Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Ой извините, меня несмышлёную, я конечно же хотела сказать, не Любимая, а Ангелочек :))))
Хотя всё равно Любимый Ангеловек :)))
Рыбка почитай Фромма "Искуство любить"
27675, Марина, привет.
Какое ещё зёрнышко мне надо в него вложить? Я в него килограмм зёрен вложила, а оказалось он крупы не любит! И нежности и ласки и внимания и всего остального я ему давала! Вон даже до подарков дорогостоящих дошла! Лишь бы показать как он мне дорог и близок и как я к нему отношусь! А ему как вышло, это всё не надо! Возможно и не было нужно, а возможно пересытился! Я уже не пойму! Проблема теперь состоит во мне- что-то сломалось внутри. Нет страха уже потерять, не хочу возращаться к таким холодным отношениям! Вот если помечтать и представить себе, что он в один миг опять стал "тем", я бы опять в небеса от счастья улетела! Но он в своём отношении ко мне становится всё хуже, а я всё больше остываю к нему!
Я как домашнее растение, которое надо поливать постоянно, а не через день или неделю!
Тихо сам с собой я веду беседу...
691 ой, леша, спасибо! Только я даже не знаю, чем я изменилась, по-моему, такая же в основных суждениях и представлениях
а сначала не получится почитать. попросила админа почистить форум....( столько всего было написано.
Найс, ты его всё равно вряд ли забудешь...
Терпение, любовь и понимание - вот что нужно вложить
Юля, ты не изменилась в суждениях, ты... расслабилась что ли... легче стала, мягче... мудрее наверное...
Чмок!
695 Марин, я тоже за тебя рада!
Я искренне за тебя рада и верю. что ты счастлива. а то почитала подслушала поди мой разговор с Юлой и Мили)))
Просто мне кажется. что тебе самой это может надоесть в какой-то момент, а то. что он к тебе все больше привязывается. совершенно очевидно!
оки)
найду и буду чтить!!!
... Я поняла: я мудрая, но глупая и хитрая корова!.. )))
хорошо -) не изменилась ;)
Алёна)))
АЛЁНА, -))) ты провокаторша -)))
ну ты же сама знаешь какая ты ;) да и я немного понял, хоть время от времени полочки, вернее стелажи рассыпаются при их монтаже -)
708, жесть....))))))))))))))))))
700, Марин, а про что в общих чертах книга?
А что не забуду - это точно! Возможно даже потом сильно пожалею, если всё закончу сама. Я вообще о нём буду вспоминать как о самом лучшем, потому что те моменты которые он мне подарил, мне их никто не дарил! Он показал мне, что такое быть счастливой и за одно это я ему безумно благодарна!
Вот время начало 5, а он даже ни разу не позвонил! ((( Сейчас он стал звонить по вечер только, потом начнёт через день, потом один раз в неделю и всё закончится просто сексом на выходных! ((
705 спасибо! так и есть) я точно уже спокойно отношусь ко всему, ничего судорожно не жду и радуюсь тому, что имею)))
а почему я похожа на рыб-а(м)?
708 - оборотни в юбках?
Американский психолог и философ Эрих Фромм раскрывает, какое важное место отведено в любви в жизни людей и как люди не умеют любить.
Маришка))) очень рда за тебя))) я же говорила тебе, что все будет хорошо)))
713 найс, да брось ты! будет еще куча тех. кто сможет сделать тебе гораздо лучше и не сдуется ч/з 3 месяца) Сама же пишешь и знаешь, что красавица, умница, да еще и молодая совсем.
ну и впрямь. смешно читать иногда. девочки! ))
ну я понимаю на склоне молодости паниковать (да и то не стоит) а в 21 год!!!
да тебе еще не то что мужчины парфюм будут дарить и цветы. а машины )))
только будь умничкой)
а это просто полезный опыт на будущее!
Лешечка!!! так это здорово, что ты такие поступки ради нее делаешь, только ей нужно немного тебя помучить, тогда ты полюбишь ее))) может дашь мне ее аську))) я ей инструкцию по эксплуатации водолея вышлю))))
Найс - это номально, временные остановки. Кто же выдержит постоянную скорость экспресса. Но остановки - это ещё не всегда значит тупик.
719 - согласна я Люлечкой))) прямо че-то я седня согласная))) ник мой на меня теперь что ли так действует))))))
Марин, ты и вправду думаешь, что он просто сейчас завис и скоро перезагрузится и опять станет такой как был!? И что я себе всё надумала?
720! ага! леш, или хотя бы дай ссылку на наш форум)))
влюбишься в нее по уши и про всех забудешь! ))
ой. Леш. извини. что с прописной буквы(
Ангелочек, ага говорила :)))
нету у неё аськи, агента и т.д. -) только смс и глазки в глазки... даже по телефону не общаемся
она хорошая... но у меня любовотоксикоз похоже -)))
Возрождение, после твоих извенений тебе ручку при встрече хочется поцеловать -)... я бы это и не заметил если честно -)
727 Лешаааа!
Слушай) ты будто бы сам себя убеждаешь, что должен ее любить)
Я и вправду думаю, что бывают остановки и паузы. Я не знаю, что у вас. Но если ты веришь и хочешь, то шанс всегда есть. Хотя я ещё раз повторяю - не легко выдержать скорось экспресса. И не факт, что он станет прежним, мы ни когда не бываем такими как прежде, но если ты его любишь и он тебя, то я точно верю, что нежностью и вниманием он тебя не обделит, потому что ты будешь их оценивать уже не в цветах и подарках,а в объёмах душевной теплоты и страсти.
твое внутренне осознание какого-то обязательства перед ней (она рассталась с парнем из-за тебя) противоречит твоей водолейской натуре - вот откуда конфликт ...(
найс, Марина дело говорит!
Конфетно-букетный период у вас ужде прошел, и не цепляйся за прошлое. В будущем должно быть гораздо больше приятных и ценных моментов, если ты сама захочешь иметь будущее именно с этим человеком.
Леш, ты мне напоминаешь сейчас тигра в клетке) ну или волка)
который попался, знает даже, что в неволе будет неплохо- сытно и спокойно, но вот ради принципа тянет его в голодную и опасную свободу))
716... водолейчег подытожил!.. ))
я устааала хочу любви
да так чтоб навеееек
727 - Леш, да не любовотоксмикоз, а просто пока не встретил ту единственную))
729, в точку ;)
Ангелочек, встретил, но упустил -)
могу до бесконечности спорить -) и не из-за принципа, а из-за чего-то не земного -))) шизофрении чтоли -))
737 а вот скажи-зачем пудришь мозги человеку (дэушке), наверное от скуки да ?
738 , встретил, но упустил -) ... ну ты сказитель просто, да кого ж ты упустил-то ?
738 значит не твоё. это твое эго. типа я прав, она была но упустил... это подсознательное желание страдать, ну или хотя бы любить. наверно %)
ягоз, я ей не пудрю...
стараюсь не пудрить
упустил фору
742 это тебе так кажется...что не пудришь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолейчег, я кратко опишу что было..... представь.... я встречаю девушку... она одетак как мне нравится... внешне-мой идеал.... говорит, поступает и реакция на мои предложения та, что я просто внутри визжал от радрости..... короче я домой ехал после первой встречи - летел -)... друзья до сих пор помнят как я летал и чють ли не на всю вселенную орал "нашёёёёл!!!!".... и вот мы неделю растворяемся друг в друге (не физически, а нанотехнологически).... проходит 5 дней и я не выдержав столько эмоция и позитива напиваюсь толи с радости толи с того, что одногруппники в клуб затащили, потом друзтья выдернули, а одноработники перехватили.... короче меня вырубает и я веду себя так, что объяснить это можно одним.... я подсознательно илди боялся влюбится или что, но я вёл себя так, как ведёт себя падонок и делал всё, чтоб она во мне разочаровалась как в парне, человеке и т.д..... хотя внешне я был похож на адекват, но я ничего не помнил...... я это по крупицам собирал от неё, с работы парня, который со мной был и её подруги, которая была в тот вечер..... если можешь понять, то поймёшь.... я сделал всё, на что способен, чтоб девушка разочаровалась во мне!.... потом я доказал, что я другой... но это уже не то.... девчёнки меня не поняли... они просто не могут понять, что пьяный это одно, а то что я творил - другое....... я незнаю зачем так поступило моё бессознательное с моим сознательным
возможно, чтоб я изменился
нанотехнологически).... :))) (это как?)
на следующий день я сидел и объяснял, что это не я был... а она "как это не ты? сейчас тоже не ты сидишь?"... а у меня наворачивались слёзы и я не мог ничего объяснить и лишь говорил "я другой!"
всё остальное игра в дружбу и её приговор "ты не мой человек!"
как хорошооо))
я тоже хочу чтобы он был рядом
чтобы звонил писал смски как когда то
чтобы поздороваться постоять посмотретьв глаза и начать целовааца
а потом смеяться и болтать
взглянуть на часы и убедиться что прошло же 6-7 часов с момента встречи....
как же я по нему скучааю......