Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 555
АЛЁНА

ура ура ура... )

Юла

Гарик, не согласна, вернее не так, согласна не совсем, что ты написал: легко сходятся со всеми в плане общения и так же легко уходят, как говорится, почесали языками и по домам. А когда понимают, что начинают влюбляться или уже влюбились, вот тут-то Водолеев и клинит по полной. Некоторые сразу же прекращают общение, боясь, что ничем хорошим это не закончится, но это по молодости больше или если был уже неудачный опыт. Другие осторожничают, и все попытки другой стороны поговорить об отношениях Водолеем пресекаются или переводятся в шутку, типа, а что у нас отношения или извини, брат Горацио, ты мне друг, но истина дороже))).

Есть такие, которые могут нормально строить отношения, но как правило, уже после того, как прошли все вышеизложенные мною этапы))

рыбка

он пеереписывается с одной ***

ааааааааааа

рыбка

люди аа

он мне не пишет((

АЛЁНА

... рыбка... главное, что он жив и здоров... и не важно, кому пишет...но тебе пока этого не понять... (((

рыбка

пусть живет и развивается

))

я ему не напишу

не дождется!!!!!!!!!!!

Юла

Феникс, я больше не буду. А почему спор беспредметен? Я спрашивала не из праздного любопытства, просто твои слова о стандартном счастье меня поразили. На мой обывательский взгляд, счастье внутри каждого из нас, нужно лишь его увидеть и понять. Когда человек счастлив, все и вся вокруг ему кажутся счастливыми

Возрождение

851 - рыбка. я бы поняла реакцию. если бы он написал)

а то удивила!

рыбка

я посотрела в *что новоого*

там было написано

какой ужас

но лана

она страшила

пусть общаются

Но я не буду,не,не напишу

третий день держусь,вчера ваще в асю не заходила

Юла

"... рыбка... главное, что он жив и здоров... и не важно, кому пишет...но тебе пока этого не понять... (((" мы все через это проходили, а представь, Рыбка, раньше не было ни мобильных, ни аськи, ничего. И ты ничего не знала о человеке и его жизни.

Возрождение

854 Юла. слова о стандартном счастье беру обратно. Я согласна, что счастье внутри.

Я имела в виду, что тем не менее существуют объективные критерии ну если не счастья. то успеха - составляющего счастья! То есть все как-то взаимосвязано получается, чтобы счастье было внутри, должна быть какая-то внешняя причина для этого, чаще всего именно так и бывает!

Я уже даже не помню точно, с чего начался спор. Вроде с того. что все женщины, как ты, Бла, считаешь, по-разному оспринимают счастливые отношения. Это конечно в какой-то мере так. Но те не менее каждая женщина хочет именно любящего, верного, преданного, надежного, упешного мужа. Разве не так? Хотя может быть конечно счастлива с прямой противоположностью, но это все-таки скорее исключение. ну разве не явные и очевидные вещи я говорю?

рыбка

да...ужасно..

наверное караулила у арбата

или с соседнем подъезде

да,слава богу

)

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Не согласен!
Я одновремено ни с кем не крутил романы к примеру!
Но если была влюблёность никого рядом небыло лишнего и если я решал что всё кранты валить нуно я пытался утилизировать отношения тоесть те с кем расставался врядли меня щас прибили бы за это =)
И когда разводился к примеру я перед этим собрал вещи и свалил на свою квартиру вторую и всё! Ты думаешь 12 лет семейной жизни это так я просто во сне прожил врядли я так думаю отдано любви отношения прекрасного впоть до чёрной зависти подруг жены сил времени денег(дада денег хотя я не скряга).
Взял и ушёл и что ты думаешь я сожалею нисколько в душе стоит крест дело подшито и задвинуто в дальний ящик.
И вобще чаще всего жизнь более интересна чем просто копание в себе хотя без этого тоже сложно жить но любопытсво и желание жить и не останавливатся двигает вперёд
Блин куда это я во понесло то =)
Тоесть я поверхностно сказал кнечно но и в отношениях водолеи могут порвать на раз и уйти если есть такое дело что есть какаято причина через которую нам сложно переступить (косяк) он нато и косяк чтоб косячить но водолей чаще всего даёт шанс на исправление и если не видит результата бится о лёд не будет как рыбка а просто уйдёт и сожалеть может и будет но недолго если морально он правей и косяк был по морали очень низок
Опять я чёто намудрил словей чтото много =)

Возрождение

ой. извини, Юла! Описка, млин)))))((((((

Возрождение

860 очень тяжело читать без запятых и точек((((((

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Упоминание рыбки не имеет отношения к нашей рыбке
ни одна рыбка не пострадала при написании сего опуса =)

АЛЁНА

862... Юль... да Водолеи ж в основном, пишут без запятых... ты что, не привыкла ещё что ли?.. ))

Юла

"чтобы счастье было внутри, должна быть какая-то внешняя причина для этого, чаще всего именно так и бывает!" - нет, мы сами творим, а так как мы часто не ведаем, что творим, то и счастье - нечастый гость в наших душах.

"Но те не менее каждая женщина хочет именно любящего, верного, преданного, надежного, упешного мужа. Разве не так" позволю себе перефразировать очень известную притчу: одна женщина всю жизнь искала идеального мужчину. Умирая, на смертном одре, ее спросили: вы так много повидали в этой жизни, вы объездили много стран, неужели вы так и не встретили идеального мужчину? -Встретила... Почему же вы не вышли замуж?... Она печально усмехнулась: он искал идеальную женщину...(())

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Онли ради Возрождение и ради читательской цености опуса, повторяю с знакми припинания:
=====================================================
Не согласен!
Я одновремено ни с кем не крутил романы к примеру!
Но если была влюбленность, никого рядом небыло лишнего и если я решал, что всё кранты валить нужно. Я пытался утилизировать отношения, тоесть те с кем расставался врядли меня щас прибили бы за это =)
И когда разводился к примеру, я перед этим собрал вещи и свалил на свою квартиру вторую и всё! Ты думаешь 12 лет семейной жизни это так я просто во сне прожил, врядли я так думаю отдано любви, отношения прекрасного, вплоть до чёрной зависти подруг жены, сил, времени, денег(да денег хотя я не скряга).
Взял и ушёл и что ты думаешь, я сожалею, нисколько! В душе стоит крест дело подшито и задвинуто в дальний ящик.
И вобще чаще всего жизнь более интересна, чем просто копание в себе. Хотя без этого тоже сложно жить, но любопытство и желание жить, не останавливаться, двигает вперед.
Блин куда это я во понесло то =)
Тоесть я поверхностно сказал конечно, но и в отношениях водолеи могут порвать на раз и уйти. Если есть такое дело, что есть какаято причина, через которую нам сложно переступить (косяк), он нато и косяк чтоб косячить.
Но водолей чаще всего даёт шанс на исправление. И если не видит результата биться о лёд не будет как рыбка, а просто уйдёт. И сожалеть может и будет, но недолго, если морально он правей и косяк был по морали очень низок
Опять я чёто намудрил словей чтото много. =)

Юла

Гарик, все верно, вы поступили как мужчина.

Но если вам так просто уйти, значит, любовью здесь и не пахло, обычная влюбленность=интерес, которая (-ый) прошла (шел))))

Юла

Что ж меня так ╚выворачивает╩ -то так ?? ЧТО так меня пугает, или отталкивает, или.. ?? Наше высшее ╚Я╩ проявляет себя не только в том, какие качества души я проявляю в этом воплощении как женщина, но и согласно Закону Аналогий, я притягиваю к себе мужчину, который созвучен МОЕМУ же мужскому началу ?

И если я притягиваю мужчину, умеющего брать, и НЕ умеющего отдавать, то это значит, что МОЁ мужское начало имеет ту же направленность...

И значит √ умея отдавать, дарить, жертвовать Душой √ т.е. тепло, заботу, любовь, нежность, я НЕ умела отдавать себя в Духе, будучи мужчиной и ЭТИМ притянула сегодня то, что имею...

А это значит √ что ПРИНИМАЯ в себе женственность полностью (а это НЕ так легко далось, как и многим..) , я ДОЛЖНА развивать СЕЙЧАС в себе не только душевные качества, находясь в теле женщины, но и духовные √ и тоже отдавая, а не поглощая их

Феникс, обрати внимание.

Юла

Кстати, чем больше женщина "отпихивает" от себя в сознании возможность и важность многих воплощений -тем ярче и болючее на самом деле след ТОГО воплощения в её душе. (((( А ЧТо такое -прошлые жизни? если взглянуть на Жизнь души , как на цепочку дней - то одно воплощение - это просто один прожитый год.. а иногда- и всего лишь день.. Но как МНОГО порою от него зависит ПОТОм - от ЭТОГО прожитого дня...

И одновременно НЕ ропщи на слабость и никчёмность мужчин, а попросту займись своим духовным развитием - с радостью и верой, что ТВОЯ работа станет той работой, которая сгармонизирует Пространство и вокруг тебя, если будет достаточна для твоего Потенциала и уровня.

Слабые мужчины не бурутся ниоткуда, их рожаем и растим мы, Женщины.

Растим тем, что не уважаем их отцов, растим в том, что ломаем их неокрепшие души своим ╚пусть станет таким и таким╩, пусть делает как я сказала, как я хочу, чтобы быть НЕ похожим на его отца...

Несчастные женщины тоже не падают с неба √ их растим мы, матери, которые НЕ поняли когда-то главного в Жизни, и Не приняли Закона Аналогий и Закона гармонии.

И если мы растим дочерей в непризнании их отцов √ мы уготавливаем им несчастье в любви, если мы растим их в собственном своеволии и осознанной позиции быть ╚НАД╩ мужчиной √ мы вырастим женщину, которая будет вынуждена стать НАД мужем, сыном, но уже не потому, что хочет этого, а потому, что мы вложили в неё программу, которая уже начала свою реализацию. И притянет такая дочь к себе только того, кто и не сможет никогда стать Мужчиной в высшем и лучшем смысле этого слова

и это

Возрождение

869 так и есть(

у меня так и было в семье. вот и радражает меня. когда мужчина пытается быть мужчиной..(

Юла

Не поняла, почему тебя раздражает, когда мужчина ведет себя как следует? И что ты вкладываешь в это понятие - вети себя как мужчина?

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Спорить не буду, а то это переход на личности случится =)
Но Развод для меня обернулся, что я потерял 15 кило при росте в 182 см и весе под 95-100. Засыпал в 5 утра в беспамятстве, просто перегорело вот и всё!!!
Тем паче меня заменили тут же ВОДОЛЕЙЧИКОМ кстати тоже, который уже 1.5 года как не разведён с первой и я думаю ей тоже мозги конопатит до сих пор!!!
Мне если честно жалко болше всего дочери свормировавшегося уже маленкого человечка.Который гордился своей семьёй я теперь как многие кстати что ужастно в классе живёт с матерью без родного отца!!!
Потеряного времени жалко (да жалко) на человека который просто предал, и потерял не просто любовь, мою, своих родителей, сестры своей(верней даже уважения)! С предателями я просто не общаюсь, звонки "А что ты не звонишь мыже друзья" не катят, попытки были. Только вопросы о воспитании итд... дочери не больше!
Может и рублю с плеча, но слова а новый .... имеет характер на твой похож, итд... всё похоже, но другой ... тоже не катят... (... = хотел заменить на плохие слова =).
С дочкой общаемся через день, надеюсь вниманием не обделена моим!

Поговорка была както раньше слышал
Счастливые похожи, несчастливы все по разному(переврал конечно)
Тоесть нельзя равнять ситуации и людей в горе я так думаю.
Потому и нет универсальных решений по исправлению бед, но есть пути добится успеха!(философ типа)

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Кстати ненавижу слова ты же МУЖЧИНА!!!
Лучше заменить ты мой МУЖЧИНА, ты молодец!!!(за дело конечно не просто так)
Думаю в смыслах этих предложений разницу заметите!
А чаще всего так говорят выходцы девушки где были проблемы с отцами у матерей и ей приходилось муж роль брать на себя!
А слова ты же мужчина относились к своему мужу (ну ты же должен, я устала итд всё тянуть на себе в подоплёке)
Но дочь запоминает прямую смысловую нагрузку слов и употребялет их не туда и не так!
Спонтанно как то, извиняйте!!!

Возрождение

871)))))

ну я имею в виду мужицкие заморочки - я же мужик. я то-и то не должен, а ты баба и бла-бла-бла. Ненавижу!!!!

Garik(ВОДОЛЕЙ)

АААА так бы и сказала!
Это да полное унижение, и полная тупость такого мужика!
Он просто не поймет разницы между МУЖЧИНА и мужик =)

Возрождение

875 ну да) я так сказала. что сама не поняла)))

875 именно! тупость, жлобство и ограниченность!

Гарик, а кто жена по знаку была?

nice

Всем доброго вечера.

27835, Юла, может в действительности так и есть! Я уже запуталась в чём причина - во мне, в моих поступках, в его прошлых отношениях или в особенностях его характера и принципов... НЕ ЗНАЮ!

nice

827-829, Алёна, да не о себе я думаю! Я мечтаю сохранить и вернуть в наши отношения гармония. А сейчас между нами пропасть образовалась. И я не понимаю, как не сделать из неё бездну. Не могу решить какую тактику лучше выбрать (может потому что я Весы) - стать снова в первую очередь другом или окружить его ещё большей лаской!? Но не задохнётся ли он от этого!? Ведь неизвестно может и в этом собака зарылась - может я и так со своими телячими нежностями его достала, а ему это перебор и не нужно вовсе! Или наоборот ему этого и не хватает, а я только думаю, что достаточно отдавала! Понимаю только одно, что я не зная сути проблемы могу натворить дел! Лучше, наверно, будет всё таки поговорить откровенно! Если как Вы предполагаете я ему нужна, он тоже захочет всё разъяснить и не сбежит после этого разговора! Я понимаю, что очень себя этой ситуацией извожу, да и его тоже наверно! Думаю это сделать в Ярике на выходных!

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Бывшая рак (человек множество масок как оказалось).
Дама сердца козерожка!!! Обожаю, люблю, но есть сложность ОНА трудоголик и бизнесвумен!
Почти как в фильме "Собака на сене".
И есчё раз повторюсь вниманием не обделен с женской стороны, но я не бросаюсь как голодный волк на мясо!
Как выше было упомянуто сексуальность женщины не только тело, а ум и сердце и душа!

nice

Сегодня у меня был шаг отчаяния - я начила набрасывать ему прощальное письмо со всеми мыслями. Не обвиняя его, а просто рассказывая о своих переживаниях. писала и плакала! Потому что вспоминается только хорошее, а потом резко раз и обрыв и пустота и одна неясность и догадки! Письмо я набросала, но отправить не решилась.

А вместо этого сделала, наверно, ещё одну глупость:

он мне за день ни разу не позвонил. Перед фитнесом мне позвонила моя подружка с кем давно не виделись и предложила после занятий встретиться, я согласилась. И предупредила, что садится мобильный. мы условились на определённое время.

Перед заходом в фитнес я откл.тел. Вышла на 10 мин.раньше с занятий, прыгнула в такси и поехала в кафе к подруге. Еду, а всю тресёт и раздирает от противоречий правильно ли я поступаю. Вообщем мы посидели и собрались идти машину мне ловить. (А там с одной стороны Английский Паб, где мы и сидели, а с другой Якитория, где мы часто бываем с моим и его друзьями). Вообщем идём мы по стоянке, где Якитория и вижу я машину своего и его друга. И в этот момент он выходит. Он, конечно, был удивлён. спросил, что с телефоном и сказал, что он меня 30 мин. ждал у фитнеса. Я промычала про посаженную батарейку и сказала, что у подруги баланс тоже на нуле оказался. Вообщем он чуть поворчал, что мы же вчера договаривались, я в ответ невинно сказала, что он сегодня целый день не звонил, вот я и подумала, что у него планы поменялись и он не приедет. вообщем довёз до дома, чмокнул по-пионерски и всё!

Я зря так сделала?

nice

Ой, что-то у меня с грамматикой и орфографией по-моему проблемы на нервной почве начались....))))

nice

Garik, прокомментируй, пожалуйста, что ты думаешь по поводу моего поступка с телефоном и предстоящем разговора, да и про затею с письмом. Критику готова принять!

Вован4о

879 истинный Водолей:)

Возрождение

найс, не перживай! Хотя он может замкнуться в себе еще больше. но ты веди себя как ни вчем не бывало! ))

в следующий раз будет звонить.

Возрождение

а вот письмо точно не надо отправлять! ну что за детский сад! (

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Вобщем меня терзают противоречия как и любого водолея.
Вобще твоя выходка с ним нормальна, ты во первых вобще отчитыватся необязана!
Нет договора встретится ты не принцесса в башне у окошка тем паче он то сам с другом встретился, а тебя не предупреждал!
Письмо хорошая идея, но подумай ему ли ты писала, может всё таки себе самой!
Прошу перечитать его пару тройку раз это самое письмо, и сделать вывод поискать зерно !!!в нём проблемы твоей!!! Наверняка даже оно на поверхности может оказатся. Так как я понял это повествование вашей истории с твоей точки зрения, тоесть твоё мировозрение на проблемы ваши и твоё виденье этого!(мутно написал понимаю словей нехватает)
=========================================================
Важно не посылай ему и не отдавай ни в коем случае! Считай это твоя исповедь!!!
=========================================================
Кто он чтобы исповедоваться(не со зла говорю) так лучше будет поверь!
Просто попытайся поняв суть проблемы из письма, вычленить проблемы, исходя из этого и строй беседу с ним, но только не исповедь!
пойми вы партнёры, друзья, любовники любящие друг друга люди!
Вам нужно обсуждать, а не быть интервьюэром друг друга!
Кстати, если что он просто будет тебя слушать и подакивать верная причина не говорить с ним в этом ключе перейти на "ДРУГОЙ язык", поДход.
Иначе труба, будет плач в жилетку поверь за свою жизнь не раз слышаную!

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Тоесть тебе нужно достучатся до чуств, не злить, без истерик, может даже ценично препарировать ваши дела! Отстраненно даже(этим ты приблизишься к ходу его мыслей) .
1. Перечитать
2. Попытаться найти зерно проблем
3. Сделать (презентацию и проговорить про себя то, что хочеш сказать)
4. Смело и умно найти повод поговорить, а не вызвать на дуэль(проиграете оба)
5. Найти волну на которой он сейчас
6. Уверенно и обосновано поговорить без обиняков на него за косяки
7. Не ставить условий бесполезно(наверняка проиграешь)
8. Быть собой, а не рабой положения, человека, чувств.
9. Всё это проделывать ценя себя как личность и как живого человека.
10. Не возносить его на высоты, не делать статую на которую молятся
11. Подойти взвешено к проблеме просто

Прям хирург какойто я =)

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Всем спокойной ночи!

Марина

Приятных снов, Гарик :)

Марина

Я повстречала его весною,

он был художник почти известный,

Мы целовались с ним под сосною -

И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,

такое счастье, лишь раз бывает!

Одно смущало - почистит зубы,

и вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания, не обращала -

такой мужчина мне небом даден!

И всё по-бабьи его прощала, всё -

даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану ,

то вдруг обнимет - люблю, и баста!

То вдруг, проказник, потащит в ванну...

А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!

А я, как дура - носки стирала,

В супы ложила бульонный кубик,

И всё просила, всё умоляла:

"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"

А он, скотина - ну каk нарочно:

"Всё это, Глаша, второстепенно!"

Скажите, девки - ну разве можно

ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,

ведь у соседа - вставная челюсть.

На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый.

Какая прелесть..........

bianka

Марина)))))))))))))))))))))

Лис

представляете -) зарегился опять в одноклассниках и нашёл случайно там девушку, которую по-детски любил в класе 7-м -) даже обожал

сегодня иду в кино -) ... Юла помоги разобрать немножко её -) 24.05.83

Лис

всем привет -) она красавица... ну не супер-пупер, но я помню её глаза и жесты -)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водолейчег

у меня сегодня последний день перед отпуском :)

Возрождение

894 ) как здорово! ))

Марина

Ох всему вас учить....

Марина

Эдуард Асадов

ДОБРОТА

Если друг твой в словесном споре

Мог обиду тебе нанести,

Это горько, но это не горе,

Ты потом ему все же прости.

В жизни всякое может случиться,