Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 549
bianka

546, это сказал Джон Халлибертон, наверное романтичным мужчиной был..)))

nice

Привет, Возрождение. С настроением и правда ок. Намерилась сегодня идти к начальству и требовать справедливости))))

Вчера у меня был массаж, спорт сегодня.

Он звонил днём и сказал, чтобы я набрала, когда выйду с массажа. Я позвонила и первое, что я сказала привет, май френд. Что по-моему его обескуражило! Потом он спросил как дела, я сказала отлично. Что иду покупать цветы и поздравлять бабушку. Спросил какие мысли по поводу сегодняшнего вечера, я сказала, что для начала поздравление, а потом ещё не думала. Он сказал, что сейчас выбирается из дома, надо заехать в сервис и мне наберёт. Не прошло и 20 минут, как перезвонил, спросил, что я надумала. Я сказала, что ещё не дошла до дома и пока не знаю, но перезвоню ему минут через 10. Перезвонила - через 30. Сказала, что мои уже застолье закончили, меня не дождавшись! Он сказал, что через 5 мин.будет. Был, я вышла через 30))) Поцеловал в щёчку(( Мы поехали к его другу, которому только сегодня отдали ключи от новой квартиры. Побыли у них и он отвёз меня домой. Я успела первой сказать, что я пошла.)) Опять таки поцеловались по-пионерски и я ушла((

В Ярик мы кстати едем скорее всего!

nice

bianka, а ты полиглот! ))

На многих мужчин эта тактика действует! Правда мне такие не попадались!))

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Читаю и удивляюсь с вас!
Вы все забываете начало близких отношений с водолеями(не само знакомство)!
С нами очень легко когда к нам есть внимание тобишь отзывчивость точней!!!
Вспомните когда вы на просьбу водолея сделать чтото вместе просто взяли и обломали его! Чаще всего второй раз мы не просим(сделав вывод что ок повторов не будет)!
Водолей надоедает бывает своей отзывчивостью и фанатичным интересом к подробностям о вас(типа допроса что не есть гуд с вашей точки зрения и вы его отскаете с такими вопросами), но имейте ввиду что второго раза может уже и небыть так как получив промеж ушей за интерес такой (а для него самого проявление живого участия итд к интересующему человеку), мы делаем вывод опять же что всё ок спрашивать не будем больше!!
А у его женщины всё чуть позже ломки начинаются всё он меня разлюбил и всё такое
а на самом деле это завышеная самооценка в начале от интереса (назойливого) водолейчика =).
Большинство нас водолеев легки на подьем
Да просто позови куда либо в интерес будет сходить с интересным человеком,
а не сидеть у телефона и ждать нашего звонка со словами он меня забыл разлюбил итд=) А когда позвонит показать всю свою холодность и обиду в ответ на его (типа холодность)(почти месть с вашей стороны).
Спонтанно писал без обид на меня!!!
Мы мужики инопланетяне же женская психика нам неведома!!!

bianka

550 ))) Ну да, я такая..)))) Я еще и в политике разбираться начала, чтоб было о чем потрепаться со своим водолеем..)))))

bianka

nice, а вобще- очень рада за тебя! ты умничка! вот с таким позитивным настроем и иди по жизни! и в отношениях! ;-)

nice

Я тоже уже начала склоняться к мысли, что мой водолей на самом деле такой и есть в отношениях, какой он сейчас! Тогда был момент очаровывания или цветочно-букетный как говорят. Но граждане одно НО, с таким отношением как сейчас он мне не нужен! На данном этапе моей жизни и в данном возрасте мне необходимо много внимания и ласки! Я категорически не согласна на такое равнодушие и спокойствие в отношениях! То ли потому что у меня этого в избытке и я готова отдавать, то ли потому что в детстве я не получала отцовского внимания и заботы...уже не важно!

Тут ситуация принимает немного другой оборот - я мысленно даю ему срок, если он не станет опять тем внимательным и заботливым водолеем, я быстро остыну и решу прекратить отношеня! Для меня большое мучение ждать и искать ласки от казалось бы близкого человека, который выделяет её тебе в мизерных дозах, отсчитывая с помощью мерного стаканчика!

nice

bianka, спасибо.

Я тоже убедилась, что если мы бы со своим водолеем изначально не имели возможности, в виду моей ограниченности, так свободно на серьёзные, деловые, профессиональные или непосредственные темы разговаривать, я бы врятли его заинтересовала. А так у нас разговор всё время на равных. Всё таки для водолеев самая сексуальная часть в женщине - это её мозг/ум/разум!

Любимая

Иришка))) ты просто умничка)))

водолейчег

самая сексуальная часть в женщине - это её мозг/ум/разум! и сиськи :))))

bianka

nice, если он тебя такой не устраивает, то сразу готовь пути отступления- изменить ты его все равно не сможешь. Мой водолей- сама активность тоже был в самом начале- а сейчас- предмет интерьера, прилагаемый к дивану. :))) И как бы сильно не любил- он сам говорит "Ну не умею я комплименты и ласковые слова говорить"... А мне как и тебе, это необходимо тоже. Но я принимаю его таким, потому что эти "минусы" компенсируются большими "плюсами" с его стороны, не менее важными для меня.... Так что 10 раз подумай. ;-)))

Garik(ВОДОЛЕЙ)

Есть такое понятие АДЕКВАТНОСТЬ
Так вот с нами (водолеями) её проявление играет большую роль!!!
Тоесть по русски по понятней любим мы зеркалить.
Тоесть как с нами поступают так и мы с вами!
Иначе скажу мы поступили хорошо с нами никак в следующий раз мы также никак!!!
Ну а далее к ведунье не ходи всё лавинообразно нагромождается и обиды и холодность итд итп.
Срок мне лично давать бестолку!!! безполезно даже скажу!!!
я к примеру нелюблю указок вот совет приму, тоесть есть давление на меня у меня негатив, есть интерес ко мне у меня есчё больше!

to nice
=======================================================
Тут ситуация принимает немного другой оборот - я мысленно даю ему срок, если он не станет опять тем внимательным и заботливым водолеем, я быстро остыну и решу прекратить отношеня!
=======================================================
Я выше чуть сказал водолей это примет в штыки и будет тока хуже.
Ну может не нужно делать из себя принцесу на выданье.
Типа ну завоюйте же меня опять
А не проще занятся общим делом или хотя бы сделать вид (если нет знаний) интересоватся ходом дел любимого!(вот только не допрашивать как учитель дом задание спрашивает)
======================================================
Для меня большое мучение ждать и искать ласки от казалось бы близкого человека, который выделяет её тебе в мизерных дозах, отсчитывая с помощью мерного стаканчика!
======================================================
А ты не подумала что он к примеру у тебя инертен и ждёт проявления чуств тоже.
Так и будете дутся и ждать друг от друга(про зеркалирование отношения я написал выше) и опа поезд ушёл.

bianka

Любимая, Водолейчег- приветы!! :) Водолейчег, 557,- развеселил! :-)))))))))))

Возрождение

найс, ну вот и славно. ну а бабушку ты так. получается, из-за него и не поздравила? (

Надеюсь, он не обидится...

554 - так и есть! я тебе про это уже давно писала - он просто такой.

Возрождение

Garik, как все здорово описываешь ))

точно и доходчиво - так и есть. Отзеркаливание - очень точный термин ))

Только не со всем согласна, ты пишешь, что водолей один раз сделает. если его не поняли, до свидос, но мы имеем массу примеров на форуме. когда водолеи показывают чудеса настойчивости и выдержки в погоне за мечтой...и на всякие отказы любимой реагируют весьма снисходительно

Возрождение

Большинство нас водолеев легки на подьем -

это точно не про бьянкиного и не про Марининого водолеев..))

Мечта

решила тоже изменится)))

Возрождение

оу, Любимая не сразу даже узнала )) только по циферкам)

Ангел

или так лучше?))) Иришка, какой мне больше подходит?)))

Ангел

Люлечка, приветик))) как лучше?)))

Возрождение

мне больше нравится Ангел )) Мечта как-то оторвано от реальности...зачем нам в мечтах теряться. уж лучше ангелочком быть))

nice

27559, Гарик, ты видимо не читал нескольками страницами раньше мою историю, поэтому так рассуждаешь. Я дала внимание, ласку и заботу с полна (если даже не слишком). Я к статусу подруги приобрела ещё и статус девушки. И его дела меня по настоящему волновали и я интересовалась ими (подчёркиваю интересовалась, а не допрашивала), а не делала вид, чтобы угодить. Вы не понимаете, просто моё понимание о цветочном периоде немного другое чем у него - я думаю, что он д.б. красочнее, сопровождаться теми самыми цветочками и букетиками (а не моими подарками в виде парфюма и дорогих сигар!!!) и чуть дольше (около 5 месяцев, а не одного)! Мне не хватило этого периода и я НЕ считаю, что у меня запросы велики, просто видимо у нас разные потребности в отношениях!

Извините, накипело!

Ангелочек

Спасибки, Люлечка))) чмок тебя)))

bianka

мне тоже Ангел/Ангелочик больше нравятся... :)

Garik(ВОДОЛЕЙ)

to Возрождение
======================
если его не поняли, до свидос,
======================
Может не всё понятно написал звиняйте =)
Не полный досвидос таких слов не писал
Но на нисходящие отношения это точно нарвётесь.
Вы забываете о мировых проблемах и что водолеи умеют быстро переключатся с одних дел и проблем на другие
почему и слывут отзывчивыми и вседующий раз может нехватить его внимания на вас так как есть пунктик что вам это ненужно(отметка в памяти что возможно вам это неприятно или есчё что) поэтому и нет такого уже похода как ранее к вам а у вас (ломки).
Снисходительно да а как иначе но отстутвие интереса в будещем скажется наверняка!!!
Верней переключится водолей на другое и невернётся уже к этому зачем обламыватся опять.
Опять пишу спонтано =)

bianka

Ангелочек. сорри за безграмотность))))))

Возрождение

найс, ты меня пугаешь( еще к всему прочему ТЫ ему дарила подарки. а он даже цветочки не сподобился реподнести лишний раз? ну млин, деффки! Ухаживаете за мужиком. а потом стенаете. почему нет внимания и заботы! Да он просто губки надул, что ты ему давненько ничего не дарила, ждет подарочка ))

Цветы ему подари, глядишь, и пмс пройдет и улыбка на личике воцарится ))

Возрождение

572 такое вполне вероятно!

Garik, так все и есть. Такое ощущение, что очень щепетильно относятся к разным моментам в общении, каждое слово и реакцию буквально сканируют и изучают. Но и перестараться с хорошим отношением тоже опасно, т.к. водолеи еще и болезненным самолюбием страдают и могут воспринять хорошее отношение как должное, типа, я такой классный!

Возрождение

найс, а вообще как я поняла туговато у водолеев с этим самым периодом, у них немного другие представления, а не стандартный набор. Уже то, чтовы долго жо этого дружили он может воспринимать, как часть ухаживаний...

Возрождение

ой сорри. опечаток много! (

надеюсь, мысли ясны?

nice

27574, Возрождение))))

Сама от себя в шоке! Просто мне так хотелось сделать ему приятное! (сама сейчас себя слушаю и поражаюсь!) и я хотела ему свои подаркам показать как надо (это грубо выражаясь!). Цветочки были - один раз, одна розочка((

Возрождение

Garik, то, как ты описываешь водолея - типичного сангвиника - да, онтаким и бывает на первых этапах. когда хочет понравиться, примеров опять же масса - найс, бьянка. Но потом откуда ни возьмись берется меланхолия, пофигизм, погруженность в себя....))

Рисоваться они умеют)) впрочем, всем воздушным умения пускать пыль в глаза не занимать))

Garik(ВОДОЛЕЙ)

to nice
Ну не живёт водолей вчерашним днём ему всё новое подавай.
Меняются интересы, мнения на чтото, но наверняка есть хоби и дела любимые у него!
Старайся быть партнёром в них (не придатком в виде прицепа).
Ну нехватает у вас общего это я так мимоходом понял, есть такое мнение у меня что у тебя пунктик есть собственика на него.
Водолей такой он он не может быть чьимто он свободная птица (но нужно ему гнёздышко) вот из этого и исходить нужно.
Быть партнёром и подругой и другом (но с искриной в душе( н)) и всё будет хорошо!
Ну не любим мы слова должен итд итп
Нас спроси помочь мы сделаем, скажешь должен наверняка сделаем тока хуже.

nice

27575, Возрождение, а он так и говорит "Я такой классный!". Правда смеётся при этом всегда, как бы шутя!

bianka

Ангелочек, он мне среди ночи звонил, все переживает по этому вопросу... Я сказала, делай что хочешь, но "отныне и вовеки веков" я больше не принимаю такие условия "игры"....))))) Вобщем, озадачила парня...))))

Возрождение

578 найс, ты до сих пор. видно. книгу не почитала, на которую я ссылку давала? Махринского? ((

Мили

579:Почему сразу рисоваться то?У человека эмоции, порывы в начале отношений!Разве не у всех так?Ему хочется-он соблазняет, добивается, показывает себя с лучшей стороны.ЭТО же нормально всё!Но эмоции то сходят!В конце концов возможно что то разочаровало его, пыл сошел (та же истерика ее!!!)

Garik! Интересно тебя читать, пиши почаще, здесь мужского водолейского мнения мало!

Возрождение

581 в каждой шутке только доля шутки!

он иправда так считает! 100% а твои суперухаживания только укрепили его в этой мысли! Когда ты к нему СЛИШКОМ хорошо относишься, СЛИШКОМ дорогие подарки даришь и еще часто, пойми, он не думает - ой. какая хорошая добрая щедрая девочка! Он думает - ой. какой я все-таки классный!!!

Возрождение

584 Мили, привет!

Я называю рисоваться - это показывать качества, каких на самом деле нет) часто именно так и бывает(

но это не только водолеи, это все в той или иной степени. а потом в своюже ловушку и попадают...

bianka

Garik(ВОДОЛЕЙ), а у тебя самого сейчас есть дама сердца , если не секрет?:)

Garik(ВОДОЛЕЙ)

to Возрождение
=====================
Garik, то, как ты описываешь водолея - типичного сангвиника - да, онтаким и бывает на первых этапах. когда хочет понравиться, примеров опять же масса - найс, бьянка. Но потом откуда ни возьмись берется меланхолия, пофигизм, погруженность в себя....))
Рисоваться они умеют)) впрочем, всем воздушным умения пускать пыль в глаза не занимать))
=====================
Да не пофигизм это а самокопание в себе размышление о проблемах мира( как не смешно звучит), не нужно забывать что водолей тоже человек у него тоже проблемы есть в жизни (преваривает он их так). Углублено да не спорю можно и подумать что он так пофигизм свой показывает на самом деле придумывает решение каких то проблем.

Лис

Возрождение, а что за примеры настойчивости и выдержки в погоне за мечтой? -)

bibianka, привет ;-8

Возрождение

589 например, ты ))))))

Мили

nice:Извини..но я тебя больше не понимаю.Тебе не человек САМ нужен, а игрушка!Которая тебе вечный праздник делать будет.

Ты видимо забыла как вчера убиалась, а после его вчерашнего внимания!!!!!!Ты опять включила принцессу.

Сроков не давай ему..а лучше себе, как быстро ты сможешь его забыть.Только вот я не уверена что у тебя быстро это получится.Потом ты, скорей всего будешь ждать радоваться его звоночку раз в месяц...

А подарки такие в начале отношений вообще не приемлимы ни с мужской стороны ни с женской тем более!Даря ему, ты как бы принуждаешь его делать и тебе подарки.

nice

Возрождение, сейчас читаю "Парадокс страсти" - осталось половина, закончу и ту прочитаю, обещаю!

27585, так смешно - я просто когда читаю фразу "ой. какой я все-таки классный!!!", сразу его представляю, как он с довольным видом тоже самое говорит!))) Так смешно это со стороны выглядит! Возрождение, но я всё же думала и думаю, что это он так прикалывается!

Garik(ВОДОЛЕЙ)

О себе(один раз)
36 лет
Был в браке 12 лет ((дочери 11 на момент развода) измен не прощаю).
Дама сердца есть
И вобще вниманием женщин не обделен ни разу =)
(коллективы на протяжении 10 лет на 85% женские)
Но не подумайте привратно жил без измен(ну некогда мне)
Компьютерщик- sysadmin(может иза этого)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис

Garik(ВОДОЛЕЙ) водолей прав -) повторятся мы не любим... но наши собратья повторят всё вышесказанное ни раз и ни одна давно присутствующая здесь девушка испытает чуйство те жа фююю ;)

говорят вам будте с нами Таньками, Светками, Наташками, а не леди, миледи и фаирледи -)... хотя ....... -))))) но там наверное, всёже спорт-интерес

Лис

Возрождение, дык я дружил и с судьбой воевал, а не добивался -)

Возрождение

592 найс, ту книгу Махринского даже еще важнее прочитать)) В общем, надеюсь, поделишься впечатлениями потом)

найс. нет, не прикалывается) Он ТАК считает, точнее, хочет так считать, но не совсем в этом уверен все-таки, у водолеев беда с самолюбием и самомнением, у них пунктик, солнце в нулевом градусе и они постоянно в этом сомневаются. вот и выискивают болезненно подтверждения своей классности! Все водолеи рано или поздно, вслух или про себя терзаются этим вопросом, я тоже с таким сталкивалась и другие девочки тоеже, и они НЕШУТЯТ! Для них первостепенный вопрос, чтобы все счаитли. что они классные! Это от комплекса в какой-то мере!

nice

Мили, не праздник мне нужен, а человек ласковый и заботливый, с которым я буду себя чувствовать любимой и нужной! Таким он и был по-началу! Проблема сейчас в том и состоит, что он стал холодным и в конце концов мы отдалились друг от друга.

А рассуждать так я стала, потому что у меня уже наступил момент отчаяния и смирения с мыслями, что он уже не будет такой как раньше! Он свои холодом и сдержанностью убивает во мне все порывы и любовь вместе со всем...