Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 553
Лис

ягоз745 -))) эт когда по смс присылаются схемы взаимодействия нанонашек с нанонашонками -)

АЛЁНА

744... конечно, девчонки, не поняли!.. вместо того, чтобы элементарно извиниться, ты стал доказывать, что ты не такой!... ((( ))

ягоз

748 нет, ты какой-то странный, нет точно.... темнишь, туману напустил, вот только пока не пойму, но что-то подозрительно ...

АЛЁНА

748... а кто это???

Марина

Всем пока, спокойной ночи :)

ягоз

751 и не спрашивай, страшное дело :))

Лис

749Алён, ну ты совсем меня мордой опа асфальт -) конечно я извенился

а знаешь что я запомнил с того вечера? её поцелуй... и утром летал как те все дни думая, что всё хорошо, а она как оказалась просто хотела убедится в том, что я хорошо целуюсь..... пишу и понял, что я ***, тогда был

АЛЁНА

752... спокойной... Марина!.. )

Лис

знаю одно -) я её никогда не забуду и не забуду тех 5-ти дней полёта -) или пике

АЛЁНА

754... а я об этом, только через год узнала!.. )))

Лис

Марина, фиолетовых тебе слоников с длинными ушами или хоботками -)

Возрождение

Лешенька, ну тебя заклинило!

У тебя и впрямь шиза какая-нить скоро разовьется! (

ну нельзя так циклиться.

Не знаю уже, чем тебе помочь( что сказать...

спасение утопающих - дело рук самих утопающих

ягоз

756 это прям как из романа :)) все проходит и забывается :)) эт точно.

Лис

757, я писал об этом в первом повествовании из 14-ти

ягоз

758 н-да...

АЛЁНА

754... что-то я совсем запуталась!... она, что, целуя сказала, что ты не её человек??!.. )

Возрождение

Леш. давай уже взрослей! )))

взрослый мужик а придумал себе отмазу от настоящих отношений...(

просто возьми и развенчай этот образ у себя в голове

рзве тебе недостаточно услышать от нее - ты не мой человек. Ну ты прям с маниакальной настойчивостью об этом думаешь. Не будь эгоистом, раз так уж любишь, вот вперилось тебе, что она твой человек, ну уважай ее чувства, раз ты не ее и она тебе прямо это заявила.

Лис

Возрождение, да я ж творческая натура -))) пока тону творю ;)

просто посмотришь на реальность и грустно становится, а тут сказка такая нарисовалась, с которой прожив N-ое число лет можно романчик написать, если судьба позволит -)

Возрождение

763 да нет, это уже потом она сказала, когда они сначала пытались дружить, а потом до не дошло. что Леше нада...

Лис

763Алён... она поцеловала, когда мы их домой развозили... просто схватила за шею и прижала

просто мы в нанотехнологическом разговоре затронули эту тему и я ей сказал, что мне много девушек сказало, что я хорошо целуюсь

АЛЁНА

761... я начинаю медленно сходить с ума... (((

хорошо, хоть в Палате!.. ))

ягоз

а вот представте себе, что Лис все придумал и сочинил и всем вам пудрит моск :))

Возрождение

765 не. ну ты страдай на здоровье, раз тебе это так нужно))) но поменьше. а то уже страшно за тебя!

Возрождение

769 так и есть! в смысле Наташа-то существует, я даже фотку видела, но все остальное- плод воображения...

Возрождение

767 тоже нетрезва была?

ягоз

771 ай, что фотка, какя сейчас проблема, в век нанотехнологий фотку накорябать -- хоть две :))

Лис

764_Возрождение, не отрицаю... я - эгоист

позволь мне доверится интуиции... пусть она ошибочна, но я молод и у меня есть фора 4 года

Лис

769_ягоз -) я давно это ждал -)

АЛЁНА

767... давай сначала!... )) сначала, ты себя неадекватно ведёшь... так... а потом вы их развозите домой и... она лезет целоваться?!... ))

или мне ещё один год нужен??!.. )))

ягоз

775 ждал ? от меня или вообще :)) и что с этим собираешься делать ?

АЛЁНА

... товарищи!... Не перебивайте!... Дайте мне наконец разобраться!!.. )))

Юла

Мда, Феникс... Стандартное счастье говоришь?... Или как у Замятина - "математически безошибочное счастье". А слова о счастливых и несчастливых семьях - это Толстой Лева и его "Анна Каренина", самое начало, первое предложение главы первой. Удивляешь, Феникс.

Американская мечта о счастье - тоже была развеяна самими американцами))) Может и чувства у тебя стандартные? Можно узнать какие - европейские или ты предпочитаешь отечественные?)))))))

Лис

да не страдаю я -)) я живу

сопли и мечты давно отвалились

эх.... пишу стараюсь, а не поняли

ягоз

Ушел в подполье :))) Выходи-выходи...

Возрождение

779 Юла) ну ты прям рецензент) ну и что, я знаю, что про семьи это Толстой, правда, не помнила, что из Карениной. каюсь, не читала это произведение( стыдно. все собираюсь зато)

ну и что?

думаешь, если Лева Толстой так написал, то это не может иметь право на жизнь? Почему ты его так не уважаешь? ) нашего классика?

Лис

тута я -)

ягоз

а может и поняли...

АЛЁНА

... Лёш... ну и что ты меня игноришь?!... ((

я ведь и анализировать могу пойти... )

Возрождение

780 Леш, да понимаем мы. что не страдаешь каждую секунду, у тебя хроника) острый период прошел.

ягоз

просто все имеет свое начало и логическое завершение или нет?

ягоз

785 ужос :))

Юла

Найс, присоединяюсь к мнению Мили, разочаровала, если честно(((((( если ты цветок, который постоянно надо поливать - твое место на Востоке, обвесят тебя золотом с ног до головы и будешь как Жар-птица в золотой клетке.

А идея главная книги Фромма - любить - это значит отдавать... Но не все внимание и не в виде дорогих подарков, а в том, что ты изначально принимаешь человека таким какой он есть, грубо говоря влюбляешься сначала в недостатки.

АЛЁНА

788... да не ужос... просто я игнор, с пользой использую!.. )

... пока меня игнорят, я чего-нибудь анализирую!.. ))

... ну, не пропадать же добру-то!!!.. ))))

Лис

Возрождение, -)))) мне кажется, извени если что, то после секеса, с тобой можно поспорить о глобальном, а потом повторить -)... просто в споре девушка, как и в гневе сексуальна -)

Возрождение

779 Юла, а вообще насчет понимания счастья спорить точно бессмысленно. Я лишь хотела сказать, что примерно можно представить, счаслив человек или нет, хотя опять же все условно. ну например. можно взять двух человек - один бедный калека, другой богатый молодой и здоровый. И кто из них счастлив? Вывод сам собой напрашивается..

конечно. может оказаться. что по внутреннему состоянию нищий калева гораздо счастливее. чем богатый молодой, но тем не менее.. такое бывает все же реже. Вот о чем я хотела сказать) и в отношениях так же. Хотя естественно часто лишь иделаьное обличие прикрывает глубоко несчастных любдей, и с этим не поспоришь, но в большенстве случаев объективные вещи скорее доставят счастье

"Лучше быть богатым и здоровым. чем бедным и больным"

Лис

АЛЁНА, не издевайся... прочти ещё раз

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис

эх.... ко мне едут прям в офис.... короче бабник я

Возрождение

791 ))))

поэтому муж меня частенько пытается выбесить) ему нравится. когда я злая....

Garik(ВОДОЛЕЙ)

to Юла
А идея главная книги Фромма - любить - это значит отдавать... Но не все внимание и не в виде дорогих подарков, а в том, что ты изначально принимаешь человека таким какой он есть, грубо говоря влюбляешься сначала в недостатки.

Верно на 100% согласен

найс без обид ты похожа на принцесу (повторяюсь)
Нужно и отдавать не только ждать чтоб дали
Что кстати и было в ваш конфетнобукетный период.

Юла

Феникс, я имела в виду не Толстого, просто уточнила, что слова о семьях - это Толстой, а не стандартные слова как ты написала. Люблю ясность и точность во всем)

К тому же я - редкая зануда.

Так ты не ответила на мой вопрос - что есть стандартное счастье в твоем понимании?