Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 554
АЛЁНА

754... упс... и ты поверил, что она просто хотела убедиться в поцелуе??????????????

да ты трижды ***!! .. Сорри!... ))

Возрождение

797 ответила в 792

Лис

АЛЁНА, я знаю, что ты любишь меня кусать ;)

АЛЁНА

796... да ей второй день уже это объясняют, но не понимает человек... или не хочет понять!!.. (((

Лис

Юла, а ты в жизни такая же как на форуме?... или ты тоже в маске?

АЛЁНА

800... ну, вот и как с тобой серьёзно разговаривать??!..

то я кусаю... то ревную... (((

Юла

" можно взять двух человек - один бедный калека, другой богатый молодой и здоровый. И кто из них счастлив? Вывод сам собой напрашивается.. " Феникс, мда... чешу затылок, примитивно мыслишь, извини за бестактность, лишний раз убеждаюсь, до чего меркантильны Скорпионы(((

значит, если ты калека, то можешь смело на себе ставить крест, потому как счастья тебе не видать вовек по определению

если ты богатый и несчастливый, то ты все равно счастливый, потому что ты богатый по определению...

мдя, продолжу чесать свой рыжий затылок)

Лис

767... давай сначала!... )) сначала, ты себя неадекватно ведёшь... так... а потом вы их развозите домой и... она лезет целоваться?!... ))

или мне ещё один год нужен??!.. )))

763Алён... она поцеловала, когда мы их домой развозили... просто схватила за шею и прижала

Юла

"Юла, а ты в жизни такая же как на форуме?... или ты тоже в маске?" - ты про цинизм? Я не страдаю раздвоением личости, везде и всегда одинаковая)))

АЛЁНА

805... да разобралась я уже и ответила... (798).. ))

Лис

Юла, ты её тоже уже полюбила? ;)

Лис

806_ я тоже везде такой засланец -)))

АЛЁНА

... Ребята!... Давайте жить дружно!.. ))

Юла

Лис, почти все Водолеи ведут себя одинаково плохо когда влюбляются, сама такая, начинаю говорить каку, подкалывать, увиливать от ответа, просто если мужчина умный, то такие игры не проходят, меня сразу припирают к стенке, давая мне понять, что я не такая плохая, какой хочу казаться.

Ты уже понял как не надо себя вести, если девушка тебе очень нравится, я надеюсь)

Лис

Юла, не про ценизьм, а про те ваши слабости, которые свойственны всем нам-человекам.... просто ты тут сверх сильномощная, но мне кажется ты часто плачешь одна и чтоб ни кто не видел

Возрождение

804 no comment

я считаю примитивным и бестактным навязыаать свое представление о каких-то философских вещах человеку, да еще и оскорблять за то, что его представление не совпадает с твоим (((

Лис

811_ да-да да-да-да да-да-да-да-да-да-да-да-да -)

Юла, но я не сумашедший.... я не знаю как понизить, убрать, сбить ту планку, что она мне поставила или помогла поставить моему воображению...

может мне лечится? -)

АЛЁНА

813... Люлька!... ну ты чего?!.. ((

Лис

Возрождение, ели удерживаюсь назвать тебя любимым именем -).... на продлёнку тебя чтоль оставить ;)

ни кто ни чего не навязывает, но ты, умничка противоречишь себе уже -)

Юла

Сейчас уже не часто, и да, одна, не люблю истерик, тем более на людях, а при мужчине - тем более. Только один раз меня видел муж плачущей за 5 лет нашей совместной жизни. За сверх и сильно мощную спасибо, характер у меня еще тот))) но как женщина - не лишена слабостей. Скажу по секрету моя слабость - это умные мужчины)))

АЛЁНА

817... )))))) " Скажу по секрету моя слабость - это умные мужчины)))" - прямо, как у меня... ))))

Юла

Феникс, а почему ты обижаешься??? На больных не обижаются))))) я лишь раскрыла твою мысль, я думала, что ты посмеешься, а ты неадекватно это восприняла. А сказать я хотела лишь то, что надо жить как чувствуешь, а не по книжкам, все эти умные и не очень книги - лишь очередные попытки найти ключ к пониманию своей природы, и поверь, калека во сто крат счастливее самого богатого человека на земле!

Юла

Алена, а то!!! Дева дурака и близко к себе не подпустит)))

АЛЁНА

819... Юла... тогда ставь смайлы в другую сторону, если шутишь!.. (про 804).. )

АЛЁНА

820.. это точно!!!... ну не возбуждают они меня!!.. )))

Юла

Как говорит мой любимый Задорнов: у нас в стране остались еще женщины, которых возбуждает орган из двух букв - УМ...

Феник, ты обидилась??? Не обижайся, выходи, я буду просить прощения)

nice

Господи, да как же Вы не понимаете! Я готова отдавать, он брать не хочет! Ему не нужно! Я пробовала всё измениить/вернуть. Пробовала быть просто ласковой и внимательной, а он только отдалялся от меня всё дальше и дальше! Ему не нужно от меня это, не говорю что совсем не нужно, просто видимо от меня не надо. Я же писала рассказывала Вам что несмотря на его плохое настроение, которе порядком затянулось, несмотря на его холодность ко мне, я всё равно любила его и старалась "вылечит" своей любовью. А он отстранялся. ну как вот Вы думаете, когда целуешь человека, обнимаешь, прижимаешься к нему, а он остаётся неподвижным ни рукой, ни душой, ни малейшим жестом. Он просто ткрпел "эти муки" и ждал когда я отстану. Я пыталась много раз, но чем ближе я приближалась, тем больше я отдалялась! Ноя же НЕ РОБОТ - я ТОЖЕ ХОЧУ ответной ласки!!!! Хочу внимания, я без него погибаю! А он не давать не хочет, не брать его! Я писала ему смс как сильно скучаю, я звонила спросить как у него день прошёл,я обнимала и целовала его при всоече, а он оставался скалой!!! Какую ещё ласку я могу ему дать!!??

nice

извиняюсь за опечатки! Просто уже на нервах вся! Я чувствую, что на меня опять накатывает....

Я хочу, чтоб он был счастлив и беззаботен, даже если без меня! Если я создаю ему неудобства, значит я должна оставить его в покое!

АЛЁНА

824... нике... да не телом нужно приближаться, а душой!!... )

АЛЁНА

... или у тебя баш на баш?... если ты его обняла и он тебя должен тоже обнять?! ((

тебе два дня уже пытаемся объяснить, что невозможно быть роботом, который только ТЕБЯ бы устраивал... что он, тоже человек, со СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ И ПОНЯТИЯМИ!!.. что не длится конфетно-букетный период вечно, что есть и будни, которые ТЫ не хочешь принять!!

АЛЁНА

... нике... любовь - это и шаг назад, тоже!... )

АЛЁНА

... нике... ты хоть понимаешь, что ты сейчас, только о себе любимой думаешь!.. (((

АЛЁНА

... сегодня, что?.. День Обид!... ))

АЛЁНА

... ну тогда и я обижусь!... (((( )))

Мили

Я думаю наша ветка самая лучшая на всем форуме.У нас самые лучшие участники, самые умные и мудрые.(забыла еще что и красивые!))Хоть мнения у многих и не совпадают, все равно каждый по своему прав и умен.Вот. :)........Зашла бы Рыбка или Найс на другой форум...неизвестно еще, стали бы их так выслушивать и главное давать советы от души!

Юля, не обижайся ни на кого, тут иногда бывают споры нешуточные, понятно что и эмоции у людей бывают разные, и мне иногда хочется сказать кому нить ДУРА!))))Ну эт просто эмоции, потом остываешь и думаешь, что не имеешь права навязывать свою точку зрения и обзывать вдобавок.Вот кстати за это я тебе и благодарна (помнишь я говорила?))...Я научилась сдерживаться и стараться понять и другую точку зрения :)

Мили

832.....ну еще не до конца научилась..но стараюсь:))

рыбка

00

Юла

Найс, тогда проблема у него. А конкретно - не умеет выражать чувства и эмоции, если он тебе небезразличен, то придется запасаться терпением и учить его так ненавязчиво не бояться выражать эмоции. Думаю, что он считает это проявлением слабости, очень смахивает на Козерожью Венеру - выражение любви через заботу. Видимо, это и явилось причиной того, что все его предыдущие отношения ни к чему не привели, девушки не захотели ждать. Так будет повторяться до тех пор, пока он не поймет, что ничего страшного нет в том, чтобы раскрыться навстречу другому человеку, самое трудное - переступить через себя и свою гордость.

АЛЁНА

835... ох... Юла... услышала бы ещё она тебя!..

АЛЁНА

... хотя... по-моему она сказала, что ТАКОЙ, он ей не нужен!... ((((

Юла

Если не нужен, тогда и разговаривать не о чем!

Юла

Феникс, выходи! А то пойду к сисядминам, потребую у них твое мыло и буду атаковать твой компьютер)))

АЛЁНА

... ну, может быть, просто не разобрался человек!... а сейчас подумает и всё изменится!.. )

АЛЁНА

... Юла... да она же сейчас вечером, редко выходит!... ) а к утру, уже всё и забудет!... )) что-то я не помню, чтобы Юля долго обижалась!.. ))

АЛЁНА

840 к 838... 841 к 839... )

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Девушки извините меня кнечно
nice ты особенно но щас будь осторожна сужу по себе конечно
но у тебя щас всё на грани разрыва с ним
Есть такое подозрение что чтото было такое что привело к этому
У него есть какойто пунктик насчёт ваших отношений
тоесть ты гдето накосячила и щас он в режиме по точней скажу созерцания
тоесть наблюдения и анализирования и если косяк очень большой был то
просто он хочет тебе верить иначе не общался чтото теплится но разгорется не может пока он не просчитает все варианты
сам того не осознавая (это не зависон даже) а точней режим ожидания что будет дальше!
Водолеи легко сходятся легко уходят но если не ушли то чтото есть в душе его к тебе!

Пишу без знаков припиная не люблю их чтото мысля опережает руки =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка

аааааааа

он онлайн

мы 2 дня не общались

ааа

АЛЁНА

843... да за что извенять-то?... чем больше, чел. выскажется, тем лучше... а особенно Водолеев!.. )

рыбка

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Возрождение

Юла) я не обижаюсь!

Просто дело в том. что спор беспредметен.

По-моему, ты прекрасно понимаешь. что я имею в виду.

Я абсолютно согласна, что калека. который кажется всем несчастным, может быть счастливм только потому, что у него есть цель в жизни, например, дети. которые его любят. А красивый молодой богатый человек может думать о самоубийстве, т.к. его предала любимая. именив с еще более богатым и красивым.

Но тем не менее существуют объективные критерии счастья или успеха. которые мы все желаем себе и своим близким: здоровье, богатство, красота, любящий и любимый человек! разве не так? Никто не хочет быть больным и нищим, а все хотят быть здоровыми и богатыми! Точно так же в отношениях - собственно то. с чего спор и начался. Объективно мы рассуждаем примерно одинаково. что именно составляет счастливые отношения, однако не факт, что на самом деле люди. которые имеют казалось бы все для счастья будут его чувствовать. я с этим и не спорю. Более того. меня как раз всегда тоже раздражают такие люди. который мыслят по трафарету - раз у тебя есть квартира. машина. муж и ребенок. какое ты имеешь право быть несчастливой? и правда - какое? а вот нет этого чувства и хоть убей, значит в моей системе счастья что-то не хватает. Это опять же вопрос отдельный. что нужно каждому отдельному человеку. Или что одному хорошо, другому смерть.

Сегодня только читала тему на этом форуме тему про девушку. которая не хочет детей. и вот налдели недалекие на мой взгляд тетки и начали ее убеждать. что она просто не имеет право на счастье, раз не хочет плодиться и размножаться. Ну не тупизм?

Но тем не менее есть куча людей. которые не имеют детей. т.к. не могу и они несчастливы.

Так что объективно может кааться одно. т.е. со стороны. а отношение к одному и тому же факту у всех может разниться! Вот это и есть как раз то, юла, о чем ты хочешь скаать? Не так ли?