Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 557
Мили

946:ДА при чем тут жертвенность то???????????????????????Я ничем не жертвовала ради него!!Ничем!!!

Возрождение

а вообще основаня идея книги, собст-на, с чего она и начинается - не надо охотиться за мужчиной!

Юла

Феникс, мое сообщение (942) не относилось персонально к тебе, это мои абстрактные рассуждения.

Скажи, а как называется ситуация, когда муж изменил, а потом еще и смаковал подробности, тыча ими тебе в лицо. Если бы со мной поступил так муж - ушла бы в никуда, не задумываясь, дальше жить с таким человеком не смогла, это плевок в душу. Но у тебя, видимо, другое мнение на этот счет

Возрождение

948 ну тогда Мтли мы похоже опять говорим непонятно о чем) Отдавать. понимать, вот понравились тебе эти слова, я тогда не понимаю. что ты хочешь сказать. Будто бы я не понимаю и не отдаю неизбежно что-то человеку. с которым живу! Все мы что-то отдаем тому миру, где находимся)

Возрождение

950 сорри, не могу ответить) он может прочитать))))((((

скажу одно - у меня есть причина. почему я терпимо к этому отнеслась, как может показаться!

Возрождение

952 + если бы не было этой причины. сделала бы. как ты, Юла, и говоришь, не задумываясь, тем более, идти мне есть куда и жить есть на что! Дело не в этом!

nice

936, другие вон девки за яйца парня схватят и никуда он не уйдет, а я так не умею и пр.

- это я с тобой согласна! Мне вот тоже всегда смелости не хватало сделать первой шаг, да и думала всегда "А чего это я должна!?". Думала так, потому что не влюблялась! А теперь во-первых считаю, что это пережитки прошлого, а во-вторых за любовь бороться надо и пол не важен. Естественно меру надо знать!

937, Возрождение, дорогая, я наверно неверно выразилась. Мне не дискомфортно было дарить ему подарки. Не хотела бы, не дарила! Во-первых мне просто хотелось сделать ему приятное (и то это было не с бухты-барахты! Он как-то обмолвился, что хотел себе купить/или то, что ему нравится, а я подмечала и через какое-то время дарила). Плюс к тому (вспоминая о жен.хитрости) я хотела ему показать, что это нормально дарить друг другу подарки! Я и не ждала от него шикарных букетов или брилиантовых колье . Та роза для меня была дороже любого букета, т.к. она была подарена так внезапно и так мило! ЯМне кажется, нормально, что мней молодой девушке хочется получать от любимого такие знаки внимание. Может конечно, я ошибаюсь!

938, опять таки согласна. Придерживалась всегда этого девиза! Но не надо забывать, что мужчины разные и от такого поведения, может и интерес пропасть. Я бы подумала "Ну и характер!" и восприняла это как каприз!

Я согласна, что это книга хорошее пособие для повышения самооценки, например после неудачи в любви, но пользоваться ей чтобы найти новую, я бы не стала.

nice

27939, Юла.

31.01.1984 г.Королёв, время не знаю.((

Прям заинтриговала.))

Возрождение

Я бы подумала "Ну и характер!" и восприняла это как каприз!

найс, солнышко))) ну конечно ты бы так подумала! ты же женшина))) Откуда ты знаешь, как бы ты думала, будь ты мужчиной?)))

Возрождение

А теперь во-первых считаю, что это пережитки прошлого, а во-вторых за любовь бороться надо и пол не важен. Естественно меру надо знать!

почему пережитки прошлого? В книге очень хорошая мысль на этот счет - да, мир изменился, женщины рулят не меньше мужчин, но суть человека осталась прежней, инстинкты и роли, все равно детей рожаем МЫ, какимми бы начальниками мы ни были, а посему, ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО в отношениях полов не поменялось!...

мужчина должен быть влюбленным и добиваться, только тогда он будет ценить и ухаживать и помогать женщине в период беременности и воспитания потомства. Можно вести себя иначе, ссылаясь на то, что мир поменялся и пр., но придешь к тому, что он саалит при первой возможности, оставив с детьми, к той, в кого по-настоящему влюбится, как сумасшедший!

nice

могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать

Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря

Облетят, как листва у сада,

Только знать бы, что все не зря,

Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти

По чащобам и перелазам,

По пескам, без дорог почти,

По горам, по любому пути,

Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,

Одолею любые тревоги,

Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать

Все, что есть у меня и будет.

Я могу за тебя принять

Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря

Целый мир тебе ежечасно.

Что люблю тебя не напрасно...

водолейчег

королев.... недалеко от меня

Возрождение

вон соседние ветки почитайте - с одной жил два года в ГБ, с другой через неделю знакомства готов жениться!

Возрождение

958 кто автор? Мужчина наверняка!

nice

Если честно не знаю...нашла в своём почтовом ящике!

nice

Водолейчег, насколько недалеко? )))

Мили

957:Угу.А потом к другой свалит в которую влюбится через 3 года после , а потом к 3 и 4 ой.Знаешь, мне не нужны мужики сумасшедшие.Я люблю мужчин с головой.(хоть и говорят они что голова у них ниже пояса :))

Юла

Автор 958 - Эдуард Асадов, стихи которого Марина нам приводила с утра.

Мили

И слабых мужчин я не люблю.У которых коленки дрожать при виде юбки очередной.И таких мужчин я вижу за версту.Опыт, знаете ли.

Возрождение

965 вот я так и думала) только мужчина такое может написать)

Мили

Есть мужики, которые женятся по 10 раз и имеют кучу романов постоянно, они этим живут.Эмоциями.Им нужно постоянно разные ощущения, они живут во влюбленности....А некоторые ищут свою половинку всю жизнь.И долго живут одни.Не размениваясь по пустякам.Мой жил до меня один 6 лет.Серьезных отношений не было ни с кем вообще.Все просто удивляются что он запал вот так всерьез и надолго.Уже одно это дает мне уверенность что это серьезно.

nice

вот я так и думала) только мужчина такое может написать) - Возрождение, что ты имеешь в виду?

Мили

Кстати парень красивый :)Умный, добрый интересный.И вниманием не обделен совершенно (если у кого то мысли такие)))...Но со стервой он не свяжется никогда!Или хотя бы с ее подобием.И добиваться не будет и бегать тоже.Слишком самодостаточный.

Мили

Но меня возвращал, когда я уходила..и не раз.Почему?наверно плохо человеку без настоящей любви.Без любящей женщины рядом.Какой бы самодостаточный не был.

рыбка

((((

Мили

И при этом желающих его ублажать сплошь и рядом-только помани.А выбрал меня..живущую от него за сотни километров.Интересно, почему?

nice

рыбка, ты чего?

AD

Privet starym druziam.Vasa ochota pomoc Nice iskazaet pravdu.Nice,ja znaju,cto ty tak prosto nebroses vodoleja i budes delat osybku-lest v ego glasa.Nice,ty vse pokazala emu,a teper dai emu vremia podumat naedine,kto ty v ego zizni.Vodolei prinimajut vyvody v oblakach naedine s soboi.Esli tak nepostupish,poteriaesh vodoleja navsegda.

Мили

Задаюсь таким же вопросом и в Марининых отношениях.Только она вхожа в его дом и дом его мамы.А рядом девушек-море.А нужна она одна.Которая далеко....

Мили

975 Привет Ад!Ну может здесь ты прав.Но говорить об окончании отношений было рановато.Просто ей нужно сменить поведение-это да.Но не бросать.А исчезать ненавязчиво:))..незаметно как ветер..)

рыбка

люди я по нему скучаю((мы не общаемся( то меня нет в асе то его((( если оба, я не пишу ему, он мне соответственно( днем его не бывает в асе(((( щас нету(((

у него кто то есть((и та девушка которая удалила меня из друзей, она тоже не заходит..((((

рыбка

я пришла к выводу не писать ему раз пришла к тактике не писать первой..

получается я ему не нужна ни-как..никак друг никак та которая его любит никак девушка которую он хотел...правильно же?

(((((((

Мили

979:Правильно.

рыбка

неужели была ошибка что я перестала ему писать((

и что не появлялась в асе?*((

bianka

979 правильно.

Мили

981:Нет у тебя никаких ошибок.Он просто не твой человек.

nice

Рыбка, а на какой странице изложена твоя история? Что же у тебя там случилось такое?

bianka

нет, не ошибка. просто сэкономила время себе и избежала унижений собственного достоинства.

рыбка

ккакой ужасс(

bianka

рыбка, золотое правило "не трать время на людей, которые не хотят тратить его на тебя" ни кто не отменял. :)

рыбка

предложил расстаться друзьями(((

после того как я поняла что была все это время дурой((

nice

a teper dai emu vremia podumat naedine,kto ty v ego zizni, что ты имеешь в виду АД - я должна сама уйти или что просто пропасть? Я ему не звоню, не предлагаю встретиться! Что ещё надо делать? Вообще его избегать?

Вот я уже думаю, может не надо было завтра в Ярославль с ним и его друзьями ехать?

bianka

найс, расслабься, с друзьями ехать не ты ж напросилась, а он позвал. езжай и не думай ни о чем. сама себе уже голову забила до потолка. Живем один раз! наслаждайся! Хорошо тебе отдохнуть и повеселится! :)

bianka

просто когда там будете, не уделяй все свое внимание только ему. не забывай что вы едете компанией! будь сама собой! :)

Марина

правильно

nice

bianka, я бы добавила "Нельзя заставить человека взять то, что он просто не хочет брать"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

эт я рыбке

рыбка

"Нельзя заставить человека взять то, что он просто не хочет брать"

"Не трать время на людей, которые не хотят тратить его на тебя"

истина........

даа(((

тогда он хоть звал меня..(( хоть и динамил..

Возрождение

976 - нужен ли он настолько как Марине кому-то еще? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС)))

рыбка

даа..вывод не нужна((((