Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
мне мой водолей вчера сказал на мою заявку, что сегодня я домой поеду а не к нему, тк у меня дела, "я- твое главное дело, так что ни каких "домой, поедешь ко мне!")))))))))
395 )))) приколист) самоуверенный малый) люблю таких. когда в меру))
393..да..
"позвони мне!позвони.."
эх..
398 ну опять начинается гон...
рыбка, возьми себя в руки!
если он в течение 1 часа не позвонит то уже все..будет невозможно встретится..поэтому вот
а помоему если он так звал, а сам не звонит- это больше похоже на стёб над девчонкой просто(
394 объясни
401...может мну ждет а?(
Рыбка!ты жжешь протяжении всего форума!не звони ему дня два,увидишь сам позвонит.главное интрига:)
интригааа
402 Вован4о, скорпионий взгляд - притча во языцах))) считается, что у скорпов очень сильный и выразительный взгляд. Да и вообще водные знаки часто имеют оч. красивые глаза, в которых можно утонуть. Мы даже как-то это обсуждали на этом форуме.
406 мне во всяком случае всегда. сколько себя помню, делают комплимент именно глазам, хотя и остальные части тела у мя ничего так, но вот именно глаза все отмечают. Мама мне всегда говорила, что когда я чем-то недовольна, лучше бы орала, чем я взгляну так. что ее аж колотит, муж тоже говорит, что влюбился именно в глаза.
еще 40 минут.......
А что будет если потом отключиться?конец?
рыбка, конец- это то что будет, если он позвонит! ))))))))))))))))) а если не позвонит, будет "санта-барбара серия 1154" на этом форуме)))))))))))))))) Ну дался он тебе !?:))) У тебя что, больше нет ухажеров?
нужен мне только он!!!!!!!!!!!
осталось 40 минут.........после 40 минут я отключу телефон..не отключу а буду отключена..посмотрим позвонит он или нет...Хотя думаю позвонит когда будет уже поздно....
409 хоть бы он позвонил рыбке! хоть бы он позвонил рыбке!
ВОДОЛЕЙ, звони, гад, рыбке! Матом тебя просим!!!!
ааааааааааааааааааааааааа
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ооооооооооооооооооооооо
уууууууууууууууууууууууу
звони! звони! осталось 35 мин!!!
рыбка, бьянка дело говорит, дай его тел, мы сами ему позвоним и заставим его тебе позвонить. пристыдим, если получится!
ВАДАЛЕЙ! ЗВАНИ! ЗВАНИ!!!!
осталось 34 мин....
LADY, жжешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
410 я даже через полгода отношений так не убивалась)))))))))))))))))))))
а тем временем осталось 30 мин........
Жесть.
29 минут..
Отправь ему СМС "жду твоего звонка еще 30 минут, потом буду недоступна".
Чего пассивно ждать-то.
28 минут...
27? :))
final countdown прям
27....
правда так думаете? а мне кажтся это как то навязчиво...
хотя я сама б прям щас к нему позвонила но разум ))))) говорит не надооо
deadline....))))))))))))))
424 рыбка, пи....ииип, удали его номер тел с своей телефонной книжки!!!!
)))я его помню и так
Рыбка, ну ты уж определись - туда или сюда :)
Не позвонил - ну и флаг ему в руки.
А если не флаг, то выскажи свои соображения по этому поводу. В виде смс или чем там удобней.
Только не молчи! Потому что вряд ли он умеет мысли читать. :)
how mach is the fish?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
он позвонит но тогда когда я не смогу пойти к нему.вот в этом и проблема а не в нем.
Леди, скока там осталось?:))))
Рыбанька,
а ты ему говорила об этом твоем временном ограничении?
рыбка, да мужик умолять должен тебя о свидании!!!! тогда ему это свидание будет дорого!!! а не так.....
осталось...21 мин....
432...нееет
433..он не умолял а попросил и я согласилась
Рыбка,
в след. раз непременно скажи :)
обзатно если он будет))))
рыбка, не вздумай выключать тел! Он же не знает про время, ты выключишь, а он позвонит и опять непонятки...
осталось 13 мин..
438...скажу что села сотка...а я ждала-ждала..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
440 извини. но какая-то очередная глупость.
зачем что-то специально делать. поом оправдываться?
просто будет наверное тупо говорить ОТКАЗЫВАТЬ типа извини не могу...разве нет?
442 нет, нормально. зато будешь знать. позвонил или нет. И не надо говорить - не могу и точка, скажи - сегодня уже не могу, давай завтра.
ой хорошо..
но если отключу то буду знать все равно звонил или нет...