Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
как раз все логично. три месца... новое знакомство, новый человек, инетерс... потом узнал, и интерес пропал. а ему что надо было год тратить? или в день знакомства решить жениться на ней или нет?
сори что не фсе буквы на месте, пальцы не успевают
Водолейчег, по себе судите?????
А у вас, простите, что происходит через три месяца после интесивного общения с девушками? Тоже пропадает интерес??? Неужто надолго не хватает? Или ваш интерес живет до первого полового акта?(...)
иногда живет до первого, бывает еще ДО интерес пропадает, а бывает что и после остается. интерес не должен быть в наличии как обязательный элемент, раз ты знаешь человека. он проходит... у всех по разному. и разное время это занимает. у когото не проходит - гуд.
а ты чего мне ВЫкаешь? :)
Хорошо, с этого момента буду тыкать)))
тогда следующий вопрос - совмещаются ли любовь и интерес?
водолейчег)) не нарушай правила ветки - мы тут должны быть оптимистами и не забирать у человека надежду. надо говорить, что все ок, даже если не окей, чтобы человек сам пришел к выводу, а не сразу из огня и в полымя. Человек рад обманываться, он просто не поверит, что все плохо, лучше сам пусть к этому придет...(((
и так и сяк. интерес без любви может. я думаю не может быть любви без интереса.
я еще удивляюсь, почему рыбке пишут. что все не очень, а не то. что он влюбился и размышляет? ...
я не верю, что можно быть влюбленным и избегать встреч! Можно может иногда, но не в такой ситуации. как у найс!Опять же, найс, не считаю, что все потеряно, шанс есть, но лучше мне кажется принять очевидное, что интерес по какой-то причине стал угасать(
404 панимаешь, она будет думать что все хорошо и будет себя вести так что он ее просто начнет избегать. она считает что все более менее нормально что ему нужна поддержка а он будет считать что онанавязывается. и что она не понимает что он хочет все прекратить. обман и самообман никогда к хорошему не приведут даже из лучших побуждений. имхо
404 ладно заткну свой фонтан
тем более товарищ и раньше не отличался постоянством чуйств ...
408 согласна...
384, твои слова, да Богу в уши! Это самы наилучший ответ, который может быть!
Тогда, Юла, какие у тебя мысли почему он так себя ведёт? (настроение, тон, избегает встречи)
Водолейчиг, ты так и не сказал окончательного мнения на мою ситуацию и на его поведение!
А по поводу завтрашнего фитнеса - у меня через дорогу живёт крёстный и родители часто к ним вечером заезжают. Скажу, чтобы он не утруждался, зайду к крёстному и поеду вместе с родителями домой. А сама такси вызову. Только вот одно НО, не пропалил бы меня (окна на фитнес уходят и подъехать, проверить может!). правда получается, как буд-то это его прямая обязанность меня встречать с фитнеса.
значит, по-твоему, Водолейчег, у парня Найс интерес так и не превратился в любовь, решив пропасть?
Феникс, по поводу Марины у тебя тоже были пессимистичные прогнозы, ты, к счастью или к сожалению, не из тех женщин, которые будут бороться за мужчину до конца, у тебя стандартный подход к мужчинам - пришел, увидел, победил и позвал замуж - вот и все счастье женское)))
А я поддерживаю Мили и тоже была в ситуации, когда меня очень сильно любили, а я позволяла, теперь вот расплачиваюсь(((
406:Потому что интерес к рыбке прошел уже давно у ее водолея.И это видно невооруженным глазом.И он ее не собирается забирать с фитнесов.и т.п. А здесь еще мало времени, тоб что то понять.Я согласна с тем, что возможно эмоции у парня Найс прошли, и теперь может начало чего то большего, или вообще все прекратиться.И чем больше она будет морочиться-тем хуже может быть.....Еще как вариант я бы тоже (Как Лис) предложила все таки поговорить серьезно.Примерно в такой манере "Я вижу что интерес угасает, если хочешь расстаться, то так и скажи"....Если нужна-никогда не отпустит.Если уже не нужна-то и разговором этим ничего не испортишь.Когда мой себя вел подобным образом в начале - я заводила пару раз такой разговор.Ответ был-нужна.Я успокаивалась.Вот поэтому я и знаю, что такое поведение у ее водолея может быть нормальным!Зачем говорить что все плохо-если там - НЕИЗВЕСТНО
27404, Эй, я между прочим здесь! (
Не надо мне надежд и мечт! Я ясности хочу!
413 да
412:Не будет он делать то чего ему не хочется!!!Он что у тебя мазохист?Хочет забрать с фитнеса-пусть забирает!!Чтро за глупость отказывать ему в этом??
27407, Возрождение, и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, миленькие, я понимаю, что интерес угас. У меня весь вопрос то и стоит ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ВЕРНУТЬ ЭТОТ ИНТЕРЕС? МЕТОДЫ? Ведь существуют же женские хитрости, которые действуют и о которых, я в силу своей молодости и неопытности ещё просто не знаю!
Водолейчиг, наверняка, ты хоть раз, но удивлялся, как девушка тебя ловко окрутила, что и сам не понял. Как сказала что-то, как посмотрела, как сделала!???
27417, тогда в чём дело то?
Дело не в мазохизме - а в воспитании, отказать неудобно, и ...
Ты же тоже иногда делаешь то, что совсем не хочется и втягость, просто потому что по каким то причинам не можешь отказать!?
419:И много у него таких обязательств скопилось за 10 лет взрослой жизни??Он что всех бывших развозит куда им надо?Мое мнение, он еще сам не понимает как ему быть.И чем меньше сейчас у вас бдудет скандалов тем лучше для тебя Чем ты спокойней-тем лучше опять же.
А разговор можно провести например после фитнеса, но оч спокойно и искренне и по доброму.Без слез, опять же и грустных взглядов.Просто заранее в душе согласись с любым его ответом.Не нужна-переживешь.
знаешь, когда вот так происходит когда "сам не понял" рано или поздно но трезвеешь... живи так как жила до него. развлечения, друзья... с ним общайся охотно. но инициативу проявляй очень редко. в общении больше оптимизма и веселья. никаких разговоров про "мы", никаких проявлений чувств словами.
флиртуй с ним как в первый день
421, если я так начну жить, я обозлюсь на него и он мне уже будет не нужен! Проблема себя заставить так делать! В том то и дело, что я с ним не флиртовала, у нас с дружбы всё началось. Он и тогда звонил мне каждый день, возил меня везде и в кино по ночам и т.д. и поцелуи в щёчку на прощание.
410:А вот это мне вообще непонятно.Если он раньше не встретил "СВОЁ" то и не отличался никаким постоянством.Или у нас что, принято жениться на тех, с кем какие то отношения?
ох, ну и накрутили же.
Мили, именно я и предложила эту мысль и неоднократно ее повторяла - еще все НЕЯСНО, т.е. ни вам, ни мне, ни найс, ни самому водолею, скорее всего, непонятно. что будет дальше. так что утверждать. что все плохо и ничего не будет, ровно, как и что все отлично и он влюблен одинаково некорректно.
кстати, Леша вчера говорил одно - разберись и поговори прямо, а сегодня вообще сказал - забей!
Юла, насчет Марины - и что? да, я говорила и у меня было тогда свое мнение, и судя по тому, как они общаются и что этот человек из себя представляет, я и тогда не ошиблась(( Лично мне не надо такого счастья как у Марины. когда через полгода общения и секча она вымеряет его интонацию. взвешивает, что и как сказать, мучается, почему он не звонит и пр. Если для нее это счастье, то я за нее рада и искренне радуюсь за нее, но лично мне такого счастья не надо. Вот и все. Да и вообще, по-моему Марина сама с трудом видит себя с этим человеком в роли жены и матери, ну не знаю, даже если она и станет его женой и матерью его детей, по моим меркам, такого отца и мужа даром не надо...
еще раз повторю - мое мнение и не надо мне доказывать, что он неверное, я уже более-менее четко знаю. какой лично мнебы подошел человек для жизни. У каждого свое мерило счастья, а вымученная и выстраданная любовь. по-моему, только бельмо на глазу...
27413:Юла, ты до сих пор в этих отношениях?
424 конечно же нет. просто когда человек к 30-ти годам так ине встретил СВОЕГО, есть ли шанс. что это СВОЕ вообще существует в прроде?
я имею в виду, не смог построить ни с кем за такое время более-менее серьезные и продолжительные отношения.
427 шанс есть всегда
любовь должна быть легкой!
если любовь тяжела и тому нет объективных причин. кто-то явно тянет на себе отношения и люди не очень подходят друг другу.
425:Юля, а ты зайди на ветку "Как выйти замуж за водолея"..там один из водолеев все очень доходчиво рассказывает.Про брак, про любовь..и тд.-Это я по поводу твоих мыслей про Маринины отношения.Согласна, что всем нужно разное, а мне и другим женщинам нужен тот мужчина, которого любят они.А не только чтоб нас любили, а мы будем принимать и ...плакать в подушку, мечтая любить самой.
428 ну, с этим не поспоришь )
430 Мили, так ради Бога! если вам это надо, то и плачьте! Я же со своей позиции пишу, почему я должна за других думать, кому что нравится, я пишу, как я считаю приемлимым для себя)
Каждый из нас мыслит и воспринимает мир со своей системы координат...
430 все-таки Марину по-моему не очень устраивает то, как видит мир и себя в этом мире ее водолей...
432:Как раз таки плакать я не хочу :)Ты не поняла мою мысль:) А Маринка-она просто такой человек, который копается во всем.Она мне когда рассказывает свои настоящие пееживания в асе- я смеюсь)))потому что там не изза чего плакать!!
найс, солнышко, да не знаю я. какие именно методы подойдут твоему мужчине! Тут напрашивается банальный совет. который мы тебе уже миллион раз разными словами высказали - будь собой! Не такой собой, какой ты хочешь быть. чтобы ему угодить, а самой собой! Ну и постарайся стать более интересной для себя и для него. просто живи полной жизнью, будь оптимистичной. дружелюбной, откликайся на егонастроения, не теряя внутреннего стержня, не сиди у телефона в ожидании, а строй свои планы. Надо с подругами сходить - сходи! Хочешь в бассейне поторчать - прекрасно.
434)) не знаю) судя по тому, что она сюда пишет. я бы тоже плакала и переживала и копалась..(
434... когда чувствуешь любовь, тогда не копаешься!.. )
436:Она выбрала человека, живущего далеко от нее.И знала на что шла.Нормальных ( с точки зрения некоторых людей) их отношения уже не могут быть.Но к браку привести могут.Если ей самой не надоест его отдаленность от нее.
А его мировозрение, поведение, привычки, стиль жизни, надо просто принять, если любишь.Идеальных не бывает.Вполне возможно что его недостатки перевесят ее любовь к нему, но опять же она придет к этому сама.А не потому что ей со стороны советуют.
Нормальных-Нормальными
435, Поняла - буду пытаться исполнить! Ну если через 2 недели ситуация не померяется, то точно разговор состоится. И чтоб себя не мучать и окончательно все точки над i расставить. Ещё неизвестно, чем закончится поездка в Ярославль (если она, конечно, будет). Надо настроить себя так, чтобы моё настроение там не испортилось, от его приливов и отливов!
Водолейчиг, заткни уши, в смысле глаза! Девочки, а ещё говорят у мужиков ПМС не бывает! Такое поведение м.б. только у женщин в критические дни!
438 - так всегда и бывает, советов миллион, а человек все равно САМ решает. Но заставлять ее быть с ним тоже неправильно!
ЛЮБОЙ НАВЯЗЧИВЫЙ СОВЕТ ГУБИТЕЛЕН
441:А кто заставляет?)))Я ей кстати недавно тока предложила его бросить (Маринка не дай соврать))))Она сказала-нет!Я его люблю!....и я не советую ей его терпеть, я объясняю некоторые его заморочки со своей колокольни.
442 я не только тебя имею в виду и Маринину ситуацию, я и сама с этим сталкивалась. когда человек, например, начинает, меня убеждать, что для меня лучше и что я этого не понимаю! Аж бесит иногда!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
440 постарайся абстрагироваться от его настроения, как бы сложно ни было! ты не обязана менять свое настроение в зависимости от его, бесят такие люди!
443:!Вот!Это именно то, о чем я всегда говорю.Если Марина хочет быть с ним- я помогаю ей его понять!И никогда не буду разубеждать ее в его желании.Если она захочет от него избавиться-значит посоветую-как.Я не даю себе такое право , как советовать взрослой женщине с кем ей быть.
ее в его желании-в ЕЕ желании
440... нике... ты что на водолейчега накинулась!.. ) вроде бы нечего ТАКОГО, чтобы причислить его поведение к ПМС, он не сказал!.. ))