Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Солнце выключают облака
Ветер дунул, нет препятствий
И текут издалека
Вены по запястьям
Я люблю тебя всей душой
Я хочу любить тебя руками
Я люблю тебя всей душой
Тонкие застынут лица
Мы изменимся не скоро
Отражает мокрый город
Самолетов вереницы
Я люблю тебя во все глаза
Я люблю тебя во все глаза
Улетаешь...
Улетаешь...
Над каштановым побегом
В переплетах Мураками
Я люблю тебя огромным небом
Улетаешь...
Улетаешь...
Над каштановым побегом
В переплетах Мураками
Я люблю тебя огромным небом
(Ночные Снайперы)
Это для Натальи песня...
896 Наталья, может, он этого не понимает? да и потом это для Вас неважны моменты, а для него. возможно, важны. И он свой выбор сделал...(
ну Вы же сами знали. какое это неблагодарное дело делить мужчину - это изначально ставить себя в подчиненное положение от его выбора. Если и впрямь все совсем печально, как Вы считаете, постарайтесь пережить"поражение" ( если можно так выразиться) достойно...
хотя я все-таки думаю, что еще можно сохранить отношения и постараться вернуть интерес, только надо очень тонко действовать, почти ювелирно
890_а лучше б в кроватке лежала и выздоравливала
Марина, спасибо, оч приятно...и красиво, и про любовь, и актуально:(
ага... я так вашу ситуацию почувствовала...
897 - ну и бредятина....
... Мариш... а ссылки, нет случайно?..
904... не нравится - не ешьте!.. )
не ем такое
у меня вообще складывается впечатление что большинство нашит т.н. рокеров пишут песни или по накурке или по пьяни
водолейчег, а то что мне перевели съел?
901... что меня все так усиленно пытаются в кроватку отправить?!... )))
... ушла... в кроватку... (( )
а я питерскую группу "кирпичи" слушал в раннем студенчестве.... особенно нравилась песня "про друзей"
909 - пропустил. не знаю можно есть ли нет.
все мои подружки помоему посходили в этом году с ума...уже третья за 2 месяца радует, что скоро станет мамой!! )))) Разаорюсь на подарки...))))))) Эх, все таки в жизни есть прекрасные незыблемые вещи!!! так здорово, я так рада за них!!
потом "долар меня кинул..." "феменист".... да много чего -)... правда я тогда с пулей в голове был -) добрый честный отморозок -)))
DJ Jose - Turn The Lights Off
перевод: Avis
(опустим все те СОУ-УУУУУ, СОУ-УУУУУУ, которые там через слово)
Я сказал:
малышка, выключай свет,
Время позднее.
Я знаю, что ты будешь упорствовать,
Но откладывать это не стоит.
Я любил, чтоб пылать,
А твое сердечко обожжено и ранено.
Взгляд скользит по толпе в комнате..
Стоит ли нам все это начинать
(дальше по одной фразе повторяется по кругу)
P.S. мне эта песня понравилась когда я искал себе реал-тон на звонок, не зная перевода.... короче опять 25-ть и Паша тоже эту песенку искал услышав когда мне звонил
приветы люди!
да.... тоже не фонтан. поэтому мне больше всегда нравилась просто музыка. прогрессив рулит!
Лис, а мне кирпичи до сих пор дравятся, да "Про друзей" - это пять :)))
Алёна, тебе ссылку на текст? или на песню? Если что в инэте легко найти на-ся "Мураками"
Рыбка, привет! Позволю себе высказать свое мнение в отношении тебя. Это мое мнение, я с улыбкой и позитивом его излагаю, возможно многие не согласятся.
Был у меня МЧ давно когда-то, так вот он мне говорил:"Натали, я не знаю что одевать когда иду на свидание с тобой, сегодня одеваю костюм, а мы лезем на какие-то горы, вчера джинсы и кроссовки, а мы попадаем на Лебединое озеро" - а глаза при этом тААк горели и улыбались. Но такие встречи были в перемешку с классикой обычной. Но он не знал когда что(кроме ситуаций когда я понимала что сегодня вот он банкует).
Я к чему. Если я поняла правильно, то классического сценария у свидания между тобой и твоим водолеем не намечается. Приглашать его как нас приглашаю мужчины - с какой-то стороны не оч хорошо, там гордость, прогибание и все такое. А вот придумать авантюру только в меру:)) и с горящими глазами или хотябы по тел со сбивающимся от волнения голосом пригласить его мне кажеться можно. В такое маленькое прключение. Тольк чтобы он понял что ты в это приключение все равно полезешь, его приглашаешь лишь разделить с тобой ощущения. а не приключение придумано ради него. Ты его заинтерисуй многогранностью своей, ведь ты наверняка такая. а он пока просто видит от тебя томное скучное ожидание приглашения на банальное свидание от него. но если ты у него на крючке (чего он не может нечувствоать я думаю) то банальное свидание ему не интересно в принципе, ведь тебя не нужно завоевывать. Заинтерисуй его, заинтригуй, покажи что ты не рыбка. а пиранья-акула-карасик-золотая рыбка-электрический скат, короче, 20в1:)
а идей море может быть...
Ну и по поводу прогрессива я тоже могу сказать много гадких слов, но мне это не нада, так что давайте просто уважать друг друга
да... еще лаундж забыл
"Каждому свой, своя и своё" - Алексей Б.
водолейчег, просто в тот момент когда я её услышал у меня был тот же самый "СОУ-УУУУУ" -)) перевода я не знал
я под кислотень тоже тружусь -).... рок, попса, шансон быстро надоедают с учётом моей работы, а бум-бум дёргает ножку и не напрягает моск смыслом
спасибо большое Наталия!!!
он зовет меня только целоваться..ппц)
ну и отл! Да, ок давай целоваться (именно целоваться!) жду тебя там-то и там-то, надеюсь ты не очень удивишься и все же мы целоваться будем! а дальше лодочка, ночь, ближайшая лодочка (за пару денег взятая днем или как-то так), выгребаешь на середину и все, давай целоваться! или колесо обозрения (если есть), говоришь - я хочу поцеловаться с тобой прямо в небе и я МОГУ и ХОЧУ это устроить, пошли, вопросы потом! и т.д. и.т.п.
опять таки все оч субъективно, но если хочется что-то делать, то по крайней мере подобные действия (подготовка и раздумья об этом) уже сами по себе могут развлечь и отвлечь тебя...
ближайшее озеро, речка, море, или что там есть у вас - я имела ввиду
кайфф..)
после рыбкиного кайфа всех ветром сдуло...)))
Добрый вечер всем! Лис, спасибо за отклик. Не поверишь,но мы переспали в первое свидание,а знакомы были неделю)) Вот так вот и спим десятый месяц))
Возрождение, да-да, а завтра в новостях объявят о необычном ночном буме на лодочки и о подорожании билетоав на колесо обозрения по всему бывшему союзу в связи с неожиданно возросшим спросом:)
А еще хочу вклинится в беседу между Возрождением и Наталией. Я я понимаю,что движет Водолеем. Не совесть,не муки..А потому,что ему ТАК хорошо,что хочется чтобы было это всегда..Но долг перед семьей,перед детьми,понимание,что по крайней мере в ближайшее время изменить ничего нельзя..это давит. По крайней мере это я чувствую..и несколько раз пыталась разорвать эти отношения..а т.к.самой уйти нет сил,я говорила ему такие вещи,после которых думала,ну все,сам бросит..Но он всегда возращал..
Сумбурно написала,просто тяжело все это описать. Но надеюсь вы поняли. И на разрыв я шла не потому,что скучно..надоело..а потому,что СЛИШКОМ ХОРОШО.
Тата - тоже нельзя не согласиться. После 2 дней проведенных у меня дома он пропал на неделю. А было хорошо и это взаимно. об этом говорило все - глаза, улыбка, слова, жесты, несколько невзначай брошенных но однозначных фраз... через нед. на мой вопрос чем вызвано пропадание (ну мол все ли в порядке в делах?-да. потом говорю - что, все было слишком хорошо? - пауза, а потом на меня накричал его мальчишка - ну у него внутри там много людей живет, так мальчишка выходит наружу и кричит когда в точку попадаю, замечено неоднократно). и сразу тепло и нежно говорим дальше... так что здесь где-то правда зарыта
930))))))))
Наталии. Нет, у меня он не пропадает и голос не повышает. Этим я грешна. Хотя водолей он. Еще меня поражает водолейская терпеливость.Им памятник за это поставить надо))
Тата - голос не повышается пратически никогда, может раза 3 и вот в таких ситуациях как я описала. ему не нравится когда я его до такой степени просчитываю в ситуациях. а насчет пропадать - поздравляю, мне кажется это редкость для водолея, может ошибаюсь. но периодически его всеже уносит на 3-7 дней (раз в 2 мес бывает). причины разные - от неприятностей на работе которыми он не хочет грузить до таких вот моментов с Очень хороо. но это его право, я уже давно на это не обращаю внимания
а терпение - это да, особенно я со своей импульсивностью понять этого никогда, наверное, не смогу. хотя это скорее способность переключаться (вниманием) на что-то другое и таким образзом отвлекаться. хотя это тоже надо уметь делать
Наталия, а у тебя есть аська? Может постучишься ко мне? а то не хочется делать чат из ветки. 415-548-370
Всем привет! Что-то совсем жара всех охладила)) не до нежностей и переживаний? ))
Привет Возрождение %)да просто ни кто первый смелости не набирается написать кроме тебя - вот и тишина :)
Как твой благоверный?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем, привет.
ДОРОГИЕ пПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я не знаю, что и думать! Плачу уже второй день! Просто в отчаянии!
Я Весы, любимый Водолей.
Познакомились 3 месяца назад и начали общаться. он звонил, писал каждый день. Каждый день виделись. Всегда был инициатором встреч и звонков.
Месяц общались исключительно как друзья, никаких шагов на более близкие отношения (как я сейчас думаю, просто присматривался!). Потом всё как-то самособой закрутилось! И я попала в сказку - добрый, заботливый, нежный, весёлый, всегда позитивный, очень умный и разносторонний! Вообщем именно тот, кого я так долго искала. У него есть своя компания, друзья детства, у всех девушки или жёны. Прекрасно с ними со всеми поладила и отнеслись ко мне очень хорошо. Так мы с ним по будням проводили каждый вечер вместе, а в вых. все вместе с его друзьями куда-нибудь выбирались, вроде дачи. Как-то так утром проснулись, а он так неожиданно ко мне поварачивается и говорит "Я тебя обожаю!" А я растерялась и просто поцеловала. Потом весь день летала.
И вот в последние недели 3 я стала замечать, что он стал постоянно без настроения, молчит, холодно как-то ко мне. Что для него небывалое - он человек-позитив, поднимет настроение любому за 5 минут! Я вроде попыталась его как-то разтормошить, разговорить, но безуспешно! Такое настроение стало повторяться чуть ли не ежедневно. Мой оптимизм стал таять. Он внешне очень открытый человек, но, что творится у него внутри не знают даже близкие друзья детства. У него есть свой мир, в кого не под каким предлогом он пускать не хочет. Т.е. личных и сокровенных бесед у нас и не было. А я даже не знала с какой стороны подступиться, боялась спугнуть.
Марина, привет! Мой благоверный пока спокойно, отпуск все же планируем.
Как твое настроение? Не объявлялся втой любимый?
nice, добрый день!
прямо-таки крик о помощи.
Даже не знаю, чем и помочь. Может, у него на работе например не ладится, а ты на свой счет принимаешь сразу?