Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 525
Lady J

ох уж эти политические события!(((((((((((((

а ведь я только недавно писала, что сейчас время Льва и всем водолеям не по себе. А наша страна под знаком водолея. между прочим. Так что все мы водолей в какой-то степени)

так вот, давно замечено, что август самое тяжелейшее время для Росии, все самые неприятные события, если вспомнить. происходили именно в августе, ну иногда в начале сентября. Так что неудивительно, что то, что творится, началось именно сейчас и против нас при этом восстало пол мира((((((((((

Lady J

просто скопировала из другой темы:

"11

10.08.2008 22:07:56 | Murmura [1082412010]

Вообще-то приглашать на свидание с помощью СМС - это, если хотите, плебейство. Это можно счесть оскорбительным нежеланием общаться вживую и неуважением. В ответ уважать-то за что?

А принимать заслуженный ингор за "набивание цены" - вообще высший пилотаж. Автор, пока не научитесь себя вести, не видать вам свиданий с достойными девушками как своих ушей."

КУКЛА

345. Юля, угу ((((( ... Да ещё затмение во Льве .

Lady J

347 - гремучая смесь!

Вован4о

Леди а я думал что ты львица)наверно невнимательный я.спасибо за поддержку,мы чем то схожи со скорпионами,весь внутренний мир открываем только избранным,именно в этом весь интерес для меня.Второй день меня штурмует овен, закидывает

Смс,типа как дела у самого милого парня на земле, ну и т.д.Очень веселая,компанейская девочка,прямая и открытая на первый взгляд.

Ну что то подсказывает мне что это всё оболочка,а за ней эгоистичная натура,это мы проходили,а интуиция меня редко подводит

LADY J

349 вполне в духе овна))) даже жещины этого знака не обделены активностью и пробивными способностями) а уж если по-настоящему чего захотели, то вынь, да положь! Хотя у нас тут на форуме и собрались в основном деликатные и осторожные овенки)))

а вообще, с вами водолеями похоже такие методы действуют) не удивлюсь, если через какое-то время ты ради интереса с ней куда-нить выберешься..

Вован4о

Меня моя бывшая также зацепила,как то глупо будет наступить ещё раз на те же самые грабли,не так ли?хотя азарт у меня в крови:-)

LADY J

обжегшись на молоке, дуешь на воду.

А с другой стороны. овен овену рознь) Хотя я тоже после своего мужа не очень хочу с овенами связываться))) а там уж как выйдет)

рыбка

Люди как только я пришла к выводу его забыть..он сидел в асе,я не писала,он написал сам и свел к тому разговору..

потом позвал целоваться.я согласилась....

что делать?или не стоит????

рыбка

а я сдалась легко..хотя сразу.

Avis

Вау!
528 страниц, посвященных водолеям :)
Даже не знаю, комплимент это или наоборот :))

Я, как водолей, должна заступиться за собратьев :)
Мы не злые, не злопамятные, не мстительные, мы не ищем чего бы такого материального поиметь с остальных беззащитных знаков зодиака :)))
Обидно даже читать такое! :)
Кто придумал это - они пожертвуют семьей ради свободы, их не надо обнимать лишний раз и нежностей они не любят? :)
Все не так.
Это особенности тех людей, которые кому-то попадались, а не особенности знака.

Рыбка, тебе отвечу персонально: а ты попробуй с ним поговори начистоту.. Есть что.. нет ли ничего.. Это самое естественное в такой ситуации, чем нервы свои портить :)

рыбка

он сказаал что нуждается в любвии и позвал...я согласилась..

блин это наверное плохо как шлюш**((

Avis

Рыбка, все, что от сердца твоего, от души - разве может быть плохо?
А если он только взял, и ничего не дал взамен - то есть повод больше не давать. :)

рыбка

а мне нечего терять)пойду я...

но серьезных разговоров вести не буду)

типа "мы опять пара?" и тд

Avis!!! спасиба!!!

LADY J

356 рыбка, ты неподражаема, и так не так, и этак не так! ты не знаешь. чего хочешь просто! Только страдала, говорила, что целоваться хочешь, тебя зовут и опять не так. Что ты от нас-то тогда хочешь услышать. если сама не знаешь.. мы-то уж тем более не знаем

LADY J

358 не надо никаких разговоров, молчание-золото, запомни! просто получай удовольствие!

LADY J

Avis, если учесть, в каком восторженном ключе в основном написаны эти страницы, то скорее это комплимент)

хотя и не все про водолеев, мы тут и много других знаков обсуждали, и про себя не забывали, и на отвлеченные темы болтали и просто откровенно баловались словом)))

но и про водолеев. конечно. сказно не мало!

причем для многих наших форумчан водолеем родиться представляется чуть ли ни высшей честью и удачей)

рыбка

хорошо)бууду!!!

рыбка

это просто замечательный форум...мой самый первый между прочим)

К.

спасибо всем за посты касательно моих отношений.. =) каждый прав по-своему!!! =) у каждого своя правда, ибо все мы разные и видим одну и ту же ситуацию по-разному =)

единствинное, хочу отметить следующие...если вдруг придется нам с ним расстаться, то не буду жалеть о том, что это время мы были вместе! может кому-то показались наши отношения - страданием для меня... но кроме слез, было еще много чего замечательного!!!! =)) это и храню, и буду хранить =)))) а пока... отношения продолжаются =))) не хочу ничего наперед загадывать =))

Avis

LADY J,

у меня просто сил не хватило изучать все эти сотни страниц :) прочитала штук двадцать.
Разговор буду рада поддержать, если что :)

рыбка

а если он не позвонит???

рыбка

самой стоит??

К.

Рыбка =))) омнишь рекламу про спрайт??? Делай как велит сердце а не людские редрассудки =))) Всегда так поступала =)) Но веди разговор легко и дружески =)) нет - нет .. да-да =))) то, что девушка должна быть интригой - это тоже верно, но зов сердце для меня на первом месте!

рыбка

)))

а если он не позвониит((

LADY J

368 класс! зато себя не за что винить потом! а вот у меня так не получается(

К. поэтому вы и вместе) слушала бы всех, давно бы уже и знать его не знала...

LADY J

369 рыбка, К. тебе ответила лучше не придумаешь! Не позвонит - делай то, что сама посчитаешь самым правильным. мы-то тебе ответим со своей позиции, не значит, что для ваших отношений это будет верно

рыбка

ох

К.

не знаю, может Леди ты и права =)

рыбка

вы же знаете что я САМА делаю..

без Вас ни-ку-ды!...

LADY J

374 рыбка, да ты нас спрашиваешь. а витоге все равно все САМА и решаешь)

в общем. мое мнение - звонить не надо! Раз не позвонит. значит, не очень и надо

рыбка

ок..

давать ему себя трогать?

а если к себе позовет?

LADY J

376 вао! как интересно все разворачивается)))

рыбка. делать то. что хочется тебе САМОЙ!

рыбка

боюсь...вы даж не представляете ЧТО он мне говорил..

лана)буду)

надо так чтобы не забыл))

Вован4о

Рыбка а если форум закроют как жить то будешь?))от кого руководства к действию будешь брать?:-)

Вован4о

Леди скажи пожалуйста,как скорпион,часто ли ты вспоминаешь первую любовь?и вспоминаешь ли вообще?

LADY J

380 Вован4о, смотря что есть первая любовь? Первое серьезное чувство? Первая влюбленность? Или первые серьезные отношения?

рыбка

надеюсь не закроют..)

он что то не звонит..

LADY J

Был мальчик. в которого я 1-й раз влюбилась во 2-м классе) До сих пор помню его имя. фамилию, даже некоторые оттенки своих чувств тогда: я ему не нравилась и он разозлился. когда его отсадили от другой девочки ко мне. Я до сих пор помню, как обидно мне тогда было(

Потом были еще влюбленности и всегда со стороны, я никогда даже с ними не общалась. Потом настаящая влюбленность. которая очень сильно причиняла мне беспокойство случилась в институте, то же самое, страдания по человеку, с которам не общалась, потом стала встречаться с моим мужем. который и стал для меня первым мужчиной, первым мужем, отцом первого ребенка) но вот первая ли это любовь и была ли она вообще в моей жизни???

LADY J

382 а ты чем хуже? тоже не звони)

рыбка

((((

LADY J

))))))))

bianka

трям тарарам!!))) всем хало!)

LADY J

бьянка, привет) у нас тут затишье....

аж звон в ушах

рыбка

ой *** не звонит чорт

bianka

Рыбка, жаль у меня твоего прынца телефона нет, я б позвонила, спросила- чего это он тебя встретится зовет, любимая девушка не дает чтоли?..)))))))) или он статус в аське поменять ужо успел?:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вован4о

У меня просто первая любовь скорпион была,такое чувство не забыть.столько лет прошло,а вижу её,её глаза и понимаю что помнит.просто плохого ничего не было,не успело случится,отношения закончили любя

рыбка

))))

нету у него никого..)

bianka

392 это он тебе сказал?

LADY J

391 ))) неудивительно, что у твоей скорпионши тебе запомнились именно глаза)