Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
096 как у вас все сложно, два раза перечитала, чтобы понять. Трудно тебе, Мариш?
хоть конечно же положительный момент, что дал понять. что ему будет неприятно. если ты обидишься ))
097 Звучит, как приговор! ((( Я сейчас снова впаду в дипрессивное состояние и начну плакать! ((( Он утром оборвал разговор и сказал, что позвонит позже. Он обычно звонит, когда на обед едет, т.е. в 13.30. До сих пор тихо! А вдруг, если я не позвоню, он тоже не позвонит!? Или если сегодня предложит встретиться, а я откажусь по предлогом, больше не предложит!? Всё, дорогие, я снова схожу с ума! (Новопассит, наверно, отпускает!((() Что делать то??????
096!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди делюсь
я рада... очнь...
А ещё сказал "Подожди до празднико. Там я приеду и помогу..." Это ноябрьские праздники.... тоесть ужо планирует приезд :))))))
Меня сильно радует :)))
Я его люблю!
Я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, трудно.... :(
но и хорошо, как ни когда....
и от этого, наверное, ещё труднее...
спасибо... понимаешь... это редкость...
nice, хватит себя накручивать! даже в часовых механизмах сильно сжатая пружина может лопнуть и деформироваться, а ты над своей хрупкой нервной системой издеваешься!!
Марина, мне когда сказали что в новогоднюю ночь мне за рулем сидеть, я тоже возмущалась, но в душе- рааааадость, от того что у него на полгода вперед никаких сомнений что мы вместе! я понимаю тебя про ноябрь! :))))
Найс, постарайся занять себя чем то ещё... хоть чем... это тяжело и ты всё равно будеш думать о нём но... всё же постарайся немного меньше думать о нём.... я тебе как человек, постоянно находящийся в таком же или примерно таком же положении, говорю. Больше ни чего не поможет!
но за руль я все таки не сяду... ;-Р ))))))
Бьянкка, ты не представляешь как мне приятно, что ты меня понимаешь :))))
Вот ты какая :))) Рада, но не сяду :)))
Найс, ты очень молода и очень умна. Утебя всё получится. Он то тоже ещё очень молод.
109, а что я -лысая что ли - трезвой в такой-то праздник всех катать..))))))
109 я бы тоже радовалась, но не села бы )))
А вообще насчет ноября понимаю) Класс! )) раньше ты о таком могла тока мечтать!
найс, ну не расстраивайся! малло ли что статистика говорит ( это я сама не так давно где-то узнала и тоже удивилась). Не хотела тебя расстроить...
у тебя все будет по-другому, только будь умничкой!
АЛЕНА точно сказала - свободу попугаям! Все! С этого момента дай ему свободу. он просто почувствовал. что клещи сжимаются, вот и взбрыкнул, не делай ошибку миллонов женщин - не лезь к нему, отдохните друг от друга!
Правильно, кто катанпияхочет, тот пусть и катает :))) Но как же приятно :)))
nice, слушай Возрождение, АЛЕНУ и Марину! под каждым словом подписываюсь! добавить даже нечего.
девочки, найс! Найди в инете книгу "Парадокс страсти". твой случай. по-моему, сразу все встанет на свои места, как не надо ни в коем случае сейчас тебе себя вести!
Не, он не просто удавку почувствовал, а он почувствовал, что сам эту удавку надел...
На самом деле это всем присуще - страх... у меня он появился в отпуске... но я не только не такая трусиха, но ещё и влюблённая нетрусиха :) я с ним борюсь :)
а мне надоедает каждый день созваниваться.... как обязанность становится. сначала прикольно. потом раздражает
это для 100
вобщем nice, вывод один: расслабься и займи себя чем-то пока. Не звони сама, пусть это будет исключительно его желание- подумай, тебе же будет самой вдвойне приятней это понимать. :)
найс. срочно ищи книгу в инете!!!
пока не поздно!
а я тоже хочу книгу)
рыбка, для тебя кстати там тоже много инетересного! Книга называется Парадокс страсти, ищите в инете
.......она его любит..а он ее нет.................
27105, bianka, то-то и обидно! Он тоже всё запланировал вперёд - в эти вых. в Ярославль, в конце октября в Тай, а в январе на сноуборд кататься! По утреннему разговору я поняла, что в Ярославль мы не едем! А дальше естественно всё по цепочке! Мне тоже так душу грело, что он всё так заранее планирует, значит думала серьёзно!
27110, спасибо, Марина за добрые слова.
судя по отзывам книжка Супер. на жизнь
27119 bianka, вот ты пишешь "Не звони сама, пусть это будет исключительно его желание"! Я больше всего боюсь, что моя тактика не приведёт к желаемому результату. Я буду сидеть и думать - "вот-вот ты мне позвонишь, я же вот уже сколько тебе не звонила и не появлялась!" А ему окажется так легче порвать, удобнее даже. Возьмёт и совсем отвыкнет от меня! Всю голову себе сломала какую отговорку правдоподобную придумать, почему я сегодня не могус ним увидеться!
Девочки и мальчики, а если он вообще сегодня НЕ позвонит - это уже значит точно всё?
... по моему у нас теперь будет - две рыбки!.. )))
127... это будет значить только то, что он СЕГОДНЯ НЕ ПОЗВОНИЛ и не более того!.. ))
Я не согласна с Бьянкой насчет не звонить .Пока у вас все хорошо, звони.То есть не прерывай цепочки.Попробуй не обращать внимания на заомрочки.У него сейчас может быть период остывания.И если ты пропадешь-может охладеть вообще.Если не дашь о себе забыть, проявишь искренний интерес к нему, может он вновь воспрянет.Видимо все его девушки так себя и вели...то есть он становился холодом-они и посылали или разборки устраивали.А ты не будь как все!
Вот читаю Вуман ру, и поражаюсь...как все стремятся быть гордыми независимыми, неприступными.. стревозными...и знаете что, девушки.Ни к чему хорошему это не приводит никогда.Минимум-вы найдете мужчину, который сможет терпеть вас такими.Но будете ли вы его любить?-вопрос.....Зато наверно будете счастливы что ВАС такими полюбили.А для меня истинное счастье в том, чтоб быть с мужчиной, которого Я люблю.
130, я запуталась окончательно! Я тоже согласна, что есть две стороны! И Мили права и Алёна и что делать?
Мили, я согласна с тобой!
Тут вопрос не в гордости стоит, я навредить неправильными поступками боюсь!
Я его люблю и не виню его не в чём! Я виню только себя, что не сумела найти подход и не поняла как надо себя вести!
Я жила с мужчиной которого любила больше чем он меня-это тяжело....но тяжелей мне было с мужчиной, который носил меня на руках, но я обращалась с ним как с марионеткой.....не любила вообще.Набравшись громадного опыта в отношениях..наконец то нашла то что нужно-взаимность.Чего и вам всем желаю.
133:Ты знаешьт, все на самом деле проще, чем мы все себе представляли.Тебе тут мужчина водолей уже сказал формулу-друг и любимая в одном лице.Друг-это значит максимум доверия(даже если у тебя подозрения какие то в мозгах растут!!!)...любимая-ясно что постель тоже имеется в виду...там просто показывай свою любовь..искренне..без рисовок и стараний понравится..просто люби.
Разумеется доверие в разумных пределах...не проверяй..не допытывай..не рувнуй...но!До того как если ВДРУГ узнаешь об измене..тут уже другой разговор.ПОКА лично не узнаешь-верь!
1333. нике... тогда делайте, как ВАМ удобно в вашем понимании... не подстраивайтесь, чтобы угодить... самой же потом неприятно будет... расслабьтесь, одним словом... )
133:Себя не вини..ты молоденькая..учишься.е напрягайся сильно.Если он станет тебя вообще отвергать-его вина.Не смог сделать так, чтоб тебе было легко.
*Это сводится к следующему: один из партнеров более влюблен (или
"эмоционально вкладывается" во взаимоотношения), чем другой. И чем больше
любви требует более увлеченный партнер, тем меньше потребность другого
отдавать.* (((((((((
131... Мили... по-моему истинное счастье в том, когда ВЗАИМНО и любят и понимают!.. )
139:в 134 я это же самое и сказала ...то есть у меня было всё.
137... Мили... а вообще-то, мне больше всего понравилась та формула, которую скидывала ТЫ... Л=....
С нелюбимым но принимающим и любящим меня мужичной я жить не хочу.Хочу жить с тем, кого сама выбрала.И чтоб именно он меня любил.
140... ой... извини Мили... я куда-то не туда заскочила... (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
141:Ален..не помню)))???
у нас с ним был дисбаланс!!!!!!!
Хочу рассказать про одного мужчину с которым я жила полтора года (больше не выдержала).Он меня добивался в прямом смысле слова.Все было и цветы и подарки(ювелирные)..и на руках носил..но почему я не чуствовала себя счастливой?Мне было приятно-не более того.Он красивый, девушки так и бегали...но он был как на ладони..весь мой....Не знаю как другие..но я счастлива не стала с ним.Легко может достался...наверно во мне овновская кровь говорит, но мне интересней когда мужчина достался мне тяжелей.Тогда я горю.
Кстати от него я и ушла к водолею своему.