Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 562
Юла

Лелька, дело не в том, права я была или ошиблась, хоть он и атакует тебя с новыми силами, не похоже, что ты этому рада. Если ты решила окончательно его забыть, так и скажи ему - не пиши мне, не звони и т.д. Иначе, если будешь делать вид, что ничего не произошло, он от тебя не отстанет.

Лис

Юла, и я ей об этом... Здравствуй! -)

допросил... живёт и жила где и я в Находке

время не стал спрашивать... пусть будет 3 нуль нуль

Юла

Привет, Лис. Без времени рождения не определить положение Луны, Асцендента и т.д.

Напомни мне еще раз свою дату рождения, время.

Лис

22.01.82 03:15-30

Лелька

Юла привет )) рада тебя видеть))

Я не рада и не нерада - я не могу поймать волну искренности от него. На этой волне я готова принять что угодно, а так.... какие-то непонятные поползновения, не более того

рыбка

я щас его опять встречу!!!

Юла

Лелька, может тогда лучше определиться чего же ты хочешь от него?? А то знаешь, как-то странно требовать от человека любви или внимания, если сама не знаешь чего хочешь)))

Юла

Лис, глянула твою натальную карту. Любвеобильность - это конечно, хорошо, но для построения серьезных отношений с противоположным полом - это наипервейшее препятствие. У тебя как и у меня, Венерка поражена Плутончиком, поскольку я изменяю в мыслях (пока что), все-таки я женщина и чувство вины дает о себе знать, то тебе с этим искушением будет сложнее справиться.

Плюс у тебя отсутствие планет в 7 доме, зато в 1 - изобилие, самовыражаешься через свою индивидуальность, проблема - личный эгоизм. Это, кстати, всех Водолеев касается, я в детстве переболела этим)

Касательно синастрии: ее Солнце и Марс попадают в твой 7 дом партнерства, что очень хорошо для партнерства. У вас кармическая связь, много аспектов с Сатурном, учить и дисциплинировать будет тебя она.

Что сразу бросается в глаза - взаимоаспекты Венеры и Юпитера - возможна любовь в потенциале причем взаимная при условии продолжительных отношений, чему способствует Сатурн.

Лис

спасибо Юла!

я не отрицал ни когда, что я эгоист... но я стараюсь, чтоб он был безобидным... как писал, что я отзывчивый эгоист

мне она действительно очень нравилась в детстве и вот спустя 12 лет я её нашёл благодаря одноклассникам -)

незнаю что будет, но я рад, что мы всёже познакомились и начинаем общаться

Возрождение

всем привет! люююди, я хочу умереть.......(((((((((((((((((((((((((((9

Возрождение

вчера корпоратив просто был. мне очень-очень плохо, и морально и физически.......((((

детали по известным причинам я здесь описать не могу( поэтому просто по-человечески поддержите.......

Юла

чтобы аспекты начали работать, для начала нужно встретиться в реале. А Наташа - это твоя неудовлетворенная сексуальная страсть, как правильно писала Кукла, займись ты с ней сексом, на этом бы все и закончилось.

Юла

Феникст, держись, Феникс ты или нет?) Тебе астрологически положено из пепла возрождаться, так что отряхивай пепел и вперед)

давно хотела спросить твои данные, было бы любопытно взглянуть на твой натал, если ты не возражаешь

Возрождение

Юла, спасибо! Ничего уж такого не было. просто я некоторые моменты не помню и от этого очень паршиво!....

муж уже вылил ведро помоев....

чувствую себя просто как из помойки...

Возрождение

данные, конечно

21.11.1983 20-40 Москва

Лис

про любвиобильность - незнаю... заметил, что хватает одной ситуёвины и всё - баста

я теряю интерес

Наташа - это тоже похоже по-Водолейски прокусила, вот и не давала -)))... ссылалась, что я её брошу, хотя Паше через 2 недели дала.

я не могу остановится... у мну уже сток девушек было в знакомых... жуть просто

Лис

Возрождение, всё пучком!... вспомни, что не делается-к лучшему и ничего не бывает просто так

Возрождение

Леша, спасибо....

я явно неудачно после водки стала пить шампанское.....((((

Возрождение

народ, никогда так не делайте!!!

Юла

Лис, это Плутончик балуется, всегда ненасытность в отношении к противоположному полу. У тебя Венера в соединении с Солнцем, Плутон, получается, поражает и Солнышко, а это скрытая борьба за власть над людьми.

А Наташа поступила по-человечески, ты ее любил и она это понимала, зачем ей нужно было с тобой спать - только усугубить твою ситуацию??? Переспать с тобой из жалости? Так хуже было бы тебе, а не ей

АЛЁНА

216... Люлька!.. а как же насчёт расслабиться??!!.. )))))))))

Лелька

204_ Юла, я не требую от нег ничего, а жду просто искренности. Хоть это будет "Люблю", хоть "Знать тебя не хочу" Без этого у меня голова на место не встает. Хотя встает потихоньку, но когда он из леса выхзодить все активнее начал опять - съезжает обратно.

Возрождение

АЛЕНА, привет! ты не представляешь. как мне нехорошо. Не до шуток....((((

Возрождение

Лелька, что же вы так друг друга мучаете-то?

АЛЁНА

220... Люль!... Да ладно!... Всё суета!... И нет ничего нового под этой луной.. )

АЛЁНА

Приветы!.. )

Лис

Юла, возможно

АЛЁНА

220... Нет!.. ну, почему!... можно и как Лёшка теперь пару лет мучаться!!... ((( )) Давай!... начинай!.. )

АЛЁНА

... Люль!.. Я ждуу!.. )

Лелька

221_ была бы я уверена, что он мучается - давно бы все решила... а, ты что самобичеванием занимаешься? Привет )))

Хорошо было? Было. А чего не помню - того не было ))) Выходные пройдут, все все забудут. У каждого свои качели. Вот увидишь )))

АЛЁНА

220 ... вообще-то было бы гораздо хуже, если бы ты все моменты - помнила!.. )

Юла

"была бы я уверена, что он мучается - давно бы все решила" - Лелька, это эгоизм называется, не стоит неуверенность в себе перекладывать на партнера, он не виноват, что ты не уверена, чего ты от него хочешь. Неужели не хватает смелости прямо спросить?

Юла

Феникс, теперь я понимаю почему тебя так рвут на части противоречия: у тебя оппозиция Луны и Меркурия, Луны и Урана - часто ставишь ультиматумы, впадаешь в крайности. Ты сама себе враг - квадратура Марса и Нептуна.

Как справляешься с истериками?

Лелька

229_ "Неужели не хватает смелости прямо спросить?" - неа, не хватает. А насчет неуверенности, я не перекладываю - он мне уверенности не дал, да и не надо, только тогда оставь в покое.

Юла

"А насчет неуверенности, я не перекладываю - он мне уверенности не дал, да и не надо, только тогда оставь в покое" а ты ему дала уверенность чего тебе от него надо?

Возрождение

АЛЕН, что ждешь?

спасибо Юла) да уж все так и есть, тяжело мне с самой собой бывает!

АЛЁНА

... Жду, когда ты начнёшь страдать +2 года... ) Юль... говорят, что наш мозг не запоминает то, что ему Не важно и Не нужно!.. )

АЛЁНА

233... а мы на что?? )

Возрождение

235 потому и с вами я)

не, вы не подумайте, ничего прям такого уж не было. просто надо было меньше пить, а то неловко мне теперь, но все было прилично))))

АЛЁНА

236... если разделить количество выпитого, на все твои "непьющие" дни, то у тебя получится - недобор!.. )) Наливай!,. ))

АЛЁНА

... \~/ - О!.. ))) За тебя Люлька!.. ))

АЛЁНА

...Люлька!... я поняла, от чего тебе плохо: потому что "ВСЁ БЫЛО ПРИЛИЧНО!.." ))) только не бей меня!.. )))

Лелька

232_"а ты ему дала уверенность чего тебе от него надо?" - понимаю, что опять 25-ть, но повторюсь - кто из нас мужчина, а? Хотя... в принципе ради эксперимента можно попробовать. А как ему эту уверенность дать, чтобы не отпугнуть? Схлдила же я с ним в кино - и ничего, даже намека на разговор или еще что-то про уверенность не было....

рыбка

не увидились с ним сеня в городе((((((((

посоветуйте пожалуйста, писать мне ему или нет в асе первой?

вчера пообщались мило..спрашивал про мою личную жизнь, узнавал чего нового и тд

А теперь писать первой? и значит ли что то что он таак обрадовался мне вчера? и даже заметил мой нью имидж..или просто как друга старого((

он в асю утром и ночью тееперь только заходит...может позвать его куда-нить?

рыбка

увидела его..и поняла *ЛЮблю!!!*.....

а может с одной стороны это то что вчера его это задело..думал обо мне...надеюсь..

а теперь надо клеиться к нему?

nice

Возрождение, а где у тебя корпоратив был? Мои тоже гуляли в сб., а я не поехала, т.к. в Ярике была.

Кстати, всем привет))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Возрождение

найс, не скажу. где был) вдруг знаешь кого-то))))

как съездили-то в Ярик?

делись!

nice

Возрождение, а толку то что? Твоих то координатов я не знаю! Да и штат моих сотрудников около 2000 чел., врятли удасться тебя вычислить!))) Колись, интересно же, вдруг коллеги)

В Ярик съездили в целом хорошо, только вот милый мой себя вёл как-то плохо. Он чем дальше, тем больше начинает наглеть, я бы даже сказала хаметь((( Я старалась не обращать внимания, но меня раздирало всю от обиды.

Сегодня опять проснулась с мыслями об расставании...как подумаю об этом, выть белугой хочется, но так себя сжигать больше не могу! Оч.больно, когда любимый человек так к тебе относится.

bianka

nice привет! он не хаметь наглеть начинает, а прощупывает тебя на "рамки дозволенности", надо пресекать на корню то что тебе не нравиться. Спокойно и без изтерик, но обязательно ему говорить что тебе то-то не нравиться и терпеть не будешь. Меня тоже так "проверял", а я дура терпела, "не обращала внимания". Щас меня уже на такую удочку не поймать!!..

bianka

...больше уважать будет!