Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 529
LADY J

здрасьте, дорогие)

рыбка, да как с ним общаться? берешь и общаешься - обо всем! а не на тему - "как дела, у меня все по-старому". Чем так, лучше вообще никак не общайся...

LADY J

"Когда нечего сказать, лучше промолчать".

рыбка

просто мне хочется знать все что у него происходит в жизни,интересоваться но боюсь это будт ыглядеть как допрос..он то ичем не интересуется..тока по тел-ну а в асе ппц

LADY J

547 не будет никогда он тебе предоставлять отчет о своей жизни в ответ на вопрос "Как дела?"

неужели не поймешь никак. Его надо разговорить, заинтересовать собой, как собеседником, тогда он тебе еще и не то выложит. Но для этого надо проявить смекалку, поговорить на общие темы, потрындеть о том о сем. а не лезть в душу с ходу.

Запомни, рыбка, как аксиому " на вопрос- как дела, будешь получать ответ - нормально!"

тебе не зря рекомендуют тут все хороим - такого единодушия у нас на форуме почти не бывает - пропади не время, не донимай его банальными вопросами, вот тогда больше шансов, что он захочет с тобой хоть о чем-то поболтать!

рыбка

он то такой то такой то да то нет надеюсь сеня да и позову я его сеня хочу

bianka

а я вчера каталась по ночной москве со своим водолеем, эхх красотища!)) только вот еще б не заснуть сегодня после обеда на рабочем месте)))) А еще, вчера до меня дошло что через 2 недели осень наступит! офигеть! вот и лето пролетело- а я его даже не прочувствовала с этими холодами...

рыбка

эээх как классноо

LADY J

550- класс!

а насчет лета не переживай, будет еще)))

bianka

бабье будет ;-))

рыбка

а где Брита?

LADY J

бьянка. а в отпуск не собираетесь или уже ездили?

bianka

у меня работа новая, так что мне отпуск светит только зимой. поедем в европу куда-нибудь вместе, а если вместе не получится по каким то причинам- то с подружками рвану на море или в италию на шоппинг в феврале. А вобще-загадывать не люблю, у меня обычно отпуск быстро планируется и спонтанно. Да и сама понимаешь- с водолеем какие-то планы строить очень сложно- они ж как ветер переменчивы)))) Да и работа у него такая и стиль жизни, что мне приходится подстраиваться и успевать за ним))))))))

LADY J

556 ну тогда ясно. почему о лете переживаешь...

ну ничего, главное, есть у тебя водолей ))))) а это лучше любого отпуска! )

bianka

ооо, это да! :) с ним каждый день непредсказуем- то это пассивный отдых с киношкой и пиццой, то феерический вечер по всем гламурным местам москвы, то развеселая тусовка с друзьями, то барбекю на природе в старых трениках и куртке 50-го размера или "джип-сафари" по подмосковной грязи )))) вобщем порой даже лучше любого отпуска обычный weekend может пройти))

bianka

меня очень радует, что наконец-то мы с ним стали проводить выходные и отдыхать вместе, потому что раньше он разделял меня и отдых. я- дома, вся такая его ждать должна и любить, а отдыхал он с друзьями, коллегами или кем-то еще без меня... аргументируя это тем что мы вроде как и так всю неделю вместе дома, надо отдыхать друг от друга...бла-бла-бла... Так что, только терпением и ненавязчивостью и отсутствием с моей стороны претензий и условий, я все таки добилась того что теперь он ассоциирует слово отдых с моим именем. :))

LADY J

558 ммм, класс))

с таким не соскучишься и впрямь можно и в отпуск не ездить))

LADY J

559 ничего себе! вот так гусь! с характером твой товарищ)

А он старше тебя, наверное, да?

К.

всем привет ) рыбка ну как? советы действуют??? =) на этой недели еще не видились со своим как расстались в пн утром =) так как я вчера сдавала в гаи и мне было проще ночевать у себя, а вчера вечером, он поехал навестить сына ...поэтому я опять была дома =) сегодня опять не получится...так как мне завтра ко врачу и оптяь удобней быть у себя =) Ттакие дела =) и я как-то особо не волнуюсь =) с другом -коллегой водолеем перекидываемся письмами..я ему напомнила что он женат и все такое..а он мне в ответ написал, что я красиво пишу и что мы разного пола и поэтому его тянет ко мне...я держу дистанцию, но все это без условно безумно приятно =) Всплыл еще одни субъект.. старый знакомый моих друзей..тоже водолей =) заваливает меня сообщениями в одноклассники.. что хочет увидеть меня и что у меня там такая фотка в платье,что он ужасно хочет..(всегда не знала что отвечать в такие моменты, может кто подскажет)..увиливаю от ответов и его приглашений.... =) ибо знаю что он из себя представляет..ловелась еще тот!

рыбка

562)

оба в асе.я пока не пишу

К.

молодец

bianka

LADY, да он старше. :-)

водолейчег

а мне вот с девочками старше тоже лучше гораздо!

LADY J

К., так у него еще и ребенок? Он тоже получается значительно старше?

ох и дался же он тебе) вон сколько у тебя поклонников- бери не хочу!

LADY J

и все водолеи как на подбор))

LADY J

563 держись! Лучше реже, да лучше!

рыбка

я должна ему сеня позвонить!!!

К.

бери не хочу?? в том то и дело что не хочу =) водолей-друг-коллега - женат на водолеихи!!! чего тут брать? водолей-приятель, разведен, с сыном! и ужасный бабник!!! душа не лежит.. а мой-видимо дался! леди,наверное ты просто не в курсе!

К.

рыбка...рыбка.. позвони уж уже!

рыбка

он не смог встретиться

все...

ужас

не буду больше ниче делать

нужна- найдет

Незабудка

Рыбка, а чем Ты ценна для Водолея, какие у Тебя хорошие и особые, оригинальные качества?

рыбка

без понятия..

Незабудка

Рыбка, спасибо за ответ! Ясно!

рыбка

(((чесна не знаю..

другие может и скажут

Lady J

К. извини, не хотела обидеть) все я понимаю, хоть и не знаю. все детали истории. Понимаю, что такое, когда свет клином сходится. Просто спросила, что тебя толкает на такую любовь. когда столько мужчин, желающих пообщаться, но теперь ясно, что все с какими-то изъянами.

bianka

LADY, прикольно получилось! :)

LADY J

кстати, привет тебе, дорогой)) :-*

Лис

привет, всем!

LADY J, "всё что не делается - к лучшему"

думаю так оно и будет

bianka

Леди, мы с тобой все равно! Будем ждать тебя! все будет хорошо!!

К.

эх.. да на нем свет клином не сошелся....может вам так и не все очевидно...просто такая вот моя большая любовь.. значит все так и надо =) хотя уверена,человек- творец своей судьбы! вчера,поговорив с ним и сообщив,что я не смогу приехать и услышав-хорошо, мое чудо все-таки решило написать - вот так всегда..ужин сам,спать-один! мой ответ-очень хочу составить тебе компанию,но не могу =) эх...

LADY J

583 спасибо, Леш, мож, и правда все к лучшему))

Лис

конечно к лучшему ;) вспомни какая ты пришла и какая сейчас

даже сейчас смайлики рисуешь -)... вот и в жизни чаще улыбайся ;) и всё будет хорошо

LADY J

великая чистка)

LADY J

люди-и) продолжаем общаться)

LADY J

Леш, как твое настроение? Не выходила на связь твоя Наташа?

Возрождение из пепла

привет)

bianka

ну здравствуй птица Феникс ;-))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Возрождение из пепла

)))))))))))))))))

))))))))))))))))))

водолейчег

ну и жара.....

Вован4о

Всем привет

водолейчег

привет! чет ту совсем тухляк сегодня.....