Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 559
Марина

Нет, Юля не классно. Они мне не нужны. Хоть и парни то очень не плохие ( Это печпльно. Их приходся избегать им приходится отказывать во всём. Мне нежен человек, которого я не люблю.

Юла, я жду ) Он рассказывает, но пока только общее, что то интересное. Изредко что то личное ) Но я потерплю ) А соль ничего себе, такая солёная - уххх! Но какой же сладкой она иногда становится )

Юла

Феникс, если это делает Водолей, значит, он тебе доверяет или ему просто ты нравишься как человек, с тобой ему приятно общаться. Можно ведь по-разному о своих проблемах рассказывать, можно жаловаться (что большая редкость для Водолеев), а можно просто срезонировать проблемами, когда сканируешь друг друга

nice

042, Юла ну что ты!)) до свадьбы ни-ни!)))

Кстати вспомнила про свадьбу - у моего от этого слова коленки трясутся)) причём больше половины друзей уже официально оформили отношения (их он называет "смертниками")

Юла

Найс, я серьезно!

Марина

Юла и она видимо верьёзно :)

Возрождение

050 найс, ты не шутишь?

nice

Вы СНОВА читаете меня через строчку или я невнятно вырожаюсь - секс был, есть и будет!)) Говорю о том, что не совсем так "в сексуальном плане вы друг для друга находка, дышите в один такт во всем, что касается секса и сексуальных предпочтений". У нас всё хорошо, но пока не идеально. Я думаю это притирка идёт.

nice

О, как Вы сразу оживились! Ну дамы Вы что!? Я ж не ханжа!))

Возрождение

054 ааааа

а то я уж испугалась.....и порадовалась одновременно)))

Возрождение

049 Юла, так и есть.

это не жалобы, это легкие намеки на существующие проблемы..

рыбка

я предложила дружбу одному парню в одноклассниках.

мы не знакомы.

тока так со стороны. я вечно на него пялилась влюбленно до НЕГО

и вот сижу и вспоминаю всякое %)

Юла

Найс, ханжество здесь не при чем. Вовремя дать надо тоже уметь))))))

Феникс, если ты не воспринимаешь его рассказы, как жалобы, пусть рассказывает, может он видит в тебе умудренного жизнью человека

Возрождение

059 пусть! )))

nice

059))) Самоое удивительное для меня было, когда мы поехали я, он и моя подруга ко мне на дачу (в период дружбы). Сидели все на кухне поздно пили болтали, потом подруга ушла на верх спать. А мы так просидели всю ночь на диване под одним пледом - пили и болтали о жизни и он даже ни разу не попытался ко мне поприставать. Я была поражена, думала, что любой парень его возраста решит воспользоваться ситуацией и ...

Знаю, что сейчас скажете "Не с теми парнями значит общалась, раз так думала!" )))

nice

позвонил мне только)) голос вроде весёлый. Я разговор первая закончила , сказала "Ладненько давай, позже созвонимся" *) Он правда на прощанье съязвил "Ага, только телефон не выключай!" ))) И говорила я кратко целых 4 минуты, вместо прошлых 8 (вернее в основном говорил он)))

Возрождение

062 классненько))

умница! )))))

AD

Vidite li vy obsuzdenie Nice v celom-net.Imiela li Nice seks-ona pisala ranshe i pisala,cto v etom voprose prichodit s ego storony cholodnost.Neregiruet na laski,pocelui.Da,v celom venera v skorpione pritiagivaet Marsa v skorpione i drugie aspekty polozitelnye.No venera v kozeroge ne tolko zderzannje otnosenie,no v piervuju ocered pravilnoe,standartnoe,priemlennoe.A razve cholodnost v imtime-eto pravilno.Naoborot.Mne kazetsia,cto ocen nuzny rekomendacii Bianki,katoraja nasla podchod k razogrevaniju vodoleja.

Марина

Ад, привет. Напомни пожалуйсто номер поста в котором Бьянка это писала.

рыбка

а почму Алены нету??

Юла

Ад, Венера в Козероге - очччччччччень сдержанна и секс - одна из лучших возможностей открыть свое истинное лицо, говорю тебе как обладательница таковой в угловом доме, имевшая связь с двумя Водолеями с такой Венерой и имеющая сейчас друга Стрельца тоже с этой прелестью. Единственное, что хочу добавить, чтобы такая Венера призналась в любви, ей нужно быть уверенной, что ее любят 100%.

Юла

сейчас придет Кукла и опять скажет, чаво это я прицепилась к Венере)))))

Лелька

Всем привет )))

Лелька

есть кто живой?

Лелька

опять все ушли на фронт (((

Возрождение

Лелька, привет!

Как твои дела? )))

Возрождение

Ад, согласна с Юлой! Венера в козероге это всегда сдержанность и сжатие чувств!

Юла

Феникс, а представь, если бы тебе сказали, что твой коллега влюблен в тебя без памяти. Ты бы ни за что не поверила! Мой муж называл меня холодной как русская зима, с его Венерой в Овне неудивительно, что я ему казалась бесчувственной дубиной, он даже собирался меня лечить))))

Возрождение

074)))

это скорее если бы ему сказали, он не поверил бы)

у меня-то венера в Весах)))

Возрождение

а про Венеру в Козероге я знаю, так как у мамы так же было и она про все это рассказывала.

Юла

Интересно, а что она рассказывала?

По человеку с такой Венерой никогда не скажешь, что же он чувствует на самом деле, а когда влюблен тем более. Но с другой стороны если начались отношения, то очень серьезно и надолго

Возрождение

"Феникс, а представь, если бы тебе сказали, что твой коллега влюблен в тебя без памяти. Ты бы ни за что не поверила!"

так ты имела в виду, что у него в козероге. поэтому бы я не поверила???

Неправда) поверила бы! )))

а мама говорила. что из-за такого положения в том числе физическая сторона отношений ее не очень уж и интересует, зато материальная составяляющая очень важна, а также статус.

Юла

скорее почувствовала интуитивно, а внешне очень трудно заметить.

за секс отвечает Марс, у меня он в Водолее, но в 12 доме (Рыбах), для меня очень важен, плюс он в соединении с Меркурием, который тоже в 12 доме, то есть секс - для меня таинство, с разбега в койку не загонишь и да, на хромой кобыле не подъедешь. Люди с такой Венерой очень амбициозны и могут посвятить всю свою жизнь карьере

Возрождение

Люди с такой Венерой очень амбициозны и могут посвятить всю свою жизнь карьере

а разве Венера влияет на карьеру? Это опять же скорее Марс, Меркурий и Юпитер тогда уж, а Венера все-таки другое, разве нет

Юла

Венера в Козероге - карьеристка, Венера в Весах - красавица

nice

Слушайте, я в первый раз слышу, что помимо знака зодиака есть ещё и всякие Венеры в Марсе и т.п. а где мне можно это про меня почитать? Юла вот сказала, что я Венера в Скорпионе. Что это значит кто-нибудь может рассказать?

nice

064, Бьяночка, поделись опытом!

AD

Vsio taki ocen interesno,kak eto Mars otvecaet za seks.Sperva nado opredelitsia,cto my podrozumievaem pod seks.Mne kazetsia,cto Venera imeet bolse vlijanija v seksualnych otnosenijach.Daze,esli Mars imeet otnosenie v sekse,to Mars u vodoleja Nicev skorpione.A eto esce bolse nesviazano s cholodnostju.Cto kasaetsia Venery v kozeroge,to u menia est ocen tverdoe mnenie o ee seksualnosti.Takaja Venera ocen seksualna v opredelennych pravilam uslovijach.Mozet eto uslovie 100 proc uverennosti v liubvi.Eto mozet oprovergnut tolko Nice.Esli ee vodolei byl goriacij,a ne vsio vriemia cholodnyj,to on ostyl.No pocemu venera v kozeroge ostyla.Ostyla potomu,cto stala neuverenna 100 proc v liubvi.

nice

Ад, в чей любви - в его или моей? В сексе то как раз ничего не изменилось. Изменилось в самих отношениях, в духовных можно сказать.

Ад, скажи, а все водолеи так закрыты на тему своего внутреннего мира? Он никогда не говорит о чём-то действительно личном, сокровеном! Может это потому что он мне пока не может довериться? Но друзья его детства говорят (с кем он с песочницы), что даже они не знают о его переживаниях и что на самом деле у него в душе! Я боюсь туда лезть, боюсь заводить какие то личные темы, а он сам не идёт на разговор. да и у меня ничего такого не спрашивает.

AD

Nice,ty pisala,cto on choloden byl,neotvecal na laski.Tak,esli on neizmenilsia,eto znacit vsegda choloden-ja tak ponial.Cto kasaetsia ego skrytosti,to ego eto podtalkivaet mnogoe-kozerozja venera nedoveriaet,skorpionskij mars ni za cto nevpustit v potainye glubiny dusi,a vodoleiskoe solnce esce vse predostavit v neponiatnom rakurse.Menia volnuet v tvoem dele tolko odno-Nice,ty svoimi glazami videsh serjoznost otnosenij s ego storony.Esli videsh,to vse chorosho-projavliaetsia ego venera s lucsej storony,a esli net,to venera projavliaetsia plocho.Nice,ty govorila,kak mnogo vnimanija tebe on udelial-eto nasa vodoleevskaja solnce projavliala liuboznatelnost,no potom v delo podkliucaetsia i drugie planety-mars,venera i t.d.Zabotada eto projavlenie kozerozjej venery,no ona i ocen strastna,esli uverenna v otnosenijach.Esli ty ne v ego planach ili u vas otnosenija tolko razvivajutsia-to mozet strasti i ne byt.

рыбка

приветы!

он онлайн

мне не пишет(

рыбка

он ушел(

неужели все и он никогда больше мне напишет или только когда станет скучно? неужели все???((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Марина

Рыбонька, всё.

рыбка

ужжжжжжжассс(((((((((

сама виновата

надо было писать ему(((

чорт

Юла

Рыбка, пиши не пиши результат один - ты ему не нужна!

рыбка

((((((((((((((((((((((((((((((((

а када то была нужна..(

Юльчик

Народ,помогите!!!!!! Очень нравится один водолей,познакомились где-то 8 мес.назад,ничего не получилось,была навязчива,а они как я поняла это терпеть не могут,да и выглядела не ахти!!!Прошло 7 мес.как мы не общаемся,я полностью изменилась внешне(а по моим наблюдениим я поняла,что внешность для него очень значит)очень похудела,похорошела и хочу его вернуть,но задаюсь вопросом как???Есть только один способ с ним связатся через инет??Скажите свое мнение,дайте советы..Может написать ему в контакте с новыми фотками???!!!!!!!!Кстати,я рак!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

"Любя, человек покидает тюрьму своего одиночества и изоляции, которые образуются состоянием нарциссизма и сосредоточенности на себе. Человек переживает счастье единения, слиянности. Более того, он чувствует, что способен вызывать любовь своей любовью, √ и ставит эту возможность выше той, когда любят его. Детская любовь следует принципу "Я люблю, потому что я любим", зрелая √ "Я любим, потому что я люблю". Незрелая любовь кричит: "Я люблю тебя, потому что я нуждаюсь в тебе". Зрелая любовь говорит: "Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя"."

Марина

Это был Фромм "Искуство любить"

Марина

Юльчик, а вы были вместе?

Марина

Юльчик, для тебя "Когда любят "за что-то", за какие-то достоинства, т.е. ты сам заслужил любовь, это всегда связано с сомнениями: а вдруг я не нравлюсь человеку, от которого жду любви? А вдруг то, а вдруг это... Всегда существует опасность, что любовь к тебе может исчезнуть. Далее, "заслуженная" любовь всегда оставляет горькое чувство, что ты любим не сам по себе, а лишь постольку, поскольку приятен, нужен, что ты, в конечном счете, не любим вовсе, а используем." Э. Фромм "Искуство любить"