Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Это ты про себя?
... это я про то, что меня ожидает!... ( 745)... а про любовь... да... про себя!... )
... а ты, про кого??... хотя уже не важно!.. )
... чёрт!.. )
Кошка если ты моя бывшая девушка,то про тебя
всем привет!)
Для Лиса.
26630 15.08.2008 09:58:05
(опустим все те ООО, которые там через слово)
Я сказа:
малышка, выключай свет,
Время позднее.
Я знаю, что ты будешь упорствовать,
Но откладывать это не стоит.
Я любил, чтоб пылать,
А твое сердечко обожжено и ранено.
Взгляд скользит по толпе в комнате..
Стоит ли нам все это начинать
(дальше по одной фразе повторяется по кругу)
(получился какой-то бред в переводе, но извините, литературного не просили)))
Вован4о: Твоя история с овенкой запала в душу.Как ты сейчас?Полегчало? Вышла она у тебя из головы и сердца?Или все еще мучаешься, пытаясь ее забыть?Только честно.
Марина:Извини, не могла с тобой поговорить, меня не было.Как ты там?Наверно уже приехала?Заходи в асю :)
К: Катя, вроде? :) Твою историю читала, еще в самом начале моих отношений с овном, довольно поучительно ты писала.Многое брала на заметку.Но не всегда вела и веду себя так как ты.Иногда ты перебарщивала с вниманием к нему, вообщем поставила себя так, что тебе это больше надо, чем ему.Но я тебя понимаю, ты просто боялась его потерять совсем.а всего то надо было почаще выдерживать паузы, но разумеется каждый человек действует так, как он считает правильным.Это просто мой совет, чтоб тебе же было легче.Никуда бы он не делся, если б ты была немного холодней, хоть иногда :)
"отношений с овном"-тьфу блин!с водолеем разумеется!))))
Рыбка!!!!Тут я вообще в отпаде!Мало того что ты до сих пор не успокоилась, так там вообще действительно все мутно!!Еще и друг какой то нарисовался!(((!Пойми одно-если ты мужчине нужна-он захочет тебя видеть!!!Я понимаю-ты еще маленькая, не можешь поверить, что вот так бывает в жизни-но бывает!!Не сиди пожалуйста в ожидании его!Любящий мужчина не может столько времени не захотеть тебя увидеть.
Юля!Ну у тебя всё непонятно, хочу-не хочу, похоже на гадание на ромашке :-)кого хочу-не знаю, кого знаю-не хочу :-)
я стрелец
Девочки и мальчики)) а что вы можете сказать о паре Водолей-стрелец?
Большое спасибо за внимание Мили :))
я тоже так думаю..надо его забывать :))
*Любящий мужчина не может столько времени не захотеть тебя увидеть.* - надеялась на это + еще он меня позвал но не позвонил..значит не нужна ему совсем...ЭЭхх..
Думаю начать отношения с другим ....один из них стрелец,а другой овен.но думаю что если начну и ОН объявится.. или что совсем ЕГО потеряю...не знаю...
Подожду еще...пообщаюсь с ним
сама писать не буду)
Ой мили уже почти забыл,да она всё время о себе напоминает.звонки,смс.я от неё она ко мне.а жестко не хочется,всё таки что то осталось.
Тата, спросите у Лиса, у него большой опыт общения со Стрелочками))))
Я, кстати, тоже "дружу" с одним Стрельцом))))) Я - Водолейка.
Спасибо Юла.
Лис, просвети, что вас Водолеев привлекает и что отталкивает в Стрельцах.Пожааалуйста))
всем привет!
Мили, неправда, я уже точно знаю, что и кого хочу:-)
О Господи! Львица, она же Баба, она же Снежная, она же Леди в прошлом, а теперь мы - Возрождение)))) Позвольте уточнить, Возрождение периода Ренессанса или воскрешение Феникса из пепла, как принято говорить о Скорпионах))))))
Привет, девы. Меня вот интересует как бросить Водолея. Устала от его преследований((
769 - Юла! ну ты удружила))) все мои имена выложила в одном посте((( Меня тут обнаружили, я поэтому ник и поменял и писать теперь толком ничего не могу...( а так хочется поделиться!
769 конечно возрождение феникса из пепла))) я даже сначла написала свой ник так - возрождение и пепла. а потом сократила)
770 груить его всякими обязательствами. требовать постоянно что-то. истерить по поводу и без, ничего в ответ не делать на его услуги, заставлять плясать под свою дудку, сам отвлится.
Привет всем..
знакомая девушка спросила меня не была ли я там то там во столько то..Меня там не было...это было поздно ночью...Она сказала видела ЕГО с какой то девкой.......
у меня был шок..истерика...я плакала....
Это было сообщено сразу после того как я закончила самотреть фильм про людоедов....
Потом ОН написал...
-привет! как дела?
-все суупер)сам как
-тоже хорошо!..
....
...
...
-что нового? -он
-много чего!!! я пошла спать ...
(выключаюсь)
он- уже?!??
вот такие вот дела...................................Всю ночь снился он с той девочкой......(((((((
еще оставил комментарий ....
к фотке моей...
проголосовал..
сразу видно что у него кто то появилась..((((((((((
Тата, привлекает обесбашенность и склонность к авантюризму -) у меня (так получается почему-то) лишь со стрелочками неожиданно и не запланированно происходит секс в первый же день знакомства -) про зодиак лишь узнаём утром и долго на эту тему ржом. вообще со Стрелочками, лично мне, легко общаться... ничего не объяснять не доказывать не надо.
отталкивает то, что через небольшое время, становятся другими... жестокими ручными котятами, а не теми зеленоглазыми кошками, которые могут и в кровь расцарапать лицо и одновременно хвостом облегчить боль, при этом мурлыкая смотреть, как кровь бежит по груди -)
у меня до сих пор шрам на груди от одной такой -))
отношений ни скем не было... с одной что-то начиналось, но она слишком молода для меня
с другими не получалось из-за моей сумашедшей требовательности к внешним данным и различных жизненых препятствий
Avis, большое спасибо!!! соооовсем не бред -)
я не знал перевода, но Паша хорошо знает английский.... я искал эту песню год
не знал название, была лишь пара этих куплетов на ринг-тоне... нашёл этой весной и сразу в 7-ми ремиксах -)
рыбка, я любил Наташу и за эти два года я боюсь вспомнить сколько у меня их было, здесь всех запутал и в жизни - друзей и знакомых.... так что он возможно эту девушку использует как спасательный круг (звучит жестоко), чтоб подальшке уплыть от твоего озера по тонкому извилистому ручейку
Рыбка, скажи ему всё что о нём думаешь и хотела бы сейчас от него и всё!
это будет наижирнейшая точка или запятая
сказать??
нет...я боюсь
он спрашивает о моих планах! ппц....
позвал гулять..
я согласилась и на этом все
Рыбка, вы оба боитесь -)
так будь смелей его... думаю он это оценит, если ты ему дорога
ужас
позвал
я согласилась
а он "я рад"
блин... Рыбка
вот тебе пример..... вчера я ночевал тоже у Рыбки -)... она мне не дала (извеняюсь за выражение)... но вчера же опять к себе позвала, написав, что меня надо вылечить ( просто я ей объяснил, что ваша поговорка "возбудим и не дадим" сильно сказывается на физическом состоянии)
приехал -) лечить меня не лечила, а я уже и не просил..... проводила с грустыми глазами.
это я к чему.... он не против, но хочет и от тебя встречные шаги
рыбка, позвони ему и спроси "я забыла или ты мне не сказал когда и где мы встречаемся? -)"
мне кажется ему достаточно мое "соласна"..
потешить свое самолюбие
а на остальное ему по...
Мили, я в асе :)
755 я опять с ней...она снова меня "завоевала":$
спросила а он что еще сообщит((((((
Вован4о: Умнички мы, овенки все таки :-)Делаем что хотим и не паримся....Надеюсь ты рад?
Рыбка- учись!А ты все мямлишь сидишь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
791 Да.просто теперь и я делаю что хочу и не парюсь:-)а её всё же люблю.как дальше загадывать не буду
ваще какая она?идела водолея(((
ппц
сказал я- я щас не знаю...свяжусь с тобооой так как я точно не знаааю..бла бла блааа
((((((((
Приветы)
Леш, я правильно поняла - вы встречались после твоего посыла ее и решения окончательно забить? Сорри, если неправильно поняла, со своими событиями уже голова кругом идет...
рыбка, ну опять двадцать пять начинай с начала.
Вован4о. желаю удачи с твоей овенкой, пусть на этот раз все сложится! ))
Марина, как у тебя? куда-то совсем пропала( или я что-то опять пропустила?