Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 537
nice

Вот и получалось так, что я вижу что что-то не так, а спросить боюсь. Так я держалась долго. Заставляла себя быть весёлой и не замечать его настроя. Так иногда спрашивала всё ли в порядке, но не давила.

Потом у меня начали опускаться руки, но я по прежнему молчала. Получалось так: мы видимся, я вижу, что он опять "в образе" и я соответственно начинаю угасать и моё настроение улетучивается. Бывало так, что у него оно наоборот начинало подниматься. Я ему как-то сказала, что он энергетический вампир.

Вообщем потом у меня началась как защитная реакция, я начала дерзить и язвить (в очень лёгкой форме). Как то я переборщила и мы поругались. он спросил в чём дело, я сказала, что он изменился, про настроение сказала, сказала, что очень переживаю из-за этого и поэтому так веду себя. Он сказал, что всё понял и будет контролировать себя. Поцеловал и сказал, что всё хорошо, чтобы я себе ничего не надумывала. Вообщем я обрадовалась, что наконец-то всё станет опять хорошо. Хватило этого на день, а потом опять по накатонной.

Просто есть один нюанс - я знаю как он расстался со своей предыдущей девушкой! Просто позвонил и сказал, что между ними всё кончено. Прошло около года, а она до сих пор не поймёт что же произошло. А ему просто перестало быть интересно или просто надоело!

bianka

Nice, привет! главное не теряй оптимизма! это у твоего водолея "тараканчики их" полезли. веди себя ровно, а еще лучше чем то отвлеки себя на время- чтоб вы вместе поменьше времени проводили пока. потому что причин может быть сколь угодно много- все равно не угадаешь. А если с достоинством переждешь этот период и будешь оставатся сама собой, снисходительно относясь к его этому закидону, то он потом тебе сам расскажет что с ним было такое. Вполне возможно что у него в голове сейчас как раз крутятся варианты развития ваших отношений, и ему самому для себя необходимо определится какому из них следовать и принять какое-то решение. Главное не заморачивайся- я все это проходила просто- чем больше начнешь уделять этому вопросу внимание, и спрашивать его что-то в духе "ну что с тобой..?"... тем только хуже сделаешь.

Возрождение

nice, а может, ты просто стала видеть его истинное лицо и оно тебе не очень по нраву? В первое время отношений все мы надеваем маску. стараемся так или иначе казаться лучше - веселее, добрее, позитивнее. проще или наоборот круче, чем есть. А потом. когда отношения уже начинают входить в свое русло, мы приобретает свое истинное лицо, и человек. который был таким улыбчивым, добрым, деликатны. позитивно-настроенным, активным вдруг становится ленивым, хамовитым, грубым и пр. Но дело-то здесь не столько в нас, сколько просто в том, что этот самый человек просто с самого начала казался лучше. чем есть, а надолго играть и сохранять позитив его просто не хватило.

nice

Вот у нас и получается такая ситуация: кто-то ссорится словами, а он меня ежедневно доводит своим настроением. Просто молча, своим поведением вводит меня в состояние апатии. Я старалась не замечать, быть весёлой, самой проявдять инициативу.

Он не реагирует. Чуть ли не насильно его целую и обнимаю. Вообщем у меня ощущение, что всё рушится! Вчера целый день не звонил, позвонил под вечер, сказал, что пораньше спать ляжет. Потом я около 9 вечера позвонила, он говорит, что с другом едет встречаться. а мне тоже знакомый позвонил, встретиться предложил. я ему сказала, что тоже встречаюсь с другом (думала может хоть что-то ёкнет). Отреагировал спокойно и даже вечером не перезвонил и не узнал как я. я сегодня утром смс написала, что соскучилась, он даже не ответил. Позвонила ему через 2 часа, поговорил как-то равнодушно!

ПОДСКАДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО ПО УШИ! нЕ ПЕРЕЖИВУ, ЕСЛИ ЭТО КОНЕЦ!

водолейчег

по ходу он пажалел, что тогда признался в обожании. и щас думает правильно ли он поступил или нет

nice

bianka, а как мне себя вести? Не звонить самой? Как с ним разговаривать, каким тоном?

Видеться с ним? Помогите, пожалуйста, меня просто разрывает. Я уже не стесняясь сотрудников прям на работе реву.

bianka

nice, 1) БЕЗ ПАНИКИ!!!! 2) Послушай меня, не сгущай краски!!!! это временно!!! у меня со своим водолеем было тоже самое!!! не дави на него! не жди ласки! отвлекись!

водолейчег

у меня такая же петрушка. как сказал что она клевая и все такое, она испортилась, начала себя вызывающе и вульгарно вести, много себе позволять...потом вообще начала бесить. а потом с круглыми глазами спашивала почему я изменился. а я уже не хотел с ней общаться.

Возрождение

ПОДСКАДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО ПО УШИ! нЕ ПЕРЕЖИВУ, ЕСЛИ ЭТО КОНЕЦ! - мужики как собаки дичь чувствуют такое настроение и начинают идиотничать! избавляйся от таких мыслей, срочно становись самостоятельной и никогда даже мысли не допускай. что из-за какого-то яйценосца можно не жить!!!

nice

Возрождение, я думала об этом.

Но все его друзья и дувушки друзей говорят, что он очень хороший и что мне повезло и что смотримся мы очень хорошо. Они то его знают уже более 15 лет и знают какой он. Он действительно очень хороший. Просто я не понимаю, что происходит! Что я сделала не так!? Если пропал интерес, как его вернуть? Я не хочу его терять!!!

водолейчег

и мы до отлично общались до такого моегопризнания 6 месяцев

bianka

тебя сейчас разрывает от эмоций, ни в коем случае не показывай этого ему! только с холодной головой ты сможешь все устаканить, водолеи бояться страстных изливаний и порывов, можешь вобще его отдалить этим от себя.

Возрождение

nice, с ходу уже вижу кучу обшибок - ну вот зачем посылать смс, не получать ответа, а потом еще и звонить? Не слишком ли много внимания к его персоне?

bianka

955, во-во!! абсолютно верно! а уж водолеи тем более чувствуют, у них же ёпти интуиция еще...))))) вот он и "сменился в лице" потому что у него сразу это вызвало страх потерять ту самую пресловутую свободу!!

nice

водолейчег, и что же мне теперь делать? В том то и дело, что всё стало портиться из-за его настроения. Я стала заморачиваться, думая что во мне что-то не так. Я не пилила его, не доставала допросами, просто впадала в такое же состояние (от отчаяния и не понимания что мне делать). Два раза сорвалась и то не криками и не упреками, а подъё...ла весь вечер.

bianka

nice, у тебя как раз тот случай, когда нужно немного отойти, чтоб завоевать, а не брать напором, смсками и звонками как ты.

bianka

и не попрекай его тем что настроение у него како то не тако)) он и сам все знает.. Он еще между прочим сейчас на твое поведение смотрит, на твою реакцию заодно- проверят тебя.

водолейчег

мне тоже сказали что причина в моем настроении. но у настроения есть своя причина. но раз ей виднее и я изменился, то пусть так и будет я ничего делать не стал и мы разбежались. с ней настоящей я не хотел общаться по сравнению в с ней прошлой, просто было не приятно находиться рядом. на меня это давило

nice

bianka, милая, подскажи как вести себя? Я в панике. Как разговаривать, что делать? Какую тактику выбрать? И вообще долго это может продлиться? Просто я боюсь, если он уже одни отношения закончил просто фразой по телефону "Между нами всё кончено", то спокойно может сделать опять? Как освежить отношения? Как зацепить снова? У меня когда сердце включается, голова вообще не работает! (((

bianka

водолей обычно после того как осознает что он кого-то "обажает" сам начинает офигевать от этого, и бояться своей уязвимости, у кого-то это перерастает в "третий глаз" и он начинает видеть все недостатки в партнерше, у кого то начинается период "затяжного торможения" (у моего водолея он три месяца был).. так что nice, твой МЧ- не исключение..)))

Возрождение

956 ну а что еще друзьям говорить? У моего мужа тоже несколько друзей и я их всех уже очень полюбила, привязалась и полюбила. как своих. Но что они иногда творили с девушками, но это их право, как друзья они от этого хуже не становятся ведь..

водолейчег

+ еще может я устал видеться с ней каждый день, ее для меня было много.

водолейчег

я просто быстро ко всему привыкаю

nice

водолейчег, объясни в чём причина такого поведения? Посоветуй, что делать? Как лучше себя вести?

Понимаешь, что последовательность то получается не так как у тебя - было всё чудесно, потом один день увиделись, он не в настроении был. Я не придала значения, у всех бывает, потом второй, третий, .... так я не морочилась и не менялась сама полторы недели. потом я стала убеждаться, что не просто так! Говорю же я не пилила и не давила, просто от отчаяния и боязни вывести на разговор, впадала в уныние.

bianka

Как освежить отношения? Как зацепить снова? - только одним способом, представить что он твой давний приятель/друг, с которым вы вместе под стол ходили и в детсаду кашу манную с комочками одной ложкой ели- и реагировать на него соответствующе. а не как на принца и мужчину твоей мечты. Быть милой и отзывчивой, "сосет энергию" и портится настроение, потому что у него оно плохое- очень плохо. Найди себе другие источники поднятия настроения, что за привязанность!? Давай, только не тверди себе чз каждые пять минут что ты жить без него не можешь, только тогда он вернется в прежнее состояние!

nice

водолейчег, я тоже думала, что может слишком часто видемся (за 3 месяца 4 дня только не виделись). Но он сам звонит и говорит "Я тебя там то заберу. Во сколько будешь?". т.е. как-то получается, как-будто так по другому и быть не может! А я отказаться не могу, как наркотик уже.

Скажи, а ревностью тут дело не спасёшь? Посоветуй, плиз! Очень прошу! И вообще твои мысли по моей истории?

водолейчег

если бы я был на твоем месте, я бы свалил от такого

Мили

Привет всем) nice:Успокойся ты..все ПОКА нормально!Послушай меня и bianka Мы это проходили!Значит так:

1.Эмоции у него спали, это нормально.

2.Если ты сейчас будешь заморачиваться по этому поводу-в ближайшее время вы расстанетесь.

3.Не обращай внимания на его заморочки!!!На встречах будь нормальной, доброй, открытой, по возможности веселой!

4.НИКАКИХ ЯЗВ и подъ..бок,допросов и грустных взглядов!

5.Как будто все нормально для тебя.

6.Интересуйся им расказывай о себе.Чтоб было что рассказать ему-займись кучей дел и хобби!Чтоб ему интресно было это слушать.

Если переживешь этот период, впереди серьезные отношения.

Пойми, он не клоун, чтоб вечно тебя веселить!

nice

bianka, т.е. вообще всё перевезти в дружеские отношения? Тот же вопрос, что и к водолейчегу - ревностью не проймёшь? Начать с друзьями-мужчинами может видеться и не скрывать об этом. Вот я вчера правда виделась, сказала ему об этом, а он не отреагировал никак. Даже не перезвонил и не узнал как я, может я вообще ему изменяю во всю, а ему видимо по фигу!

водолейчег

а вообще главное это чтото делать. поговори с друзьми, мож они знают чтото чего не знаешь ты. суди по его поступкам, и по тому как это сказывается на тебе. и устравает ли это тебя или нет. в отнощениях по моему не должно быть напрягов и насилия над собой

водолейчег

меня чья-то ревность смущает, и мне начинает казаться что мне не верят... и это напрягает.

bianka

ревностью его брать бесполезно- сделаешь только хуже . в его голове это воспримется как "ну вот, такая же как все...". А переводить отношения в дружеские не надо, ты меня не правильно поняла. Надо СВОЕ отношение к ситуации поменять просто и общаться как с другом, имеется в виду, без романтических эмоций с твоей стороны. дозировать их.

nice

Мили, со свободным временем и так напряжёнки. Заканчиваю работать в 7, пока доеду уже в 9 фитнес, в 10 с него меня мой водолей встречает, вот мы до 12 вместе, а потом по домам. У меня, если не фитнес, то массаж - и так каждый днень.

Я не могу собраться, не умею лицемерить, а руки тем временем опустились. Не знаю даже как себя ещё отвлечь? Предлагаешь даже после фитнеса/масажа не видеться?

водолейчег

я кажись щас вывел для себя формулу лучшей девушки

bianka

а вобще, ты прислушайся к своим ощущениям, отмети прочь его "плохие настроения" и посмотри на поступки, кто инициатор встреч сейчас? что ты читаешь в его взгляде. Мне подруги знаешь сколько раз говорили "бросай его", но я где-то на подсоснании чувствовала как себя вести, и когда нужно переждать, когда "быть холодней".. Водолейчег конечно прав что в отношениях не должно быть напрягов и насилия над собой, но если он тебе нужен - не забывай, все зависит от женщины. и только мудрая женщина сможеть приручить любого мужчину. :)

bianka

водолейчег, валяй! :)))

Мили

nice:Никаких вызываний ревностей!ты что!!Уйдет и глазом не моргнет.ДРУЖБА!...а для начала возьми себя в руки

bianka

Nice, а сколько ему лет?:)

bianka

водолейчег, формула то хде? :)))

nice

водолейчег, друзья говорят, что даже, когда у него были очень тяжёлые периоды в жизни, он не с кем не делился и не кого не подпускал. Они говорят, что уже смирились, что его личная жизнь, только его.

Я тоже чувствую, что долго так не протяну - я себя изведу всю, а так хочется, чтобы всё наладилось.

bianka

986, ой, я прям себя узнаю. :)))

водолейчег

девушка - это красивый лучший друг, живущий самостоятельной жизнью, который не хочет секса настороне, и не ревнующий.

АЛЁНА

986... nice... дай человеку свободу!... я тоже запрасто могу уйти в себя и... пропробуй-ка меня в этот момент растормошить... ооочень далеко окажешься!... ) терпения тебе!... )

nice

Ему 25, мне 21.

bianka, в том то и причина моих слёз - что вижу, что равнодушие появилось и боюсь, что он перегорел и вот-вот скажет "ну всё, давай останемся просто друзьями!". Я никогда не была обделена мужским вниманием, как раз наоборот его слишком много, но всё не то! А сейчас у меня комплексы какие-то появляются! Мне просто очень тяжело заинтересоваться кем-то! Я однолюб! а тут неудача такая...

bianka

988 водолейчег, и еще чтоб она желательно готовить умела..)))))))))))))))))))) Буду пользоваться твоей формулой!- распечатаю и повешу в рамочке- как напоминалку! :)

водолейчег

nice во первых меньше парься. если задача имеет решение то переживать нет смысла. надо просто ее решить. а если задача не имеет решения то переживатьтакже нет смысла. надо ее отложить и забыть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водолейчег

готовить не обязательно

АЛЁНА

991... bianka... нуу... ты уж совсем идеальную формулу вывести решила!.. ))

Возрождение

993 -АААА, водолейчег, может, я тогда подойду)))) буду жить своей жизнью, буду другом, если готовкой не будешь моск выносить только)))) ыыыы

nice

Вот скажите, как мне спланировать сегодняшний вечер! Освобожусь я после работы и массажа в 9. Далее?

Если он сам не предложит встретиться? А если предложит? Что сказать ему и что делать самой?

С подругами не хочу видеться, они видели какая я счастливая была, как у нас всё хорошо и говорили, что даже не верится, что наконец-то перестала ковыряться. Вообщем не хочу показывать, что что-то не так. А раз мы как обычно не вмсете, то по любому что-то не так!