Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 558
Возрождение

найс, я тоже думаю, что в Ярославль съездить нужно)

Возрождение

найс, а по поводу стиха, имею в виду, что когда мужчина влюблен, он вот так вот пойдет за женщиной через гора и поля, ну как в стихе, а не наоборот! Женщина такой стих не написала бы! ))

Возрождение

через горЫ )))

bianka

жена декабриста написала бы....)))))))))))))

Возрождение

рыбка, постарайся и дальше не писать, вытерпи 3 недели! Потом уже и не захочется))

nice

Я уже сейчас тоже уже сижу и думаю об этом! (991).

Возрождение

001 ну только что)

nice

Я уже сейчас тоже уже сижу и думаю об этом! (991).

рыбка

девочки...Вот када у нас с ним все начиналось...это можно было считать что он был влюблен в меня?када звонил писал ждал звал хотел............

Возрождение

006 рыбка, ну что ты зациклилась! Ну мало ли мы влюбляемся, а потом через несколько раз общения понимаем, не наше!

У тебя такого не было что ли?

рыбка

а я...тупила...(

потом проверка

признание

и расставание

мои попыткки вернуть

и его мы друзья.....(((((

nice

976 - нужен ли он настолько как Марине кому-то еще? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС)))

Над этим вопросом нужно бы ЕМУ задуматься! Только мы ж боржоми то пьём, когда .....

Марина

Да Мили, я тоже так думаю. трудно было и сложно, но ведь я просто не знала таких мужчин, да я и сейчас мужчин не знаю :) но ведь это факт - он сам приехал первый ко мне и меня к себе зовёт, я не напрашиваюсь. Всё возможно выглядело бы внешне подругому, если бы у меня было болше опыта общения с мужчинами и немного выше самооценка и ниже уровень тревожности. Ведь при том, что он очень категоричен, горд и не ухаживает, он только однажды, в самом начале сказал "всё хватит", но ведь первый вернулся и ждёт моих приездов и ездит ко мне, хотя с самого начала ему не нравилось, что я так далеко живу. Значит что то всё таки держит его рядом. Значит оно есть. Девушек много, друзей много. Как пишет Фромм - мы одиноки всегда. Мне кажется, что только со мной он не одинок как и я с ним.

Марина

Ты видишь, Мили, я становлюсь философом :))))) гы

Юла

"Здесь женщина сталкивается с проекцией своих детских страхов - незащищенности, отсутствия внимания и безусловной любви - и не находит способа увлечь мужчину в мир, созданный для двоих." - Найс, если поездка состоится, ехайте))))))) это о вас, Найс из вашей синастрии, время для вас я взяла 6 утра. Как я и думала, Венера у него в Козероге, но в прекрасном аспекте с твоей Скорпионьей Венеркой, плюс его Скорпионий Марс в соединении с твоей Венерой. Как пишут астрологи, в сексуальном плане вы друг для друга находка, дышите в один такт во всем, что касается секса и сексуальных предпочтений.

По поводу Козьей Венеры - любовь проявляется в виде заботы, говорить о любви не умеем (у самой такая), доказываем любовь на деле, а не на словах, очень ответственны в отношении объекта любви. И то, что он тебя забирает после фитнеса говорит о многом. У вас проблемы видимо в мировоззрении, он очень амбиционый парень, карьерист, а ты бросаешься в омут с головой в любви, чтобы раствориться в человеке. У него большая потребность в сексе, он может самовыражаться через секс или через карьеру

рыбка

*рыбка, постарайся и дальше не писать, вытерпи 3 недели! Потом уже и не захочется))*

были бы у меня эти 3 недели...он уезжает

а потом на год и даже не больш срок уезжает

nice

Юла, ну куда же ты убежала? Ты же обещала мне ну это....ну как его...(забыла это страшное слово!)))

Возрождение

012 класс! когда марс в соединении с венерой или в положительном аспекте это и впрямь находка для интима и влечения)))))

bianka

а на фиг он тебе Рыбка вобще тогда сдался, раз все равно сваливает скоро?:)))

Возрождение

013 ох, ну и здорово! через пару месяцев и думать онем забудешь))

nice

Так, вот это мне вообще не понятно "Как я и думала, Венера у него в Козероге, но в прекрасном аспекте с твоей Скорпионьей Венеркой, плюс его Скорпионий Марс в соединении с твоей Венерой." Это хорошо или плохо?

Возрождение

018 найс! ну ты сама-то как думаешь?

конечно, хорошо!!!!

рыбка

я думаю все его эти "*****" забьют на него...

а я буду писать звонить....может тада он чо нить да поймет

или может он не знает что нужен мне?...мало что я только соглашалась идти на эти *целоваца пойдем?*

ягоз

020 :))

рыбка

021..хныыыыыыыыы

Возрождение

018 я же выше тоже написала - когда марс мужчины в том же знаке, что и венера женщины, это просто практически страсть с 1-го взгляда!

когда венеры и марсы между собой в благоприятном аспекте, это тоже здорово)))

просто само по себе, что венера в козероге делает человека сложным для понимания, козерог - знак сжатия и ограничений! Никогда не требуй от него лишних страстей и эмоций, для него это практически насилие над ним! Товя венера в скорпионе наоборот требует страстей и бурных радостей. а его нет! Тем не менее скорпион и козерог неплохо аспектируются между собой, так что у вас есть шанс друг к другу привыкнуть в этом смысле.

рыбка

зимой когда его не было мы ночами переписывались смсками и снились друг другу)

весной увидились наконец-то)

и у меня началось весеннее обострение...

*недоступной* идиоткой вела ся((

Марина

Юля, я не думаю, что у него недостаток в поклонницах :))) Просто вот их же он не подпускает к седбе ТАК близко. Только наша тоистория началась когда я замужем была, хотя для него это дествительно преграда... но ведь не ушёл... может и не стал бы годами ждать когда я разведусь, но ведь продолжал это всё хотя ему и не нравились все те обстоятельства что были между нами...

Юла

Найс, я не буду вдаваться в подробности астрологических изысков, скажу лишь, что твой Юпитер делает счастливым его Солнышко, человек просто счастлив, когда ты рядом. А у тебя в натале действительно присутствуют аспекты жертвенной любви, отдавать свою любовь и заботу для тебя действительно счастье

Юла

Марина, ты что, до сих пор сомневаешься, что он тебя любит????

расстояние - не преграда, а для Водолея тем более, просто мы настолько привязываемся к человеку, что мысли о возможной потере любимого человека в будущем смерти подобны. А так как влюбляемся тоже не так уж и часто, вот и представьте, что мы чувствуем.

bianka

.......друзья, очередной тотализатор. принимаю ставки. Я лично ставлю на то, что рыбке плювать на все советы, и она все равно в ближайшее время позвонит или напишет сама ему, чтоб в очередной раз услышать что она ему не нужна...

Возрождение

025 Мариш, да поклонницы это не то. что действительно любящий человек, как ты! ))

ягоз

28 :)) дайте чуловеку оторваться :))

Юла

Марина, насчет подпускать к себе так близко, не обольщайтесь, когда он будет тебе доверять как самому себе, тогда ты и узнаешь, что такое истинный Водолей и будешь поражена, какой мир обитает в душе у Водолея. Говорят, что Козероги раскрываются по-настоящему один раз перед любимым человеком, думаю, что тоже самое можно сказать и о Водолеях.

Юла

Рыбка, неужели ты проиграешь Бьянке???))))

nice

На счёт карьеры верно - он очень амбициозен и устремлён. Да и достиг он для своих лет довольно не мало! ну на счёт находки в сексуальном плане, я бы не горячилась....у нас пока момент притирки и ривыкания идёт

Марина

Юла, я не знаю насчёт любви, но какое то крепкое чувство у него ко мне точно есть ))) Я видимо просто теперь побаиваюсь этого слова по отношению к мужчине ))) Я просто Юле про то что он ни кому не нужен написала )))

И ещ, Юля, про меня тоже можно так сказать, что я ни кому особо и не нужна. Но дело то в том, что мне для отношений человек должен понравиться сразу и потом постепенно должен мен всё больше очаровывать а не наооборот. А все покллонники как тольк появляются, я сразу понимаю, что да хороший парень и всё и я их довольно жёстко торможу, даже самых настойчивых. Вот ни кто и не может даже показать мне свои чувства и разжечь мои - я не кручу романов. Может я и дура. Но я такая. Ф что бы понять, что человек нужен и очень нужен нужно сначала с ним хоть самый маленький пудик соли съесть, а я свою соль держу под замком и вынимаю очень редко )))

Возрождение

028 согласна!

все все сделают по-совему...(

на советы плювать..

спроси совет, сделай по-своему)

советчику первый кнут!

Марина

Юла, яне обольщаюсь пока ))) Я понимаю, что он меня пока не подпустил ещё к себе. Но подпустил гараздо ближе, чем других. Он пока только дошёл до стадии задавания вопросов мне. Спрашивает, узнаёт. Будет время и о себе расскажет )))

Юла

Марина, по-моему, энное количество пудов соли ты уже распробовала со своим Водолеем))) и видимо, не так уж плоха соль на вкус оказалась))))

Возрождение

036 а у меня наоборот))

Юла

Налицо явный прогресс, если он стал задавать тебе вопросы, дождись, когда он начнет рассказывать о себе, тогда и будешь задавать свои))))

рыбка

не не не люди))

я уже рекордно держусь 3 дня)а точне ,1,5! 1,5 дня в асю не заходила)точнее комп не включала)

не напишу

а если напишет сам...то там и подумаем)

Возрождение

034 Марин, да никто из нас особо никому не нужен! А вот когда появляется такой человек, которому ты становишься ОЧЕНЬ нужен, это и есть классно)))

Юла

Таксс, Найс, у вас что, еще не было кекса??????

nice

мне мой водолей приколы по рабочей почте шлёт.))) правда не лично мне - я нахожусь в числе рассылки друзьям. но всё равно приятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Возрождение

039 Юла, а когда особо и не задаешь вопросов, а человек сам про себя и свои предпочтения и приоритеты рассказывает) это что? ))

Возрождение

042 + 1

да, найс)

Юла

Феникс, это очень классно, если вы оба друг в друге нуждаетесь и оба это понимаете, все остальное не стоит и выеденного яйца

рыбка

043..да...класснаа