Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
хотя иногда могу и сготовить. если опять же не заствляют. то особенно в кайф))
... вот так bianka... если будешь уметь готовить и при этом ревновать, не прокатит!!.. ))
nice, о да! ты не представляешь сколько во мне стало в то время комплексов появляться!!! Тебе сейчас надо шоковую терапию- а еще лучше, коль не обделена вниманием со стороны мужчин, я б на твоем месте пару раз вместо встреч с ним встретилась с каким нибудь из поклонников, только без "поцелуев и т.д.", а исключительно чтоб отвлечься и поставить свою самооценку на место, раз психологически самостоятельно не можешь это сделать. Только ни в коем случае чтоб он об этом не узнал. потому что тут фих объяснишь, что ты встречалась просто для того чтоб послушать комплименты в свой адрес и освежить самовосприятие.
998 я еще и неревнивая в последнее время)))
995... А ты сомневалась???!! ))
водолейчег, если подытожить - в чём всё таки на твой взгляд, причина всего этого? Что с ним?
не предложит встретится, не звони сама. это точно.
001 я и так не сомневалась. а теперь лишний раз убедилась)))
ой. что-то я бдительность потеряла опять...
nice, теперь все ясно, он просто еще очень молод, это тебе кажется, что он взрослый дядя. а на самом деле, 25 лет еще абсолютно несерьезный возраст для мужчины в плане построения семьи... сейчас мужики дай Боже к 30 вызревают для этого дела..
да и ты еще такая молоденькая)))
26999, bianka. Да, не могу я так. Во первых, о поцелуях и речи быть не может! А во-вторых, я же ему/им все уши, как вчера, про него прожужжу! Правда вчера просто друг был оч.хороший. А на счёт поклонников не знаю, что-то совсем не хочется, противно как-то. А что если он сегодня предложит встретиться? Что делать? Да и что если не предложит ни сегодня, ни завтра, ни ....?
... водолейчег... не молчи... я тоже хочу нике ответить... ) но тебя первого спросили... )
006 ну на нет и суда нет. если не предложит, о и говорить не о чем...( увы
но не будем пессимистами, если предложит, то сосласться на какие-то дела дома - маме помочь, так не знаю. уроки поучить..
водолейчег мое конкретное предложение переваривает... ))))
Возрождение, согласна, что он молод, но серьёзен и рассудителен не по годам! Я семью пока и не собираюсь с ним строить и не хочу даже пока и задумываться об этом!
Мне как-то не совсем на трезвую голову проболталась одна из его подруг (она почти даже друг), что у него есть заморочки, что у него отношения дольше года не длятся, в то время как у его всех друзей от двух до 6 лет они уже! Казалось бы наоборот тогда должен дорожить ими!
006, я б сжала всю свою волю в кулак и не встретилась бы с ним, если б даже позвал. Больше соскучися....))))))) По крайне мере на моего водолея мои отказы ого-го как действуют..)))))
009... ))))))))
010 почему почти друг? *** что ли?...
всем хаю ду ю ду! -))
nice, читай формулу водолейчега, там между строк написано почему у твоего водолея отношения больше года не длятся...;-)
27008, Возрождение, ну ты совсем мой возраст уменьшил!)))
Т.е. в любом случае сегодня не видеться!? А завтра? Мы вообще в пт.ночью - сб.утром собирались с его друзьями в Ярославль поехать, с его слов стало понятно, что всё очень под большим вопросом!
009... что будешь делать, когда переварит???... - берём не глядя... серьёзный мальчик!... )
приветы :)
27013, Возраждение, есть подозрение. Скорее будет пацанка. Она у них ещё один свой пацан в компании.
016... нике... ))) Возрождение - это девочка!... )))))
016 nice, да я образно про уроки написала, не обижайся, я имела в иду просто придумай причину, чтобы отказаться от встречи..
АЛЕНА, не могу ответить, вдруг муж читает опять)))
АЛЁНА, 007, ты мне что-то сказать хотела?
018... приветы... рыбка!... это я как всегда напролом... мне лишь бы поговорить... )))
016 до пятницы еще время есть, вот соскучится- вопросов не будет- 100% поедете..)))
021... да я и так всё знаю!... ))) нашла кому ответить!... не парься даже!... )))
27020, сорри, опечатка!
0222... нике!... свободу!! попугаям!!... )) Не трогайте его пока!... если сам не говорит, значит есть причины... что-то рано у вас начался "тотальный контроль"... ))
%
0222=022 )
рыбка, привет! ты чего такая молчаливая сегодня? :)
028... рыбка!.. ну что опять не ТАК!,. ))
до меня дошло!)
я ему нах н нужна
только для того чтобы потешить его самолюбие
)))
мне надо или его ЯВНО инорить не отвечать в асе ..ваааще)
или продолжать общение ровное и спокойное без прилипалок к нему, не навязываясь а только чуть интересуясь
или надо Холодно общаться...через 12 минут отвечать..
аааа))
СПАСИБО, ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! ВЫ МЕНЯ ХОТЬ В ЧУВСТВА ПРИВЕЛИ, А ТО Я УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРЕБЫВАЮ В ИСТЕРИЧНОМ СОСТОЯНИИ И ПЛАЧУ ПОСТОЯННО (ему в трубку не плакала=))! ВООБЩЕМ ВЫВОД У МЕНЯ ОДИН, СОБРАТЬСЯ, ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВСЁ ОК, ПРОВОДИТЬ КАК-ТО ВРЕМЯ И БЕЗ НЕГО И ЖДАТЬ ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИТЬСЯ И ОН НАКОНЦ ПОЙМЁТ ЧТО И КТО ЕМУ В ИТОГЕ НУЖЕН/НО! А если итог окажется не тот, на какой я надеюсь...., даже думать об этом не хочу, а то опять заплачу!
))))))
... нике... а вообще-то ветку с начала почитайте... хотя сейчас это уже наверное не реально... и на месяц они уходят... подумать... и через год, бывает, возвращаются... вот так!.. )
у мне хорошее настроение)))))))))))))))))))
037, рада за тебя! :)
АЛЕНА, ты там картишки не прихватила свои с собой?:)))
27036, Алён, моё мнение, что возращаться через год можно когда остались дети и естественно какое-то напоминание о человеке! Он кстати не тот случай! Он типично гордый такой, прям как в Рамблере про водолеев пишут. Уйдёт, даже любя!
рыбка. делай так. как тебе ближе. Самое разумное думаю 2-й вариант, на 1-й ты вряд ли способна, он был бы идеальным. конечно!
... рыбка... да ты уже каждый день, про его самолюбие вспоминаешь... ) да не тешит он ничего... живёт своей жизнью...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
040 nice, может,у него воспоминания о прежней девушке вдруг ожили потому и тсал таким?
040... нике... тогда читайте ветку сначала... а лучше - две!.. )))
все таки как здорово что есть форум! другим то я советы давать могу, а вот самой в своих отношениях рулить сложновато бывает, а тут почитаешь просто ветку, про чужие жизненные ситуации и находятся решения и ответы на вопросы, которых даже не задавала, но в голове вертелись!! :)
АЛЕНААААА...)))