Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Garik(ВОДОЛЕЙ), спасибо за резюме! Приятно познакомиться!))
сейчас я опять стою в распутье -)
599 что такое, Леш? )) на распутье между какой-нить симпотяшкой и ее подружкой? ))
27596, Возрождение, я эту сейчас и с замиранием и со страхом читаю. Насколько оказывается всё шаблонно и контролируемо! Я думала (наверно в силу своего возраста), что чувства/любовь это единственная стихия/область, где не надо продумывать шаги, что/как сказать, что/в какой момент сделать - просто что всё идёт от сердца и естественно! Глупая я ещё!)))
Возрождение596, соглошусь лишь в том, что так считаю.... но ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! когда это повторяют и совсем вхожу в дипрессию, когда в течении дня это слышу от многих людей..... я знаю лишь то, что я честный, добрый и отзывчивый, вот и вся моя классность
мне больше позитива достовляет, когда оскарбляют, но не последними словами, а просто по низнанию меня и как у них меняется мнение, через 1-3 часа совместного общения -))) и в конце опять фраза "Лёка - ты классный парень, обязательно ещё увидимся!" -) я - "Угу... ик..... блин, домой бы ещё добраться ё-маё! ага и тебе тогоже давай!" -)
найс, в спосте 591 Мили, я полагаю хотела до тебя вот какую мысль донести, хоть и резко.
Мили, поправь, если что
Что ты, найс, уже поняла, что это за человек и другим он уже не будет! Он именно такой, какой есть и давать ему срок на то. чтобы исправиться, ну смешно и глупо, уж извини))
И тебе стоит решить для себя, причем чем раньше, тем лучше - хочешь ли ты быть именно с НИМ таким и соотвественно понимать и принимать его таким, какой он есть. даже если что-то и не очень нравится и не стараться его переделать. Либо тебя категорически это не устраивает и тогда лучше сразу расстаться и начать забывать его!
Многие из наших форумчан выбрали именно 1-й путь, примеров много, опять же бьяночка, Марина, К. Они принимают своих мужчин, не тсраются их переделать, хотя очень часто и трудно им приходится, но они счастливы.
А другие девушки, кто ждал от своих возлюбленных чего-то такого, что именно по мнению девушек должно быть. уже давно покинули форум и скорее всего счасливы с кем-то более подходящим по темпераменту.
Вот и решай для себя!
Возрождение, неа между барменшей и всеми красивыми девушками моего города -)... вот такая страшная правда
а она мне уже смски шлёт в духе "А наше общение, отношения...всегда будут ограничиваться парой СМС в день и встречей на выходные?"
а я ж вас начитался -) боюсь
ну а если серьёзно... думаю
Возрождение: +100000!!!
Единственное добавлю позитивчика:Если ты Найс будешь с ним , то его заботу ты еще не раз ощутишь.Но только тогда, когда не будешь этого требовать.
604 вао! класс! ))) аона кто по знаку? напомни)
Леш, ну я думаю ответ очевиден ))
а чем мы тебя напугали. что ты боишься-то? По-моему наоборот после прочтения нас ты должен понять. как ей не хватает от тебя внимания и встреч!
Удачи!
605 )))
Возрождение, от прочтённого я не стану Петей (да простят меня Петрухи)... я так и останусь Лёшкой -).... пугает то, во что я могу её втянуть не дав гарантий -)
она Рыбка... и я её увёл
608! ого! та самая рыбка. которая с парнем была? ну ты герой)) иу же сомнения появились?
не сомнения.... просто хочу со всеми разобраться, кто есть и с чистой совестью в объятия -)
Чувствую мы сейчас поменялись с ним ролями (хотя не факт, что он определился в положительную для меня сторону) - и теперь мне необходимо решить, нужны ли мне такие отношения и нужен ли мне ОН, такой новый в моих глазах!
Если по честному, сейчас у меня ощущение разочарования - и так мне гадко от этого, что всё изначально казавшееся таким прекрасным, сломалось как карточный домик! Я чувствую как-будто сама обманулась!
веринайс -)
что и требовалось доказать ;)
написал же один одарённый парнишка "...есть такое мнение, что Водолей замечает, что перед ним девушка, только на третьем свидании. Ха, он-то заметил это с самого начала, только к тому самому третьему свиданию он может решить, что и этот свой интерес тоже можно продемонстрировать. Благо, и маска рассеянного, не замечающего ничего человека может оказаться очень полезной - для некоторых девушек это лишь лишний стимул форсировать события. Других стимулов, впрочем, тоже хватает - искренний интерес Водолея девушкам обычно льстит (ну откуда бы им знать, что его _на_самом_деле_ интересует всё то, о чём он спрашивает и говорит сам?), да и красотой природа вовсе не обделила представителей Воздушных знаков. Другое дело, что пытаться поймать Водолея, привязать его к себе требованиями и обязательствами - верный способ убить его интерес на корню и потерять его из виду быстрее и незаметнее, чем тень от пролетающего облака. Именно потому из Водолеев получаются лучшие друзья-любовники - хотя в большинстве случаев девушкам хватает и просто термина "друзья". Самому же Водолею в принципе всё равно - в любом случае в его жизни (жизнях, точнее сказать) найдётся место и более интересным событиям. В любом случае до идеала, по обыкновению, оооочень далеко, а по сравнению с этим всё остальное просто не котируется во внутренней системе ценностей.
Но это всё справедливо лишь до тех пор, пока вдруг Водолей не встретит девушку, которая подойдёт под его представления об идеале хотя бы в каких-то по-настоящему важных для Водолея чертах. Первый признак, по которому это можно заметить - Водолей начинает "зависать и притормаживать" куда больше, чем обычно. Это он всего лишь в очередной раз перепроверяет себя и свои ощущения - доверять им в таком деле с первого раза критически опасно, это любой Водолей усваивает очень быстро. Но тем не менее, если бОльшая часть "тестов" даёт положительный результат, то Водолея вполне может "замкнуть" - и тогда ситуация меняется кардинально.
Водолей, который понял (и поверил, что важнее), чего он хочет - это страшная сила. Внешне, возможно, даже спокойный, внутри он представляет собой ураган, который собирает все свои силы для достижения своей цели. Если девушка не испугается этого и не убежит в первые пять минут - то всё, сопротивление бесполезно, рано или поздно, так или иначе, но мир извернётся таким образом, что у неё просто не останется выбора, кроме как пасть в объятия своего Водолея.
Тут он, правда, опять может начать притормаживать - и не потому, что не знает, что делать дальше (распространённое заблуждение), а потому, что разные варианты развития событий конфликтуют у него внутри, создавая впечатление внешней нерешительности. Но если и этот этап успешно пройден, то дело вполне может перейти во вполне счастливую совместную жизнь, а там и семью - как только Водолей решит, что для этого уже настало время. Кстати, Водолеи обычно становятся верными и заботливыми мужьями - просто они очень хорошо понимают, насколько ценная это вещь - комфорт, уют и лёгкость в собственном доме, и разрушать это собственными руками вряд ли захотят. Опять же, измены кажутся им неоправданными - слишком много риска и пустых хлопот по сравнению с получаемым удовольствием. Всё то же самое можно при желании получить и в своих собственных "внутренних жизнях" абсолютно без ущерба для супружеских отношений - а Водолеи ценят красоту и эффективность любых решений..."
эт я лично для nice -)
615 )) ну и мы немного почитали)
а твоя рыбка, Леш, сейчас ой как рискует....
ты присматриваешься. а у нее уже легкий или нелегкий дискомфорт...
611 думаю, ты утрируешь) и пообщавшись с ним, простишь ему все ))
я её просил не раз мне поверить.... да знаю, что и напугал и запутал
просто открою свой секрет -) лично мне хочется, чтоб девушка была собой, а не придерживалась норм и правил.... а собой - значит той, которая сама себя стесняется, если представит, что эта её часть может выпрыгнуть на ружиу и напугать окружающих неадекватностью... да что там напугать шокировать -)))
мне чулувучек нужен, а не образ или хорошая актриса.... я вижу чего она хочет, но она боится..... а меня это в пассива превращает....весь мой актив разбивается о её "так не должно быть... всё как-то не так..." и всё в таком духе
Возрождение, да я на него и не в обиде! Я по прежнему считаю, что он очень хороший, а во многом и самый лучший! Просто я сама виновата, не включила логику и не подумала, что это у него период такой вдохновения был, а вместо этого придумала себе образ и потом начала растраиваться почему вдруг он стал не таким! Он действительно оч.хороший! Но дело то получается во мне - вы не понимаете, это не каприз и не прихоть, мне до слёз хочется ласки и внимания, я чувствую себя ущемлённой и заброшенной. Эта потребность слишком велика, чтобы я ей поступилась и продолжала отношения, не получая в нужной мне мере те чувства. Я просто в душе буду чувствовать себя не нужной! Я может и влюбилась в него так, потому что впервые нашла человека, который готов был мне это всё дать и давал и счастливей меня наверно и не было никого, пока он не стал уменьшать дозы внимания и не сократил их до минимума! Возможно, это просто юношеский максимализм, может нехватка опыта! Но я бы всё отдала, чтобы он стал такой как раньше
612-614, Лис, извини, но к выводу я никакому из того, что ты написал не пришла - вернее смысл не уловила! ((
619( знакомо. она просто ОЧЕНЬ хочет тебе понравится и "подойти" тебе, а самим собой быть оч. сложно. когда хочешь понравиться. То, о чем выше писали - стараешься быть лучше, или хотя бы казаться, а это видно и иногда только отталкивает...
621 ято не поняла-то? это Леша из гороскопа скачал. Все более-менее понятно - паузы. которые водолей делает в отношениях для него весьма знаковы - он сам привыкает к себе и своим чувствам. Короче, иногда он отдаляется. чтобы прильнуть еще сильнее, и уж если встретил как ему кажется идеал, то шансов "спастись" почти нет ))
621... nice... так перечитай 5 раз, если не поняла... ты зачем на ветку пришла!... )) хотя, мне не понятно, что там такого непонятного... (((
624 )))
АЛЕНУШКА, ты выздоровела?
приветы!.. )
625... как сказать... возмущаться могу!.. ))
nice, как тут любят часто говорить "отпусти ситуацию и не парься".... -) или поймёшь, что он тебе не нужен, или он закружит и завертит ;) так понятней?
627 уже хорошо)
значит, идешь на поправку! Чего тебе искренне и желаю! Без тебя тут явно чего-то не хватает (
628 !!!
закружит- завертит как январская (февральская) метель )) и уже хочешь- не хочешь не важно ))))
Возрождение, ни с гороскопа, а с эпоса моего одногодки и однодневки -) супер парень нас всех развенчал и открыл наши тайны
Лис, понятней.)))
приветы!!!!!!!!!!!
629... да я вроде бы тут ночью, Палату ╧6 восстанавливала!... )))
а я тоже книжку хочу почитать))))
... О!... привет рыбуля!.. 0
27635, рыбка я бы эту книжку советовала тем, кого бросили или ситуация как у меня (партнёр охладел), потому что всё объясняет: и его и тебя.
А если у Вас всё ок - лучше не надо, страшно становиться! Морочиться о ненужном заставляет! Может благодаря ей, я так и остыла быстро.... ИМХО
рыбка, привет -) скора буду у тебя просить советы, как снять вам маску и научить не врать и не понтоваться -)) а то она меня со стихами уже раз обула -)))
рыбка. специально для тебя! Еще раз даю ссылку:
http://volchebnica.narod.ru/Dumai_i_pobejday.txt
а представте, что у нас в голове сток книжек и все разных жанров... и многое зависит какую книжку утром мы открыли... или помогли открыть
а там так зачитаешься.... уууу
637..Мну как раз бросили...сама виновата...((
638))
641_ это прогресс
зато теперь ты стала мудрей и опытней ;)
Привет Лис
638 а то она меня со стихами уже раз обула -))) ... это как ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
636)хай!!!
639)) пасиба))) я уже ее сразу открыла) ща скопировала в док-т)
а я вчера в асю и в инет не заходилалалала)
... когда гора не идёт к Магомету,
тогда Магомет идёт к горе!.. )
я перестала строить из ся супер стерву после его проверки-расставания..
но все равно расстались((
ягоз, привет козочка ;)... как любит говорить мой друг - Стрелец -))
да я как-то стихи выкладывал (тип её) а Кукла и Мили мне кучу ссылок на них накидали и я поник.... я же обожаю верить, тем более понравившейся мне девушке... да и ни раз спросил её "это точно твои стихи?"