Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
А ты нашла Себя ? Ведь это наверное самое главное . Мы сами себя так часто обманываем пытаясь за счёт других оправдать свою несостоятельность (
у меня это уже давно пройденный этап, свои недостатки я знаю как никто другой, это позволяет моим достоинствам не скромничать)))))
Извиняй что перескочила через абзац . Я б не смогла на чужбине , пять лет промучалась, но так и не поняла чужого менталитета, ну не моё хоть убей (
Мне тоже тяжело было, но англичане и русские удивительно похожи, я и на Кипре жила около 2-х лет, где наша Бри живет. Вот Кипр не люблю, сама не знаю почему. Есть такие страны в жизни каждого человека, или города, где чувствуешь себя неуютно
главная их особенность - НЕ похожесть на обычных людей своим мировосприятием. абсолютно беззлобны по факту, но на словах могут за можай загнать, т.е. язык поганый как помело. не нужно к ним приставать с телячьими нежностями, они этого не понимают, держаться как бы на расстоянии чуть-чуть, не душить в объятьях. постоянно будут болтать без умолку, лишь бы о чем, хотят чтобы все с ними соглашались. энергия кипучая, любят сразу делать сто дел одновременно
Всем привет ))
Лелечка, привет! Что-то пусто сегодня тут..
водолей опять объявился. Вчера ночью в 2 часа смс - "спишь", и сегодня "Приезжай ко мне" - странная любовь однако)))) я вот даже теряюся всегда от такой подачи ))) ничего не отвечаю. А номерок-то в памяти сразу всплыл, удаляй-не удаляй )))
Приветик Львица, как ты?
302! Ого супер!)))) ну вот. а ты боялась...)
а нужны ли такие отношения или нет - тебе решать! сама-то как думаешь?
... Девочки... привет!... ) Я уезжаю на неделю!... в глушь, в Саратов!.. )))
302... Лелька... вспомни, что Юла тебе говорила!.. )
303 а я по-старому. Знаешь, уже как-то поднадоело порядком. все больше склоняюсь к мысли, что и ждать уже нечего. Ушел в пятницу сотрудник, с которым общался мой водолей и который сидел в моем кабинете. теперь думаю водолей уже не будет так часто к нам заглядыаать. Хотя когда сотрудник этот его приятель уже ушел. водолей заглянул и спросил. грустно ли без него, я улыбнудась и сказала, что да, грустно, и он сразу же вышел.
А так больше ничего интересного. вчера правда уежала с работы, какое-то грустное чувство опять было, какое-то ощущение неоправданных надежд. а сегодня все ок уже)))
хочется уже окончательно от всего освободиться что ли и жить. ни на что не надеясь.
306 АЛЕНУШКА! Как же мы без тебя будем?
впрочем, что это я такая эгоистка опять? все о себе да о себе! Удачно тебе отдохнуть, развейся! Здорово, что есть возможность сменить обстановку))) это всегда на пользу душевному самочувствию)
Не нужны Львица, и не буду отвечать
Алена привет))
310 ну ты даешь! )) самолюбие удовлетворила и все? )) ну и по делом ему. значит! не стану тебя разубеждать, уверена. ты сама лучше всех знаешь. что тебе нужно.
... Люль!... Да неделька, это ж мелочи!.. )) Спасибо, за эгоизм!.. Люблю эгоисточек!.. ))))
хот я вообще-то ты в чем-то права "Приезжай ко мне" ни с того ни с сего. после такого мороза как-то неуместно имхо, хотя бы предложил сам аехать за тобой, а то все ему на подносе чтобы было!
АЛЕНА, как посмотреть) с одной стороны, неделя - ничего, с другой. за день может многое поменяться
Лелька, упускаешь шанс расставить все точки на i. Если ты решила избавить свою жизнь от его присутствия, почему бы не сказать ему это в лицо? Мы не любим трУсов в отличие от трусОв))))))
... Всех люблю... целую... пока - пока!... )
313_ Львица, так ведь я о том же, ни тебе "Юлечка приает как ты? Приезжай пообщаемся", ничего, просто "Приезжай ко мне" - я же не по вызову работаю))) Короче меня смоет сейчас переубедить только если он сам с цветами объявится и нормально поговорит со мной.
"самолюбие удовлетворила и все?" - какое уж тут самолюбие....
Господи, Леди, иногда хочется тебя убить))) причем здесь поднос???? Я когда не вижу своего друга и он мне говорит, чтобы я приехала к нему, я собираюсь и еду и не думаю, какой он сякой сам не приехал. К чему эти условности? Мы - взрослые люди, а ты Леди - еще ребенок
Юла, привет !
"Если ты решила избавить свою жизнь от его присутствия, почему бы не сказать ему это в лицо?" - а он этого не спрашивал, неуместно говорить человеку то о чем он не хочет знать, слабой дурехой не хочу в его глазах выглядеть. Штука в том, что он оч мастерски выводит на эмоции, а сам как бы наблюдает со стороны - и как в очередной раз отреагирует?! Все, ничего не хочу.
Лелька - в этом суть Водолеев! Когда приедешь, тогда все увидишь своими глазами, он тебя не ради секса зовет, поверь
317_ про цветы - образно )))
выводит на эмоции он тебя, чтобы быть уверенным, что нужен тебе, а ты не скрывай, ты все равно его слабее, дай ему почувствовать, что только с ним ты слабая женщина, пусть у тебя ноги подкашиваются в его присутствии. Я всегда завидовала женщинам, которые не боятся своих эмоций выражать, я не умею(((
"Когда приедешь, тогда все увидишь своими глазами, он тебя не ради секса зовет, поверь" - все равно ен узнаю. У меня у мамы ДР, я на дачу к ней уезжаю
когда я вижу, что человек теряется в моем присутствии, я делаю вид, что не замечаю, а внутри все пылает и горит
Лелька, если ты сейчас вообще ему ничего не ответишь, боюсь, следующего раза уже не будет
так и напиши или позвони, что у мамы ДР и что у тебя другие планы
322_я как-то сказала ему после секса (извиняюсь за такие подробности), что "ноги подкашиваются" , так он ответил - "а я тут при чем?"
Я эмоции умею выражать, со всеми кроме него, а от него реально подкашиваются (((
Ладненько, девочки спасибо вам за поддержку, мне и правда ехать нужно. Покак, всех целую.
326, почему же ты не ответила на его вопрос????? Люди-ии, с нами надо разговаривать, тем более если мы намекаем или спрашиваем, нас надо учить выражать эмоции, иначе броня обрастет так, что ничем ее потом не пробьешь)
318 ребенок или нет, но я привыкла к другому обращению со стороны мужчины, когда он еще только за мной ухаживает..
и считаю, что каждая уважающая себя женщина не бросит все и не помчится, сверкая пятками, на такое приглашение.
Я бы не поехала 100%, если бы мне сейчас пришла такая смс-ка от "моего" водолея, я бы точно не поехала.
Впрочем, когда безумно хочешь быть имено с ЭТИМ человеком, тогда уже плевать на самолюбие и можно не то еще сделать, я такого для себя не приемлю, поэтому и отвечаю Лельке со своей точки зрения.
водолей или не водолей, он в первую очередь мужчина и должен вести себя достойно. а быдляки, хоть водолеи хоть золотолеи нам не нужны!
единственное с чем не согласна в Лелькином случае - можно было бы ему что-то ответить на это, чтобы опять не страдать от незавершенности ситуации, а то ведь опять начнет жалеть спустя время и думать себе. тем более учитывая мнение Юлы. Наверняка ведь сомнение уже закралось, а правильно ли я сделала.....((
326 ой. скромняшка))))
прям "моего" в чем-то напомнил) хотя и не в такой конечно же ситуации! ))((
Недавно помог кое в чем по работе, я поблагодарила и говорю - 2ой. ну что бы мы без тебя делали?" Так он смущенно так - "да ладно. сами бы научились это делать, ничего такого в этом нет.."
325 вот с этим согласна на 100%!!!
Лелька. если ты готова совсем его вычеркнуть и уверена. что он такой. какой есть, со своими простецкими замашками и прочим тебе точно не нужен, тогда смело проигнорь. Но если все-таки сомневаешься. хоть что-то да ответь!
"и считаю, что каждая уважающая себя женщина не бросит все и не помчится, сверкая пятками, на такое приглашение" - неверно считаешь Леди, если не было отношений, тогда можно такое сообщение воспринять как неуважение к себе. А у них были, почему они потом распались известно лишь им двоим, он сделал шаг навстречу и достаточно интимный ход. Я бы могла обидиться, если бы меня позвали на ничего не значащую встречу друзей или пати, когда бы я хотела видеть его одного и наедине и выяснить то, что наболело и давно волнует. И не сравнивай ваши ситуации, Леди, у вас ничего общего
Люди..и где вы...???
Привет )
Привет).а я сегодня с моря приехал!настроение супер!
Везет тебе ))) расскажи - потрави душу немножко )) на каком море был?
А как у вас,страсти то кипят?
Был в сочи,жаль не долго,позвали на новую работу,пришлось уехать.вообщем я со скорпиончиком поехал,гуляли по бережку романтика под закатом,следующий день туса в клубе,и кажется я попал снова,опять на меня запала овен(подруга моей скорп.), думаю дальше изучать скорпиона:-)
Блин батарея садится если сегодня домой попаду расскажу подробно
ок, спишемся ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леля ты ещё здесь???
всем привет.
Юла, так я еще раньше Лельке писала о том, что у нх уже были отношения и надо немного по-другому на все смотреть.
ну она почему-то воспринимает все его поползновения именно негативно, может, они просто не понимают друг друга. Мы видим со стороны одно, а она воспринимает по-другому, так стоит ли тогда игра свеч. Ощущение, честно говоря, что даже если и будут они вместе то либо ненадолго, либо через силу. Как в песне " нам с тобою повезло на зло..." слишком много оппозиции между ними почему-то((
Вован4о) поддерживаю) изучай скорпиона! Мы такие) интересные, в смысле))))
и я уверена, что несмотря на все гороскопы водолей=скорпион весьма неплохая пара! Точнее, отличная) при обоюдном желании. конечно!
Лелька, ты ему так и не ответила? (