Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
складывается впечатление. что ты спецом хочещь выключить тел., чтобы не узнать горькую правду - что он так и не позвонит...и продолжать летать в облаках
нет)просто для него сделаюсь отключена..а если он позвонит то придет смс что он пытается дозвониться.
детский сад(
и он поймет что ты специально отключила... что за бред...
я благодарна сегодняшнему дню, за его полноценность, за солнце и за все, что сегодня со мной происходит...оказывается стать на год старше- это не так уж и страшно))))))
а разве не плюс типа интрига:)
450. какая интрига? ты прикалываешься?
(((
Рыбка, я сама порой с психу выключала телефон, когда тёрки с любимым были, но- ведь это сразу мужчине понятно- что из-за него выключила! но мне то пофиг было- я прямым текстом ему говорила, что специально выключила, слышать его не хотела. а в твоей стуации это просто как детский сад будет выглядеть.
451)))))
похоже, не прикалывается)
интриганка наша)
рыбка коваррная)))
сама в своих интригах запуталась, а все еще никак не поймет)))
455)
не позвонииил..
а как в асе ся вести?
рыбка, в данном случае все кто тебе тут советуют- правда! прислушийся...зачем вырубать сот??? отпусти свои мысли!!! кажется я уже неоднократно писала, да и другие- водолеи чувствуют, когда о них думают!!!и как раз в этот момент они отдаляются!!! игра ближе-дальше!!! ты можешь отключить свою думалку о нем??? расслабься!!! водолеи имееют особенность- они возвращаются =))) и если ты его зацепила, то он никуда не денется =))) а лучше, набери номер старого приятеля и дуй с ним на свидание =))) удачи!!!
никак не вести!!!! ты что??? умрешь оттого что он не позвонит???? =))) расслабься!!!!
458)пасиба)))
Читаю и плакать хочеться...
ну и х с ним раз не позвонил)))
всем пасиба!
добрый вечер. страна)
рыбка, ничего позвонит еще! Главное, ты тоже паузу выдержала - молодчина!
Lady J ты на ещё здесь?
Вованчо, здесь) как дела с овенихой и со скорпионкой)
Овениха "требует" встреч,хочет увидеть,а скорпиоша держит все эмоции внутри,хотя она и знает что мне звонит её подруга,моя банальная ошибка,оставил тел.за столиком в кафе вчера,овениха звонила и номер высветился.ну она так спокойно говорит мне по моему возвращению,ты типа решил сразу двух охмурить?я сказал что нет,просто общаемся как знакомые,что мне этот человек интересен как друг и что мы все вместе не плохо отдохнули.
Вроде хорошо.АСам конечно ещё не определился,знаю что с овном всё закрутится куда быстрее,
Ну очень уж напоминает мою бывшую.
468 да уж. казус...
оущение, что тебя овниха уже больше заинтересовала) мож, не гнать от себя то. что хочется? Не все же овны одинаковы! Скорпы тоже не подарок, если уж на то пошло)))
Честно не знаю, вообще отношений не хочу,я вижу что девочки меня любят и меня это пока устраивает,теперь и на новой работе мной интересуются женские особи,меня это так радует,буду ждать,любовь прийдет,причем как всегда внезапно:-)жизнь всё расставит на свои места.а как у тебя дела?
у меня по-старому) без особых перемен.. это и к лучшему. пожалуй. Меня все вдруг стало устраивать)))
Главное чтоб тебе самой было комфортно,а из-за таких как я потом говорят что некоторые Водолеи бабники и пр.,не верьте я просто в поиске своей второй половины,и хочется взаимопонимания и гармонии:-D
тиииихо в лесуууууу, только не спит bianсуууук, туфли свои я повешу на сук и тихо танцую вокрууууг.....)))))))))))) тара ла ра рам парам пам ла ла ла... )))
можно вас пригласить? :)
о да, с Вами- с удовольствием!))))
водолейчег!....поматросил и бросил?:))))))
ну что за термины?! один танец - не обещание женица :)
коварный, а я влюбилась...! ты так танцуешь...мммм....)))))))))))
водолейчег- а ты ревнивый? :)
по натуре - да, собственник. ревность это это как первая реакция чтоли.... и это бывает как правило в начале отношений. когда человек нравится, но душевной близости, доверия еще нет, и когда начиннаю ревновать, разговариваю сам с собой и прихожу к выводу. что это бесполезно и вредно для здоровья. т.е. некая мотивация не ревновать... и ревность проходит. если не изменяет - ревновать глупо, а если изменяет - поздно.
но собственничество в последний моих отношениях проявлялось мало, таким методом. я приходил к тому что если с другим лучше то пусть будет так. ревность к любви мало что имеет общего.
понятно. :) Мы с тобой сегодня вдвоем!) Приват...))))
к тому же мне и самому не нравтся ревновать, для меня гармония и внутреннее равновесе много что значит, на какието не нравящиеся мне вещи я могу просто забивать а когда накопится - посылаю. ...или сразу посылаю
а вобще, по жизни- в отношениях когда все ровно и идеально- не приедается? не бывает такого: "а он мятежный, просит бури..."? :)
это следствие тогочто я не примимаю человека таким каков он есть с достоинствами и недостатками. у меня есть определнные качества которые я не перевариваю. если человек их не пересекает я с ним общаюсь иначе меня напрягает
нет, конечно общаться буду. но действительно близким другом или подругой он не станет никогда пока не изменится, причем сам
мне в свое время одной бури хватило. а разнообразие пусть будет в радости. отдыхе. общении. без скандалов - еще не занчит скучно
Respect
привет!
о люди он онлайн
и не пишет
вчера не позвонил
чо делалалать???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ничего не делать. сходи погулять, погода отличная
привет Рыбка, Вован4о! Рыбка, а щас ты что делаешь?
уже написала
щас скажу что не дождалась звонка
рыбка ты гонишь((