Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
645 это тоже из эпоса :))
647 привет козочка --- н-да смяшно стало :) так она пишет стихи или ты сочиняешь на досуге ? :))
648... а что ещё из эпоса?!...
я что-то пропустила??.. )
650 :)) есть у нас писатель 631 :))
))))))))
649_ягоз, возможно, когда время придёт - буду -)
так она пишет, слушай большой талантище с тобой рядом, подумай, как тебе повезло -- на твоем пути встретился человек сочиняющий ...
а я вот не сочиняю, нет у меня такого таланта :))
646... супер стерву??. ))
ягоз, возможно -) но я лишь плагиат слышал
657 но тебе понравилось ? или как ?
638 бесполезное занятие - все равно будут ...
Леш, да перестань ты париться так) ты ничем ей не обязан в конце концов. не полнравится, никто тебя не заставит с ней быть. А расстаться с парнем - ее выбор был!
ощущение, что ты переживаешь из-за каких-то мнимых обязательств...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хехе
Возрождение, ну я не виноват, что я человеколюб -)... хотя с родными жесток... но лишь в общении, но ни когда в поступках
ягоз, неа.... не люблю ложь
661 Леш, извини. но почему-то твое человеколюбие напоминает пословицу - Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву)))
сорри, еще раз, даже не знаю, но есть в тебе что-то от того Волка))))
наверняка же не просто так она с парнем рассталась. поди ходил и круги наворачивал вокруг да около? ;-))
а как оно совершилось. уже вроде как и не надо? ....)
663, 664 Леш, это не обвинение ни в коем случае! Просто констатация факта) ну насильно-то все равно не заставишь себя. Так что думай)
Я только вот что не совсем понимаю, зачем сидеть и гадать - что она за человек и стоит ли быть с ней? Попробуй. а там видно будет. да и к стиху к этому ты привязался. по-моему, просто как к поводу, если бы Наташа так сделала, ты бы воспринял. как милую выходку и желание удивить. а этой девушке прям простить не можешь ...
Лешенька))) ну мы же с тобой на эту тему болтали))) хотела на тебя произвести впечатление))) это невинная ложь!!! мы все стараемся быть лучше, когда нравится человек))) и это неплохо и это не ложь, это то, как ты себя чувствуешь в данный момент и тебе кажется что именно такая ты и есть настоящая)))
Всем привет!
Мили, ни одного слова не преувеличила, не приуменьшила! Не дам соврать - эт точно :)))
Юля, ну всё нет тяжело как раньше,а даже во многом легко. Появилась уверенность, что я ему тоже нужна, а что бы родить в такой сомневающейся особе как я уверенность нужно постараться :)))
Алёнка - бурёнка, Алёнка -матрёнка :)))) ги ги
Гарик, респект! Сразу поняла, по первым постам что ты работаешь с компами :)))) Очень хорошо пишешь и точно :)
а вообще классно, Леш, что ты с нами) Можно хоть чуть-чуть понять мысли коварного мужчины- серцееда..))
663.. "... есть в тебе что-то от того Волка)))" - лишь бы не от кобылы!.. ))))
серДцееда
665 - Люлечка согласна с тобой)))
663_ -)))) согласен на все 100 -)) а мне ещё вспоминается "хотел как лучше, а получилось как всегда" -)))...
это трудно объяснимо.... просто это как рефлекс чтоли... вот ты же не будешь руку в костёр сувать...... так и у меня
671... а со мной?!.. )))
666) Ангелочек, я то же самое думаю!
Это просто милая ложь, А Леша прям тут раздул целую трагедию )))
Найс, если тебе любовь и нежность нужны, а не цветы и подарки, то вложив в Водолея зёрнышко ты получишь тот букет любви и нежности. Лучше та скупая, но тысячепроцентная нежность, чем все цветы и подарки! А Водолей, если решит что ему оно надо, даст тебе и любовь и нежность. Тебе остаётся решить для себя что тебе нужно и либо принять его таким как есть, либо уйти.
667... ну ... не всё мне "козёликами" обзывать... )))
Эх, Леша, Леша! Ремешка бы тебе хорошего за всех обманутых девушек )))
по-моему эти книжки как то противоположны
я так же делала как в этой..в начале говорится..про заповеди..и к чему привело то(
673))) Аленка))) с тобой я всегда согласная))))))))))))
678... рыбка... теперь делай, как в той... ))) к чему-нибудь, да приведёт!.. )))
00
А ещё можно Алёнка - мудрёнка :)))
шалю
так в начале а потом как в той)))
682... а ещё Алёнка- дурёнка... )))
точно :)))) Алёнка - дурёнка, Алёнка - дурёнка бе бе бе :))))
Ангелочек, а она не с моего города ;)... она здесь только учится... а живёт в деревне... вернее мама её.... я как-то украл её от туда с друзьями, когда хотел с ними её познакомить, а она опоздала на автобус.... я взял такси и приехал -) за что получил нежный подзатыльник, когда она узнала во сколько мне это стало -).... но потом мы так романтично пожевали шашлык в шашлычке, а мои друзья в неё потихоньку повлюблялись -)))) в итоге вынесли приговор "Лёха, если ты не будешь с ней, то я бросаю свою и начинаю за ней ухаживать!" в шуточной форме конечно -)))
просто все друзья уже хотят, чтоб я был с кем-то одним и гулял с ними
рыбка, ну не знаю, как это объяснить. тут либо понимаешь и берешь на заметку, либо нет. Даже не знаю, есть ли смысл объяснять, но попробую.
В книге Махринского нет советов, как заинтересовать конкретного мужчину! Понимаешь. Там совету направлены, как более менее правильно провести естественный отбор и не тратить время на тех, кому не нужны мы. Вот!
ты вела себя не совсем так, как в книге. там не учат опаздывать, не объясняя причин, переносить свидания и пр. Так учат уважению к себе женщин и навыкам отличить заинтересованного мужчину от менее заинтересованного. Если конечно это нужно. Некоторые любят сами любить и страдать и ножки целовать, тогда эта книга. конечно, не подойдет. Мне лично она понравилсь, потому и рекомендую ее почитать, но не значит. что это истина в последней инстанциИ )) Это лишь мнениеэтого автора и все )
687)))))поняла
Возрождение, я не ем сердца -(... я просто ищу... чтоб не получилось, как у тех у кого уже семья и дети и он нашёл.... я этого панически боюсь
потому что знаю, что буду несчастен и обреку своих близких на это
... 685... ты уж определись!!.. )))
Возрождение, какая же ты умница стала -) сбросив мишуру ;)
вот почитай себя в начале прихода сюда -)... вот теперь ты настоящая ;) и вот таких любят и ценят
я вот жила с нелюбимым, но любящим. И полюбила, без взимности. И сейчас выбираю любить самой, идя к взимности - это жизнь, это чувства и эмоции... это кайф...
Алёна и правда - определилась!!! )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка-хитрёнка ;))
думаю у нас ничья будет -) или я бобежду через 12 лет 5 месяцев и 8 дней -))
Мили, Любимая, а мну сейчас любимый написал "Приезжай там" ))) Вот что ещё человеку для счастья нада!!!!! :)))))
Так что если не цунами, то точно поеду :))))
Лёша, возьмёшь измором? :)))
что еще есь почтать??))