Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 528
рыбка

написала..смайлы радостные поставила)

сказал что не получилось,объяснил

но на седня не предложил(((((((

может позвать???

рыбка

он объяснил почму не получилось и я сказала "ясно)"..он тоже смайлы поставил и отключился через 2 минуты.

bianka

рыбка, ну напишет он тебе "не могу, занят" или "может быть".. и что? это ни чего не изменит. только мозг сама себе дальше выносишь и все..

LADY J

привет) а у нас тут все по-старому)))

bianka

ПРивет адекватным!)))) Леди, как дела?:)))

водолейчег

рыбка, а может он выпил, когда обещал позвонить? протрезвел, передумал....

рыбка

нет..он сказал что соскучился по любви..что хочет поцеловать ...сказал "а ты ?" но а я просто смайл но не стала говорить как безумно я хочу и тд...

LADY J

499 ура!))) были времена. когда мне здесь намекали на неадекват) в смысле слишком категоричной настроенности и нежелания прогибаться под неадекватное мужское поведение)))

500 точно! вполне такое могло быть! рыбка, да забудь ты про то приглашение..

рыбка

а приглашение было ооочень классным

bianka

а у меня такое ощущение, что скоро я замуж буду выходить...)))))

LADY J

499 - а дела по старому. Правда сегодня ночью опять неприятный сон снился( уже 3-ю ночь нат, просыпаюсь чуть не в слезах. Стресс видно накопился....

позавчера просто кошмарик какой-то, вчера будто бы мне сообщили о гибели мужа и я рыдала всю ночь. корила себяза все. а сегодня будто бы мы окончательно развелись наконец, но я опять рыдала, проснулась как выжатый лимон раньше будильника и стала его будить и говорить. что надо наконец все решить...

веди и впрямь надо решить, мы планируем отпуск, а еще с разводом все неясно, я что-то и забыла можно сказать про это, но сегодняшний сон напомнил.

а с водолеем ничего такого особоенного о чем хотелось бы написать, так перебрасываемся фразамив общем, все по-старому...

рыбка

людиииии а

водолейчег

тебе сегодня сделали предложение?

LADY J

504 класс!

такие ощущения не должны обманывать)))

рыбка

видно он вчера ждал звонка от меня...

LADY J

у нас правда корпоратив намечается ч/з пару недель. Но что-то я скептически настроена и вообще хочу забить...

LADY J

а если и поеду, то на часик. просто чтобы отметиться перед начальством на своей машине. Да и вообще, не уверена, что и он будет. Спрашивать его на эту тему специально точно не собираюсь

LADY J

511 "он" в смысле водолей

bianka

507 неа, но я уже успела выучить своего водолея, я по его поведению, поступкам и словам вижу что он уже почти готов признать тот факт- что он сам(!!!) без чьего-либо принуждения хочет этого..;-)

bianka

Леди, а почему не хочешь на корпоратив? они у вас скучные?

рыбка

а почму не ч хорошо напрямую все спрашивать...

например "а седня получится?" или вообще

bianka

515 потому что это называется "навязываться".

рыбка

значит хорошо что я не спросила насчет сегодня..

продолжать общаться с ним весело и улыбки ставить?

а седня смску стоит отправлять?

хотя если бы хотел общения то не выходил бы с аси да?

LADY J

514 да, скучноватые.. хотя каждый себе сам настроение делает, на нг опять же всем скучно было, но только не мне))) но сами по себе если без "дополнительного антуража" онине очень... поэтому и нет желания субботу разбивать из-за этой корпоративки. Там ближе к делу видно конечно будет, у нас иногда начальница чут ли не в приказном порядке требует иногда, чтобы все по возможности были, поэтому мож на часок и заеду...

LADY J

517 рыбка, вот бывают у тебя умные мысли проскальзывают))

конечно, хотел бы общаться - не выходил бы из аси!

рыбка

значит ВООБЩЕ ничего не значит вчерашнее???

bianka

Рыбка, хотел бы общаться- уже б встретились давно!

рыбка

может он думает.....

bianka

At first I was afraid, I was petrified

Kept thinkin' I could never live without you by my side

Then I spent so many nights thinking how you did me wrong

And I grew strong

And I learned how to get along

And so you're back from outer space

I just walked in to find you here, with that sad look upon your face

I should have changed that stupid lock

I should have made you leave your key

If I had known for just one second you'd be back to bother me

Go on now, go walk out the door

Just turn around now

'coz you're not welcome anymore

Weren't you the one who tried to break me with goodbye?

Did you think I'd crumble?

Did you think I'd lay down and die?

Oh no not i, I will survive

For as long as I know how to love, I know I'll stay alive

I've got all my life to live

And I've got all my love to give

I'll survive

I will survive

Hey hey

bianka

523 Леди, эт для тебя- для бодрого настроения и позитива!))))) что то вспомнилась песенка- сижу пою теперь)))))) вобщем, чтоб кошмарики не снились:)

LADY J

523 - спасибо, бьянка! ))

Гость

ribka eto ja telchixa )) pozaluista vibros ego iz golovi a? mne uze pravda tebja zalko))) Dewochki privet! Pischy s kursov poetomy ne po russki ....was chitay

рыбка

привет ТЕЛЬЧИХААА!!!

я его люблю!!!! не буду!

Вован4о

500 верняк к гадалке не ходи:)

LADY J

тельчиха, привет! )))

КУКЛА

Доброй Ночи всем. Рыбку очень сложно понять, ну я её понимаю (сама почти такая))). "Лёгкие" отношения никогда её не устроят. Водным нужны эмоции и страдания, как Воздушным нужна информация и общение, как Земным нужна надёжность и уверенность в завтрашнем дне, как Огненным нужны новые идеи и цели. Все мы разные и это главное )

КУКЛА

Главное в том смысле что нам трудно понять друг друга, но мы пытаемся .

Юла

Кукла, так у Рыбки Венера воздушная, ей нужны слова, слова, слова, только она с ним почему-то болтает ни о чем

Lady J

532 с ним она не болтает, а повторяет одну и ту же фразу - как дела? что нового? у меня все по-старому. у тебя как?

она от него ждет инициирования и развития разговора. а он водолей = зеракало отношений в чем-то. как с ним, так и он. Водолеи ведомы в каком-то смысле, как они ни пыжатся. их довольно легко (при умелом подходе и желании) направить в нужное русло. а вот ждать от них каких-то выразительных действий иногда можно очень долго(

поравьте меня. если я ошибаюсь, но по общению с "моим" коллегой я прихожу именно к такому выводу. Я шучу и улыбаюсь, он тоже, я угрюмая и серьезная, он такой же, ну вот ждешь-ждешь от него направления разговора, а натыкаешься на воздух... а все отсальное - напыщенный вид иногда, попытки показать лидерские независимые качества- лишь попытки и антураж. Сам признался недавно в разговоре, что нуждается в советах, сам решения принимать не умеет. короче, ведомый товарищ...

рыбке бы в пору с ее настойчивостью еще фантазии и эрудиции побольше, горы бы свернула))))

Lady J

Возьмем в пример нашего Алексея, как он все обижается. что Наташа его называет "мямлей", грубо говоря, такой тип характера можно так назвать. Уважает силу духа, инициативность, неординарность, чтобы решения было за него кому принять. Как Наташа строит их общение - так и происходит.

рыбка, откинула бы ты ненужные страхи и скованность в словарном запасе и темах и было бы тебе счастие...

им нужен огонь, т.к. сами холодный стоячий воздух. В мыслях и на словах горы готовы свернуть, но на деле надо, чтобы кто-то направлял.

Хорошо понимаю воздушных. у самой все основные планеты в воздухе.

Опять же повторюсь - это мои личные выводы, сделанные из общения с некторыми отдельными представителями.

КУКЛА

Чё ты на Венере зациклилась ? Хотя убеждаюсь на твоих примерах что это очень даже обоснованно.

Венере не "нужны", Венере скорее больше подходит "нравится". Рыбкиной водолейской Венере видимо по нраву непонятки и непредсказуемость её Водолея. И он это понял и действует теперь соответственно. Так как сделал выводы что другим способом её не пронять.

Или забил уже, так как мы долго ни на чём не зацикливаемся, в том смысле как Алёна любит говорить "не нравится - не ешьте" )))

КУКЛА

Юля ! Браво !!!))) Честно завидую твоему умению делать выводы.

bianka

Доброе утро всем обитателям! :)

bianka

а мне кажется, что водолею конечно важно чтоб партнер был независим в суждениях, решителен и в меру инициативен, но все таки решения они принимают самостоятельно, основываясь своими понятиями о жизни, опираясь на свою развитую интуицию и опыт. :)

рыбка

привет Всем!!!

чес сказать я просто не понимаю как еще можно вести себя с ним))

непонятки и непредсказуемость его мне ваще не оч нравятся..

когда то я его тож мямлей назвала....Он вечно намекает а не говорит....)

bianka

водолеев нужно уметь читать "между строк". :-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водолейчег

а если он мямля, зачем с ним общаешься? ты не знаешь о чем он думает.... может он просто выбирает лучший вариант, обдумывает, а не рубит с плеча. а ты его мямлей. для любого нормального парня это очень неприятно слышать. а если это говорит близкий то чел может перестать доверять

bianka

водолейчег привет!:)

водолейчег

привет! :)

рыбка

всЁ будеТ хорошО