Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
все в недоумении..))
даже рыбка уплыла..
рыбка пусть плавает.... не надо ее дергать
возрождение, ник - это метафора или неприятности закончились?
Может всё таки рыбка встретилась с водолеем
599 - водолейчек, позже объясню
водолейчеГ, то есть! Сорри)
да уж, рыбку лучше не трогать))
в воскресенье будет до 34 :(
здорова люди...
ни фига не встретилась с ним..
просто выключила комп и включила вот щас...уже 11 вечера
а он...сбрил побрил вчера меня сказав что занят пока...
вчера в асе как дела спросил у меня...
общения как такового не была
....
полный о-т-с-т-о-й
угу...
Рыбка у тебя хоть капля гордости есть?тебе самой не надоело?
мы уже все убедились, что нету, ничего, может она карму таким образом отрабатывает, не будем мешать карме... отрабатываться))))))))
Кошмар,как же надо себя не любить:(
Юль, я в среду был у неё в гостях, по просьбе Паши.... на неё вообще внимание не обращал.... было обидно, что она ему не мешала меня позвать, а так неплохо посидели, поржали и т.д..... был я её подруга и они - голубки -))
я тут со своей барменшей романю -)... был уже у неё.... короче у меня опять жизнь-приключения.... в воскресенье забрал её с деревни от мамы и познакомил с друзьями, а та как узнала во сколько мне это встало, по голове погладила подзатыльником -))))
и ещё она как бы случайно показала мне ту бумашку на которой я ей написал свой телефон, когда познакомились..... хорошая девушка
решил не тупить и не упустить... но сделать всё красиво
странно...
угу.... это мне всегда и нравилось
а вообще-то странно.... у меня есть одна песня, которую я долго искал и она у меня стояла на ринг-тоне.... Паше она тоже нравилась
когда мы с ним пошли за добавкой и стопарнулись просто посидеть и пообщаться... она начала мне звонить (он свой дома у неё оставил) а у меня на неё стоит эта песня
на утро он много чего у себя поудалял и скачал у меня её.... я сквозь свою слепоту заметил, что он ревнует меня или не может понять, как я ещё общаюсь с ней до сих пор.... перегруз процессора или может думает, что всёже у меня с ней что-то есть
ведь, кто поверит, что человек может быть порядочным, когда он пользуется спросом, а человек сомневающийся во всех, из-за того, что судит людей по себе, не сделает то, что может быть для него фикция и самообман
вот название этой песни:
DJ Jose - Turn The Lights Off
я успокоился -)
ревнует тебя?
жесть
водолейчег, она тоже Водолей
хотелось бы уже в это не верить.... так жестоко могут поступать как она только влюблённые или изверги
хочется тупо по человечески.... а она как глухонемая
я не верю что она плохая
а вообще я 2 года как запутался
Леша привет! :)
особенно в себе.... всё понимаю, но не могу поверить
но я благодарен тому, что это всё сейчас со мной
Ириска, привет -)
не, я не понял, тебя парень ревнует?
хватит путаться- ты взрослый парень- пойми уж наконец- что все бабы су... те еще....))) И занимайся своей личной жизнью, а не самоанализом. ;)
а я только с фуршета -)... там встретил ту кого Медведю показывал -) её мама оказалась директором салона, а она тип красавицы-фейсконтрольщицы была -)
симпотяшка такая -) глазки прятала, пока не подошёл
у нас новый салон элитных диванов открылся и позвали всех дизайнеров
bianka, ты тоже?
водолейчег, незнаю.... может и нет... показалось просто
Леша, а еще, ты плиииз не называй меня "ириской", мне очень-очень приятно, но если вдруг мой водолей наткнется на этот форум (что как оказалось на примере Леди не так уж нереально) то он моментально поймет что я это я. оки? :)
bianka, так мне суки и нравятся -)))))))
оки -) Карамелька
если кому не трудно, то переведите мне эту попсятину ремиксовую, что я дал
Водолейчег, я могу "включить" суку очень легко с чужими мне людьми. Но с теми кто мне дорог или просто приятен, никогда себе этого не позволю. А вобще я по натуре слишком добрая и слабая, иногда мне даже хочется быть стервозней в некоторых моментах, но не получается. (( Для себя я считаю это больше недостатком, чем достоинством((
эх щас бы как завалится на элитный диванчик и поспать этак до обеда..)))))
631, это у всех сук такое... извени если обидел
а другие уже словом другим называются... и то они просто обижены
632 я готов прям на столе...
Леш, в москве "сучка" -это комплимент! ;) (ну если это слово не грубо и с обидным подтекстом сказано, а с улыбкой и признанием тебя)
дожили, сучка - комплимент.... но не могу не согласиться. ппц.
велик и могуч русский язык..))))
632-))))) я одногрупницам об этом говорил испытать их -))) в смысле диванчики
они мои конкурентки теперь -)
обожаю это слово -) "*****"... звуки очень хорошие.... я один день бегал и народу это слово говорил и спрашивал "скажите же красиво звучит, если в смысл не углублятся" -) эт вам не бич американский -))))
не а вообще я это слово только как комплимент могу говорить.... а антикомплимент - это "мне тебя жалко"
"*****" = сyка
всем, пока! у меня у будущего крестника сегодня месяц -)
поскакал дарить серебряную ложку
счастливо! ;)
счастливо:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а мы вчера с водолейчеком моим катались после работы на роликах... потом купили вино и мило провели вечер =)) правда выхи врозь...он едет домой а я к друзьям на шашлыки =)
ммм, хочу шашлык!!!))
привет люди!
привет привет...))