Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 547
Мили

445:"...Я не даю себе такое право , как советовать взрослой женщине с кем ей быть." ---Чем грешны кстати многие женщины на форуме.ВОТ ЭТО меня реально бесит!

АЛЁНА

... девчонки!... хватит вам Бесов, зазывать!... )))

Мили

449))))Точно..разбесились тут...))

АЛЁНА

450... точно Мили... )) глаз, да глаз, за вами нужен!.. )))

nice

27444, не обязанно, но оно (настроение) предательски меняется само!

Я тут вспомнила: тогда в машине, когда я сорвалась(предистория: мы весь вечер язвили, потом у дома он мне что-то ляпнул, я сказала, что сейчас уйду, а он мне центр. замок просто открыл, мол "иди". Я вышла, а он как даст в газ и умчался со скоростью ветра. подхожу к подъезду и доходит, что тел.в машине забыла. поднялась домой, пришлось звонить с маминого. набираю по памяти и говорю"Я у тебя телефон в машине оставила", а мне в ответ "У меня в машине никого не было и тел.никто не оставлял" и бросил трубку. У меня в тот момент случился небывалы приступ гнева. звоню, а он скидывает! Думала убью. через 3 минуты смотрю в окно подъезжает, несусь вниз как фурия, залетаю в машину и говорю "Что это значит что у тебя в машине никого не было? А он на меня смотрит непонимающе. Я ему повторяю, что он мне по тел.сказал. А он "Ты какой тел.набирала?" И тут выяснется, что я оператора перепутала и вместо 903, 926 набрала((( Он на меня смотрит, а мне вроде и смешно и стыдно и обидно! Он говорит, "Что ты истеришь? Чем я тебя обидел сейчас, скажи!" А в данный вечер он действительно ничего такого не сказал, просто опять находился опять в уже своём обычном настроении. Я то просто уже сорвалась. Ну вообщем я ему так и сказала, что накопилось. Он спросил, что. Я сказала, что он изменился, стал холодный, про настроение сказала. Сказала, что лечу к нему с работы, бытрее, чтобы увидеться, а встречаю его с таким настроем. И что если бы это длилось 2-7 дней, ч могла бы сослаться на обстоятельства и не обратить внимания. Ну когда 3 недели....Что я уже волнуююсь и от непонимания присины начинаю себе что надумывать и вести себя так.

nice

Тут я думала, скажет "Иди ка ты дорогая, я такой как я есть!" А он взял за руку "Сказал, чтобы я не переживала и не придумывала себе ерунды!". Что всё хорошо! Что он меня услышал и будет стараться! Я спросила "А если не будет хорошо, ты мне честно скажешь?" Он сказал "Скажу, но всё будет хорошо!".

Знаю звучит по-детски, но что же получается - обманул и не сказал, что всё летит к чертям собачьим?

Вообщем на следующий день, он стал почти таким же как и был раньше. А через день всё возобновилось с настроением опять! (((

nice

27447, Алёна - Вы не так поняли! Я имела в виду, что мужчинам это высказывание слышать не надо. Я не имела в виду нашего водолейчега! Я скорее про своего!

АЛЁНА

454... вот вот... НАШИХ, не трогай - порвём!.. )))

Мили

452-453....Ну я так и знала что все неплохо.Просто он стал сам собой, nice.О конфетно-букетном периоде слышала?Так вт он имеет такое нехорошее свойство заканчиваться.

Мили

nice...а с нервами у тебя не очень..

Мили

Я не знаю, девочки..вот вы тут многие говорите, что если мужчина любит будет все истерики терпеть.Не все могу этого выносить.Мне мой сказал как то мне достаточно одной истерики, чтоб в момент разочароваться.Учитесь высказывать свои претензии цивильно.

АЛЁНА

458... Мили... самое интересное, когда девочки, начинают объяснять, что эти истерики, от Большой Любви!.. ))

Мили

Если бы я у мужчины вызвала приступ гнева в начале отношений- я бы сразу поняла-он меня не любит.nice, как ты думаешь, что подумал твой водолей в тот момент?

Мили

459:угу

АЛЁНА

+459... вот только к кому??????????

Мили

Ален..мне уже смешно становится..сколько девочек сюда приходит плакаться , и все рассказывают об истериках..

Мили

462:Там ни к кому нет любви ни к себе ни к нему..

АЛЁНА

463... к Водолею... )

Мили

465:это так говорят, а я говорю-нет любви ни к кому когда истеришь.В одной истерике можно обнажить всю свою неуверенную в себе личность, страх, гнев, обиды....девочки, ну это ж водолеи!Они сами легкие и девушек любят с легким характером.Им непонятны такие эмоции!

АЛЁНА

466... кстати... Палату ╧6 никто не закрывал... Вход - свободный, Выхода - нет!.. ))))

АЛЁНА

... правда командовать теперь некому!.. ((( )))

Мили

467: Ну мы тут все таки стараемся пролечить, может и не дойдет дело до палаты)

АЛЁНА

469... я что там дюлжна сама себя обслуживать?!.. ))) хоть одного-то пациента подкиньте!.. )))

АЛЁНА

... должна... )

АЛЁНА

... ушла... в палату!.. ))

Мили

470:Ален..Рыбку если только......:)

Вован4о

Привет всем.Мили вопрос к тебе.мы с бывшей начали вроде всё заново я как никогда был свободен и дал свободу ей,причем полную,она пытается вывести меня на ревность как раньше,и сама начала ревновать к любым знакомым девушкам.для чего всё это?недостаток внимания?

АЛЁНА

473...... нее... рыбку я люблю!... ) кстати... где она сегодня?!.. ((

АЛЁНА

... кстати... мы когда-то "решили", что форум и есть Палата... )) и все приходящие сюда, автоматически становятся пациентами.. )) С чем я ВАС и поздравляю!.. ))) (Бан мне)... ))))

Мили

Вован4о:Я думаю да.

Мне кажется полная свобода в отношениях ни к чему.И вообще к чему крайности?

А сама ревновать впервые чтоли стала?раньше не ревновала?

Мили

Ален, я смутно догадывалась о какой ты палате, но не была уверена, подумалось правда о другой ветке про водолеев)

Мили

476:Можно я буду не пациентом, а хотя бы санитаром?:))

Мили

или дворником...

АЛЁНА

478... раньше... она... Палата ╧6... была на другой ветке... но, потом мы её расширили и перенесли и на эту тоже!.. )))

Мили

Ален, ностальгия? ;)

АЛЁНА

... можно и совместить... на пол-ставки...

Утверждаю!

Пух...

АЛЁНА

482... наверное... ) Reborna, жалко, что нету... RW666, тоже ушёл!.. и Ёжик, где-то в тумане, совсем заблудился!... ((( Ох....

АЛЁНА

... Всем спокойной ночи!... )

АЛЁНА

...483 к 479 и 480... )

Мили

Алена, ок, а врач у нас кто?

Мили

Может тоже я, че уж там, заодно)

Мили

Спокойной...

АЛЁНА

488... )))) Ставок больше нет!... ))) У нас два врача; Бьянка и МЕДВЕДЪ... ))) но их, пока докричишься, с ума сойдёшь!!.. ))))

АЛЁНА

... всё... ушла... пациенты спят уже, а я тут ору, как ненормальная... ((( ))))

... Санитарка!..

Ты, "в ночь", сегодня дежуришь...

а утром двор подметёшь и свободна!.. )))

Мили

490:..ну ладно ладно..санитар и дворник это тоже престижно!)))

Мили

491:А ты кто тут, раскомандовалась?)))ты дирехтор чтоли?А то не знаю, кого слушаться?))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мили

"Але!Директор?Да иди ты в ж-пу директор!"(С) Масяня :))

АЛЁНА

493... Бери выше!... Я - ключница!... )) Запру вас ВСЕХ тут, вместе с директором, мало не покажется!... )))

АЛЁНА

... 494... а директор, утром, САМ с тобой разберётся!.. )))

Мили

495:Ой!