Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 556
Марина

...Пусть река - не ожившая чья-то лента,

И в чащобах не прячутся колдуны.

Только людям нужны красивые сны,

И Добрыни с Аленушками нужны,

И нельзя, чтоб навеки ушла легенда.

Жизнь скучна, обнаженная до корней,

Как сверх меры открытая всем красавица.

Ведь душа лишь тогда горячо влюбляется,

Если тайна какая-то будет в ней.

...

Марина

Эдуард Асадов

ПРЯМОЙ РАЗГОВОР

Боль свою вы делите с друзьями,

Вас сейчас утешить норовят,

А его последними словами,

Только вы нахмуритесь, бранят.

Да и человек ли, в самом деле,

Тот, кто вас, придя, околдовал,

Стал вам близким через две недели,

Месяц с вами прожил и удрал?

Вы общались, дорогая, с дрянью.

Что ж нам толковать о нем сейчас?!

Дрянь не стоит долгого вниманья,

Тут важнее говорить о вас.

Вы его любили? Неужели?

Но полшага - разве это путь?!

Сколько вы пудов с ним соли съели?

Как успели в душу заглянуть?!

Что вы знали, ведали о нем?

To, что у него есть губы, руки,

Комплимент, цветы, по моде брюки -

Вот и все, пожалуй, в основном?

Что б там ни шептал он вам при встрече,

Как возможно с гордою душой

Целоваться на четвертый вечер

И в любви признаться на восьмой?!

Пусть весна, пускай улыбка глаз...

Но ведь мало, мало две недели!

Вы б сперва хоть разглядеть успели,

Что за руки обнимают вас!

Говорите, трудно разобраться,

Если страсть. Допустим, что и так.

Но ведь должен чем-то отличаться

Человек от кошек и дворняг!

Но ведь чувства тем и хороши,

Что горят красиво, гордо, смело.

Пусть любовь начнется. Но не с тела,

А с души, вы слышите,- с души!

Трудно вам. Простите. Понимаю.

Но сейчас вам некого ругать.

Я ведь это не мораль читаю,

Вы умны, и вы должны понять:

Чтоб ценили вас, и это так,

Сами цену впредь себе вы знайте.

Будьте горделивы. Не меняйте

Золота на первый же медяк!

Возрождение

Марина!

Твой творческий порыв конечно ценен)...

рассказала бы лучше про свого милого)))

Возрождение

хотя..)

899 класс! ))

nice

884, Возрождение, спасибо. Ну чусвство вино всё равно есть.

Кстати начила я читать вторую рекомендованную тобой книжку - "Думай и побеждай". Говорю честно - не понравилось! Вот Вы меня как-то упрекнули, что я веду себя как принцесса! Так вот эта книга и портит девушек и женщин, заставляет мнить себя небесными существами, за которыми мужикам на коленкам ползать надо! Бред! Я читала и мне прям противно было - ощущение как-будто говорю с самолюбивой эгоисткой! По логике автора женщина должна вести себя с мужчиной как с пресмыкающимся! Ну разве не мы женщины, которые должны знать женские хитрости - где польстить, где промолчать, когда улыбнуться, как поплакаться! Женщина на то и женщина, чтобы быть гибкой и хитрой! А не королевой, как там предлагается!

"Парадокс страсти" мне внёс больше ясности и осознания самых очевидных ошибок, которые можно допустить в отношениях (некоторые из которых я и допустила).

Вообщем спасибо за рекомендации - это очень полезная литература!

nice

886, Спасибо, Гарик.

Вообще он с другом встретился, потому как прождал меня у Фитнеса 20 минут, не дождался и не дозвонился, т.к. тел.я выключила, вот он и решил встретиться. Самый прикол, что я непроучить его хотела, а освободить от от этой "обязанности" (хотя мне естественно удобней, чтобы он меня встречал). А выглядело это как минимум глупо и как будто назло!((

Ты наверно прав - письмо это было как крик души и мне просто надо было произнести вслух, вытащить наружу то, что так терзает меня внутри и что так хочется ему сказать. Посылать его и правда не стоит наверно.

Думаю попытаюсь запастись терпением и буду просто плыть по течение. Будь, что будет! Если пойму, что край и больше нет сил молчать, то пойду на разговор.

Другого выхода я не вижу. Я своими "тактиками" от незнания причины разлада, могу только всё усугубить! Уж лучше пусть идёт как идёт!

Ангелочек

Найс, полностью согласна с Гариком))) отправлять письмо не нужно.

рыбка

привет всем!

рыбка

позавчера не заходила в нет.до этого не общались.вчера оба онлайн не писали друг другу.уже 3 дня нет общения.......

мне кажется уже полный конец.

не знаю как быть.писать или нет самой.

есть ли сам напишет он будет ли это что-то значит?

((

рыбка

или опять же чтобы убедиться в очередой раз как я к нему отношусь..

рыбка

ой как же фигово....

рыбка

8-((((((((((((((((((((((((((

Юла

Феникс, выражовувайся яснее, между мужчиной и мужиком - большая пропасть, как между женщиной и бабой

Найс, а почему вас не заставил задуматься тот факт, что он вас не предупредив, явился забирать с фитнеса??? Мы, конечно, альтруисты, но не уверена, что он кроме вас еще с десяток девушек развозит по домам. Если вы считаете, что его это тяготит и вменяете ему это в обязанность, очень жаль парня, вы его, по-моему, совсем не понимаете(((

Лис, гляну попозже как освобожусь. Предлагаю тебе сменить ник, твоим добрым глазам он не подходит)

рыбка

самой думаю не стоит писать...ведь я уже стока держусь.хочу чтобы сам написал.

если напишет стоит сказать что щас занята.потом поговорим?

рыбка

или радостное ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

рыбка

((((

bianka

рыбка, че ты паришься раньше времени, когда напишет, тогда и будешь думать , что ответить!

AD

Nice,zal,no vasi otnosenija zakancivajutsia i,esli hoces prodolzenija-sama piervoj ostav vodoleia.

рыбка

а если он щас с другой(

пишет ей смски, звонит, целует...

Есть одна ((

он из друзей удалила меня

ужс

хочу к нему((

Юла

Ад, я бы воздержалась от таких прогнозов. Знаю четыре пары, где он - Водолей, она - Весы, я удивляюсь, как мужчины терпят таких капризуль. А ответ прост: Весам кажется, что они управляют Водолеями, а на самом деле рулят Водолеи))))

Возрождение

АД!!!

найс, мне тебя жаль(

ты начинаешь терзаться чувством вины, там, где ее быть не должно..(

и некоторые форумчане почему-то очень любят взращивать такое чувство вины в девушках..(

грустно, не раз такое наблюдала на этой ветке.. не могу понять причин, тол и женская зависть, то ли еще что, может, искренне так думают, что то. что ты делала для него за ваш короткйи срок общения - недостаточно, чтобы он понял. что ты от него без ума, принцессой тебя назвали, хотя ничего принцессьего в твоем поведении не наблюдается, как раз наоборот, была бы принцессой, все было бы ок.

Впрочем, свое мнение я уже высказала, больше повторять не буду.

Каждый из нас апринимает то, что ему ближе в данный момент.

nice

AD, как это оставь!? Какое может быть продолжение, если я оставлю?

Я слышала, что Водолеи уходят один раз и не оборачиваются никогда.

Он не будет пытаться меня вернуть, тем более мой водолей - он оч.гордый.

nice

Спасибо, Возрождение , за поддержку. Наверное сейчас единственный шанс плыть по течению и не играть в игры.

Кстати я не услышала твоего мнения на вторую книгу!? Ты думаешь то, как советует вести себя женщинам автор правильно?

Я бы назвала эту книгу "Пособие как выйти замуж за олигарха или из грязи в князи". По-моему в такие сказки верят сельские девчёнки, верящие в сказки. Что вот так можно идти себе по улице и бабах счастье на тебя рухнуло, а ты нос поводила подольше, так оно (счастье) вообще голову от тебя потеряло!

Возрождение

а королевой быть очень даж неплохо! жаль тех женщин. которые никогда не испытали. что такое, когда мужчина ухаживает за тобой как за королевой!

Не путать с хамством, королева на то и королева, что должна быть благородной и не относиться к мужчине как к персмыкающемуся, а с уважением к его личности в первую очередь

Ну если женщинам самим нравится ублажать мужиков - дарить им подарки, названивать, судорожно выбивать внимания, что ж, выбор за вами..

когда же еще быть принцессой как не в 21 год! Домработницей и услужницей еще успеется побыть...

найс, я вижу, ты все равно не минуешь к сожалению этот этап мучений от чувства вины, от попыток еще больше услужить ему, будешь натыкаться на лишь большее отчуждение и опять думать, что же сделала не так.

очень хочется, чтобы ты поскорее пережила этот этап....

Возрождение

найс, мое мнение на книгу - я в восторге от нее)

сельской девочкой не являюсь, родилась и выросла в Москве, вышла замуж за такого человека, что все от зависти аж чернели!

наши с ним отношения потом - другая история, это к книге не относится

я ее пеиодически и сейчас перечитываю, чтобы не забыть и не пойти на поводу у желания самой проявить излишнюю инициативу

вот такое мое мнение)

Возрождение

920 в моем случае именно так и было. я просто стояла в институте, мимо шел мой будущий муж и оптерял голову (еще раз повторю - жених он был очень завидный, все его "подружки" волосы на одном месте рвали, когда мы поженились)

а я вообще ничего специально не делала, была самой собой!

Юла

В чем ты увидела услужение, Феникс? Она по-человечески к нему относится, а еще, она его любит. А если она сейчас задерет нос и сделает вид, что она его вообще не знает, то только сделает хуже себе.

Найс, если хотите, то я посмотрю вашу синастрию, давайте дату рождения, место и время, если знаете.

Возрождение

и я верю, что именно так всегда и бывает!

Бороться за любовь - это точно не для меня! )))

Юла

Феникс, а почему тогда он тебе изменил??? Можешь не отвечать, если тебе мой вопрос покажется опять бестактным.

Возрождение

924 Юла, она до этого нормально с ним общалась, хотя иногда палку перегибала с подарками! мне это ну очень не понравилось! Ну вот скажаи, Юла, если твоя дочь начнет встречаться с парнем и будет его задаривать подарками, а он лишь один раз цветочек принесет, ты скажешь, что так и должно быть? очень сомневаюсь!

Возрождение

926 Юла, я считаю, что то, как у нас потом сложилась жизнь и отношения уже другая история. красивое начало еще не означает красивого продолжения, тем более мне кажется, что на каком то этапе я просто потеряла бдительность, доверилась ему, стала слишком зависимой, вот и понеслось...

теперь я всячески выковыриваю из себя слабось и желание опять доверять ему, ка раньше.

с мужчинами расслабляться не стоит на 100%

nice

Спасибо, Юла.

20.10.1987 Москва, между 5 и 7 утра. (точно не знаю).

Только что такое синастрия? (смущаясь)

Возрождение

926 изменять он мне начал через несколько лет совместной жизни, когда уже пошли какие-топроитворечия, когда оказалось, что взгляды на семью и детей разные, когда его мама полила масла в огонь. Я тоже именно в этот момент начала посматривать оп сторонам, но первые годы об изменах и речи не было!!!

а ведь нередко когда отношения начинаются с измен и всякой гадости, у нас такого не было)

Возрождение

924 задирать нос и ходить королевишной теперь уже точно не стоит! ))

этого никто и не советует делать

nice

922, "я ее пеиодически и сейчас перечитываю, чтобы не забыть и не пойти на поводу у желания самой проявить излишнюю инициативу ". Ключевое слово ИЗЛИШНЮЮ, но там до абсурда доходит (если он предложил тебе встретиться в субботу позднее ср., не соглашайся! Если у него закончились темы для разговоров, сама молчи. Не перезванивай, если не услышала и не взяла трубку и ещё много замашек "принцессок"). по-моему если руководствоваться этой книгой и не отступать от "заповедей" как настаивает автор, останешься одна, потому что от такой зазнайки и капризульки все мужики сбегут! ИМХО

nice

922, "я ее пеиодически и сейчас перечитываю, чтобы не забыть и не пойти на поводу у желания самой проявить излишнюю инициативу ". Ключевое слово ИЗЛИШНЮЮ, но там до абсурда доходит (если он предложил тебе встретиться в субботу позднее ср., не соглашайся! Если у него закончились темы для разговоров, сама молчи. Не перезванивай, если не услышала и не взяла трубку и ещё много замашек "принцессок"). по-моему если руководствоваться этой книгой и не отступать от "заповедей" как настаивает автор, останешься одна, потому что от такой зазнайки и капризульки все мужики сбегут! ИМХО

nice

сорри, сеть виснет((

Юла

Эх, Феникс, Феникс((( ты цепляешься за детали, но не видишь главного. Я тоже дарила подарки от души когда-то Раку просто так, потому что мне этого хотелось. И ни на миг у меня не возникла мысль, что я унижаюсь. Мой бывший муж - Телец - вообще мне не дарил цветов, и опять же я не задумывалась, почему он этого не делает, свою любовь он показывал другим способом. Мне часто дарят цветы мои ученики - взрослые дяди, и опять же - это не способ ухаживания, а их искреннее отношение и уважение ко мне как к учителю. Если быть честной до конца, то дорогие подарки меня смущают, я далеко не из бедной семьи, но дорогой подарок приму только от очень близкого мне человека

Возрождение

932 ну некоторый перебор там конечно имеется, не спорю, но все знания, который мы получаем из книжек, теория, когда применяется на практике, претерпевает изменения) это норма. Так и с этой книгой, конечно буквально следовать каждому слову там - глуповато) но основаня идея мне ОЧЕНЬ по душе!

Дело в том, ещ раз повторю, я всегда именно таки жила, но всегда терзалась чувством вины, что наверное я слишком пассивна, другие вон девки за яйца парня схватят и никуда он не уйдет, а я так не умею и пр.

а когда прочитала эту книгу, наконец-то стала довольна собой) Может, именно поэтому она мне и понравилась, что очень соответствует моему характеру. Но факт, что мне она очень по нраву))))

Возрождение

935 я не считаю, что цепляюсь за детали, я это восприняла именно так, как это было описано найс. Она с обидой об этом писала, значит, ее это обижает. Сам факт иногда подарить подарок мужчине тоже не считаю ужасным, но найс от этого не комфортно и она об этом пишет, и еще обидно, что цветов не дарит. если бы это было нормально для нее, как для тебя с мужем, она бы и не писала об этом.

Возрождение

"по-моему если руководствоваться этой книгой и не отступать от "заповедей" как настаивает автор, останешься одна, потому что от такой зазнайки и капризульки все мужики сбегут!"

Все не очень заинтересованные мужчины сбегут, эт точно! Но лучше быть одной. чем с кем попало! Разве не так?

Юла

Найс, синастрия - это совместимость пары. Ты знаешь, когда у него день рожедния и где он родился, еще и время желательно.

Феникс, теперь я понимаю, почему ты читаешь такие книги. Парадокс страсти - это о зависимости, а не о любви. Для того, чтобы мужчина мог уважать женщину, она должна сама себя уважать. Мужики - собственники, и рано или поздно, это вырывается наружу, и в такие моменты женщине нужно становится в позу - показать характер или сделать вид, чтобы у мужчины не возникло чувства, что ему все позволено.

Возрождение

"Феникс, теперь я понимаю, почему ты читаешь такие книги"

звучит как приговор)))

"Мужики - собственники, и рано или поздно, это вырывается наружу, и в такие моменты женщине нужно становится в позу - показать характер или сделать вид, чтобы у мужчины не возникло чувства, что ему все позволено".

Так и есть! Я в отношения с мужем всегда все делала по-своему, в отношении того, что касалось меня, и впредь собираюсь так же делать.

Возрождение

Юла, а по-твоему зазорно читать такие книги? Я в этом не вижу ничего постыдного...

Юла

Феникс, ты меня опять неправильно поняла, я не имела в виду, что зазорно читать такие книги, если женщина - королева, то почему рано или поздно возникают ситуации, когда мужчина начинает вытирать ноги об нее??? Ответ на поверхности: либо мужчина - пастух, либо женщина - не королева)

Мили

Возрождение:(всем твоим последним постам посвящается)------Ты просто его НЕ ЛЮБИШЬ,В этом и вся разница.И ТЕБЕ легко быть независимой, королевой, гордой, тебе плевать бросит он тебя или нет, (даже не плевать а сама этого хочешь).Я уже полгода говорю,,,Юля, когда полюбишь по настоящему-потом посмотрим и поговорим.

Ты просто не знаешь еще что такое ЛЮБОВЬ (не страсть и влюбленность).

Когда ты будеш9ь счастлива, отдавая, значит ты достигла более высокого уровня духовности.А пока ты учишь брать а не отдавать.И в этом наша с тобой разница.

И еще.Я никогда не строила из себя королеву и не пыталась помыкать своим, не читала глупых книжек, как привязать, влюбить или что то.Я любила.Просто.И поверь , такой королевой, какой считает меня мой водолей, меня еще никогда, никто не считал.даже те, кто цветами и подарками задаривал, и на коленях стоял.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Возрождение

942 да( я не королева( я только учусь)))))

хотя не скажу. что мой муж вытирает об меня ноги. С чего вы это взяли? Может, он бы и вытер, да кто же ему даст? ))

я на самом -то деле тоже не лыком шита,были моменты, когда у нас была борба за власть, да и сейчас мы на грани развода, мне и самой интересно, либо он нормально ко мне станет относиться, либо разрыв неизбежен, ноги вытирать об меня никому из мужчин никогда не позволю! А секрет прост - я никогда не боялась и не боюсь остаться одна)))

Мили

АД:Впервые в жизни с тобой не согласна...

Возрождение

943 Мили) ну опять наш древний спор) ну почему для тебя любовь= жертвенность?

для меня не так, для меня любовь = гармония и азвимодействие, тогда и нет нужды и необходимости, чтобы кто-то кому-то что-то отдавала. все происходит взаимно. Любовь в моем понимание не страдание и необходимомть отдавать, а легкая спокойная жизнь с хорошим, родным и близким человеком)))

Возрождение

как вы не поймете в этой книге не написано, что надо быть королевой, гордой и неприступной, нет никаких советов, как манипулировать и пр. Там просто учат, что надо бытьнезависимой и сохранять сою целостность и уважать себя, тогда и мужчина будет уважать, то, о чем Юла писала только что!