Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 534
Ворождение

никак в себя не приду после облавы....(((

рыбка

он чо се цену набивает или что(((

Ворождение

795 - а. это он сказал, я сначала поняла, что ты ему сказала.

конечно. цену набивает. а возможно ему и впрямь достаточно услышать. что ты согласна с ним встретиться и дальше уже все..(

Юла

Феникс, изини, я не подумала, даже если кто-то засунет свой нос куда не надо, знай, что все, что ни делается - к лучшему. Если ты свои проблемы не умеешь проговаривать вслух, пусть их почитают и задумаются. У меня была похожая ситуация, я написала в одном письме, что несчастлива с мужем и брак сохраняю ради детей, муж это прочитал, до сих пор мне вспоминает, но по крайней мере, мы осознали, что дали друг другу все, что могли и расстались вовремя. Ему, конечно, тяжелее из-за детей, но он понимает, что порознь нам гораздо лучше, чем вместе. Это жизнь...

рыбка

я уже САМА звонила ему а он что занят

до этого ОН САМ не позвонил

а щас что не знаю.но сегодня я просто так не согласилась.потом согласилась а он - " я рад!".потом спросила его а он что не нает

короче полный ппц

чо делать не знаю.

Ворождение

800 так это уже произошло. он уже залез...

сейчас мы почти не разговариваем

Ворождение

801 - ну попробуй довести ситуцию хоть до какого-то решения. Ну я уже не знаю. Возьми и скажи ему, что все. тебя не волнует. ЗНАЕТ ОН ИЛИ НЕТ, ты точно все решила и готова с ним встретиться там-то и во столько-то

Юла

802, вот и пусть задумается!!!!! И знает, что он - не единственный светлый луч в твоей жизни

Юла

Рыбка, а ну признавайся, ты с ним раньше тоже так поступала, как он с тобой сейчас?

Ворождение

804 я ему именно это и сказала.

Юла

Феникс - молодчина!

рыбка

805 мы всегда договаривались!

Юла

Рыбка, значит, поступала... А он с тобой договаривался. Вот вы и поменялись ролями, побудешь теперь в его шкуре и запомни - поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой, тем более с близкими

Марина

Алёнка, Я тебя люблю! Я тебе это от всего сердца говорю!

А это что бы ты заметила - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рыбка

но не несколько раз подряд же....

мы чётко договаривались а не так......"Точно не знаю".....

я опаздывала а не так(((

это будет теперь всегда???? неужели не наступит гармония(((((((((

Ворождение

Марин, что случилось? Как съездила-то все-таки?

Похоже. все хорошо? )))

Ворождение

810 присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Алена, ты гений! Спасибо большое за участие и за искреннее "вживание" в мою ситуацию.

Девочки и мальчики, вам всем тоже! Вы мне очень-очень помогали все это время!

КУКЛА, Леша, Марина, Любимая, Мили, Юла и все-всем, кто принимал участие и не ленился написать свое мнение и дать совет! большое-пребольшое спасибо!

Ворождение

так важно, когда в критический момент есть к кому обратиться за помощью!

Да. еще АДу отдельное спасибо! Хоть он и нечастый гость у нас, но очень ценный)

Я благодарна даже свои оппонентам в какой-то мере, за то. что помогали посмотреть с другого угла на ситуацию, я считаю, что я просто превзошла себя во многих моентах и благодаря вам не теряла силу духа и надежды на лучшее)))

рыбка

у него другая

мне дев-ки сказали

вчера их видели

на ней была его куртка........

ЖУТЬ................

рыбка

мне сказал что вчера был дома...

хотя в асе был тока поздней ночью...после того как я это узнала(((((((((

Мили

Ворождение-а че это за слово новое ? :)Буковку наверно пропускаешь....Юля, а ты себе гороскоп прогноз смотришь ?Скачала астродейли про?Классная программка, может у тебя период сейчас идет такой, планеты какие то влияют.У меня вот как то уран встал не помню куда-перемены означал в жизни, вот именно тогда у меня крутые перемены и начались по жизни.Я давно сама себе индивидуальный прогноз составляю-все сбывается до мелочей.

Мили

Рыбка-Когда он тебя позовет в следующий раз-скажи-нет!Надоел, скажи своим-пойдем непойдем!И все, больше не говори ничего!!!Психани в конце концов!Покажи , что и у тебя есть ХАРАКТЕР!И не позволяй никому так тебя унижать.

НО при этом не показывай своей обиды, общайся если хочешь как с приятелем, не показывай, что ты унижена, обижена!Просто он тебе НАДОЕЛ....и пусть катится куда хочет.

Мили

26814:Юль, пожалуйста.Ты тоже кстати кое в чем помогла мне, сама того не осознавая :)

рыбка

мне страшно так делать((

но сделаю!!

Мили

805:У меня создалось впечатление, что он смеется над ней.Не знаю почему..чесс слово.Еще когда история с другом была.Они ж мальчики еще, им очень важно сейчас внимание девочек.Чем больше, тем лучше, и перед друзьями похвастаться.

Мили

820:Не смей никогда бояться в отношениях.

рыбка

все говорят что я для него потешалка его самолюбия...

Мили

793:Я имела в виду, что захотела-вернула.Вот таких людей я уважаю...и поверь, она уже сто раз пожалела что ушла тогда.Поверь ей, и дай шанс, или начнете сейчас как дети, кто кому больней сделает?

Мили

824:Для Вован4о

Вован4о

Мили уважаю твое мнение,я про то что буду просто жить любя её,но не анализировать каждый свой и её шаг.

Мили

Вован4о:Ну тогда молодец.Так действительно проще жить.Посмотришь :)

KUKLA

Aleks 779 !!! Mili 818 !!!

КУКЛА

Возройденнаи !!! Какаиа ... тебиа пропалила ??? ((( забеи ! пуст все знаиут какаиа ти умница и красавица у нас )))

KUKLA

izviniayte za translit (((

Возрождение

Мили. спасибо за обращение моего внимания на ошибку в нике))

289 КУКЛА, ... муж

KUKLA

Sereja !!!!!! MEDVED !!! SOLNCE !!! Saskuuuuuuuuuuchilasy strashno v etoy rezervacii (((

KUKLA

831 . xrenovo ( ne lublu kogda podglyadivayut (

KUKLA

Sotri vse posti i zahodi zanovo

Возрождение

833 я тоже не люблю, а что поделать(((((

я уже попросила стереть все свои посты с самого начала, стерли. а вторую партию отказались(( сказали. стирают макс. 15 постов(

буду надеяться он не будет прям все штудировать, но точно в курсе последних событий, которые я здесь описывала((((

Возрождение

вообще подставной форум в этом смысле( даже нельзя потом свою собственную писанину потом удалить в критический момент(

Марина

Всем привет! Я вас лублу :) Вот клёвый постик про Водолея :) Мне кажется очень типично для Водолея :) Очень порадовал :)))) так спокойно и обречённо писать о своём муже - пять :)))

"А мой "водолей" работает до ночи, но денег мало, все уходят на починку машины. На внешний вид собственный ему плевать. Грубит. С ребёнком не занимается. Мне дарит что-о типа батареек. Я не заставляю его сидеть с нами дома, пусть на свободе с друзьями. Вроде верен."

АЛЁНА

810... Мариш... ну, такое трудно не заметить... ) Я тоже тебя люблю!... ) Я болею... ((((

Марина

Алёнишна, чего заболела? Душа или тело?

АЛЁНА

... ВСЁ!..

АЛЁНА

813... Я - не гений!... Я - Винни-пух!... причём по всем статьям сразу!... (((( ))))

Марина

Винни, главное без резких движений...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

И главное в голову не бери... что попало... а то это может оказаться неправильный мёд, который делают неправильные пчёлы. Ты то это хорошо знаешь :)

bianka

привет привет! все-всем-всем!! :)) ну вот- стоило отлучиться на выходные, столько тут всех побывать успело! :-)

bianka

Винни, Винни! А когда дождик то пойдет? не могу я больше мёд лопать, да еще в такую жару!! )))) твой пятачок. :)

МЕДВЕДЪ

Кукла привет. Я думал уже с концами пропала. Ни ответа ни привета. Сижу в асе сам себе пишу. 23836 Возрождение. Как это нельзя? если сильно захотеть можно ветку грохнуть. Да и вообще раньше админы если очень хорошо попросить все стирали.