же я дура то такая? ((
Марина, говори ему иногда вот такие слова :"Тяжело тебе со мной, я знаю :(.......посмотришь что он скажет..думаю это будет приятно)
636, так если он бурчать не будет, ты вообще внимание не обратишь какой он молодец. Я когда маленькая была полы мыть ненавидела. Сама соберусь помыть и ворчу пока мою, чтобы мама услышала и похвалила какая я молодец!
Да, не надо тебе меняться, просто вспомни что ты ЖЕНЩИНА и преднозначение своё тоже!
Всё, я побежала к своему водолейчику.
Марина, ждём завтра пресс-релиз с подробным описанием твоего экперимента "кошечка домашняя". Подчёркиваю эксперимента!
Нет! Буду меняться! Согласна Нада! но с компом не расстанусь! Я его лублу! )
Нет можем и без ворчания
например на выходных починил я микроволновку (да у меня руки из того места растут)
своей любимой и что я услышал да я знала что там предохранитель полетел.
А её мама спасибо сказала(мне этого чаще всего хватает) и что это был стёб или так мило пошутила моя на до мной? =)
Мне лично вариант от мамы больше нравится
Так что благодарности мы любим и разные и после этого хочется есчё чтонить починить прибить откопать =)
636...
Не нада за мной прятаться ( Ну что же я дура то такая? ((
.. да я уж так... по нашему... по Девски по тебе прошлась!.. )))
Найс, ну он же далеко как я ему кошечку покажу?
644... ё моё!... Маришь, ну тебе что, плохо что ли не бывает?!.. (( )
Да да Алёна, по мне проходиться нада, а ты совсем забросила практику эту )) Поминишь как меня только ты одна и могла в чувства привести? Хорошо было...
Гарик, а я хвалю, хвалю. Говорю - что бы я без тебя делала? он правда отвечает "Ничего, сама бы просто разобралась" вот как его хвалить?
придумала, как скажу я тут вся такая постельным бельём новым обзавелась, чайничком, готовить учусь - тебя жду ))
А он мне всегда говорит ворчливо так но с улыбочкой "Хозяйственная.. как мыло))" когда я чего нибудь готовлю, мою. Я дуюсь, а он отвечает "Я же не стебусь, я правду говорю)"
645 Бывает, я ему всегда на начальника жалуюсь, а иногда пишу что нибудь типа "Скажи мне что нибудь хорошее, поддержи меня, мне плохо" он мне пишет "Эмм... ну... у тебя всё получится"
Гарик, она просто хотела показать, что тоже кое чего помает - я думаю точно не хотела обидеть. Она видимо у тебя действительно сильная )))
Ой ой я спать, а то завтра на работу! ОГОРОМНОЕ вам спасибо, други, что бы я без вас делала, так бы дурой и померла... одинокой )) Кста напишите одобряете ли моё желание написать ему про то что жду его и готовлюсь, я ещё напишу наверное про то что у меня кран без него течёт, что я для крана не авторитет, а он то уж точно усмирит это взбесившееся животное )) А? Каково?
Насчёт стёба да бываем неуклюжи
"Ты такая красивая когда не накрашена" (моё авторство)
Получил что называется по первое число =)
Ну я же без задней мысли какой если это так когда не накрашена
пока пока ))
Ты только на первое место проблему с краном не ставь а так мимоходом но типа без него как без рук именно иначе подумает что тока как ремонтник и нужен =)
Спасибо, учту ))
647... ох Мариш... даже не знаю, что и посоветовать... у меня наверное, как-то само собой это получается... я даже и сама иногда не замечала, что мне помощь требовалась, но когда получала, причём так неожиданно... это ЧТО-ТО!.. )
... даже не знаю, как и догадывался-то?.. )
я его после шторочек, бельишка и готоки запущу (кран всмысле) - ну посмотрю что он мне на первое ответит, а потом краном его припечатаю,легонько так, между делом )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна, хорошо то как а вот моего просить нада ( ))
Всё теперь точно ушла
Всё я ушёл Соловецкие острова дорисовывать иначе звездец от Юнеско получим
Всем пока до завтра
кто знает, как рамку уменьшить... перелистываю страницу, рамка увеличивается!.. (((( даже номер поста не видать.... ((( что-то я куда-то не туда нажала!... (((