Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
ягоз745 -))) эт когда по смс присылаются схемы взаимодействия нанонашек с нанонашонками -)
744... конечно, девчонки, не поняли!.. вместо того, чтобы элементарно извиниться, ты стал доказывать, что ты не такой!... ((( ))
748 нет, ты какой-то странный, нет точно.... темнишь, туману напустил, вот только пока не пойму, но что-то подозрительно ...
748... а кто это???
Всем пока, спокойной ночи :)
751 и не спрашивай, страшное дело :))
749Алён, ну ты совсем меня мордой опа асфальт -) конечно я извенился
а знаешь что я запомнил с того вечера? её поцелуй... и утром летал как те все дни думая, что всё хорошо, а она как оказалась просто хотела убедится в том, что я хорошо целуюсь..... пишу и понял, что я ***, тогда был
752... спокойной... Марина!.. )
знаю одно -) я её никогда не забуду и не забуду тех 5-ти дней полёта -) или пике
754... а я об этом, только через год узнала!.. )))
Марина, фиолетовых тебе слоников с длинными ушами или хоботками -)
Лешенька, ну тебя заклинило!
У тебя и впрямь шиза какая-нить скоро разовьется! (
ну нельзя так циклиться.
Не знаю уже, чем тебе помочь( что сказать...
спасение утопающих - дело рук самих утопающих
756 это прям как из романа :)) все проходит и забывается :)) эт точно.
757, я писал об этом в первом повествовании из 14-ти
758 н-да...
754... что-то я совсем запуталась!... она, что, целуя сказала, что ты не её человек??!.. )
Леш. давай уже взрослей! )))
взрослый мужик а придумал себе отмазу от настоящих отношений...(
просто возьми и развенчай этот образ у себя в голове
рзве тебе недостаточно услышать от нее - ты не мой человек. Ну ты прям с маниакальной настойчивостью об этом думаешь. Не будь эгоистом, раз так уж любишь, вот вперилось тебе, что она твой человек, ну уважай ее чувства, раз ты не ее и она тебе прямо это заявила.
Возрождение, да я ж творческая натура -))) пока тону творю ;)
просто посмотришь на реальность и грустно становится, а тут сказка такая нарисовалась, с которой прожив N-ое число лет можно романчик написать, если судьба позволит -)
763 да нет, это уже потом она сказала, когда они сначала пытались дружить, а потом до не дошло. что Леше нада...
763Алён... она поцеловала, когда мы их домой развозили... просто схватила за шею и прижала
просто мы в нанотехнологическом разговоре затронули эту тему и я ей сказал, что мне много девушек сказало, что я хорошо целуюсь
761... я начинаю медленно сходить с ума... (((
хорошо, хоть в Палате!.. ))
а вот представте себе, что Лис все придумал и сочинил и всем вам пудрит моск :))
765 не. ну ты страдай на здоровье, раз тебе это так нужно))) но поменьше. а то уже страшно за тебя!
769 так и есть! в смысле Наташа-то существует, я даже фотку видела, но все остальное- плод воображения...
767 тоже нетрезва была?
771 ай, что фотка, какя сейчас проблема, в век нанотехнологий фотку накорябать -- хоть две :))
764_Возрождение, не отрицаю... я - эгоист
позволь мне доверится интуиции... пусть она ошибочна, но я молод и у меня есть фора 4 года
769_ягоз -) я давно это ждал -)
767... давай сначала!... )) сначала, ты себя неадекватно ведёшь... так... а потом вы их развозите домой и... она лезет целоваться?!... ))
или мне ещё один год нужен??!.. )))
775 ждал ? от меня или вообще :)) и что с этим собираешься делать ?
... товарищи!... Не перебивайте!... Дайте мне наконец разобраться!!.. )))
Мда, Феникс... Стандартное счастье говоришь?... Или как у Замятина - "математически безошибочное счастье". А слова о счастливых и несчастливых семьях - это Толстой Лева и его "Анна Каренина", самое начало, первое предложение главы первой. Удивляешь, Феникс.
Американская мечта о счастье - тоже была развеяна самими американцами))) Может и чувства у тебя стандартные? Можно узнать какие - европейские или ты предпочитаешь отечественные?)))))))
да не страдаю я -)) я живу
сопли и мечты давно отвалились
эх.... пишу стараюсь, а не поняли
Ушел в подполье :))) Выходи-выходи...
779 Юла) ну ты прям рецензент) ну и что, я знаю, что про семьи это Толстой, правда, не помнила, что из Карениной. каюсь, не читала это произведение( стыдно. все собираюсь зато)
ну и что?
думаешь, если Лева Толстой так написал, то это не может иметь право на жизнь? Почему ты его так не уважаешь? ) нашего классика?
тута я -)
а может и поняли...
... Лёш... ну и что ты меня игноришь?!... ((
я ведь и анализировать могу пойти... )
780 Леш, да понимаем мы. что не страдаешь каждую секунду, у тебя хроника) острый период прошел.
просто все имеет свое начало и логическое завершение или нет?
785 ужос :))
Найс, присоединяюсь к мнению Мили, разочаровала, если честно(((((( если ты цветок, который постоянно надо поливать - твое место на Востоке, обвесят тебя золотом с ног до головы и будешь как Жар-птица в золотой клетке.
А идея главная книги Фромма - любить - это значит отдавать... Но не все внимание и не в виде дорогих подарков, а в том, что ты изначально принимаешь человека таким какой он есть, грубо говоря влюбляешься сначала в недостатки.
788... да не ужос... просто я игнор, с пользой использую!.. )
... пока меня игнорят, я чего-нибудь анализирую!.. ))
... ну, не пропадать же добру-то!!!.. ))))
Возрождение, -)))) мне кажется, извени если что, то после секеса, с тобой можно поспорить о глобальном, а потом повторить -)... просто в споре девушка, как и в гневе сексуальна -)
779 Юла, а вообще насчет понимания счастья спорить точно бессмысленно. Я лишь хотела сказать, что примерно можно представить, счаслив человек или нет, хотя опять же все условно. ну например. можно взять двух человек - один бедный калека, другой богатый молодой и здоровый. И кто из них счастлив? Вывод сам собой напрашивается..
конечно. может оказаться. что по внутреннему состоянию нищий калева гораздо счастливее. чем богатый молодой, но тем не менее.. такое бывает все же реже. Вот о чем я хотела сказать) и в отношениях так же. Хотя естественно часто лишь иделаьное обличие прикрывает глубоко несчастных любдей, и с этим не поспоришь, но в большенстве случаев объективные вещи скорее доставят счастье
"Лучше быть богатым и здоровым. чем бедным и больным"
АЛЁНА, не издевайся... прочти ещё раз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эх.... ко мне едут прям в офис.... короче бабник я
791 ))))
поэтому муж меня частенько пытается выбесить) ему нравится. когда я злая....
to Юла
А идея главная книги Фромма - любить - это значит отдавать... Но не все внимание и не в виде дорогих подарков, а в том, что ты изначально принимаешь человека таким какой он есть, грубо говоря влюбляешься сначала в недостатки.
Верно на 100% согласен
найс без обид ты похожа на принцесу (повторяюсь)
Нужно и отдавать не только ждать чтоб дали
Что кстати и было в ваш конфетнобукетный период.
Феникс, я имела в виду не Толстого, просто уточнила, что слова о семьях - это Толстой, а не стандартные слова как ты написала. Люблю ясность и точность во всем)
К тому же я - редкая зануда.
Так ты не ответила на мой вопрос - что есть стандартное счастье в твоем понимании?