Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 538
Возрождение

хотя иногда могу и сготовить. если опять же не заствляют. то особенно в кайф))

АЛЁНА

... вот так bianka... если будешь уметь готовить и при этом ревновать, не прокатит!!.. ))

bianka

nice, о да! ты не представляешь сколько во мне стало в то время комплексов появляться!!! Тебе сейчас надо шоковую терапию- а еще лучше, коль не обделена вниманием со стороны мужчин, я б на твоем месте пару раз вместо встреч с ним встретилась с каким нибудь из поклонников, только без "поцелуев и т.д.", а исключительно чтоб отвлечься и поставить свою самооценку на место, раз психологически самостоятельно не можешь это сделать. Только ни в коем случае чтоб он об этом не узнал. потому что тут фих объяснишь, что ты встречалась просто для того чтоб послушать комплименты в свой адрес и освежить самовосприятие.

Возрождение

998 я еще и неревнивая в последнее время)))

АЛЁНА

995... А ты сомневалась???!! ))

nice

водолейчег, если подытожить - в чём всё таки на твой взгляд, причина всего этого? Что с ним?

bianka

не предложит встретится, не звони сама. это точно.

Возрождение

001 я и так не сомневалась. а теперь лишний раз убедилась)))

ой. что-то я бдительность потеряла опять...

Возрождение

nice, теперь все ясно, он просто еще очень молод, это тебе кажется, что он взрослый дядя. а на самом деле, 25 лет еще абсолютно несерьезный возраст для мужчины в плане построения семьи... сейчас мужики дай Боже к 30 вызревают для этого дела..

да и ты еще такая молоденькая)))

nice

26999, bianka. Да, не могу я так. Во первых, о поцелуях и речи быть не может! А во-вторых, я же ему/им все уши, как вчера, про него прожужжу! Правда вчера просто друг был оч.хороший. А на счёт поклонников не знаю, что-то совсем не хочется, противно как-то. А что если он сегодня предложит встретиться? Что делать? Да и что если не предложит ни сегодня, ни завтра, ни ....?

АЛЁНА

... водолейчег... не молчи... я тоже хочу нике ответить... ) но тебя первого спросили... )

Возрождение

006 ну на нет и суда нет. если не предложит, о и говорить не о чем...( увы

но не будем пессимистами, если предложит, то сосласться на какие-то дела дома - маме помочь, так не знаю. уроки поучить..

Возрождение

водолейчег мое конкретное предложение переваривает... ))))

nice

Возрождение, согласна, что он молод, но серьёзен и рассудителен не по годам! Я семью пока и не собираюсь с ним строить и не хочу даже пока и задумываться об этом!

Мне как-то не совсем на трезвую голову проболталась одна из его подруг (она почти даже друг), что у него есть заморочки, что у него отношения дольше года не длятся, в то время как у его всех друзей от двух до 6 лет они уже! Казалось бы наоборот тогда должен дорожить ими!

bianka

006, я б сжала всю свою волю в кулак и не встретилась бы с ним, если б даже позвал. Больше соскучися....))))))) По крайне мере на моего водолея мои отказы ого-го как действуют..)))))

АЛЁНА

009... ))))))))

Возрождение

010 почему почти друг? *** что ли?...

Лис

всем хаю ду ю ду! -))

bianka

nice, читай формулу водолейчега, там между строк написано почему у твоего водолея отношения больше года не длятся...;-)

nice

27008, Возрождение, ну ты совсем мой возраст уменьшил!)))

Т.е. в любом случае сегодня не видеться!? А завтра? Мы вообще в пт.ночью - сб.утром собирались с его друзьями в Ярославль поехать, с его слов стало понятно, что всё очень под большим вопросом!

АЛЁНА

009... что будешь делать, когда переварит???... - берём не глядя... серьёзный мальчик!... )

рыбка

приветы :)

nice

27013, Возраждение, есть подозрение. Скорее будет пацанка. Она у них ещё один свой пацан в компании.

АЛЁНА

016... нике... ))) Возрождение - это девочка!... )))))

Возрождение

016 nice, да я образно про уроки написала, не обижайся, я имела в иду просто придумай причину, чтобы отказаться от встречи..

АЛЕНА, не могу ответить, вдруг муж читает опять)))

nice

АЛЁНА, 007, ты мне что-то сказать хотела?

АЛЁНА

018... приветы... рыбка!... это я как всегда напролом... мне лишь бы поговорить... )))

bianka

016 до пятницы еще время есть, вот соскучится- вопросов не будет- 100% поедете..)))

АЛЁНА

021... да я и так всё знаю!... ))) нашла кому ответить!... не парься даже!... )))

nice

27020, сорри, опечатка!

АЛЁНА

0222... нике!... свободу!! попугаям!!... )) Не трогайте его пока!... если сам не говорит, значит есть причины... что-то рано у вас начался "тотальный контроль"... ))

рыбка

%

АЛЁНА

0222=022 )

bianka

рыбка, привет! ты чего такая молчаливая сегодня? :)

АЛЁНА

028... рыбка!.. ну что опять не ТАК!,. ))

рыбка

до меня дошло!)

я ему нах н нужна

только для того чтобы потешить его самолюбие

)))

рыбка

мне надо или его ЯВНО инорить не отвечать в асе ..ваааще)

или продолжать общение ровное и спокойное без прилипалок к нему, не навязываясь а только чуть интересуясь

или надо Холодно общаться...через 12 минут отвечать..

аааа))

nice

СПАСИБО, ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! ВЫ МЕНЯ ХОТЬ В ЧУВСТВА ПРИВЕЛИ, А ТО Я УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРЕБЫВАЮ В ИСТЕРИЧНОМ СОСТОЯНИИ И ПЛАЧУ ПОСТОЯННО (ему в трубку не плакала=))! ВООБЩЕМ ВЫВОД У МЕНЯ ОДИН, СОБРАТЬСЯ, ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВСЁ ОК, ПРОВОДИТЬ КАК-ТО ВРЕМЯ И БЕЗ НЕГО И ЖДАТЬ ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИТЬСЯ И ОН НАКОНЦ ПОЙМЁТ ЧТО И КТО ЕМУ В ИТОГЕ НУЖЕН/НО! А если итог окажется не тот, на какой я надеюсь...., даже думать об этом не хочу, а то опять заплачу!

рыбка

))))))

АЛЁНА

... нике... а вообще-то ветку с начала почитайте... хотя сейчас это уже наверное не реально... и на месяц они уходят... подумать... и через год, бывает, возвращаются... вот так!.. )

рыбка

у мне хорошее настроение)))))))))))))))))))

bianka

037, рада за тебя! :)

bianka

АЛЕНА, ты там картишки не прихватила свои с собой?:)))

nice

27036, Алён, моё мнение, что возращаться через год можно когда остались дети и естественно какое-то напоминание о человеке! Он кстати не тот случай! Он типично гордый такой, прям как в Рамблере про водолеев пишут. Уйдёт, даже любя!

Возрождение

рыбка. делай так. как тебе ближе. Самое разумное думаю 2-й вариант, на 1-й ты вряд ли способна, он был бы идеальным. конечно!

АЛЁНА

... рыбка... да ты уже каждый день, про его самолюбие вспоминаешь... ) да не тешит он ничего... живёт своей жизнью...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Возрождение

040 nice, может,у него воспоминания о прежней девушке вдруг ожили потому и тсал таким?

АЛЁНА

040... нике... тогда читайте ветку сначала... а лучше - две!.. )))

bianka

все таки как здорово что есть форум! другим то я советы давать могу, а вот самой в своих отношениях рулить сложновато бывает, а тут почитаешь просто ветку, про чужие жизненные ситуации и находятся решения и ответы на вопросы, которых даже не задавала, но в голове вертелись!! :)

bianka

АЛЕНААААА...)))