Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Dezavu
Юльчик, сужу по тому, что ты пишешь, ты сама себя перечитай, противоречия сплошные, сама давно втсречалась с Раком и мне прекрасно известен ваш характер, когда вы говорите одно, через пять минут другое, а делаете третье
Марина, оставь свои полные данные и его, посмотрю в Зете, закачала наконец-то.
Ад,ну блин,что за глупость,не бросаю я его!!!!Просто втречи боюсь!!!!! и что значит бросила,я ему написала,только-Привет,как жизнь и все,яж в любви не признавалась,я буду с ним общатся в сети,так как правда хочу с ним дружить,но встречи боюсь!Но не тот водолей человек-Мне нужен тот,для кого я буду центром вселенной!
Ад, у Водолея Рыбки Венера в Рыбах
АД,ПОНИМАЕШЬ,ЩА ВСТРЕТИМСЯ,ВЛЮБЛЮСЬ КАК ДУРА И ПОТЕРЯЮ СЕБЯ!!!!!!!!!
Юла,Просто вы меня не знаете и соответственно не можете прочувствовать и понять и я себя не противоречу,просто я одни и теже мысли,один и тот же смысл могу преподносить в разных формах..кстати,этот же самый водолей меня с полуслова понимал,он понимал о чем я думаю..Только сам он настолько скользкий,что его понять не возможно!ВООБЩЕМ ТЕМА ЗАКРЫТА!
Ад, вот нашла у Арройо:
Венера:
Трансформация эмоциональных ценностей человека и метода выражения и понимания потребностей человека в близости.
Марс:
Трансформация способности утвердить свою волю и знать, что человек действительно хочет.
Тогда как логика и объективность обычно являются господствующими чертами внешней позиции мужчины, или по крайней мере рассматриваются как идеальные, в случае женщины это чувства. Но в душе это наоборот: внутри мужчина чувствует, а женщина размышляет. Отсюда большая склонность мужчины к полному отчаянию, тогда как женщина может всегда найти утешение и надежду; соответственно, мужчина скорее покончит с собой, чем женщина. Однако, какой бы жертвой социальных обстоятельств ни была женщина, как проституция, например, мужчина является не меньшей жертвой импульсов из подсознания, принимающих форму алкоголизма или других пороков.
Это из Арройо "Карма и трансформация".
Юла можете не отвечать,но надеюсь на вашу помощь,объясните пожалуйста как взаимодействует моя венера в скорпионе с марсом в водолее,не хочу вас загружать,но если надо еще у меня луна в весах,а него солнце в водолее.спасибо заранее
видела его!!!!!!
на улице мороз!! я одета не в тему. в юбочке и топе. а все одеты(((
мы с подружками сидели внутри всеми любимой кофешки города. в уголку.болтаем.заходит ОН с дружками.дружки идут дальше.он РАдостный подбегает ко мне "привееет))как дела?" я киваю и горю "классно все"..Сама чо то жевала(((( как он не спросила. ушел к друзьям.они идут дальше в соседнее отделение.садятся. я в истерике что не улыбнулась. потом выхожу говорю по сотке. потом возвращаюсь. сажусь. и он так ж выходит ии заходит. подругги говорят он смотрел на меня.он был веселый а я с ним неприветлива.
+ в асе не общаемся 4 дня.и сеня я ему не писала.
сегодня написать??? ОН выглядит СУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!!!! лЮблю его очень.как быть???
28011:"..Ты видишь, Мили, я становлюсь философом :))))) " -- идешь по моим стопам :)
Рыбка хочешь любить люби,время все расставит на свои места,но лучше не пиши тогда удивишь своим не стандартным поведением,сорри если лезу не в свое дело.
159:Рыбка.На улице мороз, ты мороз..бедный твой водолей:))
А могла бы все сделать по другому :Радостно его встретить, весело провести с ним время, покуражиться , на прощание чмокнуть в щечку и убежать домой.Уже вечером ты бы скорей всего получила кучу сообщений и предложений о новых встречах....
162..хотя че я пишу..Рыбка такого никогда не сделает.Поэтому Рыбка-водолей не для тебя.Выкинь уже его из головы.Не нужна ему скучная и замороженная рыбка.
весело провести с ним время..нее у него свои друзья, у меня свои.....
но могла бы обрадоваться но я дура((((((((((опять недосягаемая.."все классно.привет."
ппц...
ладно не исправишь
может в асе када придет сказать "привет)классно выгляди6! ссори за неприветливость..проблемы у друзей..." пойдет? у друзьей серьезно все не очень..
161 а если он Сам не напишет то опят необщение((
Рыбка, просахатила возможность. Теперь не пиши. ИМХО
164:Не пиши ничего!Зачем ему твои оправдания?
*** он такой радостный был а я
может в асе исправить??
или просто сказать что он супер выглядит
Рыбка.Иди к зеркалу и начинай над собой работать.Я серьезно.Повторяй себе сто раз в джень с улыбкой "Я самая красивая, неповторимая, очаровательная, умная, интересная..и т.п."
Каждый день.Минимум месяц.Пока не почуствуешь себя уверенной в себе, пока все твои комплексы и стахи не выйдут из головы.
Плечики назад, осаночка, и улыбка добрая, в глазки смешинку.Поозоруй перед зеркалом, потанцуй под громкую музыку.
И повторяй себе :Это был мой первый опыт!!!Но больше никогда никто меня не бросит!
Юла,
Я
Солнце в Деве
Луна в Тельце
Меркурий в Весах
Венера в Деве
Марс в Скорпионе
Юпитер в Скорпионе
Сатурн в Весах
Уран в Стрельце
Нептун в Стрельце
Плутон в Весах
Он
Солне в Водолее
Луна в Раке
Меркурий в Козероге
Венера в Водолее
Марс в Рыбах
Юпитер в Стрельце
Сатурн в Скорпионе
Уран в Стрельце
Нептун в Стрельце
Плутон в Весах
Мили, привет :)
Рыбка.Запомни главное.Мужчины тянутся к тем, с кем им хорошо!ЕСли им рядом с тобой некомфортно-они не будут рядом. А все твои заморочки-писать-не писать, улыбаться не улыбаться, звонить не звонить-это на самом деле такая чушь!!Займись своим усовершенствованием, ты вот за лето какие книжки прочитала?а?У тебя все лето прошло впустую!О чем с тобой разговаривать парням?О поцелуях??
Привет, Мариш:)
*А все твои заморочки-писать-не писать, улыбаться не улыбаться, звонить не звонить-это на самом деле такая чушь!!*((((((((просто не наю чо делать и как быть((
книжки))))оо,Консуэлло, поющие в терновнике))тихий доооон))оправданный риск))короч про любовь много)))
а он ненавидит читать.......(((((
Jula,ponimanie vozdeistvija Marsa i Venery na seksualnuju sferu ocen sloznoe.Venera otvecaet za emocionalnuju i ciuvstvennuju sferu,priciom i metody vyrazenia etich sfer.Mars otviecaet za sferu voli,pervobytnuju energiju,instinkty i metody ili formy ich projavlenii.Instinkty toze ciuvstva-no pervobytnye.Mars,choziain ovna,stoit v opozicii Venere,choziaike vesov.Vot seksualnaja sfera mezdu nimi-oba na ee vlijajut.Vopros,kto budet imet bolsche vlijanija na seks u individa-Mars ili Venera.Tot,katoryj budet silnei v natalnom goroskope.Mne ponravilos,Jula,opisanie vnieshnei i vnutrennei sfery celoveka-no ciotkoi granicy mezdu nimi net.Mars otvecaet za polovye organy,no seksualnaja sfera u celoveka neobchoditsia bez ciuvstv.Mne ponravilos vyrazenie,cto venera,v choroshem aspekte k partneru marsa,podpityvaet Mars partnera,no s drugoj storony,Mars partnera liubit vyrazatsia po svoei venere,katoraja znaet potrebnosti v blizosti.Silnaja Venera ukazyvaet potrebnost v blizosti,a Mars daet energiju i formy projavlenija etoj energii,ctoby udovletvorit potrebnost Venery.
переписывались с ним
вроде ок все
Марина, мой номер аськи - 453-925-319 или имейл - arabiyuliya@yahoo.co.uk
скидывай свои данные и его, время, если знаешь.
Аля, вы тоже напишите свое время, место и дату рождения и данные вашего Водолея. Нужно смотреть картину в целом, дома, планеты в них и т.д.
попросила прощения за непривеиливость, сказаала что он похорошел и ваще супер, он тоже сказал я классно, что поменяла прическу, все круто, спросил куда мы дальше с подругами ппошли,я сказала правду что домой.потом ОН спроил как на личном,я что никак, у него тоже никак,я сказаала что невероятно что у него и никак. не знаю правильно ли или нет.он сказал что правда никкак))).потом все.
Всем привет ))
Юла, а ты оказалась не права, к сожалению наверное. Помнишь ты мне сказала, что если я не отреагирую на его "Приезжай ко мне" он больше не появится (я хотела, чтобы он исчез с горизонта и никак не отреагировала), так вот он опять пишет, все чаще и чаще - я молчу. Вчера написал "Привет. Приезжай ко мне на хоккей" (он в любительской команде играет) - это вообще прорыв, раньше никогда не приглашал. Я опять промолчала. И тут (о небеса !!!) звонит "Привет, что делаешь? Мы встретимся сегодня?" Я-"Думаю, что нет", Он - "Планы?" Я-"Да" Он-"Ясненько, ну ладно...." Я не даю ему закончить "Давай, састливо" и кладу трубку.
Что нужно? Я стерла телефоны, я не реагирую на его смс, я хочу вычеркнуть его, а он как чувствует - проявляется все больше и больше. Зачем? Ведь я ему не нужна совсем. Наверняка знаю, что есть и другие девочки. Только они ему сами телефоны обрывают. Пусть им мозги и кружит. Что от меня хочет? Почему не отпускает?
180: Азарт охотника включился.
Привет)
Лель, привет! потому, что не как все ;)
не ну если серьёзно хочешь, чтоб отстал.... то скажи прямо, что ты не хочешь его знать.... или жди следующих активных шагов и сюрпризов -)
риветики Мили, приветики Лис))
182_ так я просто уверена, если прямо скажу - этот охотник еще больше включится
183: Не переборщи только :)...(конечно если он еще нужен)
ну смотря как сказать -).... короче "если сильно захотеть-можно в космос полететь" -)
Не могу однозначно ответить нужен или нет. Головой понимаю, что не нужен, что никогда не изменится, что ко мне его интерес - вообще загадка и надолго ли? А в сердечке все равно теплота к нему паразиту (((
"паразиту" -)))) меня знакомая Овенка называет "зараза" -))
Тут показывали "Талантливый мистер Рипли", и я увидела в Дикке его. Правда такой же типаж. Вы вот как считаете, любил он свою подругу, несмотря на все остальные увлечения или это просто потому что она его принимала таким какой есть и ничего от него не требовала?
187_ "паразит", "зараза", "чума болотная" - это все про него )))
Лелька_189 -)))))) вот за это он тебя и обожает -)))
190_ без люлей как без пряников? ))))
люююдии!!
если появится писать???
вчера вроде норм диалог..
189 -)) ага... а то надоело слушать какие мы хорошие... а тут на те и правду о себе - зараза, паразит, чума болотная, засланец -))) как же ушко ласкает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
193_девчонки,усекли, новый метод )))))
194_-))) не ну эт с улыбкой надо, а то ведь и ответить могём, да так изощерённо, что подружки-завистницы отдохнут от нами подмеченных не совсем достатков -Р
нееее эт я со своей колокольни -)))) а то сейчас пойдёте телефонами, глазками в глази и смсками всю "правду" своим говорить -))
195_ну это ясно-понятно, по другому с вами и нельзя )))
не ну можно и без улыбки, пока спим -)))
как настроение? ;)