Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
ох уж эти политические события!(((((((((((((
а ведь я только недавно писала, что сейчас время Льва и всем водолеям не по себе. А наша страна под знаком водолея. между прочим. Так что все мы водолей в какой-то степени)
так вот, давно замечено, что август самое тяжелейшее время для Росии, все самые неприятные события, если вспомнить. происходили именно в августе, ну иногда в начале сентября. Так что неудивительно, что то, что творится, началось именно сейчас и против нас при этом восстало пол мира((((((((((
просто скопировала из другой темы:
"11
10.08.2008 22:07:56 | Murmura [1082412010]
Вообще-то приглашать на свидание с помощью СМС - это, если хотите, плебейство. Это можно счесть оскорбительным нежеланием общаться вживую и неуважением. В ответ уважать-то за что?
А принимать заслуженный ингор за "набивание цены" - вообще высший пилотаж. Автор, пока не научитесь себя вести, не видать вам свиданий с достойными девушками как своих ушей."
345. Юля, угу ((((( ... Да ещё затмение во Льве .
347 - гремучая смесь!
Леди а я думал что ты львица)наверно невнимательный я.спасибо за поддержку,мы чем то схожи со скорпионами,весь внутренний мир открываем только избранным,именно в этом весь интерес для меня.Второй день меня штурмует овен, закидывает
Смс,типа как дела у самого милого парня на земле, ну и т.д.Очень веселая,компанейская девочка,прямая и открытая на первый взгляд.
Ну что то подсказывает мне что это всё оболочка,а за ней эгоистичная натура,это мы проходили,а интуиция меня редко подводит
349 вполне в духе овна))) даже жещины этого знака не обделены активностью и пробивными способностями) а уж если по-настоящему чего захотели, то вынь, да положь! Хотя у нас тут на форуме и собрались в основном деликатные и осторожные овенки)))
а вообще, с вами водолеями похоже такие методы действуют) не удивлюсь, если через какое-то время ты ради интереса с ней куда-нить выберешься..
Меня моя бывшая также зацепила,как то глупо будет наступить ещё раз на те же самые грабли,не так ли?хотя азарт у меня в крови:-)
обжегшись на молоке, дуешь на воду.
А с другой стороны. овен овену рознь) Хотя я тоже после своего мужа не очень хочу с овенами связываться))) а там уж как выйдет)
Люди как только я пришла к выводу его забыть..он сидел в асе,я не писала,он написал сам и свел к тому разговору..
потом позвал целоваться.я согласилась....
что делать?или не стоит????
а я сдалась легко..хотя сразу.
Вау!
528 страниц, посвященных водолеям :)
Даже не знаю, комплимент это или наоборот :))
Я, как водолей, должна заступиться за собратьев :)
Мы не злые, не злопамятные, не мстительные, мы не ищем чего бы такого материального поиметь с остальных беззащитных знаков зодиака :)))
Обидно даже читать такое! :)
Кто придумал это - они пожертвуют семьей ради свободы, их не надо обнимать лишний раз и нежностей они не любят? :)
Все не так.
Это особенности тех людей, которые кому-то попадались, а не особенности знака.
Рыбка, тебе отвечу персонально: а ты попробуй с ним поговори начистоту.. Есть что.. нет ли ничего.. Это самое естественное в такой ситуации, чем нервы свои портить :)
он сказаал что нуждается в любвии и позвал...я согласилась..
блин это наверное плохо как шлюш**((
Рыбка, все, что от сердца твоего, от души - разве может быть плохо?
А если он только взял, и ничего не дал взамен - то есть повод больше не давать. :)
а мне нечего терять)пойду я...
но серьезных разговоров вести не буду)
типа "мы опять пара?" и тд
Avis!!! спасиба!!!
356 рыбка, ты неподражаема, и так не так, и этак не так! ты не знаешь. чего хочешь просто! Только страдала, говорила, что целоваться хочешь, тебя зовут и опять не так. Что ты от нас-то тогда хочешь услышать. если сама не знаешь.. мы-то уж тем более не знаем
358 не надо никаких разговоров, молчание-золото, запомни! просто получай удовольствие!
Avis, если учесть, в каком восторженном ключе в основном написаны эти страницы, то скорее это комплимент)
хотя и не все про водолеев, мы тут и много других знаков обсуждали, и про себя не забывали, и на отвлеченные темы болтали и просто откровенно баловались словом)))
но и про водолеев. конечно. сказно не мало!
причем для многих наших форумчан водолеем родиться представляется чуть ли ни высшей честью и удачей)
хорошо)бууду!!!
это просто замечательный форум...мой самый первый между прочим)
спасибо всем за посты касательно моих отношений.. =) каждый прав по-своему!!! =) у каждого своя правда, ибо все мы разные и видим одну и ту же ситуацию по-разному =)
единствинное, хочу отметить следующие...если вдруг придется нам с ним расстаться, то не буду жалеть о том, что это время мы были вместе! может кому-то показались наши отношения - страданием для меня... но кроме слез, было еще много чего замечательного!!!! =)) это и храню, и буду хранить =)))) а пока... отношения продолжаются =))) не хочу ничего наперед загадывать =))
LADY J,
у меня просто сил не хватило изучать все эти сотни страниц :) прочитала штук двадцать.
Разговор буду рада поддержать, если что :)
а если он не позвонит???
самой стоит??
Рыбка =))) омнишь рекламу про спрайт??? Делай как велит сердце а не людские редрассудки =))) Всегда так поступала =)) Но веди разговор легко и дружески =)) нет - нет .. да-да =))) то, что девушка должна быть интригой - это тоже верно, но зов сердце для меня на первом месте!
)))
а если он не позвониит((
368 класс! зато себя не за что винить потом! а вот у меня так не получается(
К. поэтому вы и вместе) слушала бы всех, давно бы уже и знать его не знала...
369 рыбка, К. тебе ответила лучше не придумаешь! Не позвонит - делай то, что сама посчитаешь самым правильным. мы-то тебе ответим со своей позиции, не значит, что для ваших отношений это будет верно
ох
не знаю, может Леди ты и права =)
вы же знаете что я САМА делаю..
без Вас ни-ку-ды!...
374 рыбка, да ты нас спрашиваешь. а витоге все равно все САМА и решаешь)
в общем. мое мнение - звонить не надо! Раз не позвонит. значит, не очень и надо
ок..
давать ему себя трогать?
а если к себе позовет?
376 вао! как интересно все разворачивается)))
рыбка. делать то. что хочется тебе САМОЙ!
боюсь...вы даж не представляете ЧТО он мне говорил..
лана)буду)
надо так чтобы не забыл))
Рыбка а если форум закроют как жить то будешь?))от кого руководства к действию будешь брать?:-)
Леди скажи пожалуйста,как скорпион,часто ли ты вспоминаешь первую любовь?и вспоминаешь ли вообще?
380 Вован4о, смотря что есть первая любовь? Первое серьезное чувство? Первая влюбленность? Или первые серьезные отношения?
надеюсь не закроют..)
он что то не звонит..
Был мальчик. в которого я 1-й раз влюбилась во 2-м классе) До сих пор помню его имя. фамилию, даже некоторые оттенки своих чувств тогда: я ему не нравилась и он разозлился. когда его отсадили от другой девочки ко мне. Я до сих пор помню, как обидно мне тогда было(
Потом были еще влюбленности и всегда со стороны, я никогда даже с ними не общалась. Потом настаящая влюбленность. которая очень сильно причиняла мне беспокойство случилась в институте, то же самое, страдания по человеку, с которам не общалась, потом стала встречаться с моим мужем. который и стал для меня первым мужчиной, первым мужем, отцом первого ребенка) но вот первая ли это любовь и была ли она вообще в моей жизни???
382 а ты чем хуже? тоже не звони)
((((
))))))))
трям тарарам!!))) всем хало!)
бьянка, привет) у нас тут затишье....
аж звон в ушах
ой *** не звонит чорт
Рыбка, жаль у меня твоего прынца телефона нет, я б позвонила, спросила- чего это он тебя встретится зовет, любимая девушка не дает чтоли?..)))))))) или он статус в аське поменять ужо успел?:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня просто первая любовь скорпион была,такое чувство не забыть.столько лет прошло,а вижу её,её глаза и понимаю что помнит.просто плохого ничего не было,не успело случится,отношения закончили любя
))))
нету у него никого..)
392 это он тебе сказал?
391 ))) неудивительно, что у твоей скорпионши тебе запомнились именно глаза)