Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
а где опять Алена?
АЛЕНА проооо-сим проооо-сим прооо-сим!!! :))
я соскучилась по Алёне
и по Брите...она в отпуск наверное
Рыбонька и Бьяночка!...
Сегодня, говорят, "День Любви!"... С чем я вас и поздравляю!..
правда???
ой спасибо..)
а откуда это такое?
тоже поздравялю!!!
... опять я поторопилась... вроде бы - завтра!... )
спасибо АЛЕНОЧКА :)))
... слямзила... с соседней ветки... http://www.oculus.ru/blog.php?id=264&a=13
... наздоровье!... Карамэлка... ) а что это у тебя грузинский акцент просматривается?!.. ) заслАнка, что ли?!.. ))
"Какая гадость ..-эта ваша заливная рыба."
хехе)
а настроение такое с акцентом просто...)))
мне вчера мой водолей "люблю" сказал... ой как редко это бывает. в плане проговаривания своих чувств и эмоций он вобще профан. Он действиями, взглядом, заботой или чем-нибудь еще может показывать свою любовь, но чтоб словами сказать...-это дорогого стоит! :-)
а как по-грузински Алёна звучит?.. АлОна, наверное?!.. )
658... Рада за тебя Карамелька!... ) а мне наоборот, вчера дали понять, что моё имя использовали, для того, чтобы на ревность вызвать!!..(( Ну, хоть как-то сгодилась... и то хорошо!.. ))
ладно, буду патриоткой :)
... хотя ТАК паршиво!... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
662 к 660... )
661... правильно!... так даже "вкуснее" звучит!.. )
не поршивься дорогая, на фих нам лишние моршинки на лице! Улыбайся- многих это раздражает! ;-)
Ален какое отношение имее6 к "водолеям"?
я чо т не в курсе((
рыбка... ты о чём?... мне ж сегодня по два раза объяснять надо!... или по три!.. )
я вообще...
)
рыбка, а чего это ты сегодня не спрашиваешь ничего- "писать-не писать, звонить- не звонить?" :-) а то что-то совсем тухленько на форуме..)))
... Карамелька... ну вот опять вам нехорошо!.. ) искал человек поддержки, как мог, как умел и ЧТО???
... я кстати только хотела спросить... рыбка, ты КАК??!..
... хотя сама 100 раз замечала... нет настроения, на форум лучше не заходить... (ну, это я о себе, конечно же)...
... Где наша Люлька?!... ) Люля!... кстати, я не на отдыхе была!.. (((
пасиба люди)
АЛЕНА, да я и не против то собственно говоря, чтоб человек и дальше поддержки искал. Я и сама тут переодически с вопросами бываю :-)
не буду ни писать ни звонить
х** пойме6 его
то сам позвал потом не позвонил
поотом я позвала,позвонила а он "щас не могу"
после чего как дела в асе спросил
вчера вообще в инет не заходила
тока ночью
седня был онлайн
я токо погипнотизировала его чтобы написал но не написал
я тоже не стала
и вообще решила больше не писать воообще
вот)
а еще Водолейчег со мной в асе сидит!!! вот..помогает мне.
671 это про мну? или?))
... Карамелька, да я не о тебе или о ком-то конкретно, я вообще... (как рыбка)... )))
678... про тебя... про тебя... Респект! Водолейчегу и привет!... ))
643... К. я никак не могу понять... почему ваши отдыхи так часто не совпадают... или мне это так только кажется?.. ))) Вот уж правда, пока читала твою историю, всё время кулочки за тебя держала!... а сколько нападок и непониманий было, я уж вообще молчу!.. )
кулАчки... )
... рыбка... а чего это водолейчег к нам не выходит??!. (((
а вы верите в таро?
... ну да!... он у нас много не спросит, много не скажет!.. )) (у меня подруга так о своём муже говорила)... разошлись правда... видимо надо было всё-таки больше говорить!.. )))
684... рыбка... да поверить можно во что угодно...) лишь бы помогало!.. ))
мне сказали что он не мое
... люди же идут гадать, с надеждой, чтобы их успокоили!.. я и сама гадать умею! не на таро правда и... знаю, что плохое, просто недоговариваю!... ) говорю, конечно про плохое, но не всю правду!... )
водолейчег тут засыпает после обеда
по моему это чушь
а что за гадание?я тоже хачу!!!
689 ... водолейчег... ты же вроде бы с утра засыпал?.. ))) на столе... если не ошибаюсь!.. )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка... да просто на картах... на уровне любителя!... ))
... хотя на столе, точно не выспишься!.. )))
693 как ?
рыбка... ну говори цвет волос... свой и его... погадаю!.. ))