Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Запереть меня с директором?...мммм...надеюсь он мужского полу... :)))
496:да мы с ним разберемся-разберемся..не переживай :)
... бряцаю ключами...
дворник ешо... а туда же... ох ох хо...
Наполеон!... а ВЫ почему не спите?!...
... До утра, вас всех что ли собирать!.. ((( ))))
500:..а че?Я еще ниче!......
Наполеон разрабатывает план нападения.
Всем трям!!! ... ))
... 498... У Вас хоть раз в неделю, "светлые" мысли бывают в голове??!.. ))
Надеюсь кто - нибудь из санитарок ну или хотя бы докторов из Палаты ╧6 остались, а то вдруг кого нибудь из тяжело больных привезут, а лечить некому....
503... ну... на ловца и зверь бежит!... привет Малыш!.. ))
Привет Аленка, как твое драгоценное здоровье????
и душевное и физическое???
504:Раз в неделю?...Бывают :)))
Малыш(ка):Документики, а то я по лицу вас не узнаю.
... как же некому?... а ключница на что?!... ))) главное изловить и запереть... а там...
- Наполеон!... в вашем полку, прибыло!.. )))
Как погдка?? унас уже практически неделю пасмурно... темно... мрачно... сыро... небо свинцовое ... тяжелое... нависает над городом... и никакого просвета в облаках... и дождь... дождь... дождь...
Миииили... усы .. лапы... хвост .. вот мои документы (с) (героиня)
511: Наполеон! Зонтик заказывал?Он здесь.
512:-)
507... Малыш... да как тебе сказать...
... наши пациенты, кого хошь "на ноги" поставят!.. )))
лишь бы стрелять не начали... с командой "Ложись!"... ))
Аленка... ))) ну вот смотри прходит пациент начинает ловить ключницу... потом еще и надо ее запереть... все мысли об КАКИХ-ТО там мужиках и обидах убегут сами... столько энергии на весь процесс надо затратить.. )
511... нее.. у нас с просветом и дождь... дождь... дождь... ((
лишь бы стрелять не начали... с командой "Ложись!"... ))
а знаешь почему женщин в армию не берут?? Они команду ""ложись"" неправильно понимают..
516... Малыш... ты всё перепутала... это я ВСЕХ ловлю!.. )))
518:А вот в Израиле берут...наверно девушки там фригидные..)
насчет докторов... а что водолейчик на эту роль не катит???
521:какой из них..их тут несколько
521... катит!... только я его изловить не могу!...)))
и набирали же из того, что было... под руками, так сказать... ))
522... Мили... да их тут наоборот, сейчас... раз, два и обчёлся!... )))
Оеееей фригидные девушки!!!!!!!!!! ниче подобного,,, вот у Нас в городе наоборот вовсю идет завоевание.. и ... съем... мужиков...
Они бедные только и сидят и ждут когда же их кто-нибудь придет и возмет за хобот... а вот самим шоб какую-нибудь инициативу проявлять.. ни-ни-ни...
+524... остальных, похоже, соовсем заличили... признаков жизни не подают!... )))
Ну все-таки ЛЕТЛ .. наверное усе водолеи поддались в отпуска... )))
ну ниче-ниче вот осенью будут пахать в двойном размере...
525... наши ребята... (качая головой).. ))
526 скорее просто устали обьяснять нам женщинам свою - человеческую логику.. 000
527... да уж... осенью у них, САМОЕ обострение начинается... )))
проходили... знаем!.. )))
... всё девоньки... я точно спать... уже носом печатаю!... ((( ))
В последнее время прибиласт по книге ""мародер"" и ее автору Беркем Аль АТОМИ... ЖЕСТь... уууууу. ... вот сижу готовлюсь в БП (большой писец), и собираюсь готовит нычку...
а если честно когда его почитаешь: начинаешь задумываться куда все-все - все катиться...(((((
... Малыш... не теряйся!... ))
531 Понимаю.... поэтому я как умная девочка пришла с работы завалилась спать, потом пришел отец моей ляльки принес мноооого мноооого пива, пару фильмом... ну и все что прилагается к такому романтичному вечеру... 00000))))) теперь спит отвернувшись к стенке, а я тута...
Всем спокойной ночи!!!!!
Снежка, пользуясь случаем передаю тебе привет, держись и всегда чувствуй себя правой.. ))) (ну иногда можно и левой )))))
Лешка!! как там море?,?? прогрелось?? устриц многь уже наловил,Э??
"27407, Возрождение, и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, миленькие, я понимаю, что интерес угас. У меня весь вопрос то и стоит ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ВЕРНУТЬ ЭТОТ ИНТЕРЕС? МЕТОДЫ" - а кто вам сказал, что егоинтересугас, чей это диагноз???? Я, например, могу предположить, что ему на голову свалился кирпич, так что ваш Водолей не при чем, виноват во всем кирпич. Пусть мое предположение самое нелепое, но оно также имеет право быть как и догадки почему да почему. Мы так устроены, женщины, что малейшее отклонение в поведении мужчины (не звонит, не пишет, ноги-руки не целует) сразу наталкивает на определенные мысли - у него другая, я ему не нужна, он меня больше не хочет и в таком духе. У вас Найс еще не все потеряно, потому что вы якобы обвиняете себя в его холодности, хотя это неправильно. Учитывая, что все это время проявлял активность он, можно предположить, что вы ему очень нравились как минимум.
Мой вам женский совет от Водолеихи: напишите из-за чего может пропасть интерес у мужчины к женщине, которую он так активно завоевывал три месяца, отнеситесь к этому с юмором, если получится смешной опус, зачитайте своему Водолею или по почте пришлите электронной, а Новопассит оставьте в покое, а то беременным женщинам меньше достанется)
"Юла, насчет Марины - и что? да, я говорила и у меня было тогда свое мнение, и судя по тому, как они общаются и что этот человек из себя представляет, я и тогда не ошиблась(( Лично мне не надо такого счастья как у Марины" - Феникс, твое мнение не неверное, оно стандартное и ты меряешь всех по одной мерке. А счастье - оно у каждого свое, каким бы оно ни было - просто так счастье не дается. Кто-то всю жизнь проживет в нищите, но в большой любви, а кто-то будет купаться в золоте, а что такое любовь так никогда не узнает. Интересно, что твоя семья - далеко не образец счастливых семей, но тебя устраивает, не думаю, что ты счастлива как женщина, может быть как мать, но это мое субъективное мнение, которое останется при мне.
Мили, эти отнношения давно себя изжили, они закончились два года назад, формаль ности остались как и у тебя. Бывшего мужа если честно, жалко, он - хороший человек, отец и семьянин, но я его не любила так как он меня. Он был очень счастлив, а я - нет(((( плюс он регулярно и методично убивал во мне женщину((( Знакомые и родственники конечно в шоке, потому что на людях - мы счастливая семья, на самом деле мы были больше друзьями, что хорошо с одной стороны в плане взаимопонимания, но я - женщина, и этим все сказано, меня стали даже посещать мысли об измене. Я поняла, что рано или поздно сорвусь(((
плюс он регулярно и методично убивал во мне женщину((( Знакомые и родственники конечно в шоке, потому что на людях - мы счастливая семья, на самом деле мы были больше друзьями, что хорошо с одной стороны в плане взаимопонимания, но я - женщина, и этим все сказано, меня стали даже посещать мысли об измене. Я поняла, что рано или поздно сорвусь(((...........ВСЕ как у меня!.Я сорвалась, встретила водолея...
535: " всегда чувствуй себя правой.. ))) "...главное не правой себя чуствовать...а счастливой!!....Чего я тебе, Юля искренне желаю.
Малыш(ка) и Мили, спасибо за пожелания! )))
Малыш(ка), как у тебя? Ничего нового? Водолеище твой совсем исчез из поля зрения? Вспоминаешь все е ещ о нем?
Мили, прекрасно понимаю, есть такие женщины. которые считают, что лучше знают, с кем тот или иной человек будет счастлив...
Юла, 537 счастье оно вообще довольно стандартно. Есть еще такое выражение на эту тему - "Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастливые по-своему"...
539 и про меня!!!
Малыш(ка), море уже потихоньку остывать начинает -)... это лето не моё -)) 2 раза всего
но думаю ещё выберусь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лисёнок привет! :)
всем приветы)))
Всем, приветик.
Услышала сегодня утром фразу и улыбнуло "Женщина может быть не права, пока не заплачет!" Глупость, но забавно!
найс, похоже. настроение ок? )))
как вчера со спортом? приехал?