Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
смогу )) игнор смогу!
043... ну, это долго можно гадать... что там ожило, а что умерло!.. )))
046... бьяночка... я помню... просто выздоровлю окончательно... ) или тебе лишь наговорили... )))
048 это точно. неблагодарное занятие 100%! даже и голову засорять не стоит...
Не могу больше..не могу...скольких нервов стоит общение с моим водолеем..((( я точно с ума сойду...
позвонил с утра...сказал привет..узнала?..я говорю-нет..он трубку бросил=( а я не узнала спросонья..да и номер был засекречен..потом только дошло..перезваниваю-трубку не берет..
ну что он как маленький?!!!ну сколько можно...
с ним так тяжело..а как будет без него?
051 жуть! Они вообще адекватными бывають?
27050, согласна всё равно сама не узнаю, а он точно не скажет! Тут опять таки возможен просто вариант с другой...
Эделис, жуть. Ощущение, что ему внимания от тебя не хватает. Точно, как дети - им же когда кажется, что про них забыли, они или капризничать начинают или нашкодят.
я тоже хочу хоть каких то проявлений от него((
Возрождение, оох не знаю.. пытаюсь придумать оправдания ему..возможно просто со связью что-то не то,вот и оборвался звонок..
... рыбка!... ты лучше колись!... ты рыбка или рыб??? дважды на картах одно и тоже выпало!... причём я их ооочень давно в руки не брала... ну, примерно, после Маришки!.. ))
думаю. врд лм другая, раз вы стока времени вместе проводите
про детей, так и есть!
nice, это мне от него внимания не хватает!!(((( мы живем в разных странах=( и ему даже смс лень написать..вот впервые млин позвонил, до этого только я и звонила..а тут неделю от меня ни слуху ни духу..позвонил.
я его "убить" готова..
nice, один совет... поговори на чистоту
и не бойся прямых вопросов
пусть он жалеет об ответах, чем ты будешь мучаться вопросами.
... вот -вот нике... прислушайся к Водолеям!!.. )
что такое??
в смысле?
типа ж и м?))
062... угу...
лично я жестокий лишь в том, что думаю о себе и позволяю себе то, что позволяет себе девушка в отношении себя..... я отношусь на равных, что хотелось бы и по отношению ко мне.... ещё я люблю масло рама -)
060... Лёш... у тебя теперь по нику, не понять, что ты - Водолей!.. )
+049... нет... больным, надо болеть!.. )) бьянка... лишь БЫ наговорили... )))
... ушла... болеть... (((
это же хорошо -) Алёнка
068->065
Алён, ты любишь жалость?
а я в несправедливости
))
060? Лис, а ты не думаешь, что я всё испорчу? Ведь, когда человек не хочет, чтобы ему лезли в душу, то и не стоит лучше лезть, а то можно всё усугубить!?
Вообще, скажи своё мнение на мою ситуацию. Ты как представитель водолеев должен понимать его поведение!
995 ээээ......не понял.... куда ты подойдешь? ))))
nice, у нашего Алексея-Лиса вообще всегда очень своеобразные советы) У него Венера в Водолее, он любит непредсказуемость)
Лучше всего делай так, как тебе ближе.
074 nice, если он не хочет чтоб ты лезла в его душу, значит ты не его отдушина.... я со своей колокольни.... я ни разу не встретил девушки, кроме.... которая могла меня спросить и ответить не боясь последствий
а мнение о ситуации, опять смотря с моей личной колокольни - не утишительные
я так делал пока не оказался здесь..... теперь я говорю правду и сразу, но при условии, что есть шанс оказаться той девушке той, которой не надо объяснять и подталкивать
ты из москвы?
Возрождение, мои советы - сказка, в которую ни кто не верит, кроме меня -)
эх ты..... ты же замужем
078 - водолейчег, это ты у меня спрашиваешь? ))))))))
да, из Москвы)))))
но я же не совсем серьезно))) вот именно, я же все-таки еще замужем))))))))))
27077, Лис, ок, представь ситуацию - ты на месте моего водолея (если ты читал, что я рассказывала о его поведении), тебе и так тяжело понять что есть как, а тут ещё я со своими вопросами, которые только запутывают сильнее. А если мне прислушиться как советуют девочки и водолейчиг и не обращать внимания, не видеться с ним ежедневно, ну и всё вышесказанное? Как ты думаешь?
074 nice, по поводу вопросов на чистоту- их опять же ты можешь задавать с "холодной головой", а когда вся на эмоциях, ты сама не знаешь какая у тебя будет реакция, не дай Бог еще и опять поругаетесь... А еще- когда человек не готов к ответам, он может и не сказать то, что действительно его тревожит, и получается что разговор будет бессмысленным..
еще - ? )))))))))
084 ну да...
nice, вот приведу свой пример, если раньше меня "несло" когда, мой водолей сразу "залезал в скорлупу" и отмалчивался, или говорил что-то типа "все нормально" а потом как следствие отстранялся, замыкался или впадал в "плохое настроение", то теперь он может мне просто сказать"ты че эт сегодня психованая такая?" и свести все в шутку. но для этого потребовалось больше года общения, чтоб он смог не бояться моего выплеска эмоций и адекватно реагировать. Хотя что раньше он меня любил, что сейчас... Просто мне кажется сначала водолею надо понять для себя- что тебя он может называть не только своим любимым человеком, но и ДРУГОМ. Только тогда он начнет "открывать" свои чувства и переживания перед тобой. А тут он ляпнул в порыве про "обожаемую" а теперь не знает, что с этим делать... Вот такие они странные...)))) И вобще- нодо немного пострадать твоему водолею, поскучать по тебе.. они это дело любят, хоть и отнекиваются, думаю Мили со мной согласится.. :)
bianka, я тоже думаю, что не стоит! Или припасти на совсем крайний случай, когда терять совсем будет нечего!
bianka, у нас всё начиналось с дружбы, иесяц он ко мне присматривался (при той же периодичности встреч, что и сейчас). И как-то сказал мне один раз тоже, что я стервозничаю, тогда я ему в общих словах и объяснила причину!
а щас что теряешь? когда терять будет нечего - значт ты уже его потеряешь
самое лучшее слушать себя.... всёравно мы или сможем помочь поверить и убидиться в твоих умозаключениях или ты в них совсем уверуешь.
рыбка всем пример того, что каждый сам себе хозяин, а остальное поддержка или пустословие
090 я про это и говорю, и не только рыбка пример тому )))
найс, каждый советует исходят из того, как он сам бы вероятнее всего поступил бы в той или иной ситуации. Поэтому и мнения на одну и ту же ситуацию, как правило, разнятся, а уж чья позиция из предложенных тебе ближе, решать тебе!
090->082
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис, но ты так и не предположил почему так произошло? Ничего же не произошло! А отношение его поменялось. Я бы ещё могла как-то понять, если бы мы вместе были уже год, а тут всего 3 месяца!
"пусть он жалеет об ответах, чем ты будешь мучаться вопросами."
лЁША, БИН шЕКСПИР! в рамку и на стену :)))
086 Бьяночка, да... Вот сегодня моя новая ступенька... я попросила совета, он ответил, холодно и не по существу (на мой взгляд)... я ответила так как очечаю обычно когда мне стрёмно и я не хочу продолжать общение - холодно и лаконично, очень лаконично. Он - вместо своих обычных гордецких закидонов или тупо молчания ответил "Вот только этого не надо ))) а то я сейчас негритёнка припомню ))" негритёнок - это его шутливый подкол надо мной :) Я была в шоке! ну потом он ещё пописал и стал таки холдрыгой, но мне пофиг! Поддержал и не зациклился на своих только гонах с визгами, с моими тоже посчитался! Это посчитай впервые! Для меня знаково :)
094 продолжительность среднего городского романа = 2-3 мес. ((