Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 530
Возрождение

все в недоумении..))

даже рыбка уплыла..

водолейчег

рыбка пусть плавает.... не надо ее дергать

водолейчег

возрождение, ник - это метафора или неприятности закончились?

Вован4о

Может всё таки рыбка встретилась с водолеем

Возрождение

599 - водолейчек, позже объясню

Возрождение

водолейчеГ, то есть! Сорри)

Возрождение

да уж, рыбку лучше не трогать))

водолейчег

в воскресенье будет до 34 :(

рыбка

здорова люди...

ни фига не встретилась с ним..

просто выключила комп и включила вот щас...уже 11 вечера

а он...сбрил побрил вчера меня сказав что занят пока...

вчера в асе как дела спросил у меня...

общения как такового не была

....

рыбка

полный о-т-с-т-о-й

АЛЁНА

угу...

Вован4о

Рыбка у тебя хоть капля гордости есть?тебе самой не надоело?

Юла

мы уже все убедились, что нету, ничего, может она карму таким образом отрабатывает, не будем мешать карме... отрабатываться))))))))

Вован4о

Кошмар,как же надо себя не любить:(

Лис

Юль, я в среду был у неё в гостях, по просьбе Паши.... на неё вообще внимание не обращал.... было обидно, что она ему не мешала меня позвать, а так неплохо посидели, поржали и т.д..... был я её подруга и они - голубки -))

я тут со своей барменшей романю -)... был уже у неё.... короче у меня опять жизнь-приключения.... в воскресенье забрал её с деревни от мамы и познакомил с друзьями, а та как узнала во сколько мне это встало, по голове погладила подзатыльником -))))

и ещё она как бы случайно показала мне ту бумашку на которой я ей написал свой телефон, когда познакомились..... хорошая девушка

решил не тупить и не упустить... но сделать всё красиво

АЛЁНА

странно...

Лис

угу.... это мне всегда и нравилось

Лис

а вообще-то странно.... у меня есть одна песня, которую я долго искал и она у меня стояла на ринг-тоне.... Паше она тоже нравилась

когда мы с ним пошли за добавкой и стопарнулись просто посидеть и пообщаться... она начала мне звонить (он свой дома у неё оставил) а у меня на неё стоит эта песня

на утро он много чего у себя поудалял и скачал у меня её.... я сквозь свою слепоту заметил, что он ревнует меня или не может понять, как я ещё общаюсь с ней до сих пор.... перегруз процессора или может думает, что всёже у меня с ней что-то есть

ведь, кто поверит, что человек может быть порядочным, когда он пользуется спросом, а человек сомневающийся во всех, из-за того, что судит людей по себе, не сделает то, что может быть для него фикция и самообман

вот название этой песни:

DJ Jose - Turn The Lights Off

Лис

я успокоился -)

водолейчег

ревнует тебя?

водолейчег

жесть

Лис

водолейчег, она тоже Водолей

хотелось бы уже в это не верить.... так жестоко могут поступать как она только влюблённые или изверги

хочется тупо по человечески.... а она как глухонемая

я не верю что она плохая

а вообще я 2 года как запутался

bianka

Леша привет! :)

Лис

особенно в себе.... всё понимаю, но не могу поверить

но я благодарен тому, что это всё сейчас со мной

Лис

Ириска, привет -)

водолейчег

не, я не понял, тебя парень ревнует?

bianka

хватит путаться- ты взрослый парень- пойми уж наконец- что все бабы су... те еще....))) И занимайся своей личной жизнью, а не самоанализом. ;)

Лис

а я только с фуршета -)... там встретил ту кого Медведю показывал -) её мама оказалась директором салона, а она тип красавицы-фейсконтрольщицы была -)

симпотяшка такая -) глазки прятала, пока не подошёл

у нас новый салон элитных диванов открылся и позвали всех дизайнеров

водолейчег

bianka, ты тоже?

Лис

водолейчег, незнаю.... может и нет... показалось просто

bianka

Леша, а еще, ты плиииз не называй меня "ириской", мне очень-очень приятно, но если вдруг мой водолей наткнется на этот форум (что как оказалось на примере Леди не так уж нереально) то он моментально поймет что я это я. оки? :)

Лис

bianka, так мне суки и нравятся -)))))))

Лис

оки -) Карамелька

Лис

если кому не трудно, то переведите мне эту попсятину ремиксовую, что я дал

bianka

Водолейчег, я могу "включить" суку очень легко с чужими мне людьми. Но с теми кто мне дорог или просто приятен, никогда себе этого не позволю. А вобще я по натуре слишком добрая и слабая, иногда мне даже хочется быть стервозней в некоторых моментах, но не получается. (( Для себя я считаю это больше недостатком, чем достоинством((

Карамэлка я

эх щас бы как завалится на элитный диванчик и поспать этак до обеда..)))))

Лис

631, это у всех сук такое... извени если обидел

а другие уже словом другим называются... и то они просто обижены

водолейчег

632 я готов прям на столе...

Карамэлка я

Леш, в москве "сучка" -это комплимент! ;) (ну если это слово не грубо и с обидным подтекстом сказано, а с улыбкой и признанием тебя)

водолейчег

дожили, сучка - комплимент.... но не могу не согласиться. ппц.

Карамэлка я

велик и могуч русский язык..))))

Лис

632-))))) я одногрупницам об этом говорил испытать их -))) в смысле диванчики

они мои конкурентки теперь -)

Лис

обожаю это слово -) "*****"... звуки очень хорошие.... я один день бегал и народу это слово говорил и спрашивал "скажите же красиво звучит, если в смысл не углублятся" -) эт вам не бич американский -))))

не а вообще я это слово только как комплимент могу говорить.... а антикомплимент - это "мне тебя жалко"

Лис

"*****" = сyка

Лис

всем, пока! у меня у будущего крестника сегодня месяц -)

поскакал дарить серебряную ложку

счастливо! ;)

Карамэлка я

счастливо:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

К.

а мы вчера с водолейчеком моим катались после работы на роликах... потом купили вино и мило провели вечер =)) правда выхи врозь...он едет домой а я к друзьям на шашлыки =)

Карамэлка я

ммм, хочу шашлык!!!))

рыбка

привет люди!

Карамэлка я

привет привет...))