Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
вот мы говорим- водолеи, их не понять...переменчивы как ветер.... Я вчера не то что как ветер переменчива была- а как картинки в калейдоскопе, крутящемся со скоростью 100 м/с...))))) Как он меня выдержал весь день, я сама удивляюсь...)))) Так что, водолеи еще какие могут быть терпеливые! Главное этим терпением не злоупотреблять:)
bianka, а ты по вертикали или по горизонтали крутилась? -) он не терпел, а восхищался твоей скоростью и всеми сопутствующими картинками ;))
присаединяюсь к твоим приветам -)
упс... присо, а не приса -)
848, неее)))) его выражение лица было больше говорило "что с ней сегодня!? может пмс!? или перегрелась на солнцепеке!?"..))))))))))))
850_так это мы радуемся так -))))))))
что то тихо как то опять(( либо у всех просто все хорошо :), либо нас с тобой Леша игнорят..)))))
чтоб у всех всё было хорошо!!! -)
Здравствуйте всем! У меня вопрос к лису и еще ко всем желающим ответить мужчинам-водолеям в возрасте 35-40 лет. Заранее спасибо.
Вопрос: отношениям полтора года. Было всякое. Прочитала всю ветку практически и ничего нового не нашла, все как у всех. Но, может ли мужчина-водолей, испытывающий чувства (не поверностные), зная что эти чувства взаимные, имея потрясающе духовное родство, совпадение взглядов, жизненных ценностей, приоритетов, взглядов на фундаментальные вещи и т.д. и т.п. пожертвовать отношениями по причине внешних обстоятельств. Поясняю: там семья, тут семья, жизнь стоявшаяся, возраст не маленький, все налажено и т.д. Но - речь никогда не шла о пожениться, сделать несчасными две семьи и все такое. Это не нужно ни мне ни ему, допустим. Речь о том что сила чувств с его сороны такова, что он не может именно при таких чувствах это все продолжать. Былобы не так все глубоко - без проблем, а тут все мучительно серьезно. Мне это еще не было озвучено, но оно висит в воздухе. Вот-вот. я думаю. Сейчас у нас очередная пауза (с его стороны). Или может ли все решиться как-то иначе...
Буду благодарна за высказанные мнения
к Лису - исправила
NataliYa, я как-то писал, что очень сильно этого боюсь и наверное только это и боюсь по настоящему.... почему и рад, что то что со мной произошло сейчас позволит в дальнейшей моей жизни очень серьёзно подойти к семье.
лично я готов пожертвовать своим счастьем, ради моих близких... на что по видимому и решился ваш человек.... очень жестокая ситуация и жизненая проверка.
я бы на вашем месте доверился судьбе, если вы в неё верете.
она всёже великодушна к Человеку, по моему мнению
852 не игнорим, мы с вами)
Лис - спасибо за ответ. Это есть суть Вашей слиы Водолеевской? Я не смогла-бы так НИ ЗА ЧТО. Добровольно, сознательно и все такое. Я верю в судьбу очень. Надеюсь что она всеже пощадит наши чувства. Хотя подтверждений обратному все больше и больше
у вас есть шанс, когда ваши дети выростут и смогут вас понять... мне аж жутко стало окажись я в такой ситуации
вспомнился фильм "васаби"... вчера шёл по стс
там девушка пожертвовала своим человеческим счастьем ради своей родины
Наталья, позволю себе высказаться по поводу Вашей ситуации, хоть я и не мужчина-водолей. Читала Ваши откровения в другой теме. Знаете, не верю я в то, что мужчина хоть водолей хоть кто, будет наступать на горло собственной песне. скорее всего вы просто слишком сильно к нему прикипели душой, вот он и подостыл, нельзя с мужчинами так, как судя по вашим постам, В к нему стали относиться, тем боле с Водолеем. Не очень инетересно ему, скорее всего, стало.
Но у Вас еще не все потеряно. коли конечный разговор еще не состоялся. попробуйте не выяснять отношений, с присущей Девам маниакальностью, тем более Водолеи страсть как этого не любят, а просто уйти на дно, подостыть хотя бы с виду и не давать ему возможности поставить точку в Ваших отношений. Только так еще есть шанс хоть что-то реанимировать и разжечь угасающий интерес, а на его фоне и обострившийся вдруг глас совести!
А мой Редис опять молчит. Я когда уезжаю или презжаю он как то притормаживает :( Как будто заново привыкает ко мне, а потом насильственно отвыкает... или отъучает?... хз... только вот мне то ак раз после расстования поддержка нужна, а от него её не дождёшься... что с ним делать... прямо и не знаю... :(
Мариш, держись! у тебя "послерасставанческая" депрессия..
Возрождённая - пять!
А вообще чтш-что склыдывается ощущение, что Девам от Водолеев одни страдания....( может, Наталья, тогда отпустите его, пусть к жене идет. В конце концов, как ни банально звучит, на чужом несчастьи очень трудно построить счастье. Сейчас у Вас возможно спортивный интерес в какой-то мере. а потом-то будете ли Вы по-настоящему счастливы на обломках чужой семьи?
863 было к 860, но вооще то и к 862 подхлдит. Юля, ты супер! :) Я тебе об этом говорила?
864 не мне вас учить, конечно, и уж тем более судить, просто мысли вслух...
но коли уж Вы решили серьезно попытать счастья, то только принудительная работа над собой в сторону умерения своего пыла в отношении него, имхо...
865 Марин, спасибо))
Так ведь и не только чужой, но и своей тоже... :(
у каждой девушке тараканов больше, чем у самого водолейского водолея, когда она влюблена -)
девушке=девушки
Ой Лисик, зато ваши тараканы здоровенные и самые рыжие, а наши мелкие и так себе :)
Возрождение - описывая свои умозаключеня в соседней ветке я писала как развивается наша мысль в той или иной ситуации. не беспокоить своего Водолея я научилась еще около года назад. Его паузы начинает и заканчивает он. Тем более сейчас он в отпуске с семьей 9последний 10 дней). И еще. Когда идут съезды, постепенное схождение на нет отношений - это мы все умеем читать. А у нас был ОБРЫВ. Пик, РЕГУЛЯРНЫЕ ВСТРЕЧИ ЧАСТЫЕ, ДИНАМИКА в отношениях, повышение степени открытости, потом у меня ночевали (муж уезжал), ночевали впервые за все время, потом у него непрятности и моя поддержка и его чувство этой поддержки.Разговоры о том кто как кому снится, кто как давно знает друг друга. и на такой ноте просто ОБРЫВ. Я не звоню и не висну. Я же говорю, эти тараканы изучены давно-давно
Возрождение, где Вы прочли что мне нужно разрушить его семью? Я этого не хочу! Я этого не писала нигде. Такой цели нет (и быть не может, а еслибы и была то мы с Вами прекрасно понимаем что эти мысли не про Водолеев). Речь о том чтобы прератить все потомучто БОЛЬНО и в такой форме невозможно больше - это с его стороны, а с моей - пусть хоть так, но вообще друг без друга просто невыносимо
872 я почему-то еще на той ветке подумала, что Ваш возлюбленный скорее всего водолей, хоть Вы там это и не указывали. Может. мне просто уже везде Водолеи мерещатся)))
873 - Наталья, не злитесь, я возможно что-то не так поняла, просто высказала свое мнение, возможно и не верное) Я и не претендую на истину в последней инстанции.
Возрождение а девушке на соседней ветке я описывала возможные причины сложившейся у нее ситуации и высказала свое мнение в ее неуверенности стоит ли все выяснять. Но я не думаю что мой Водолей оставит меня по-английски. Я жду. А мои предположения основываются на интуитивном чувствовании ЕГО. К этому как бы шло. Вернее не к этому а к взрыву чтоли какому-то. Только вот в какую сторону - я не понимала
просто, извеняюсь за нескромность, но заметил, что для многих девушек мы похожи на тех самых принцев... но к сожалению на английских Иванов-Царевичей, а не на русских Иванов-Царевичей
Возрождение, Вы тоже не злитесь. Я на иголках давно, нервы уже никуда, думаю понимаете... Простите и Вы. Я не хотела показаться невежливой и т.п. :)
873 ну тогда я тем более не понимаю вместе с вами. почему бы не продолжить приятные ни к чему не обязывающие встречи? Единственное, я еще раз повторю - НЕ ВЕРЮ в совесть и жертвенность мужчин в общем и водолеев в частности! Если бы онр был такое жертвенный и совестливый он бы в принципе всего этого не начал бы, а то когда ему ОЧЕНЬ хотелось он был тут как тут, и вдруг резко совесть оббострилась. Вы же Дева. верите в это сами-то?
875 -) прям как Юла ;)
Возрождение - я не знаю верить не верить. мне это не озвучено еще им. Я знаю что я так не смогла-бы никогда. Он и уходил однажды от меня, все, я боль уже вглубь стала опускать. Потом нет, снова - душу хороо с ТОБОЙ, можно опять? Можно, хоть и больно. И потом разговор и его слова, НЕ в ответ на мои: как бы далеко у нас не зашло, я никогда не оставлю свою жену и ребенка... Я знала это всегда. Но теперь выходит что эта ситуация для него более не приемлема. Почему?
а про жену и ребенка на втором свидании второй серии :). Т.е. это причина окончания первой была по моим соображениям. Зачем меня об этом предупредили? Может себя он в рамки поставил тем что озвучил это. Не знаю. Отношения сложные с амого начала. Но я люблю и поэтому мне все равно. кстати, с первого взгляда:)
эх, девочки, любим мы себя мучить иногда...(
880- Леш, почему?
Наталья, такое ощущение, что он твое терпение проверял, сколько ты еще сможешь терпеть, потому и про жену сказал. чтобы с себя ответственность снять, типа я ж предупреждал.
... чего у вас так скуучно?!.. )
АЛЕНА пришла!! :))
886 привет, АЛЕНА!
Да не, не скучно. общаемся на животрепещущие темы))
у нас не скучно, а по-житейски -)
без спиртного и страстей -)
... я приползла, а не пришла... я - больная сегодня!... ((
888... что-то мне сегодня как-то не животрепещется... (((
890- АЛЕНОЧКА, выздоравливай! Мы с тобой. Мне тоже очень плохо. если тебя это может утешить конечно, в здании кондеи не работают(((( еле сидим....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
состояние как в подводной лодке, воздуха почти 0 % (((((
893...
" спасите наши души
мы бредем от удушья"...(с)
В. Высоцкий
894 ага! именно так.....
Возрождение, может быть. пусть испытываетназдоровье сколько нужно ему. мне не жалко. только потом может когда поймет что не было смысла в таких испытаниях то и боль мою поймет. а на счет жены - согласна. ответственность с себя снял, но и если что тут можно сказать - я передумал, а вот не говоря этого было бы стремно ему может от такого уровня отношений вне брака. но с тех пор много воды утекло и он уже мог убеедиться что на меня и мое к нему отношение не подействовали эти слова никак, т.е. не это для меня важно. а просто он как человечек родной и близкий, а все его социальные моменты не будут иметть значенияи влиять ни на что...