Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
К.. просто я к чему веду, вот ты можешь ли быть уверена в таком человеке? ну не на данный момент. а вообще? вот если представить, что вы поженитесь, родите ребенка, сможешь ли ты тащить за собой все еще его перепады настроений. его бзики и пр., и не будешь ли находиться в постоянном нечеловеческом стрессе мало того. что от домашних забот, так еще и от его "тонкой, душевной" организации?
да и вообще веришь ли сама, что когда -нить такое все-таки произойдет. Просто сам факт того. что ты уже начинаешь засматриваться на разных козеров и пр., говорит о какой-то неудовлетворенности
Ну это мое мнение, не принимай близко к сердцу
спасибо леди за все что ты написала... знаешь, если бы не верила не встречалась...может судьба позже нас еще разведет...мне 24! =) и я еще такой человек,если мне не комфортно то я ухожу!....значит комфортна...и я вижу в этом человеке и мужа и отца! пока у меня еще есть немного времени...что касается козеров всяких.... тот флирт помог мне понять что мое общение с водолеем это не привычка и не спасение от банального одиночества! =)))) Знаете, то что не наше, как-то само отваливается в жизни =)))) И все в этой жизни чего-то стоит и не случайно =)))
К., вы просто повзрослели!
мы это я??? или мы оба???? ему уже некуда взрослеть... кто читал, тот знает про что я =)
я вас лично имела в виду)
А, может быть =))) просто я перестала уж больно слишком заорачиваться...ну и выводы делаю =)) а вообще, спасибо ...
LADY J, 241, 242, 243, 244 РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
249 ну и правильно! Вот так и надо - смотреть на все какбы со стороны и накапливать опыт, пригодится!
245 ты права, лирт с другими иногда помогает многое понять..
флирт то есть!
250... согласна!...
ой, девочки, ну вы меня прям засмущали...))
... Юль... да ладно!.. ну, права ты, права!.. )
"С другой стороны, нельзя сказать, что я пассивна благодаря Марсу в Весах. У всех моих знакомых сложилось мнение, что чересчур активна в частности в отношениях с мужчинами и готова сама на первые шаги. Возможно, это мнение - результат асцендента в Льве. Но на первые шаги и активные действия и на самом деле решаюсь довольно быстро, хотя и не бездумно. Что касается африканской страсти, то здесь - сложнее. Чувствуя, что погружаюсь в пучину страсти, вдруг - срабатывает предохранитель и внутренний голос говорит: "тебе нельзя ТАК, тебе это опасно для жизни". И происходит как будто какая-то внутренняя блокада. То есть, отношения могут продолжаться, и быть глубокими, но биться головой об стену от страсти что-то не позволяет" - Леди, речь о тебе)
скажи целлюлиту прощай
))))))))))0
257 ого, нет, это не я писала!
а я не совсем соглашусь с Леди
разница в том, что К. прекрасно знает на что идет, у нее трудная любовь, выстраданная, но самое главное, не прекратившаяся из-за этих страданий и нужная ее Водолею
257 нет, я на первые шаги никогда не решаюсь и никто обо мне не думает. что я слишком активна...
ну хотя сморя что именно называть 1-ми шагами.. с водолеем я считаю превзошла сама себя, мож. с возрастом, а раньше-то и этого не было. 2 года ходила на сокурсника таращилась, но даже общение у нас так и не завязалось, так что с водолеем можно сказать я очень даже неплохого добилась)))
)))))))) Леди, коненчо не ты)))))) и не я, но под твое описание один в один)
а вот в страсть точно не погрузилась бы наверное, я всегда все через разум стараюсь пропускать и наломать дров от страсти это, похоже, и впрямь не про меня. Весы любят гармонию, красивую оформленность. африканские страсти не для Весовской Венеры и Марса.
а вот взаимодействие, любовь-дружбу, нормальный контакт на человеческом уровне это супер ну и плюс влечение! )))
257 мож. у этой девушки Венера, например, в овне. У меня есть такая знакомая, как раз Венера в овне, марс в весах, вот уж буря всем мужчинам) У нее как раз крайность другая, я ее даже тормозила на поворотах. когда ей очередной коллега понравился, она теперь с ним, зато мечется теперь в непонимании, с кем ей остаться с мужем или к любовнику уйти, анна Каренина чистой воды, я вот и думаю, Венера ее сподвигает на геройства при влюбленности, а Марс теперь тормозит, когда надо решение принимать!
245... К. будет оочень обидно, если Жечка, окажется прав и... очень бы не хотелось, когда-нибудь услышать от вас о "потерянном времени"... ((
Алена, я не думаю, что когда человек делает что-то намеренно, он потом будет жалеть, у меня не сложилось такого впечатления после прочтения постов К. А вот Жечка - как раз из тех Водолеев, которые не знают чаво хотять их левые пальцы на правой ноге. У К. - проблемный человек, а не проблемный Водолей
267... Юла... просто будет очень обидно, если этот проблемный человек, ещё лет 5 ни на что не решится... а потом решится, на разрыв... (((
А почему вы ее воспринимаете как жертву? Все может быть с точностью до наоборот, возможно такому случиться, что ее будут не устраивать их отношения или она из них вырастет, или он будет недостаточно ей давать, что ей захочется большего.
Но этого не случится, потому что эта неудовлетворенность, эта недаданность будут вновь и вновь тянуть Овна к Водолею, это как наркотик
269... мы не воспринимаем, как жертву... просто наоборот хочется, чтобы всё было замечательно!.. )
Да никакой он не "проблемный" !!! Чё за постановка вопроса ??? Каждый человек индивидуальность ! И если в чьи-то узкие шоры не вписывается , то это не значит что у него проблемы, это значит что проблемы у тех, кто не может его понять (
ох девочки представляете я начала издеваться над молодыми людьми которые хотят со мной отношений..жуть..
Кукла, я считаю, что проблемы у них не потому что он Водолей, и этим все объясняется, а потому, что внтуренний конфликт мешает ему довериться другому человеку и строить нормально отношения, плюс прошлый неудачный опыт дает о себе знать. Кому как не Водолеям знать как трудно решиться вновь на серьезные отношения, очень трудно поверить вновь
272. Мстишь ?;))) Это отходняк ... Когда безвоздмездно ( ыыыыы, савУ из Винни Пуха вспомнила ) вкладываешь свою энергию во что-то иль в кого-то, поневоле придёца её где-то как-то восполнять (((
Юла, не успела просто, согласна с твоим мнением на 100 %
Катрин просто молодчина ! Настоящая Овенка ! На других форумах до сих пор читаю её сто-летней давности просьбы о помощи ... Мобилизовала все ресурсы ! Абажаю Овенов за умение оперативно решать проблемы и не зависать и не морочиться на мелочах .
ыыыыыыыыыы ))))) АПсмеялась на Вадалейском форумееееееее )))))))) Всё готова стерпеть за Их чуйство Юмора ))))))))) ну не всё канешна ;)
Оказывается Девы таааааакие трусихи !!! за 5 лет думают-прогнозируют чё и как от кого ждать ??? Мега- Шок %
Наверное это конечо правильно, только никогда не оправдает ваших надежд (
поэтому среди Дев так много старых дев и заядлых холостяков, в любви расчеты неуместны
С бумагами-документами этот номер ещё прохляет, ну никак с живыми людьми (
Юла , угу (
Ой, щас мы тут запутаемся (
МОжет еще и Сталина припомним грузинскому народу? Гость, что за бред сивой кобылы в первый лунный день, пардон за мой олбаньский? При чем здесь грузины к грязной политике Саакашвили? Или вы думаете, они в Грузии живут как у Бога запазухой, да Украина - рай просто по сравнению с Грузией
Получаеца так ... Каждая женщина как самка ( никуда не деться, инстинкт, мы всё-таки животные наполовину ))) естесствено ищет надёжного патнёра для продолжения рода и всё такое прочее ... обычно забывая о себе, всё ради этого ритуала . Ну в нашем современном мире всё перевернулось с ног на голову . Самки вырвались из клетки и требуют равенства и прав наравне с самцами ... И никак не хотят расстаться с атавистическими понятиями о том каким должен быть настоящий самец . Просто переходный период, это всегда сложно (
Юла ? Ты чё сёдня такая агрессивная ? ;)))
Кукла, это ты была? Просто политика на меня действует как красная тряпка на быка, не люблю разговоры на эту тему
Не, не я, я тож политику не люблю ( сплошное враньё и подмена понятий и от нас ничё не зависит, одно расстройство ( ... А чё ты любишь ? Рассказала бы что-нибудь о себе ?
Люблю папу с мамой, люблю своих детей, обожаю соленые огурцы, и вообще я - однолюбка, люблю только себя))))
теперь твоя очередь, Кукла
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АХХХХХахххххх ))) Я тож себя люблю )))))
и детей и родителей и огуцы и Родину
ну больше всего люблю копаться в себе и других, хотя это пройденный этап в судьбе моей, задачи другие насущные (
Родина - моя больная мозоль, след которой уже давно простыл, а все ноет
а я себя хорошо изучила, мне с собой уже не интересно, чего не скажешь о других людях