Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 532
рыбка

оО

водолейчег

да... я с утра сплю.... мне хоть где....

АЛЁНА

... водолейчег... а мы с тобой нигде не пересекались?!.. что-то прямо зашкаливает!!.. )

Карамелька

вау, АЛЕНА, ну хоть ты расшевелила народ! Спасительница наша! :-*

АЛЁНА

рыбка... ты пиши... пиши... я попозже вернусь!.. надеюсь!.. )) если какая-нибудь война, опять не начнётся!.. (((

рыбка

оО

АЛЁНА

Карамелька... ) мне сказали, что у меня предназначение на Земле Такое!... Сама, даже если и погибать буду, но других - спасу!.. )))

АЛЁНА

ладно... убегаю... Не засыпайте! народ!.. ))

рыбка

00

водолейчег

Ален, может и пересекались.... где?

АЛЁНА

706... нууу... на форуме... на каких-нибудь ветках... ))

АЛЁНА

705... рыбка... да просто скажи, кто из вас светленький, кто тёмненький!.. ) больше просить небуду!.. ))

рыбка

это шутка или что?)

Карамелька

от рыбки остались только глазки :-)

АЛЁНА

710... )))) три пары глазок!. )))))

рыбка

ааа??

рыбка

это чтооо

ну ок отвечаю кожа светлее и волосы))

ппц.

АЛЁНА

709... рыбка... да почему шутка?.. я и Маришке гадала... давно правда... ) Вот так... досмеялись над тобой, что ты уже не веришь!... (((

рыбка

а мне щас очень очень плохо..

Карамелька

Рыбка, что с тобой? почему плохо?

рыбка

я его не понимаю..

и осознаю что нах ему не нужна..

а раньше было по-другому..

АЛЁНА

... рыбка... пишу... ты рядом с ним... но ещё две есть, одна из них - взрослая женщина... но твоя забота, ему уже приелась... а ты никуда ехать не собираешься?!... твоя дорога у него на сердце... (тебе хоть понятно, что я говорю)?.. сейчас продолжу...

рыбка

а другая маленькая?-про эту знаю

он уезжает..не я

АЛЁНА

ох... рыбка... и Дон-Жуан он у тебя!... ) так все три рядом и выпали... (((

рыбка

аааааа

еще чтоооо

Карамелька

АЛЕНА, Малыш, а как же я? Я же лучше собаки! :)))) Я тоже хочу чтоб ты мне погадала!! плииизз))

Карамелька

если тебя это не напрягает конечно! :)

АЛЁНА

рыбка... я пишу то, что выпадает... опять твоя дорога у него на сердце... думает о всех трёх, но взрослая интересует на данный момент больше... правда дело заканчивается твоим домом и свидание твоё, но не очень-то и желанное... прости рыбка... перебили... давай ещё твой цвет волос... я потом на тебя в спокойной обстановке погадаю!..

АЛЁНА

Карамелька... не напрягает, конечно... только давай - позже... я помню... ты блондинка, он - тёмненький... и сразу напиши, на кого из вас гадать!.. )

АЛЁНА

убегаю... ((

рыбка

а я не знаю как называется мой цвет волос...

у меня дома??? он всегда просится ко мне домой...говорит "я хочу тебя! когда позвое6 к себе домой?"...ппц.

Карамелька

АЛЕНОЧКА, оки:) Еще бы знать что означает гадать "на меня" или "на него"... (покраснела от стыда). Я просто сути не понимаю. На него- это узнать чего у него там рядом, типа как ты рыбке сейчас расклад давала? да?

рыбка

о...нашла..дымчатый каштан цвет моих волос) у него чуть темнее..

цвет кожи..оба светлые но он тоже чуть темнее...

вот

моя дорога у него в сердце...это типа он переживает что я када то уезжаю? на эту тему мы не говорили...может наоборот его дорога у меня в сердце? или взрослая женщина - это взрослый мужчина?реально что это был расклад на меня?

рыбка

http://arhangel.ru/cgi-bin/fortune/taro/partner/form6.cgi

К.

Алена, ну значит невнимательно читаешь =) а что делать в такой ситуации, когда ему надо ехать домой на др племянника, а мне надо на день свадьбы друзей????мы очень часто отдыхаем вместе...у нас все хобби одинаковые - фото, ролики,велик...мы вместе отдыхали в первый год в крыму,в тем маем были в турции...в этот отпуск меня не отпустили когда ему дали срочный отпуск. сейчас планируем в питер...может дело в том,что я не такая категоричная!когда я не еду с ним вместе в его город,он всегда отзванивается,чтобы я успела его поймать...вообщем,не вижу проблемы!

рыбка

почему здесь не как давным давно?

тииихо

а я здесь без приглашения поселилась...

Тата

Добрый вечер всем! С самого начала читаю ветку, только писать не решалась.Бьянка, ты мне ближе,т.к. наши водолеи почти ровесники,мой чуть постарше. Меня сегодня задело(в хорошем смысле) твое утверждение,что если водолей признается в любви, то это дорого стоит..

Тата

Мое поведение с ним никак не вписывается в рамки водолея.Постоянно устраиваю сцены ревности..понимаю,что глупо,но ничего сделать не могу..Мы с ним 9 месяцев.Раз 5 от ниго "уходила" а он возращал..

АЛЁНА

...

Мили

Всем привет!)Давно не читала вас,уезжала. щас почитаю, а пока отвечу Тате:Тата!Уходить от водолеев так, чтоб они тебя возвращали -надо уметь.Наверно ты когда уходишь, не винишь его во всех смертных грехах, не называешь уродом козлом и тд ? :-)А показываешь свое расстройство.Ревность-это ж неуверенность в том, что тебя любят!И потом наверно он видит, что ты сама страдаешь от своих сцен.То есть чуствует свою вину в этом сам.

Вован4о

Привет всем водолеяфилам!:-)Тата а если не секрет кто вы по знаку зодиака?

Мили

Пример:Он вел себя по отношению к вам плохо , грубо ..(вставьте свое)

Вы:

1 вариант:Вы уходите, хлопая дверью, с справедливыми упреками, обвинениями, но в душЕ надеетесь что он все осознает и прибежит на колени встанет?-НЕТ!Будет виноват -не прибежит (ну если тока на первой стадии отношений)))

2 вариант:Вы грустно уходите, говоря-я тебе не нужна, я все понимаю, поэтому ты так себя ведешь плохо-98 процентов что он попросит не уходить, причем искренне :) ну и разумеется будет меняться, тока б больше не доставлять вам страданий))

Возрождение

привет всем! у меня столько нового( жаль рассказать не могу(

АЛЕНА, привет! ))))

Возрождение

новго наоборот много хорошего! )))))))

я очень довольна, все идет по плану!

чмок-чмок вас всех)))))))

рыбка, ну сколько можно? забей уже на конец!!!! либо не принимай так близко к сердцу!

Возрождение

расскажите АЛЕНЕ мою историю) плиз. кто знает)))))

АЛЁНА

Привет Люля!.. ) Не переживай, что не можешь рассказать!... я всё равно сейчас Винни-пух!!.. (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вован4о

736 после признания во всех смертных грехах,и ещё после слов типа что любви то и не было,обычно не возвращаются.чистая правда.!

А ещё не терпим занижение умственных способностей и часто употребляемое слова в сторону водолея такие как тряпка,мямля.

АЛЁНА

Вован4о ... а если есть любовь??

Вован4о

Вернеться,но будет уже не уверен(после таких то слов) в тебе,будет проверять,а делаем это мы жестко и жестоко.

АЛЁНА

... значит жестоко...